Гость
Статьи
Никак не могу выбрать …

Никак не могу выбрать одного

Девушки помогите глупой разобраться. Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной, буду называть его С. Обеспеченный,симпатичный, хороший любовник, не ленивый, не эгоистичный, но очень много работает. Мы может быть вместе только ночью. Он очень одинок из-за своей работы,любит ласку,дома не отходит от меня, ночью не выпускает из рук. Он предупредил меня сразу, что он не может баловать девушку вниманием, постоянными свиданиями, но хочет моей компании и ласки. Я согласилась на такие отношения, потому что свободолюбива, и совершенно не влюбчива. Не умираю от тоски, и не "выношу" мозги своему мужчине, за один пропущенный поход в ресторан. По натуре своей равнодушна и спокойна, никогда не ругаюсь.
При этом общаюсь с одним молодым человеком, А. Он мне симпатичен, но я не даю ему никаких поводов рассматривать меня,как потенциальную девушку, пока я с С, и А о С знает. В свободные дни от встреч с С, я занимаюсь работой, встречаюсь с друзьями, с А последнее время чаще, стала за ним замечать влюбленность в меня, он приезжает, попить со мной кофе после работы каждый день, потом мы катаемся по ночному городу, он увлекает фотографией, я составляю ему компанию, получаю от него огромное количество смс, дружеского содержания, но я понимаю,что так продолжаться это будет не долго, А захочет перевести отношения в новое русло.
Общаясь с А,получая столько приятного внимания, наконец стала за собой замечать,что снежная королева во мне тает, и я ужасно хочу,чтобы на месте А был С, который вечно занят. Я хочу внимание со стороны мужчины, который привлекает меня, в которого я постепенно влюбляюсь, но знаю,что этого не будет.
Может быть стоит разорвать отношения, и попробовать построить что-то с А, пока разрешить себя любить, потом ведь не сложно со временем полюбить взаимно.
Зная форум, полетят в меня сейчас палки, надеюсь среди язвительных ответов, увидеть что-то разумное.

Наташа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не лень писать?

А про Буриданова Осла вы слыхали хотя бы?

Гость

Из опыта: позвольте себя любить, С оставьте.

Главное чтобы вас любили и это не пустые слова.

Я сделала другой выбор и сейчас реву каждый день.

Гость

Точно нужно выйти замуж за М.

Rio

Автор не смогла найти единственного с такими качествами и поэтому нашла двух) А может скоро и третий будет)

Гость

А из кого выбирать-то надо, я не поняла? Есть один мужик, с которым вы иногда спите и есть какой-то пацан, про которого вы сами себе нафантазировали, что вроде как ему нравитесь, что вообще говоря, далеко не факт. И что тут выбирать собственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйдет когда-нибудь. Все мы рано или поздно оказываемся замужем за каким-нибудь чудаком с большой буквы М.

Наташа

Сообщение было удалено

Согласна, боюсь я и правда как тот ослик, не помру конечно, но как итог найду 3его, а эти 2 стога оставлю так.

У меня выбор или потерять этого человека совсем, или быть с ним. Если останусь с С, А уйдет, он мне уже сказал это :( Дружить он со мной не может.

Сердце подсказывает остаться с С, когда он рядом, очень хорошо, но долго я не выдержу так. Один день в неделю дай бог,мы будем проводить вместе, всю неделю,я буду с ним только рядом спать. И знаю,что дальше сердце захочет большего, скучать по нему буду ужасно.

Мужик работает на вашим семейным счастьем, деньга зарабатывает, а вам гулять и гулять. Уходите конечно. Он лучше найдет.

Наташа
Michael K

Сообщение было удалено

У нас еще не так все серьезно, если бы были серьезные отношения, этой темы не было бы.

Даша

Автор, совершенно согласна с постом 3. Я бы выбрала А. Иначе останетесь у разбитого корыта. Пока чувства ещё не сильные, оставьте С. Иначе потом будете страдать. Сами понимаете, что вместе вы не будете. Отвергнете А и будете жалеть. А он может и не вернуться.

Миха

Окончательное решение женщины еще не означает, что оно последнее...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: