Гость
Статьи
Лучше синица в руках, …

Лучше синица в руках, или стоит ли встречаться абы с кем от отчаяния найти получше

Вы бы стали встречаться с человеком,который вам не нравится? Я уже 8 месяцев сижу одна, никто не нравится из тех,кто за мной ухаживает - один низкого роста, у другого простенький фордик, третий лицом …

Ангелина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Ангелина

Сообщение было удалено

За фигурой следить - долг женщины перед СОБСТВЕННЫМ здоровьем, а не перед какими-либо парнями. Если эта овца тепличная даже не в состоянии собственное тело оздоровить, пусть идёт наxeр сразу же. А бабки тут даже не причем, она всё-равно не стоит того, чтобы на неё что-то тратить. Я вот слежу за своей фигурой, так что теперь? Мне у женщин требовать денежную компенсацию за "тело"?))

Гость

О, автор обречена на одиночество. Даже ежели найдёшь - разбежитесь. таких не любят.

Нет людей без недостатков, и у всех есть взлёты и падения. А предательница чувствуется заранее - при первом кризисе сбежит. Зачем она?

Верно, низачем.

mirri

ой... мне 22 года, а я до сих пор одна. ну, как одна... поклонники виснут, телефоны/ почту обрывают... но... все они не дотягивают до моего уровня.

При успешной карьере я не могу себе позволить встречаться с гопником. Там, где я работаю меня просто засмеют) да и мне стыдно будет

дефицит нормальных мужчин, не повод цепляться за у*бищ

Человек2050

Вы, уважаемая, просто Т.П.. в 30 лет будучи одна - вы встретите одного из этих ребят - он будет на дорогом джипе с красивой женой и детьми. И до 35 вы все так же будете искать принца. Дальше. Лень писать. Ну вы поняли о чем я...

Вспомнилась тема "решила уйти, потому что у него нет машины"

Штучка

Ну уж .если никто, тогда подождите своего часа. С нелюбимым всё равно не склеится

Алина

Походу я одна мечтаю выйти замуж по любви...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: