У меня на работе две девушки, близкие подруги. У них очень похожи жизненные ситуации. Обе были замужем, с мужьями больше 10 лет, дети у них ровесники, дружили семьями. Почему развелись - обе встретили, по их словам, настоящую любовь. Одна влюбилась в нового коллегу, другая - в заместителя директора филиала компании из города в 1500 км от нашего. Обе ушли из семей.
Прошло всего чуть больше года, и их мужья, которые страдали и умоляли этих женщин не разрушать семью, уже подобраны. Один живет со своей бывшей одноклассницей, живут не шикарно, но в мире и согласии, в наследство ему упала хорошая квартира, с бывшей женой они жили в малосемейке, теперь он со своей новой хочет забрать сына у БЖ, та сопротивляется.
БМ другой моей коллеги уже успел жениться, они с новой женой ждут ребенка, он открыл свое дело, довольно успешно, зарабатывает все больше, отношения у них тоже говорят отличные.
Одна же из этих девушек жила с коллегой, в которого влюбилась, не сложилось, живет одна. Вторая видится с замом раз в месяц, но вроде всем довольна.
Как думаете, почему так все быстро и удачно складывается у мужиков, которые по мнению их бывших жен, плохие мужья?
Бывший муж до сих пор один. Уже несколько лет прошло. Кстати, плохим мужем его не считала.
Разводка, иначе название темы не сочетается с содержанием - в содержании про женщин, бросивших мужей. А у мужей-то вдруг всё так гладко, а у БЖ так печально), ну просто герои одного романа, больше сюжетов нет. Автор НЖ, видимо)
мой БМ долго пытался кого-нибуть охомутать после нашего развода. но у него это 2 года не получалось. потом-таки нашел кого-то. женился. недавно слышу, кинула она его. и всем сообщила, что он неудачник и жить с ним более она не планирует. а я еще сижу и удивляюсь, чего он вдруг нашел меня в одной соцсети? Подбирают быстро тех, кто чем-то интересен, чего-то стоит, чего-то добился. Если этого нет, они точно так же маются, горемычные...
Не у всех все одинаково, я бросила мужа и вышла замуж второй раз ,а он еще пару лет искал свое новое счастье, но потом у него тоже все наладилось. Прошло уже много лет, мы изредка поздравляем друг друга с праздниками, у нас обоих удачно сложилась новая жизнь.
у моей знакомой бывш муж довольно быстро нашёл женщину намного старше себя (ей больше 50-ти), живут уже много лет. она была в шоке
Автор что значит подбирают??? На помойке или где?? Подбирают обычно разведенок с нахлебниками на шее! Нормальный мужчина всегда найдет свою вторую половину, в этом не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Бывшие мужья и есть разведенки с нахлебниками.
Сообщение было удалено
Это Вы про алименты что-ли? Не смешите, ей богу))))
Сообщение было удалено
Как вас легко расмешить. Если пара разводится, разведнных двое. Т.е. разведенки, как вы выражаетесь оба.
И дети также у обоих.
Вам пора смеяться снова.
год? ну это же не две недели, за год и крокодил себе пару подыщет.
Сообщение было удалено
Теперь встречный вопрос: с кем живут обычно дети?
Я полемику не хочу разводить, в данном случае слово "подобрать" не уместно. Это вещь можно подобрать не считаете?
Смотрю на своих многочисленных знакомых возраст 26-30 лет, девушки все разобраны и страшненькие, и толстенькие, и даже с инвалидностью, нормальные парни многие ходят одинокие, никому ненужные. Может только в Питере такая ситуация.
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю, что кого-то можно подобрать.
Также не считаю, что дети могут быть нахлебниками. Для нормальных людей.
>Как думаете, почему так все быстро и удачно складывается у мужиков, которые по мнению их бывших жен, плохие мужья?
потому что не мужья плохие... а жены.
>БМ другой моей коллеги уже успел жениться, они с новой женой ждут ребенка, он открыл свое дело, довольно успешно, зарабатывает все больше, отношения у них тоже говорят отличные.
вы думаете там нет ее заслуги?
это только тупые и недалекие считают что мужчины уходят в поисках молодого тела.
Сообщение было удалено
в мск примерно тоже самое. Девушка желающая быть в отношениях (я имею ввиду реальные, а не "жду принца на коне") всегда может найти себе пару... в мск каждый год едет куча энергичных молодых людей с активной жизненной позицией
Сообщение было удалено
Это точно.
