Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

мужчина - это диагноз

777
Саня

Сообщение было удалено

Саня а ты не мой бывший муженек??? Ты то в моей квартире своими рогами все потолки испортил))) Но ты не суди по себе и своим рогам)) Мы не всем их ставим а только тем кто ничего больше чем рога незаслуживает

Фатима
мышь серая

Сообщение было удалено

ты реально мышь серая)))Это все понятно,что за тебя никто платить нигде не собирается,и не надо ради своего самоуспокоения такую тему придумывать типа-я что не могу заплатить за себя.Дело вообще не в этом,просто видимо мужчины к вам относились как к простушке,которая сама пусть сете приятное делает,так что не надо свое убогое мировоззрение здесь толкать.Я самодостаточная,обеспеченная,но мужчина всегда за меня везде платит,кула бы мы не пошли,а у вас уже элементарно в ресторан идете и пополам сидите считаете и платите каждый за себя.От того,что мужчина за тебя заплатит,ты что себя бомжей теперь считаешь,которого покорить привели?У меня такого бреда феминистско вообще нет в голове,в других делах и вещах надо самоутверждаться,а не в такой фигне.У нас на кавказе вообще такой темы нет как вы тут паритесь,чувствует себя принцессами,а вы дальше пашите как лошади,типа крутяшки,а на самом деле ло*ушки)

Фатима

Бомжей-боижем

Фатима

Бомжей-бомжем

Фатима

Покорить-покормить..блин телефон сам слова коверкает))

Виктория - автор темы
Sunny

Сообщение было удалено

Рассказываю....

Встретились мы сегодня, сидим пьем чай - я завожу разговор, говорю, Дорогой - вот у меня есть такой-то лимит денег , такая - то сумма на отдых, больше которой я потратить не могу - давай подумаем, сможем ли мы позволить себе этот отдых , потому как лыжи - это дорогое удовольствие....

Он говорит, Викочка, давай поедем за мой счет, я оплачу 100%, только у меня есть одно дело, если оно получится ( он на следующей неделе должен деньги за работу получить), то мы полностью поедем за мой счет....

Но ты пока до следующей недели заявление на отпуск не пиши, пока я тебе точно не скажу.....

Вообщем, я считаю, что он молодец, проверку прошел....Взял все расходы там и за путевку полностью на себя...

Хотя еще может сказать, что вот , дело не выгорело и мы никуда не едем....

Разумеется деньги за путевку за себя я ему отдам, а также отдам там часть евров за себя за всякие ски-пассы и т.д.

Боюсь только, что он скажет на следующей неделе, прости дорогая, но мы никуда не поедем....)))), деньги не заработал....

А , и еще он, когда мы прощались, обвинил меня в эмоциональной холодности, сказал, что я холодная и не выражаю свои эмоции. Хотя я очень тепло его и встречаю и провожаю....и целую, и спасибо говорю...

так и не поняла, что он конкретно имеет ввиду....вообщем высказал мне про мою холодность.

Ну я ему тоже сказала, что важно человека принимать таким какой он есть и не пытаться переделать .Я ж его не переделываю...

А еще высказал мне сегодня ( я пришла в джинсах), что стоит мне ходить в юбках, тк ему так больше нравится и что лучше мне в юбках и платьях ходить.

Мне это не очень понравилось, если честно....Так как в кино в джинсах уместно придти, не в театр же пошли...И я сама в состоянии решить, что и куда мне носить.

Ну вот так сегодня день прошел )))).

Виктория - автор темы

Если и вправду поедем, то респект ему....Я зауважала его. Но зато про свою холодность услышала, про то, что мне в джинсах плохо...Все таки, если мужчина платит, то он уже считает женщину своей собственностью и начинает ей такие вещи выговаривать....Вот поэтому я и заплачу обязательно за себя, чтоб мне такие претензии не начинали предъявлять....А то дальше - больше будет...

Потом и это не так будет, и то не эдак....Вообщем вот.

Гость
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

А раньше он такк же вас критиковал?И второй вопрос,не показалось ли вам это его сделка враньем?(извините))))

lolagonzales.ru

я бы поехала сказав что отдам по приезду назад. а там бы зароманилась на курорте с кем то моложе и круче чем он. ибо со мной халявы не бывает

Гость
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Да,почувствовал волю.Ну не его это дело,быть покровителем.((Хотя у каждого свои недостатки.

Хильда

Чего-то я не пойму,вы когда ехать-то собрались? В середине марта?

Виктория - автор темы
Хильда

Сообщение было удалено

После 8 марта.

5240
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Вика, а вы разве никогда не говорили мужчине что его что-то не украшает? Когда мой МЧ подстриг свои чудесные волосы, я даже истерику закатила. Терпеть не могу стриженых. Похоже за вас мужчины никогда не платили...(кроме кофе) . Иначе бы такая глупость как заплатил-я теперь должна вам бы в голову не пришла. Так за что теперь вы решили платить? Сама за путёвку?

