Летала с МЧ в Египет. Путевку платили 50/50. Ж/Д туда за себя я заплатила, а обратно денег уже не было(на путевку и так часть заняла). Договорились что он оплатит билеты на поезд обратно за двоих. Отдохнули хорошо, все нормально было. На обратном пути в самолете разругались из-за ерунды. Билеты на поезд заранее не брали, деньги тоже были у него на карточке-у меня не рубля. Знаю сейчас напишут что сама дура-рассчитывать только на себя можно-надо было в заначке на всякий случай деньги иметь, если бы отношения были бы не долгосрочными-так бы и сделала конечно, но тут почти 4 года вместе, из них 2 живем, свадьбу хотели этим летом делать, ребенка планировали! Никак не ожидала что он может вот так из-за ерундовой ссоры поступить. Прилетели в Москву, прошли паспортный контроль-он снял деньги в банкомате, далее тупо отдает мне загран и российский паспорт, сумку с моим фотиком и телефоном говорит счастливо оставаться берет такси у входа в аэропорт и уезжает с сумкой с вещами(у нас багаж один на двоих был т.е. там и моя одежда осталась). Я была в каком-то шоке, бежала за такси плакала, но он не остановился... Он прекрасно знал что у меня знакомых в Москве ВООБЩЕ нет, и денег даже на автобус чтобы хоть куда-то отъехать из Домодедово тоже! Посидела в аэропорте минут 30-тупо в шоке, не знала что делать-на руках только паспорт, телефон и зеркалка. Была мысль толкнуть по дешевке телефон-но как назло свой сенсер разбила перед поездкой, а тому что был цена 500р. О продаже зеркалки речь не шла. Потому что новая практически-и продавать за бесценок как-то не катит вообще... Если тему выпишут напишу продолжение-просто на эмоциях-пишу много.
откуда сейчас пишите-то?
Сообщение было удалено
да нового наверное нашла. москва, она такая ))))
наверно с зеркалки пишет((
Как домой то добралась? или еще в Домодедово?
с банкомата пишет местного )))
думаю, сейчас сбор средств начнется
))))))))))))))))))))))))
А что!
Таких случаев сейчас сколько угодно.
Сегодня тишь да гладь, а завтра может избить до полусмерти. Парни сейчас через одного неадекватны.
ну, что?, кто сколько может
В Египет что ли со своим слетать, достал меня конкретно, так не затащишь его туда... Все по Европам понимаете ли.
А что значит "отдает мне загран и паспорт"? Почему это твои доки у него были?
уважаемые, кто живет в москве, приедте в аэропорт за автором, пожалуйста
Сообщение было удалено
и там кинуть?)
Сообщение было удалено
продать его в гарем
Граждане, а кто с собой в заграницы берет российский паспорт? Я вот не беру никогда.
Сообщение было удалено
не получится, мы там не котируемся((
Сообщение было удалено
Билеты на поезд сейчас не по паспортам продают?
автор, деньги на телефон кидать?. Уже интересно, как же ей удалось выбраться?
блин че вы издеваетесь, представляю как автору стремно, от любимого такое вытерпеть
оо! походу автор деньги уже нашел)) или парень просто из туалета пришел, а кто то подумал, что его бросили и забыли)))
Сообщение было удалено
Египетская сила))) Это он в Египте был любимый, в Москве уже паскуда полная
Прямо девку жалко, у меня Внуково под боком, на постой что ли ее взять, а своего первым рейсом в Египет без копейки денег, чтобы жизнь ему медом не казалась
Сообщение было удалено
+++
Автор, гони его, он тебя недостоин...
Сообщение было удалено
По загранпаспорту билет на поезд можно купить.
Но я беру всегда с собой российский, мало ли. Вдруг в наше отсутствие воры в квартиру залезут, бегай потом восстанавливай документы.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗ МОСКВЫ КАК ЕМУ БИЛЕТ БЕЗ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА ДО ДОМА ПРОДАДУТ...
Сообщение было удалено
каплок убери, курица.
По заграну все продают
автор, узнаю стиль)) молодец ;)
Сообщение было удалено
не так, тут кто-то писал: "Убери ногу с квавы"
Автор обналичила деньги с тел. и поэтому инет кончился )
Трольша пока продолжения не придумала, но уже тупо сыпется на мелочах
Как-то: ее доки почему-то у мч и это после паспортного контроля
почему-то у нее мысль продать телефон, который сломался еще перед поездкой
(видимо с горя амнезия у нее)
и *** брать с собой вообще нерабочий телефон? И если он все таки кое как работал - почему не появилось мысли позвонить в город и попросить перевести денег?(это сейчас быстро делается)
В общем, очередная тупейшая разводка.
