Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …
Эскорт агентство RegModels - это сервис профессиональных услуг девушек моделей по сопровождению успешных мужчин на всевозможные мероприятия. Интересные встречи, приятные знакомства, загородный отдых.
Бизнесмены, руководители и влиятельные люди пользуются услугами нашего агентства и остаются довольны качеством обслуживания. Смотри фото девушек моделей на сайте RegModels.Ru
Мы всегда Вам рады 8-965-116-03-50
Виктория, как ваши дела? Какие у вас сейчас отношения?
Ну а вы что, год с ним встречаетесь и только сейчас поняли что он жлоб?? Смешно, если честно, это все читать.. В таком возрасте пора бы понимать, что нормальный мужик это поддержка, в том числе и финансовая. А вот эта вся любовь морковь для 20летних девочек.
Я лично сразу понимаю на что мужчина готов ради меня. Хуже жадного мужика ничего и быть не может...фууу
А вы бы оплатили себе поездку, только жили бы в отдельном номере и отдыхали себе в удовольствие.
Как говориться, с мужчиной надо жить хорошо, плохо я и без него смогу!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если все опустилось, значит не твоё. Забей на него.
[quote="Весёлый" message_id="39065627"] ***** ты видимо такой же нищеброд как горе-пригласитель. Ты не весёлый, а смешной.
Сообщение было удалено
Согласна на сто процентов!!!
Послать его..
Посмотрите вебинар тренинга по межличностных отношениямПавла Ракова. видео и вам все станет ясно Удачи ! P.s. Женщины,милые,себя уважать надо!
Ну, вы тоже на ужин позовите, и как придёт, тяните руку: "С тебя 2 тысячи")
Не права. Если встречаетесь со старперами, изначально давайте понять, что приветствуете всякие проявления любви в виде финансов.
А вообще заметила, что ровесники легче относятся к деньгам, а вот старперы лишней копейки не потратят. Видно им нравится самим себя обманывать, типа их любят "за тонкий душевный мир".
нет! их просто уже не раэ обманывали