Ну вот собственно вопрос в теме. Я почти уверена,что это так. Особенно если разница от 7 и больше лет. Ну крайности,типо там 25 лет не обсуждаются. Ведь чаще всего брак распадается,потому что у …
Тут нечего гадать!
Есть статистика Росстата и общемировая. Реже всего разводятся ровесники, у них около 11% разводов в РФ.
А с каждым годом разницы в возрасте вероятность развода повышается.
При чем любопытно, не важно, кто старше мужчина или женщина.
например, последний раз секс у нас был 9-го января, прошел уже месяц, а ему хоть бы что! только и может меня лапать, к действиям не переходит. Как с работы придет-сразу за комп, на выходных днях целыми днями сидит за компьютером. Что делать не знаю. Еще и дети под ногами путаются, не уединишься. Да мне уже и не нужен от него секс, все равно его хватает только на один раз , и то на три минуты. Что такое оргазм я так и не узнала за 6 лет брака. То ли я фригидная, то ли он импотент, то ли это разница в возрасте так влияет, уже и не поймешь.
Вы просто его не заводите. Может он сам мечтает с вами развестись уже а вы просто даже не догадываетесь об этом. Импотенция в 90% из за стресса в той или степени, а если еще и жена нacтaпиздилa то там и у молодого ничего не встанет. Женщины современные очень ленивые, у них в руках атомный реактор (мужчина) который при правильном использовании вселенную обратит в спять, и возраст вообще не причем.