Виктория - автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не критиковал - вот про мой внешний вид точно не выговаривал....и про одежду, наоборот, только комплименты были...

А уж с холодностью эмоциональной я вообще не поняла, что это и к чему - я радуюсь ему всегда, целую, обнимаю...комплименты говорю...Может подскажет кто, как быть эмоционально горячей ))))) ?

Виктория - автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да, доля сомнения есть, потому как мало времени осталось, еще же визу нужно оформить, документы собрать, а на это минимум 10 рабочих дней нужно...

Фатима

Он потом отменит поезду,вот увидишь.Не зря он там начал говорить-должен заработать денежку ля ля ля..

Виктория - автор темы
5240

Сообщение было удалено

Ну заграницу меня никто не возил - я всегда за себя сама платила...

Я еще сомневаюсь почему-то , что мы поедем...Как -то уж очень хорошо все. )))

Виктория - автор темы
Фатима

Сообщение было удалено

Да, вот есть немного такое подозрение тоже....

5240
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Времени мало. Виза-фигня, а вот билетов может не быть. Или вы на машине сами ? Отели тоже за долго бронируют.. Даже если его мифическая сделка пройдёт удачно, по срокам бронирования не вписываетесь.

Виктория - автор темы
5240

Сообщение было удалено

Да, я согласна с вами. Сама за месяц всё бронирую, если не больше по срокам...Но он уверяет, что всё будет в порядке...Посмотрим..

5240

За месяц???? Я в январе бронировала апрель а в апреле буду июль бронировать. И НЕ ФАКТ, что подтвердят! Правда мне нужны определённые отели.

Виктория - автор темы
5240

Сообщение было удалено

о, ничего себе...Да, я сомневаюсь тоже, что он всё сделает и забронирует....

Фиалка
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Вика, вы же говорили вроде, что он уже выкпил путевки???

Фиалка
5240

Сообщение было удалено

А я в июне бронировала январь, а в сентябре - февраль))) Сэкономила на билетах 300%)))

Виктория - автор темы
Фиалка

Сообщение было удалено

Предоплату внес...Фиг его знает, он же оформляет...говорит, я тебе скажу, когда документы принести нужно будет...

Когда я бронирую в турагентстве - там сначала предоплату, а потом основную сумму в течение недели нужно внести....после подтверждения.

Фиалка
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Блин, на вуман подсаживаешься конкретно... теперь каждый день захожу на эту тему, как детективный роман читаю... узнать, как разворачиваются события... :)))

Гость
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Да, как-то мутно. А куда, в какое место в Италии точно вы едете-то? Я вас все спрашиваю, спрашиваю, а вы молчите.

Виктория - автор темы
Фиалка

Сообщение было удалено

Да, вуман - это класс..

Помню, у меня депрессия была после расставания с предыдущим МЧ, так я тут историю на много страниц взахлеб читала про то, как девушка игнор включила своему МЧ и интересно было, чем это всё закончится....Уже потом все герои темы как родные становятся...несколько дней читала с утра до вечера...)))) страдать и переживать по поводу разрыва было некогда - отвлеклась здорово...

Так что иногда, это как стрессотерапия бывает, а также на форуме и посмеяться можно и научиться чему-то, и подскажут здесь и посоветуют...)))

Гость
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Нафиг вам сдались эти турагенства? Бронируйте просто отель и билеты на самолет, элементарно же делается.

Виктория - автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Сказал куда-то в Доломитовые Альпы....Где это, я смутно представляю. Валь ди Фасса называется.

Виктория - автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да я так и делаю , когда в Европу езжу...Но если он взялся за это дело - пусть до конца сам все делает...

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельно трансфер трудно организоовать, вернее это или очень дорого, если на двоих заказывать, а машину в прокат тоже не все готовы - сложности с маршрутами бывают ну и недешево тоже...

Фиалка
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Это между прочим недалеко то Вероны, романтичного города с балконом Джульетты... ах... как я вам завидую, Виктория! )))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Зачем вам трансфер? во все эти горнолыжные места идет масса транспорта из аэропортов, а трансфер, если уж очень хочется, на самом деле можно заказать через отель, ничего в этом там сложного нет, многие так делают. И на самом отеле можно до фига сэкономить, если не брать, что дают, а самой посмотреть, что почем.

Виктория - автор темы
Фиалка

Сообщение было удалено

Да, здорово!!! Тогда класс...Эх, еще бы поехать туда...А то облом будет. Потом скажет, мол так и так, билетов нет - или номеров свободных ...

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Какой транспорт идет? напрямую обычно нет нифига, только с пересадками поезда / автобусы, а это гемор такой...

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

И из отеля заказать это так же весьма недешево, насколько я знаю...