Автор, а что вас удивляет? Ваши замужние кикиморы ухитрились в браке себе параллельно мужиков найти, а их мужья должны были всю жизнь волосы на себе рвать и в монастырь уйти что ли?
Женщины на самом деле такие дуры... У меня подруга была замужем за прекрасным мужчиной: молодой, умный, заботливый, красив, зарабатывает хорошо и перспективы есть, но вот когда она родила ее вдруг переклинило - она влюбилась в другого. Причем тот другой, ну полное ничтожество. Он ей сразу сказал что жениться на ней никогда не будет, так спит для здоровья и удовольствия. А она прямо ни пить ни есть не могла, ну так девку заклинило, люблю и все тут. Как я ее просила глупостей не делать- нет, она решила что обманом родит от любовника, и сама себе додумала, что узнав о беременности он изменит мнение, будет счастлив и женится.
А муж ее - отец идеальный. Таких отцов сейчас просто нет.
Ну что, в итоге она залетела, любовник узнав тут же аборт предложил - она уперлась, он сбежал. Пыталась мужу это чадо подпихнуть, да вот беда - муж голубоглазый блондин, а любовник - мулат с карими глазами и явными национальными признаками. И ребенок родился копия папы. Муж развелся, дочку тоже забрал. Сейчас эта дурында живет у мамы, копейки считает. И мужа ее молниеносно "подобрали". И новая жена такая умная тетка что она его сроду и рук не выпустит.
Дополнение к 16
И ведь жила раньше как сыр в масле, но не ценила. Муж ее сроду никогда копейкой не попрекал, она как куколка одевалась, постоянно по салонам сидела/фитнесам/бассейнам. Машины меняла и шубы - как перчатки. И муж при этом ну просто на руках ее носил. Я в жизни не видела что бы мужчины вот так боготворили жен годами и носились с ними как курица с яйцом.
Но вот ей показалось что то не идеальная жизнь... Зато сейчас все идеально: с работы поперли, семьи нет, денег нет, ребенок первый у мужа, а она живет у мамы.
Сообщение было удалено
зато выполнила пункт программы Настоящей Женщины - роди от веселого раздолбая... следующая цель залезть на шею дятлу
а второго куда дела?
Сообщение было удалено
Второго растит сама, одна. Кавалер ее исчез без адреса и телефона, так что алименты требовать никак. Муж, ясное дело, платить ей не будет. Мать ее сидеть с ребенком тоже отказалась, по ряду своих причин. Так что в декрете сейчас сидит, у мамы дома, мама ее кормит, ну и копейки там какие то от государства идут. Вообщем то мрак.
наверное мужья, покинутые женами, вынуждены жениться на своих любовницах
да женщин тоже быстро разбираюи, у меня четверо отношений было в жизни - перерыва между ними почти не было, ну на пару недель может одна оставалась - но в это время за мной уже ухаживал следующий. и не знакомилась никогда специально на сайтах знакомств или еще где-либо, и внешность обычная самая.
Сообщение было удалено
В крупных городах соотношение полов до 35 лет держится на 100 девченок припадает 110 парней - из за рождения 100:105 плюс больше парней приезжает покорять столицу, в т.ч. каказских национальностей, у которых длина члена на 2-4 см больше, им отдают предпочтение белокурые русские девушки, ведь всегда приятней, когда в твою вагинку проникает елдак, в котором ты с 14 лет мечтала, и эти волосатые парни, такие темпераментные... ах...
Мы все люди разные. И то, что для одной женщины плохо, для другой окажется хорошо. Например, БЖ считала ужасным, что ее муж очень болтливый, и ее это сильно бесило. А вторая болтает вместе с ним и горя не знает.
А я скажу так: каждый из вас идя по улице вольно-невольно обращает внимание на окружающие его элементы. И если на полу будет лежать допустим - кольцо с бриллиантом - его подберут. Ну а если шматец говнеца - обойдут.
Надеюсь, не слишком сложная аналогия для вас?
Сообщение было удалено
Ну она получила то, что хотела: она предала мужа, а ее предал любовник.
Сообщение было удалено
Да всяких подбирают на самом деле...Просто на Вашего БМ покупатель еще не нашелся)
почему подбирают? мужики сами подбираются. большинство на следующий день после разрыва уже готово к новым отношениям
Автор, если бы вы научились так же как мужики навязывать себя , то вас бы тоже быстр подбирали.
Если сидеть у окошка и ждать суженого, то вряд ли он появится.
Второй вариант - женщинам бывшим в браке мужчина для брака иногда уже просто не нужен. Не для этого она своего мужа выгнала, чтобы снова ярмо себе на шею повесить.
