Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …
Сообщение было удалено
Почему это там мало поможет? Вся обслуга, хозяева отелей, официанты, работники проката, инструктора, продавцы в магазинчиках, все там вполне бойко по-английски говорят. И местные итальянцы, и туристы - все говорят без проблем, во всяком случае объясняться там по-английски достаточно просто.
Сообщение было удалено
да, на лыжах я хорошо катаюсь - язык английский тоже хорошо знаю....Так что я всё равно на позитиве )))), бегаю документы собираю, надеюсь поехать...Ну а нет, так без него улечу - я уже решила. Смотрела в интернете - там действительно очень красивое место....захотелось туда поехать с ним или без него, какая разница.
Так я в Австрию все время ездила, а в Италии не была ни разу - вот поеду....))))
Сообщение было удалено
Все очень просто. Мужик уже опытный, и динамо проверяет перед финальным ашгом, Зачем это надо? Чтобы быть уверенным, что любовь женщины именно к нему, а не к его кошельку. Не волнуйтесь, вы проверку уже провалили.
P.S. Скинули ссылку на эту тему, немного почитал и посмеялся. Порадовали комментарии девушек на первых страницах, рад что еще хватает женщин, не свихнувшихся на бабле.
Сообщение было удалено
Это правильно! Восхищаюсь русскими женщинами! Всегда на позитиве ))) Поеду с ним - проверю, поеду без него - развлекусь! Жалко я далеко от этого места живу, а то покаталась бы вместе с Вами )))
бабы - халявщицы и не скрывают этого!!!
Сообщение было удалено
а почему????вот реально почему он ДОЛЖЕН обеспечивать автора???Она инвалид??
Сообщение было удалено
Россия же. Эмансипация уже пришла, а стереотип "мужик всем должен" еще не ушла. Отсюда и имеем поколение, всерьез считающее что мужчина это самоходный кошелек, а девушке достаточно улыбаться и раздвигать ноги.
Сообщение было удалено
бесплатно ток тут бывает http://vorotila.ru/ , а в жизни платить надо, и рассчитывать только на себя
Сообщение было удалено
Это норма, при чем тут возраст. Это его право.
Скажите может я ошибаюсь, но мне каж если встречаются люди год, признались в любви, хочет быть вместе. .. а видитесь вы судя по всему нечасто, не говоря уж о совместном проживании, у меня создалось ощущение что не женат ли он вообще ну или по крайней мере не собирается связывать себя браком. .. ну а насчет любви, вы говорите взаимно, мне каж когда любишь то хочешь быть с ним всегда и если у него нет сейчас денег а у тебя есть, то я бы наверное и всю путевку могла оплатить ( может сдуру может жалела бы потом)
Сообщение было удалено
Вот на счет женатости его тоже были и есть у меня подозрения...Но ведь отдыхать он со мной едет ( или собирается), дома я у него часто бываю, звоню часто и вечерами мы можем подолгу разговаривать....Как это можно всё при жене совместить?
Видимся мы 2 раза в неделю, тк он и я работаем. Не знаю, редко
это или нет...
На счет брака - я ведь тоже особо в брак не рвусь, тк была уже в браке, так что мне прям в официальный брак не обязательно....
Так как вы говорите, я вела себя с первым мужем - закончилось это плачевно. Он посчитал себя царем и возомнил генералом и что ему все должны, а больше всех я...и всё как должное принимал.
В итоге чем я к нему лучше - тем больше он об меня ноги вытирал....Поэтому не всегда нужно всё на себе тянуть и тащить мужчину на себе - не оценят.
Сообщение было удалено
Согласна!!! У меня тоже был "женишок", ни хрена не зарабатывал, а его его жалела... Он сначала по мелочи высказывался, типа: "ой а что мы дома будем ужинать, может сходим куда-нибудь?" (а платить должна я); а потом я поехала отдыхать на дорогой курорт, а когда вернулась, он заявил: "ты даже не предложила мне поехать с тобой!"... вот тут я его и бросила. Ой блин, написала это и меня тошнит от воспоминаний (((
не слушайте, убогая не убогая, он должен был опалать
Сообщение было удалено
пусть тетку к полтиннику за ее деньги катает, не в обиду теткам, а уж никак не женщину на 13 лет моложе.
Вспоминаю себя, совсем дура была. Жили в ГБ - все пополам, первые три года платил всю аренду, пока я на квартиру зарабатывала, весь мозг потом вынес. Потом все пополам. Типа, жене с дочкой все оставил, а я тоже работаю. Через 5 лет также предложил поехать на рууский юг, он не выездной, за пополам - отказалась, за свои деньги поехала в Турцию. Ну, там грустно все закончилось, послала всех с их претензиями, я ему ничего не должна.
Мужчина даже в браке не обязан обеспечивать свою жену, сама пусть зарабатывает. Она же не инвалид.[/quot
Женщина тогда тоже не обязана рожать и растить детей, вести хозяйство итп -мужик же не инвалид. От рассуждений таких, как вы, честно, тошнит. Автор, гоните нафиг от себя этого недомужика. Настоящие мужчины так не поступают.
Может дяденька вас проверяет таким образом, в 45 лет случаются заскоки.. Заплатите и летите, а там уже на месте разберетесь. Если что, то всегда можно съехать от него в другой отель, их там много.. Компанию всегда себе найдете на таких курортах, скучно не будет. 30000 не такие уж и большие деньги. По моему мнению - мужичок так себе, но решать вам.
Сообщение было удалено
лучше уж лететь одной или с подружкой, чтобы отпуск себе не портить
Сообщение было удалено
Так автор пока ещё не родила ни одного ребёнка, а может и не собирается. И хозяйство вести в одиночку сейчас тоже никто не хочет. Так что доводы неубедительны.
Сообщение было удалено
Нет, это не норма, тем более для мужчины 45 лет, который приглашает любимую женщину на совместный отдых.
он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе,- по ходу дядя решил: коли очень хочет со мной поехать отдыхать, он согласен. :) тридцать тыс. и ваше желание исполнится. Вывод: бойтесь своих желаний.
Ну если серьезно, милая девушка... этот мужчина просто жлоб.
Я бы не поехала с таким недомужиком. Лучше не тратить время на жлобов. Нормальных мужчин тоже, к счастью, достаточно
Сообщение было удалено
насмешили!!!Вы сами то верите в то что пишете??? Да мужикам ваши эти заморочки про детей даром не нужны!!!Сколько тем в инете и на этом форуме в частности, что не может баба уговорить мужика на детей. И крайне редко обратная ситуация.Комудети то больше нужны, кому непременно нужно до 30 продить???Мужикам???
Отсюда все и вытекает-и то что бабы раньше в брак торопятся (не любят долго сожительствовать) и прочее.Но это все женские проблемы, которые мужика волновать не должны-он не имеет отношения к ним.
Сообщение было удалено
а за чужие только в путь??? Ну и кто вы после этого?
Сообщение было удалено
интересно чем женщина счастливее мужика???По моему все как раз с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
ссылочку на номер закона и сам кодекс можно?
Сообщение было удалено
+100 процентов.
Сообщение было удалено
Если бы эмансипация пришла, то сегодня наши дорогие и уважаемые мужчины воспитывали своих детей после разводов (принимали участие, так сказать, 50/50, как это делают здесь, в Европе). То есть одну неделю у одного родителя, вторую - у другого. А в России мужчины платят 200 рублей месяц и уж готовы медаль за это требовать - за своего собственного ребенка.
Эмансипация, это, к примеру, мужчина готовит так же завтрак, обед, ужин, как и его партнерша. Ну и потом эмансипированные не заводят детей, чтобы в карьерном плане быть всегда флексибельными и, чтобы дети "не мешали".
Реалии же России таковы, что мужик поработал, пришел домой и "в горизонтал". А женщина пусть готовит, убирается, детей по садикам-школам развозит, воспитывает. Мужчины брызгая слюной орут, что это женское занятие - борщ варить
PS: Есть мнение европейских ученых, которые говорят, что очень часто мужчины, которые не хотят обеспечивать свою женщину и детей, часто несостоятельны в постели. А нежелание обеспечивать просто предлог, чтобы, обозвав подружку алчной, "смотать удочки".
ПЫСЫ2: Я знаю огромное число успешных мужчин, которые за своих девушкой горой стоят. Видела и тех, кто за копейку удавится....будет твердить про эмансипацию, равные права и тд....но в жизни они достаточно слабы: как в карьере, так и просто как люди. Таким образом они просто компенсируют свою несостоятельность перед семьей, семейными отношениями и ответственностью содержать свою семью, например, когда жена в декрете.
Привет всем. Это автор. Ну вот сегодня мой мужчина сказал, что мы едем ( я до последнего сомневалась)....Сказал позвонить мне в турфирму и продиктовать агенту номер паспорта. Я так и сделала. А завтра мы с ним встречаемся и идем в эту турфирму вместе с документами.
Мне прям не верится, что мы всё-таки едем...))))
Ура!!! Но подсознательно я еще жду какой-нибудь подвох. Уж очень как-то всё хорошо складывается....
Сообщение было удалено
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра ждем новостей ))) Будем надеяться, что все без подвохов!
Слава богу, все ждали сегодня) чем все закончится!! Желаем всего вам хорошего и надеемся, что такого больше не повторится!!!
Спасибо всем. Я собираю чемоданы....ура!!!!!!
Виктория, так он сам все оплатил???
Расскажите потом как съездили, будем ждать!!!
Сообщение было удалено
Нет, я ему деньги отдала....)))).
После турагентства , после того как он все оплатил, сидим мы в его машине...(Я ему еще кстати подарок дорогой подарила на 23 февраля в этот же день) перед турфирмой. Он обрадовался, спасибо говорит....
Ситуация: я полезла за деньгами, достаю деньги, _ НА, говорю....(честно, думала не возьмет)...скажет, да не нужно, оставь себе или там потратим...
Он сказал - сюда положи...и показал куда.
Ну я и положила деньги в отсек, где коробка передач.
Осадок остался, но я решила не портить себе отдых....Для меня это не слишком большая сумма, не обеднею....
Посмотрю, что мне на 8 марта подарит и подарит ли и как будет себя в поездке вести.
Ну то есть была конечно мысль никуда не ехать, но мое любопытство и желание все пересилило...Послать всегда успею. Приеду и подумаю, как лучше сделать...
Ну вот...такая ситуация....
Я неправильно поступила, как считаете?
Сообщение было удалено
Поступили Вы, конечно, правильно...но осадок правда остался... "Сюда положи"... при том, что Вы ему говорили, что эта незапланированная трата, что не готовы сейчас потратить такую сумму... Обидно. Ну что же, посмотрите, что дальше будет, и какой подарок будет тоже интересно.
Сообщение было удалено
Да, расскажу обязательно....Интересно, человека проверить в совместном проживании, тем более он знает, что у меня с деньгами напряг, тк нет основной работы сейчас....Вот за свое любопытство и заплатила.
Думала люблю его - сейчас в связи с таким отношением ко мне, мне уже немного неприятно становится. Посмотрю, что дальше будет...Обмельчал он в моих глазах, а казался настоящим мужиком.....
А как по мне вы не правильно сделали, что решили дать ему денег. Вы же ему сказали, что у вас напряженно сейчас с деньгами и что это была бы незапланированная трата. В итоге, он сам вам сказал, что он готов потратить деньги на отдых за двоих. Зачем было давать?!
Так еще и он - герой, взял! В моих глазах, это окончательное его падение!
Но сейчас вам в любом случае нужно ехать. Дальше посмотрите, что будет..
Сообщение было удалено
В моих тоже, упал окончательно....Думаю, ну и хрен с тобой...
Я просто сама очень поехать хочу. Не портить же себе отдых из-за этого...
Я тоже такую любовь не понимаю, когда знает, что у меня с деньгами не очень. тк неизвестно когда я работу найду. Есть конечно какой-то запас денег на первое время, но он ограничен....
Наговорить что угодно можно, лапшу повесить много ума не надо.
Вот так и проверяется человек - в поступках, в отношении....
Ладно, съезжу, посмотрю на Альпы, покатаюсь на лыжах....Я вообщем все равно на позитиве, несмотря ни на что....
[quote="Mirra"] В итоге, он сам вам сказал, что он готов потратить деньги на отдых за двоих. Зачем было давать?!
Так еще и он - герой, взял! quote]
Предложила ради приличия, надеясь что откажет (он же сказал, что за его счет вся поездка)...Ну я по правилам хорошего тона и предложила. ...
А он, увидев деньги, не сдержался, сразу все обещания забыл...))))
Сейчас уже бесполезно думать, а как надо было.. Прошлое не вернуть.
В любом случае, что не делается все к лучшему!
Вам тоже польза есть от этой поездки, и отдохнете, и на него посмотрите.
А деньги.. еще их заработаете ))
У вас в каких датах поездка намечается?
