Я не гадалка, я психолог. Свою миссию вижу в том, чтобы помочь вам разобраться с проблемной ситуацией и принять правильное решение. В своих ответах я не стараюсь смягчать, приукрашать …
Сообщение было удалено
она сейчас тебя к себе в группу пригласит и за деньги только напишет
Сообщение было удалено
Твои отношения ближайшие полгода будут с пальцем и самотыком.
Сообщение было удалено
ты мне мозги не заговаривай, шарлатанка х е ро ва
Сообщение было удалено
Невозможно дать ответ, не видя человека, не ощутив его энергетики(фото достаточно), а кто это делает в интернете глядя на вопрос и смешные ники, по моему мнению и опыту, шарлатаны. Если вы действительно хотите, чтобы я вам помогла и подсказала, заходите в группу, выбирайте расклад, высылайте фото и ждите ответа. Повторюсь, 1 ОТВЕТ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ!!!! Сайт мой пока в разработке, извините меня те, кто вконтакте не зарегистрирован.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла-бла
Психолог с картами таро))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему так удивляет? А если у психолога очень хорошо развита интуиция? Все, кто делал у меня расклады очень остались довольные.
Сообщение было удалено
Если у вас есть возможность, зайдите в мою группу http://vk.com/club43968667 и выберите расклад в разделе "бесплатные расклады" затем вышлете свое фото и ждите ответа, ОТВЕТ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ КОГДА ВАС ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ОДНО ЛИШНЕЕ ДВИЖЕНИЕ? Выбрать расклад в группе, выслать фото и всё!!!!! Останется только подождать ответа, КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЮ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!! Можно сделать вывод , что вы не готовы бороться, решать проблему. На блюдечке все готовое ведь никто не принесет =) Я буду рада вам помочь, пишите!
м ля вот это класс!!!!!!!! Что я дура сижу. Надо и себе начать гадать! Воображения у меня на 10 сериалов хватит, да и психологией владею немного, если что подруга психолог подсобит так что налетай торопись, ПЕРВЫЙ ОТВЕТ НАХАЛЯВУ, ВТОРОЙ 10 ДОЛЛАРОВ, ВТОРОЙ 20 И ПОНЕСЛАСЬ. ЖДУ.
Ну, сакраментальный вопрос: женится эта скотина или нет?
Сообщение было удалено
Ну вот такие как вы с "воображением" и гадают всем налево и направо =) А люди верят. Я так не работаю. Либо ты помогаешь людям либо нет.
Наталья!а я не психолог и действительно могу гадать! Прекратите людей манить в группу! Если вам нужна работа идите на определенные сайты и гадайте там за деньги,хотя ума не приложу, как вы не обладая даром можете гадать
и кстати Наталья! Чушь говорите,что нельзя без фото гадать, я Всем гадаю без фото и даже имя не спрашиваю, у меня очередь людей и денег я не беру! Потому, как клиент дает деньги сколько хочет и может вообще не дать,главное закрыть канал,хотя бы словами благодарности! Люди, когда вам гадают говорите хотя бы Спасибо, чтоб ваша энергия не уходила к гадалке и чтобы не портилось здоровье
и фото свое никому не высылайте,фото требуется только экстрасенсам, либо при Очень и очень определенных обстоятельствах! Через фото можно забрать силы,здоровье, навести беды!
Сообщение было удалено
А зачем Вы тратите своё время и энергию на гадания за спасибо? Вот не пойму я этого, хотя так же и не понимаю давать деньги за слова. По сути гадание - это слова, и не известно насколько правдивые...Я вот уже нескольким людям задавала вопрос и никто не смог дать мне ответ - почему?
Сообщение было удалено
Я много чем занимаюсь, это мое хобби...но есть такая вещь, как сарафанное радио...в интернете на одном сайте, я периодически консультирую людей, не потому что, мне в радось за спасибо, мне в радость просто помочь, когда у человека серьезная проблема. Когда есть время, я отвечаю, тем кто мне пишет, если затронула чья-то ситуация, кто ко мне не обращался, сама предлагаю свою помощь..
А кто вам сказал , что у меня нет дара ? =) Бесплатно я отвечаю только на 1 вопрос, всем, кому уже ответила лично через почту или контакт очень довольные, говорят, что очень много правды в описании настоящего. Дальше если вы хотите узнать больше и получить более развернутый ответ, это будет платным, но стоит недорого. Мне этим очень интересно заниматься! И я обещаю, что никому не наврежу. А по поводу фото могу сказать одно, если кто-то захочет вам навредить, навредит, сейчас настолько массовы социальные сети, где можно найти любое фото любого человека чуть ли не в нижнем белье, а иногда и без него.
У кого нет контакта, моя почта rijenkaia1@yandex.ru высылайте фото, пишите ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Смотря какой у вас вопрос, на некоторые вопросы карты не хотят давать ответа...но лично я, чтобы все было честно, работаю по своей методике, уж тут я вас никак не обману и вдобавок всегда всем объясняю, что карты - дают ниболее предпологаемый ход развитий, но не 100% ответ...так как тут нет ясновидения, карты, как дети...захотят скажут правду, а вот если вы им не понравитесь...будут такую кашу говорить,что сама гадалка запутаться может..у меня такая ситуация была уже с двумя женщинами, за последние пол года, что не пыталась -карты им ни в какую не говорили о будущем, а другим все говорли с точностью от 50 до 100%, в зависимости от вопроса и кверента(гадающего), но у меня приличная очередь, люди говорят,что я им очень сильно помогаю, благодарят и есть постоянные клиенты, если так можно сказать
Сообщение было удалено
У нас с вами разные формы работы, о себе я не буду вам тут что-то говорить, не вижу смысла, вы меня все равно врятли поймете, но я имею и другие способности, в данный момент о вас могу сказать одно - вам нужна раскрутка, так как видимо у вас дела с клиентами не очень, психолог вы потрясная - поэтому и гадать можете, но это не настоящее гадание, вы имеете свойство зомбировать человека и психологически давить на него, даже сейчас я чувствую много о вас и без карт, а вы в курсе, что гадать без разрешения кверента вы не имеете право? чисто профессиональный ответ от вас жду
Сообщение было удалено
в курсе я про фото, поэтому в соц сетях не сижу давно и других отговариваю.