По этим двум случаям я бы не судила.
Но вообще мужиков правда быстро подбирают. этому есть простое объяснение.
Редко какой мужчина теряет что-то существенное даже в самом неудавшемся браке. Женщина теряет годы. молодость, красоту, если родила - особенно. Нормальным состоявшимся мужчинам в женщинах неинтересны ее сто ВО, профессия и заработок, может приветствоваться, но основным критерием является молодость, красота, способность родить ребенка, а деньги - дело наживное, в понимании такого мужчины. Он их и сам заработает.
Что имеет обычная женщина. не дочь олигарха после развода? Потрепанную внешность после пьянок или тунеядства БМ, ребенка а то и двух, зависимость от своей мамы, которая сидит с ними, пока она впахивает. БМ цветет и пахнет обычно, дети не с ним, деньги, повторюсь, дело наживное, тем более бабенки всегда готовы подождать, пока он "найдет себя" и заработок. БЖ терпела, пахала и в перерывах детей рожала, что молодуха не напряжется что ли, раду лубви то?
Кароче, как бы девчушки не хорохорились, правда жизни такая в России - после развода баба с дитем в неликвиде, а мужики нарасхват. потому что после 35 их все меньше становится, более-менее приличных, как внешне, так и по содержанию. А бабенок с кучей ВО, квартирами-работами. заюзанной внешностью и приплодом все больше.
За границей женщины после развода часто отдают детей отцам и правильно делают.
Сообщение было удалено
Для чего? Чтобы быть более востребованной у самцов? Некоторые женщины видят прелести жизни не в этом.
Любимая работа. любимый ребенок рядом, нет гемора ввиде мужика рядом, и полная свобода, это гораздо лучше чем жизнь вдали от своего ребенка и перебирать мужские х уи
Сообщение было удалено
Муж тебя что-ли бросил из-зи разведенки с нахлебником??? Вот и исходишь вся ядом!))) Когда баба не нужна, ему и дети, даже свои и от нее не нужны, а чужого будет с превеликим удовольствием воспитывать!))) Хееер когда у них твердый, им море по колено!!!)))
Сообщение было удалено
Иногда, чтоб хорошего мужа найти, нужно и кучу куев перебрать.
Нет, вы можете и дальше пребывать в заблуждении, что к вам разведенной, с ребенком и мамой в хрущевке прынц прикатит, пока вы отсыпаетесь после "любимой" работы, и увезет вас в сказочное царство, где не будет у вас ни забот ни хлопот. А правда жизни в том, что большинство женщин вынуждены пахать, чтобы выжить. и берутся за ЛЮБУЮ работу, о любимой остается лишь мечтать.
Но даже любимая работа, как и ребенок - это лишь часть жизни женщины, а не все. Иначе бы не выли от одиночества женщины и не спивались. Так-то просто уже многим не нужны. а если сопьются тем более, чего не скажешь о мужиках ,подбирают всяких.
потому что чато так бывает (в благополучной среде и в благополучных семьях) что развод и для мужчины стресс, при этом этот стерсс подстегивает его к пересмотру реальности и к неким рывкам вперед... отсюда и появляющийся вдруг- бизнес, и покупка в короткий срок квартир, новые молодые жены уже даже с пузом...
Сообщение было удалено
В чем секрет? У меня вот наоборот всю жизнь никого
Сообщение было удалено
В крупных городах девушек с 25 лет больше, смотрите данные переписи населения. Мужчины чаще сидят в тюрьмах, на игле, уезжают в другие страны.
Сообщение было удалено
Если учитывать, что в перепись обычно не попадают те, кто по-русски ни бельмеса не говорит, то может и 110 на 100.
да женщин тоже быстро разбираюи, у меня четверо отношений было в жизни - перерыва между ними почти не было, ну на пару недель может одна оставалась - но в это время за мной уже ухаживал следующий. и не знакомилась никогда специально на сайтах знакомств или еще где-либо, и внешность обычная самая.
Все от сексуальной привлекательности зависит, в первую очередь
Встречают по одёжке
Если женщина привлекательная, искренняя, образованная, то понятно что спрос на неё будет
Мужчина привлекательный, успешный, образованный тоже в холостяках долго не засидится, .....хотя этот мужик после развода может не захотеть долгое время вообще жениться)))
Ну вот ни моего папу ни моего бывшего после развода так и не подобрали. У вас там просто единичные случаи успешных мужиков с квартирами, а какой-нибудь простой инженер с зп 40 тыщ никому не упал