Гость
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Я вам вот что скажу - если он вам точно место не назвал - это облом стопроцентный. Доломитовые Альпы это большой регион на самом деле, там курортов дофига - "что-то в Доломитах" это пальцем в небо. Врун ваш мужчинко, каких свет не видывал. Если бы он бронировал тур, он бы точно знал название места. Он же не маленький в самом деле.

Виктория - автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Валь ди Фасса сказал, место в Альпах...Но вообще мне тоже кажется, что это облом...))).

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Ну по-любому это дешевле, чем авто брать напрокат. Потом, ведь турагенство вас тоже не бесплатно возит - вы же все это оплачиваете, просто вам расценки не говорят отдельно за все, а только общую стоимость тура.

Ну я не буду уж очень вас убеждать, в самом деле, может именно это и удобнее для вас. Мы просто обычно авто бронируем в герце, не любим уж совсем на одном месте сидеть )

Ешико

Автору срочно предоставить вменяемого мужика.

С дегенерата- переростка взыскать деньги за каждую встречу, за каждый разговор, за каждый поцелуй и т. д по тройному тарифу.

Не забыть про утраченную молодость, потерянное время, и бесцельно прожитые годы.

За грязные домогательства- в тюрьму без права переписки.

Вердикт:

Итого- 780 тысяч евро( за каждый год) и 7 лет строгого режима.

Тьфу на него!

Настя

Если вы самодостаточная женщина и деньги для вас это ветер в поле, то будет абсолютно нормально, если вы платите сама за себя, так найдите себе молодого любовника, зачем вам этот старый хрыч, который еще и содержать вас ре в состоянии)) НО!!! То, что он в 45 лет готов быть таким мерзостным, что у него язык повернулся попросить с вас деньги за поездку в которую сам же вас пригласил( меня сейчас стошнит). Ну тут просто слов нет! Зачем вам такой мужчина? Вы себя на помойке нашли? Либо он скромный и мало обеспеченный?

Ольга
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Уважать его не за что. А про эмоциональную холодность и внешний вид - это он так недовольство выражает по поводу того что придеться платить за вас. Ибо по другому выразить свои эмоции не может.

Не любит он вас и не готов к совместной жизни с вами, т.е к серьезным отношения, поэтому и денег требовал от вас - хотел совместить полезное с приятным.

Мое мнение: вам в 32года надо думать о создании семьи и искать того мужика который детей хочет еще завести. А с этим вашим такого не получиться -бросит вас с ребенком маленьким или будет на вашей шее, за ваш счет жить. Зачем тебе это надо?

Езжай на курорт одна, будет шанс на горнолыжном спуске познакомится с мужиком помоложе твоего.

Лолали

Если ты с ним поедешь, то это неприятное чувство будет постепенно есть тебя изнутри, и ты будешь постепенно разочароваться в мелочности человека, и вы поругаетесь и как итог расстанетесь... Если ты сильно его любишь, то можешь попытаться его исправить. Но это на любителя:) В любом случае, не торопись оплачивать билеты, лучше перед этим делом поговори с ним и скажи что у тебя на сердце и посмотри как он среагирует. И когда тебе будет понятен его мотив, тогда тебе будет проще принять итоговое решение.

Если что найдешь помоложе и получше, у тебя лучше положение чем у него и ты девушка, он должен за тобой бегать и тебя добиваться. А так складывается впечатление, что он воспринимает тебя как друга, а не как свою любимую девушку. Не держи это в себе, поговори и тебе будет легче:) Успехов и любви!

Лолали

Сообщение было удалено

Прекрасно, просто прекрасно)))

гость
Виктория

Сообщение было удалено

он поступает с вами некрасиво, неуважительно. и обманным путем раскручивает на деньги. если приглашает-пусть платит. иначе нефиг приглашать. честнее было бы сразу сказать "как ты смотришь отдохнуть вместе и поделить тур пополам"?

Гость
Виктория - автор темы

Сообщение было удалено

Это он сказал чтобы заднюю включить,он скоро испариться как и не было помните мои слова,когда увидет что вы нетдура сразу и холодной вас нашел,и одежда не та это типичные признаки самолеквидации

Катя

Автор, извините, но история какая-то мутная... Получается он забронировал тур на двоих, а Вас поставил перед фактом: " гони деньги". Внес предоплату... А если Вы откажетесь от поездки? Сделка эта его на следующей неделе сорвется?... Обидно, не мальчик легкомысленный уже... Вам тут многие говорили бросить его, но я думаю это уже скоро случится. Когда он Вам скажет, что не получил деньги, Вы не справитесь с разочарованием.

Тина

Если мужчина признается в любви,а потом спрашивает деньги за поездку-это уже звоночки,а что потом будет? Если поженитесь дети появятся,скажет сама обеспечивай ребенка тоже!!!????Одно дело Вы бы сами предложили часть заплатить,а тут такое... в лес его....