P.S Ах да, еще повод проверить предсказывание девушки, что тут в начале темы говорила)))
Сообщение было удалено
Поездка 9 марта уезжаем....
Да, мне тоже интересно, девушка ведь нагадала, что мы после Италии вместе не будем.
Ладно, посмотрю я на энтого прынца в быту и на отдыхе, каков он...Изучу его с этой стороны....
Хотя муж мой первый, уж на что скуп был, лишний евро не потратит на меня, и то завсегда платил в отпуске и за путевки...
Ну вот посмотрим, что из этого выйдет...
Я еще почему поехала, думаю если по приезду работу найду, то уже не скоро смогу на отдых выбраться...А так, полюбуюсь Италией и горами, и бабуськами в брендах на итальянских склонах....говорят там они очень стильные все.
Вот в таких ситуациях и проверяются люди.
У меня муж очень сильно упал в моих глазах, когда я тяжело болела и попросила его в аптеку сходить за лекарством, ответил мне, что спать хочет...(а причина была видимо в том, что не хотел 500 руб. на меня тратить). Вот после таких моментов я поняла, что мы не сможем быть вместе...
Там еще потом хуже ситуации были. Так он тоже пел - люблю нимагу. Ну какая любовь, когда влом в аптеку сходить за лекарством.....
2016.ясно все!!!поедет в любом случае!!!лишь бы отдохнуть нахалявку!!! А слабо его сейчас бросить и самой поехать? Раз такая умная. Денег жалко?
Он с вас не половину просит четко ,а всяко меньше.
Виктория , "Я еще почему поехала, думаю если по приезду работу найду, то уже не скоро смогу на отдых выбраться...А так, полюбуюсь Италией и горами, и бабуськами в брендах на итальянских склонах....говорят там они очень стильные все. " даже тут пытается выгоду найти!!!! Я бы на его месте заставил вас там все отработать в постели, без всяких "голова болит".Раз согласилась ехать то будь добра!!!!А иначе нужно ли оно?
[quote="vaim"]2016.ясно все!!!поедет в любом случае!!!лишь бы отдохнуть нахалявку!!! А слабо его сейчас бросить и самой поехать? Раз такая умная. Денег жалко?
Он с вас не половину просит четко ,а всяко меньше.[/quote
Какой нахалявку? Читать умеем.? За себя я заплатила.
Сообщение было удалено
Где динамо то, если я плачу за себя?
Сообщение было удалено
все 100%? А если и так ну и ехала бы одна.Ты же пишешь давно хотела поехать , а теперь вот не хочешь отказываться от мечты и платить как-то не радует тебя
Сообщение было удалено
Так с НИМ давно поехать хотела...с подругой я всегда успею съездить. По цене это одинаково, тк номер дабл, что с ним столько же стоит, что с подругой моей.
Сообщение было удалено
Мечта у меня была с любимым на отдых съездить. А поехав с подругой, заплачу те же 30 тыс, тк дабл на двоих 60 тыс. стоит.
Сообщение было удалено
ну и ехали бы давно с подругой если именно поехать хотите.Он тоже не дурак и возможно чувствует что не столько важен он сам, сколько эта поездка.И еслибы было как вы говорите что давно бы с подругой съездили и никаких проблем, то не устроили бы тут переписку на 40 страниц о том какой он и как поступает, а взяли бы да поехали
Сообщение было удалено
а если мечта с любимым съездить то съездила бы и никаких проблем. Значит что то лукавите
Виктория я читала все с самого начала(было много времени с милым посралась) сегодня думаю, как там ваша поездка и тут читаю.... про положи деньги сюда, я даже как человек посторонний ощутила такую неприятную смесь тошноты и отвращения... могу представить как Вам. Да ладно - настраивайтесь на поездку если нервы помотает и покупать вкусняшек не будет - то однозначно похудеете)))) к лету в самый раз (если вы конечно не глиста в обмороке) не обижайтесь это шутка . с другой стороны это и хорошо что человек показал себя во всей красе, по крайней мере если будете бросать его то со спокойной душой а не думать и не сомневаться в своих действиях. Здесь не нужно быть экстрасенсом или гадалкой что отношения с таким отношением к женщине обречены на провал. Напишите по приезду как там вам отдыхалось. В любом случае желаю вам приятного отдыха и море впечатлений от Италии.
Сообщение было удалено
и если у вас мечта с любимым съездить то ессна он должен как любимый за эту вашу мечту заплатить.Так???