Сообщение было удалено
мне можете ответить на один вопрос?
Наталья, ну вы где? я с вами разговариваю, а вы убежали, не хорошо как-то
Сообщение было удалено
будет ли у нас с мужем ребенок?и когда?!(спасибо)
Сообщение было удалено
Юлия, я не работаю, как другие гадалки. У меня другой способ работы, у меня в данный момент нет колоды таро, больше не гадаю в ручную. Так как гадать незнакомым людям через интернет с настоящией колодой опасно. Я консультирую,когда есть время на определенном сайте, там у нас другой способ гадания, мы не гадаем сами людям, люди гадают там сами себе, все правдиво, а мы потом смотрим получившийся расклад и даем ответ. Все там бесплатно.Но сейчас я там не консультирую, нет желания. Пока вот сижу болтаю на форуме) Но если у вас что-то серьезное, там развод или еще чего, сделаю вам исключение, ближе к ночи или завтра отвечу вам на сайте. Хотите? Только если вы в это верите конечно, потому что еще раз говорю - сама лично я чужим людям не гадаю, чтобы не было взимообмена энергиями, чтобы не вредить своему и вашему здоровью
Сообщение было удалено
ВЫ мне говорите про мою раскрутку, а сами пытаетесь раскрутиться за счет моей темы, неоднократно повторяя, что у вас приличная очередь(если бы была очередь. разве смогли бы вы тут полдня писать) Таро я стала заниматься совсем недавно, у меня очень хорошо получается это делать. Я хочу развивать свою интуицию и видение ситуации дальше. Создала собственную группу, и хочу ее раскрутить, потому что действительно помогаю людям и делаю это грамотно, т.к. я профессиональный психолог.
Наталья вы внимательно читали?? Я вам русским языком говорю,что сейчас я НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ И ДЕЛАЮ ЭТО ,КОГДА ХОЧУ! Сейчас я не хочу и поэтому сейчас я на форуме, а то что там очередь, что мне теперь там сутками сидеть? Я только что освободила от дел и хочу отдохнуть, а не консультации давать
Сообщение было удалено
Вышлете мне ваше фото и фото мужа(можно совместное) либо на почту либо киньте в группу в контакте и я вам отвечу почта-rijenkaia1@yandex.ru, группа http://vk.com/club43968667
Я Наталья не психолог, но от природы у меня умение гадать, с детства с картами была, я занимаюсь астрологией и еще имею необычные способности, говорить о них не собираюсь,о таком не болтают, так что все равно мы с вами с разных планет в плане способностей, я даже не хочу больше обсуждать это, так как Мне раскрутка не нужна, у меня нет такой цели,если бы была я бы написала тут помого всякого и название сайта тоже, который к слову Не мой, я лишь посетитель сайта и мне его раскручивать ни к чему)
Устала от одиночества, сил нету больше терпеть!
Скажите, я буду когда-нибудь счастлива, будет семья, взаимная любовь?
Сообщение было удалено
Марта, чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно ваше фото, либо скиньте на почту rijenkaia1@yandex.ru либо в группу вконтакте http://vk.com/club43968667
Буду ли я замужем за тем мужчиной с которым я сейчас?
Сообщение было удалено
мне нужно ваше фото
Сообщение было удалено
наталья а в контакте как вас найти ?на почту я вам отправила жду с нетерпением ответа.спасибо.
Сообщение было удалено
Я по почте написала ответ, ловите!
Сообщение было удалено
хорошо) отправила в личку вконтакте)
погадаю бесплатно, но за отзыв, опыт работы 12 лет, все желающие могут писать на s0652@list.ru с пометкой "БГ woman"
ps надеюсь автор не обидится)
Сообщение было удалено
вопросы на адрес почты и ли на форуме можно оставлять?
Парень стал встречаться с бывшей у меня за спиной.я ушла.Что меня с ним ждет в будущем?
Сообщение было удалено
Автор тоже гадает бесплатно за отзыв. Открыт свой центр "Развития успешных отношений", опыт большой.
Для того, чтобы я вам ответила, заходите в мою группу вконтакте, выбирайте расклад http://vk.com/club43968667 и пишите на стене, который вы выбрали.
Либо пишите на почту, но обязательно высылайте свое фото, где хорошо видны глаза taro-psixologia@yandex.ru
Известный маг предлагает услугу профессиональное гадание всего за 3$ для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Помимо ответа на Ваш вопрос, Вы будете получать предсказание на будущий месяц совершенно бесплатно. Через некоторое время группа получит статус закрытой и вступить в нее можно будет только по приглашениям - http://vk.com/divip
Первое гадание бесплатно!
Наталья, пожалуста, если можно, ответьте мне на вопрос, что ждёт меня на работе в ближайшем будущем? Екатерина, 29 лет
Здравствуйте, Татьян! скажите пожалуйста это мой человек..,мне он очень дорог , я правда не понимаю,что произошло в наших отношениях....меня зовут Ольга 26.07.1991 и Илья 05.11.1979)))))Заранее спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Ксения 18.02.1995 года рождения! Что меня ждёт с Андреем 27.09.1985 года рождения! Заранее спасибо!
Здравствуйте
Вы могли бы рассказать что ждёт меня в будущем, и как сложится моя личная жизнь?