че такое зеркалка?
Тема долго выходила, потом доступа в инет не было. Продолжение.
Этот друг меня видел последний раз когда мне 6 лет было. Тем не менее приехал, отвез на вокзал-поезд конечно уже ушел(и мой МЧ благополучно на нем видимо уехал), но купили билет на след. день, забрал меня к себе ночевать, а у меня тупо вещей переодется даже не было, вообщем как оборванка... Как-то пережила это, вчера домой приехала, перевела этому другу деньги на карточку, и тут начал мой МЧ названивать. Трубку не беру-не знаю что ему надо и как с ним говорить. Он наверное думает что третий день в Домодедово сижу). Либо одежду просто хочет отдать надеясь что добралась уже. А если помирится хочет можно ли такое вообще прощать? Привыкла к нему очень, да и люблю сильно, сейчас просто в шоке и раздавленна...(
Сообщение было удалено
Не разводка. Доки просто у него в барсетке держали-у меня только сумка с фотиком была-туда ничего не поместилось бы. На паспортных контролях брала паспорт и пройдя сразу же назад отдавала. Он с его паспортом лежал.
помирись обязательно ,ты же его любишь ,он будет пи*дить тебя регулярно ,бросать на вокзалах ,таскать девок .а ты прощай ,что поделаешь -сила привычки
Сообщение было удалено
А что значит "отдает мне загран и паспорт"? Почему это твои доки у него были?
Граждане, а кто с собой в заграницы берет российский паспорт? Я вот не беру никогда.
Домой добралась-когда приехала написала.
Если бы хотела собрать средства-написала бы что еще не добралась)
Ответила. Просто ВСЕ нормально было, и как-то и документы с его вместе лежали. Да и вещи в одной сумке.
Не брала бы, но мне до Москвы еще на поезде ехать надо.
Сообщение было удалено
Телефон у меня другой, рабочий. Разбитый дома валяется. Просто тот которым пользуюсь сейчас-старенький. Думала продать его, но быстро поняла что ему цена 500р. Куда деньги переводить если ни карты, ни счета в банке нет? И даже на автобус из Домодедово чтобы хоть до куда-то доехать тоже ни копейки.
а вы куда домой приехали раз вы вместе живете?
Сообщение было удалено
Мы у меня с моей мамой жили. Я к себе и приехала. А он к родителям видимо поехал-у меня не появлялся.
Сообщение было удалено
тьфу и вы еще думаете что-то
Автор, не стоит с ним уже иметь ничего общего. он себя проявил. Просто спокойно и с достоинством ответьте не звонок и попрсите забрать вещи из квартиры. Или на помойку их!!
Сообщение было удалено
а он вернул ее то вещи? если нет то точно на помойку)))
автор, я бы не отвечала на звонки больше вообще, а вещи из чемодана попросила бы кого-нибудь забрать и одновременно отвезти его вещи из квартиры, но чтобы никакой инфы не говорить о том, где я, что со мной и прочее. Если есть у вас брат, товарищ - пусть этим займется.
Отмазы тупейшие. После пасп. контроля доки в любом случае у тебя должны быть, а не у него в барсетке.
Про телефон который лежал дома(!) и при этом была мысль его продать.
Знакомый, с которым в последний раз контактировали, когда 6 лет было, и тем не менее телефон его нашелся.
Смишно
Короче, старайся лучше
у меня тоже всегда документы у мужа, у него карманы внутренние
а мне жалко человека (автора), вот ни разу ни разводка, автор тупое это дело советы давать, но если бы вы были моей дочерью, то я бы вас при попытке с ним снова сойтись - расстреляла бы самолично
Сообщение было удалено
Не вставилось продолжение полностью просто. Я позвонила брату двоюродному. Объяснила что-как. У него друзья некоторые перебрались в Москву. Он с ними общается, в гости ездит. Он позвонил СВОЕМУ другу который меня видел последний раз когда мне лет 6 было) Про телефон сказала хотела продать тот который был с собой, но он стоит копейки, вот и подумала что жалко тот разбился-можно было продать за норм стоимость. ПРОСТО подумала.
Как паспортный контроль прошли-положила доки к нему. Дошли до банкомата, он снял деньги далее мои документы достал и отдал мне. Что тут не логичного не пойму? Если просто у него все время отдыха и поездки лежали?
Сообщение было удалено
молодец, оперативно допридумываешь. На допросах таки и сыпятся. Начнешь уточняющие вопросы задавать, и тут же куча новых подробностей.