Гость
Статьи
любимый уезжает в …

любимый уезжает в отпуск без меня

собирались всей компанией поехать в альпы покататься на лыжах, но так получилось,что на работе мне не выдали премию,на которую я расчитывала,в итоге денег на поездку у меня нет, у него есть деньги только на себя.
сегодня поругались,он сказал,на что я ,мол, рассчитывала и что если б я копила,то и деньги бы у меня были,что я раскидываюсь деньгами...хотя ╨то не правда,одежду я себе не покупаю уже два три месяца,единственно что не ╨кономлю на еде(если послушать его,то и хлебом обойтись можно,а уж суши покупать ╨то ужас ужасный) и косметике для себя,покупаю дорогие марки,поскольку кожа проблемная
тогда он мне заявил,что поедет сам,мол денег на то,чтобы оплатить мою поездку у него нет,а раз я не накопила,то ╨то не его вина и не лишать же ему себя удовольствия отдохнуть? еще предложил порадоваться за него и пожелать ему счастливого отдыха,и вообще пылать счастьем за него,что ему так хорошо катается...вот так.
не знаю ,что теперь и думать...мне очень обидно

Даша
10 ответов
Последний — Перейти
лёля

это ужасно. он вас не любит..

Гость

Сочувствуем и торжественно заявляем - гони его прочь, поскольку невооруженным глазом видно, что он недостоин твоего мизинца! Крохобор несчастный! У такого снега посреди зимы не выпросишь, стакана воды не подаст при болезни... Просто монстр какой-то... Гони его, Автор...

Света

Автор, он че, муж вам? Нет? И, судя по всему вряд ли на эту должность претендует.

С чего это он должен за вас платить?

Удивляюсь, сколько примитивных халявщиц развелось.

Гость
Света

Сообщение было удалено

не ну не муж,ну живем вместе уже два года,ему 30,мне 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну вас,дамочка :) упражняйтесь в остроумии в дургой теме,у меня трагедия :)

Гость

это начало конца

Лимпопо

А зачем вы вместе живёте, автор? Пусть он себе едет, куда хочет. Только непонятно, что вы вместе делаете.

Serebro_Stav

У вас с ним раздельный бюджет? вы просто с ним живёте, поэтоиу считаете, что он должен отказваь себе в отдыхе, потому что Вы на крема деньги потратили. Я думаю, дело не в конкретной поздке, а в том, что Вы неумеее обращаться с деньгами, а Вашему МЧ нпдоело, что он должен Вас обеспечивать. а Вы деньагми на косметику спускаете. Да и суши, при ограниченном бюджете, не обязательаня трата. Если Вы знали, что планируется отдых, то могли и поэкономить.

Гость

Прям у мужика лишних денег не было, ага... Ни заначки, ничего. Не верю. А автора не в чем обвинять, она была уверена, что ей дадут премию, вот и не парилась. Недальновидно конечно, но не смертельно. А мужчина Вас не любит.

Гость

Не хилая у вас, однако, премия намечалась, что вы только на нее в Альпы на лыжах собирались поехать. Жалко, что обломилась.

А вот зарплата у вас, судя по всему, копеечная. С чего вы вообще взяли, что у вас такая солидная премия будет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: