Гость
Статьи
Почему мужиков так …

Почему мужиков так быстро подбирают?

У меня на работе две девушки, близкие подруги. У них очень похожи жизненные ситуации. Обе были замужем, с мужьями больше 10 лет, дети у них ровесники, дружили семьями. Почему развелись - обе встретили, по их словам, настоящую любовь. Одна влюбилась в нового коллегу, другая - в заместителя директора филиала компании из города в 1500 км от нашего. Обе ушли из семей.
Прошло всего чуть больше года, и их мужья, которые страдали и умоляли этих женщин не разрушать семью, уже подобраны. Один живет со своей бывшей одноклассницей, живут не шикарно, но в мире и согласии, в наследство ему упала хорошая квартира, с бывшей женой они жили в малосемейке, теперь он со своей новой хочет забрать сына у БЖ, та сопротивляется.
БМ другой моей коллеги уже успел жениться, они с новой женой ждут ребенка, он открыл свое дело, довольно успешно, зарабатывает все больше, отношения у них тоже говорят отличные.
Одна же из этих девушек жила с коллегой, в которого влюбилась, не сложилось, живет одна. Вторая видится с замом раз в месяц, но вроде всем довольна.
Как думаете, почему так все быстро и удачно складывается у мужиков, которые по мнению их бывших жен, плохие мужья?

Мария
39 ответов
Последний — Перейти
Jemma

Бывший муж до сих пор один. Уже несколько лет прошло. Кстати, плохим мужем его не считала.

Гость

Разводка, иначе название темы не сочетается с содержанием - в содержании про женщин, бросивших мужей. А у мужей-то вдруг всё так гладко, а у БЖ так печально), ну просто герои одного романа, больше сюжетов нет. Автор НЖ, видимо)

Гость

мой БМ долго пытался кого-нибуть охомутать после нашего развода. но у него это 2 года не получалось. потом-таки нашел кого-то. женился. недавно слышу, кинула она его. и всем сообщила, что он неудачник и жить с ним более она не планирует. а я еще сижу и удивляюсь, чего он вдруг нашел меня в одной соцсети? Подбирают быстро тех, кто чем-то интересен, чего-то стоит, чего-то добился. Если этого нет, они точно так же маются, горемычные...

гость

Не у всех все одинаково, я бросила мужа и вышла замуж второй раз ,а он еще пару лет искал свое новое счастье, но потом у него тоже все наладилось. Прошло уже много лет, мы изредка поздравляем друг друга с праздниками, у нас обоих удачно сложилась новая жизнь.

у моей знакомой бывш муж довольно быстро нашёл женщину намного старше себя (ей больше 50-ти), живут уже много лет. она была в шоке

Гость

Автор что значит подбирают??? На помойке или где?? Подбирают обычно разведенок с нахлебниками на шее! Нормальный мужчина всегда найдет свою вторую половину, в этом не сомневайтесь.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Бывшие мужья и есть разведенки с нахлебниками.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Это Вы про алименты что-ли? Не смешите, ей богу))))

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Как вас легко расмешить. Если пара разводится, разведнных двое. Т.е. разведенки, как вы выражаетесь оба.

И дети также у обоих.

Вам пора смеяться снова.

Гость

год? ну это же не две недели, за год и крокодил себе пару подыщет.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Теперь встречный вопрос: с кем живут обычно дети?

Я полемику не хочу разводить, в данном случае слово "подобрать" не уместно. Это вещь можно подобрать не считаете?

Гость

Смотрю на своих многочисленных знакомых возраст 26-30 лет, девушки все разобраны и страшненькие, и толстенькие, и даже с инвалидностью, нормальные парни многие ходят одинокие, никому ненужные. Может только в Питере такая ситуация.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не считаю, что кого-то можно подобрать.

Также не считаю, что дети могут быть нахлебниками. Для нормальных людей.

Павел

>Как думаете, почему так все быстро и удачно складывается у мужиков, которые по мнению их бывших жен, плохие мужья?

потому что не мужья плохие... а жены.

>БМ другой моей коллеги уже успел жениться, они с новой женой ждут ребенка, он открыл свое дело, довольно успешно, зарабатывает все больше, отношения у них тоже говорят отличные.

вы думаете там нет ее заслуги?

это только тупые и недалекие считают что мужчины уходят в поисках молодого тела.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

в мск примерно тоже самое. Девушка желающая быть в отношениях (я имею ввиду реальные, а не "жду принца на коне") всегда может найти себе пару... в мск каждый год едет куча энергичных молодых людей с активной жизненной позицией

Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Автор, а что вас удивляет? Ваши замужние кикиморы ухитрились в браке себе параллельно мужиков найти, а их мужья должны были всю жизнь волосы на себе рвать и в монастырь уйти что ли?

Женщины на самом деле такие дуры... У меня подруга была замужем за прекрасным мужчиной: молодой, умный, заботливый, красив, зарабатывает хорошо и перспективы есть, но вот когда она родила ее вдруг переклинило - она влюбилась в другого. Причем тот другой, ну полное ничтожество. Он ей сразу сказал что жениться на ней никогда не будет, так спит для здоровья и удовольствия. А она прямо ни пить ни есть не могла, ну так девку заклинило, люблю и все тут. Как я ее просила глупостей не делать- нет, она решила что обманом родит от любовника, и сама себе додумала, что узнав о беременности он изменит мнение, будет счастлив и женится.

А муж ее - отец идеальный. Таких отцов сейчас просто нет.

Ну что, в итоге она залетела, любовник узнав тут же аборт предложил - она уперлась, он сбежал. Пыталась мужу это чадо подпихнуть, да вот беда - муж голубоглазый блондин, а любовник - мулат с карими глазами и явными национальными признаками. И ребенок родился копия папы. Муж развелся, дочку тоже забрал. Сейчас эта дурында живет у мамы, копейки считает. И мужа ее молниеносно "подобрали". И новая жена такая умная тетка что она его сроду и рук не выпустит.

Гость

Дополнение к 16

И ведь жила раньше как сыр в масле, но не ценила. Муж ее сроду никогда копейкой не попрекал, она как куколка одевалась, постоянно по салонам сидела/фитнесам/бассейнам. Машины меняла и шубы - как перчатки. И муж при этом ну просто на руках ее носил. Я в жизни не видела что бы мужчины вот так боготворили жен годами и носились с ними как курица с яйцом.

Но вот ей показалось что то не идеальная жизнь... Зато сейчас все идеально: с работы поперли, семьи нет, денег нет, ребенок первый у мужа, а она живет у мамы.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

зато выполнила пункт программы Настоящей Женщины - роди от веселого раздолбая... следующая цель залезть на шею дятлу

Гость

а второго куда дела?

Гость

Сообщение было удалено

Второго растит сама, одна. Кавалер ее исчез без адреса и телефона, так что алименты требовать никак. Муж, ясное дело, платить ей не будет. Мать ее сидеть с ребенком тоже отказалась, по ряду своих причин. Так что в декрете сейчас сидит, у мамы дома, мама ее кормит, ну и копейки там какие то от государства идут. Вообщем то мрак.

наверное мужья, покинутые женами, вынуждены жениться на своих любовницах

Елена

да женщин тоже быстро разбираюи, у меня четверо отношений было в жизни - перерыва между ними почти не было, ну на пару недель может одна оставалась - но в это время за мной уже ухаживал следующий. и не знакомилась никогда специально на сайтах знакомств или еще где-либо, и внешность обычная самая.

Жека
Гость

Сообщение было удалено

В крупных городах соотношение полов до 35 лет держится на 100 девченок припадает 110 парней - из за рождения 100:105 плюс больше парней приезжает покорять столицу, в т.ч. каказских национальностей, у которых длина члена на 2-4 см больше, им отдают предпочтение белокурые русские девушки, ведь всегда приятней, когда в твою вагинку проникает елдак, в котором ты с 14 лет мечтала, и эти волосатые парни, такие темпераментные... ах...

Гостья

Мы все люди разные. И то, что для одной женщины плохо, для другой окажется хорошо. Например, БЖ считала ужасным, что ее муж очень болтливый, и ее это сильно бесило. А вторая болтает вместе с ним и горя не знает.

А я скажу так: каждый из вас идя по улице вольно-невольно обращает внимание на окружающие его элементы. И если на полу будет лежать допустим - кольцо с бриллиантом - его подберут. Ну а если шматец говнеца - обойдут.

Надеюсь, не слишком сложная аналогия для вас?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну она получила то, что хотела: она предала мужа, а ее предал любовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всяких подбирают на самом деле...Просто на Вашего БМ покупатель еще не нашелся)

гость я

почему подбирают? мужики сами подбираются. большинство на следующий день после разрыва уже готово к новым отношениям

Гостья

Автор, если бы вы научились так же как мужики навязывать себя , то вас бы тоже быстр подбирали.

Если сидеть у окошка и ждать суженого, то вряд ли он появится.

Второй вариант - женщинам бывшим в браке мужчина для брака иногда уже просто не нужен. Не для этого она своего мужа выгнала, чтобы снова ярмо себе на шею повесить.

Правда жизни

По этим двум случаям я бы не судила.

Но вообще мужиков правда быстро подбирают. этому есть простое объяснение.

Редко какой мужчина теряет что-то существенное даже в самом неудавшемся браке. Женщина теряет годы. молодость, красоту, если родила - особенно. Нормальным состоявшимся мужчинам в женщинах неинтересны ее сто ВО, профессия и заработок, может приветствоваться, но основным критерием является молодость, красота, способность родить ребенка, а деньги - дело наживное, в понимании такого мужчины. Он их и сам заработает.

Что имеет обычная женщина. не дочь олигарха после развода? Потрепанную внешность после пьянок или тунеядства БМ, ребенка а то и двух, зависимость от своей мамы, которая сидит с ними, пока она впахивает. БМ цветет и пахнет обычно, дети не с ним, деньги, повторюсь, дело наживное, тем более бабенки всегда готовы подождать, пока он "найдет себя" и заработок. БЖ терпела, пахала и в перерывах детей рожала, что молодуха не напряжется что ли, раду лубви то?

Кароче, как бы девчушки не хорохорились, правда жизни такая в России - после развода баба с дитем в неликвиде, а мужики нарасхват. потому что после 35 их все меньше становится, более-менее приличных, как внешне, так и по содержанию. А бабенок с кучей ВО, квартирами-работами. заюзанной внешностью и приплодом все больше.

За границей женщины после развода часто отдают детей отцам и правильно делают.

Гостья
Правда жизни

Сообщение было удалено

Для чего? Чтобы быть более востребованной у самцов? Некоторые женщины видят прелести жизни не в этом.

Любимая работа. любимый ребенок рядом, нет гемора ввиде мужика рядом, и полная свобода, это гораздо лучше чем жизнь вдали от своего ребенка и перебирать мужские х уи

Rovio
Гость

Сообщение было удалено

Муж тебя что-ли бросил из-зи разведенки с нахлебником??? Вот и исходишь вся ядом!))) Когда баба не нужна, ему и дети, даже свои и от нее не нужны, а чужого будет с превеликим удовольствием воспитывать!))) Хееер когда у них твердый, им море по колено!!!)))

Правда жизни
Гостья

Сообщение было удалено

Иногда, чтоб хорошего мужа найти, нужно и кучу куев перебрать.

Нет, вы можете и дальше пребывать в заблуждении, что к вам разведенной, с ребенком и мамой в хрущевке прынц прикатит, пока вы отсыпаетесь после "любимой" работы, и увезет вас в сказочное царство, где не будет у вас ни забот ни хлопот. А правда жизни в том, что большинство женщин вынуждены пахать, чтобы выжить. и берутся за ЛЮБУЮ работу, о любимой остается лишь мечтать.

Но даже любимая работа, как и ребенок - это лишь часть жизни женщины, а не все. Иначе бы не выли от одиночества женщины и не спивались. Так-то просто уже многим не нужны. а если сопьются тем более, чего не скажешь о мужиках ,подбирают всяких.

Гость

потому что чато так бывает (в благополучной среде и в благополучных семьях) что развод и для мужчины стресс, при этом этот стерсс подстегивает его к пересмотру реальности и к неким рывкам вперед... отсюда и появляющийся вдруг- бизнес, и покупка в короткий срок квартир, новые молодые жены уже даже с пузом...

Дина
Елена

Сообщение было удалено

В чем секрет? У меня вот наоборот всю жизнь никого

Гость
Жека

Сообщение было удалено

В крупных городах девушек с 25 лет больше, смотрите данные переписи населения. Мужчины чаще сидят в тюрьмах, на игле, уезжают в другие страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если учитывать, что в перепись обычно не попадают те, кто по-русски ни бельмеса не говорит, то может и 110 на 100.

Гость
Елена

да женщин тоже быстро разбираюи, у меня четверо отношений было в жизни - перерыва между ними почти не было, ну на пару недель может одна оставалась - но в это время за мной уже ухаживал следующий. и не знакомилась никогда специально на сайтах знакомств или еще где-либо, и внешность обычная самая.

Все от сексуальной привлекательности зависит, в первую очередь
Встречают по одёжке
Если женщина привлекательная, искренняя, образованная, то понятно что спрос на неё будет
Мужчина привлекательный, успешный, образованный тоже в холостяках долго не засидится, .....хотя этот мужик после развода может не захотеть долгое время вообще жениться)))

Гость

Ну вот ни моего папу ни моего бывшего после развода так и не подобрали. У вас там просто единичные случаи успешных мужиков с квартирами, а какой-нибудь простой инженер с зп 40 тыщ никому не упал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: