Девочки, опять я, писала тут примерно месяц назад пару тем про СЗ, мой опыт и вопросы. Тогда ваш коллективный разум здорово помог мне разъяснить пару случаев, с которыми я там столкнулась.Пишу опять с вопросом.Небольшая преамбула. У меня в профиле коротко и ясно написано, что женатые и те, кто хочет на 1-2 раза - идут вон, то есть я свою позицию сразу выражаю и это понятно, я ищу постоянных серьёзных отношений. Да и сам СЗ позиционируется, как серьёзный и это так - всякой непотребщины я там не встречала.Ну так вот. Обменялись улыбками, почитали профиль друг у друга, начали общаться-переписываться. И вот буквально после 3-4 вопросов и не более 8-10 сообщений некоторые товарищи просят телефон. Но я не хочу его давать, потому что мне ещё не понятно, интересен ли мне человек до такой степени, чтоб давать ему телефон и разговаривать.Я сама вижу ситуацияю так, начали переписываться, стало интересно, это быстро выясняется, тогда поообщались в скайпе, если после скайпа тоже продолжилось возникновение симпатии, то можно уже по телефону поболтать, поэсэмэситься, ну а там уж и встретиться. Тогда общение в любом случае будет приятным и какие-то разочарования практически исключены. И не важно, какие отношения даже могут завязаться - приятелтские, дружеские, романтические и так далее.Но мужчины торопятся, телефон им сразу. А я не хочу так быстро. И некоторые переписки таким образом затухают, вобщем-то тут же и заканчиваются. Объясните мне радибога, что нужно этим мужчинам, почему они так торопятся и не хотят потратить даже неделю на переписку, чтобы понять, что за человек, интересно ли?...
Я про мужчин не знаю...
Но сама было такой, когда была на СЗ. Всегда сразу хотела выйти из виртуала, т.е. или говорить по телефону, или еще лучше сразу встретиться.
Почему, объясню: Мне казалось, что чем быстрее мужчина идет на реальный контакт, тем серьезней у него запрос. Тем, кому как Вам, нужна была переписка бла-бла, отворот поворот был сразу. Была уверена, что этим мужчинам ничего кроме переписки и не нужно.
Второе, я ровно за 5 мин. могу понять в реальности мой человек или нет и продолжать с ним общение. А вот переписка мне такого никогда не давали, можно было замечательно и интересно на одном языке переписываться, а при встрече и двух минут рядом не хотелось быть.
Просто для меня мужчина, который сразу идет на реальный контакт - действительно его хочет. Я думаю, что многое ваши мужчины тоже так думают.
А люди, которые хотят переписки, действительно приходят развлечься на СЗ
Я в этом до сих пор уверена, хотя давно уже не на СЗ
У меня тоже есть опыт. Я, кстати, на СЗ познакомилась с мужем.
Ну дайте телефон, какие проблемы. Во-первых, это еще не значит, что он вам позвонит. Во-вторых, ваше дело - разговаривать или нет. Я, например, если занята, то все разговоры быстро сворачиваю.
И вообще, чем быстрее отсеются те, кто вам не подходит, тем лучше. Смысл месяцами переписываться? Встретиться и разочароваться?
Например, как-то дала телефон одному парню. Он позвонил через пару дней около 9 часов вечера и сразу: "Можешь сейчас со мной прогуляться?". А я таких сюрпризов не люблю, предпочитаю, когда планирую все на день-два вперед. Да и вообще пока я накрашусь-приоденусь, уже будет поздний вечер, а на другой день мне на работу. Короче, я отказалась. Он начал меня подковыривать, мол, время детское. И так мы за пару минут поняли, что не видеться, ни общаться нам не стоит.)))))))))
Разве было бы лучше, если бы до того я переписывалась с ним месяц?
Судя по такому количеству текста в теме - автору кроме болтовни ничего и не надо.
Начиталась, видать бульварных романов вроде Дарьи Данцовой.
Так вот мужчины - либо интересуются, либо им очень быстро становится наплевать - кому хочется воду в ступе толочь с какой-то возвышенной особой?
На этом сайте сидят много товарищей из мест не очень отдалённых-у них времени нет на переписку-им телефон срочно нужен чтобы начать разводить.
Автор :) с таким страхом мужчин на СЗ делать нечего
Ага-ну давайте свой телефон кому ни попадя раздавать. Мало того что псих может просто zaeбать по телефону, так же можно и координаты вычислить твои, при желании. Люди то разные,а на СЗ еще тот контингент,про зэков вообще молчу,им точно сразу номер подавай.
Ну да, раздавай свой номер на лево и направо, а потом, когда какие-нибудь идиоты будут постоянно названивать, просто прикалываться или туповатые, а ты на работе и не можешь общаться и т.д. Готова из-за них менять номер?
Я вот тоже предпочитала не затягивать переписку на долгое время. Как правило, если разговор с человеком клеился хорошо, то телефонами обменивались через 1-2 дня. Просто не тянула, чтобы не рисовать себе виртуальный образ, в который влюблюсь, а побыстрее встретиться в реале и уже от этой встречи крутить. А то бывали случаи, что и общение замечательно шло все два дня, а встретились - хуже, чем на фотке, поболтать практически не о чем, да ещё и "под градусом" был до кучи.
С мужем тоже не долго общались. Зацепил меня как интересный собеседник, встреча состоялась через три или четыре дня (в ближайший выходной).
Хотя конечно просьба обменяться телефонами после 10 стандартных сообщений в стиле "Привет! Расскажи немного о себе" тоже как-то рановато, особенно если разговор не цепляет с первых строк.
Кстати, этап с аськой, скайпом или мэйл-агентом я не использовала, пока с человеком в реале не пообщаюсь. То есть моя схема была примерно: 1-3 дня переписки на СЗ, обмен телефонами, созвон и встреча.
Сообщение было удалено
Выход есть вапще то-если имеешь смарт ставь прогу и кидай их в черный список,но я бы не хотела чтоб мой номер знали ХЗ кто...
Сообщение было удалено
нет, нет, я сама и не собираюсь месяцами переписываться, бывает и нескольких дней вполне достаточно, чтобы понять, что с челом интересно. Вот тогда на помощь приходит скайп, а потому уже и реальная встреча
Сообщение было удалено
Мне как раз таки только переписка и не нужна и время на только переписку тратить я и сама не хочу, но чтоб сразу телефон, то тоже как-то не для меня.
Сообщение было удалено
Да с кем попало встречаться я тоже не хочу, мне своего времени жалко на такие встречи. И хотя бы недельная переписка с последующим скайпом уж точно отсечёт такие совсем неподходящих кандидатов))
если мне нравилось его фото, анкета, то естественно сразу нужно переходить на телефонный разговор, а потом на встречу! что тянуть? но вы видимо из тех, кто не оч коммуникабелен...
например есть мужчины, которые говорят: переписывается на УРА, а при встрече 2х слов сказать не может...
а по поводу встреч и времени, так это не ваша трата, а мужская... хоть недалеко от дома встретьтесь, хоть от работы, пусть подъезжает!
Я никогда не была на сайтах знакомств, но думаю, что "опыт 1-2" права - за 5 мин реального общения узнаешь больше, чем за 5 месяцев общения в инете. Если боитесь давать свой постоянный телефон - купите за 600 руб. дешевый чисто для звонков с СЗ и пользуйтесь им. Если будут проблемы - выкините симку и вставите другую.
Какие нахрен недели переписки. Мужики там сидят для того чтобы быстро найти с кем перепихнуться а не для пустойпереписки.
PS И 80% там женатые))
Сообщение было удалено
Сайт такой, что в профиле чел указывает своё семейное положение, так что женатики в принципе мне не пишут. Конечно, человек наврать может)) Но я и в своём профили чётко пишу, что нужны серьёзные отношения, я ничего не скрываю вобщем-то. Смысла писать мне с подобными намерениями нет совсем и это сразу понятно
Сообщение было удалено
Для меня более приемлима схема: переписка не очень долгая(если чел интересен мне и я ему, то это достаточно быстро выясняется) - скайп,телефон, встреча
Я там сидела - могла пообщаться пару дней в онлайне, а могла час- пол часа.. и дать свой номер телефона - и только по разговору по телефону понимала нужно мне с ним встречаться или нет.
Автор, я вас понимаю - иногда правда спрашивают у тебя телефон, а ты сидишь и не знаешь - то ли давать, то ли нет... Но иногда я достаточно быстро обмениваюсь номерами. А неделя переписки - ну это уже перебор! Для меня норма - день пообщались, потом на свидание. Если человек не нравится при личном общении, можно сразу же сбежать под любым предлогом. А если вы уже неделю общались, вам будет неудобно его обижать. Хотя иногда это неизбежно. Короче, мой совет вам - если опасаетесь, что ваш номер попадет в слишком навязчивые руки - заведите вторую симку специально для сз.
Автор, скажите, пожалуйста, как называется этот СЗ?
Сообщение было удалено
Опытный женатик с сайта знает что астроение попав под нпод настроение можно траxнуть даже самую принципиальную фифу, поэтому окучивают сразу одновременно десятки телок чтобы гденибудь на вечерок выгорело....
Сообщение было удалено
Это теамо. Собственно, мой первый опыт на СЗ. Ясное дело, особо не рассчитываю, но решила попробовать))
Спаибо
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что в профиле всегда можно написать, что не женат)) Но у себя я написала, что идите лесом. Таким товарищам со мной только время терять, даже с разу отворот поворот и я пишу прямо вверху об этом))
Автор, Вам его рекомендовал кто-то, у кого есть положительный опыт на этом сайте? Регистрация платна?
Сообщение было удалено
не рекомендовали, регистрация бесплатна, но ты не можешь просматривать чужие профили, есть возможность посмотреть фото 200 кандидатов в день, но в профиль зайти не можешь. Потом тебе предлагают премиум-аккаунт за деньги и вот тут возможностей становится больше.
По-большому счёту я не очень довольна концепцией сайта, дело даже не в деньгах, а то что даже за деньги там как-то маловато возможностей и свободы. Я взяла премиум аккаунт на 3 месяца, закончится, продлевать не буду.
Положительно то, что модеры видимо отслеживают совсем уж каких-нить фриков и фотки там проверяются, требования к фоткам есть тоже
Спасибо за ответы, это российский сайт или международный? А идея платного просмотра даже хороша в чем-то - если кандидат зашел на твою страницу, по крайней мере хоть на это деньги у него есть...
Сообщение было удалено
И хотя бы недельная переписка с последующим скайпом уж точно отсечёт такие совсем неподходящих кандидатов))
А если в профиле не указано, что женат, и при личной встрече сказал, что холост? Семейное положение может ещё долго не всплыть. Сколько у нас тут тем, что мужчина женатым оказался, а девушка уже чуть ли не свадьбу и детей с ним напланировала! Кто хочет поиметь секс на стороне, далеко не всегда сразу признается, что женат.
Понимаете ли, Вы же за эту неделю не только с одним мужчиной переписываетесь, а скорее всего с несколькими. 2-3 хотя бы. Так вот и парень тоже с другими девушками переписывается. И вот одна из этих девушек может оказаться посговорчивее с телефоном, опередит Вас всего на день, и парня хорошего профукаете)) Зачем мужчина будет ждать симпатичную девушку, которая неделю динамит его с номером телефона (и не факт, что в итоге номер даст вообще), если есть другая, не менее симпатичная девушка, с которой он уже обменялся номерами и на свидание пригласил?
Сообщение было удалено
Да и пускай))) Уж давать телефон из страха, что его другая, шустрая с телефончиком, к рукам приберёт быстрее, я точно не буду))
Для меня интерес, возникший во время переписки - это повод увидеться в скайпе, если там всё ок, понравиись, то и созвониться-пересечься можно.
Это совершенно естественный ход событий, исключающий хотя бы первые разочарования.
Да, конечно, чел всегда может наврать про семейное положение, но тут уж наблюдательность лично к нему во время общения. Рецептов на всех нет.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что Вы должны бояться другую шуструю девушку, Боже упаси)))
Я просто о том, что далеко не все мужчины любят разводить долгие недельные диалоги по переписке, ибо не любят, когда их динамят и держат за один из запасных вариантов (может, Вы за эту неделю уже с двумя другими на свидания сходили, а его про запас держите? Он же не ясновидящий, чтобы это понять)))
И ещё, интереса ради... А почему у Вас интерес, возникший по переписке, должен быть именно по итогам недели? Ведь неужели нельзя перевести общение на новую ступень. если с первого дня диалога понятно, что с этим человеком интересно пообщаться?
Лично мне кажется, что болтать на интересные темы проще и приятнее за чашкой кофе, а не за монитором и клавиатурой))
**Вчера весь вечер песни в аське пели, сегодня пальцы болят))))**
И как вы, девочки, осмеливаетесь давать телефон каким-то малознакомым людям, встречаться с ними в реале... ? Ведь это большие риски, в т.ч. и для жизни...
Сообщение было удалено
Это да)) Я-то вообще хитростью семейное положение своего проверила. Он выглядит моложе своего возраста, я типа не поверила, просила паспорт показать. На первом-то свидании)) Ну и заглянула на страничку))
Хотя у него в анкете вроде как стояло, что есть ребёнок, но вместе не живут - значит, разведен)) Но там ведь хз, всякое случается...
Сообщение было удалено
Вот такие мы смелые)) Или безбашенные))
Я тоже не сторонник с ходу давать свой телефон, поэтому предпочитаю пообщаться с человеком, все равно более менее понятно что за человек.
Помню познакомилась с одним "кадром" - общались по сети, потом выпросил мой тел, звонит вечером приглашает погулять, я соглашаюсь, он переспросил трижды точно ли я приду/насторожило. Потом приехало такое чучело на раздолбайке и всю дорогу грузило меня патриотическими лозунгами, и что вся Европа протухла и он к ним ни ногой, и что не надо тратить деньги на дорогие шмотки ,достаточно в переходе купить шлепки)).
Но в тоже время нашла там своего парня, зацепил свой галантностью, но для подстраховки паспорт попросила на втором свидании)
Сообщение было удалено
я также своего проверила) и думаю так надо делать всегда, чем жить в неведении по несколько месяцев
Сообщение было удалено
Неделя - это ну так, для примера, дело не в неделе, конечно)) Бывает так, что возникает интерес, это досттаточно быстро, переписываешься, интересно с челом и привстрече уже не испытываешь неловкости, как будто это твой ну почти старый приятель. Такие знакомства бывали у меня в сети(это чаще были форумы). Но опять же в форуме чел пишет и какие-то его посты как-то характеризуют. А тут написали друг другу пару сообщений и телефон пожалста дайте. А зачем, мне ещё непонятно, что за человек, о чём я сним говорить буду, если мы даже не попереписывались толком?..
Сообщение было удалено
Ну, тут я я с Вами соглашусь)) По паре-тройке фраз и правда не понятно, что за человек и будет ли интересно с ним поговорить. Но ведь бывают такие собеседники, с которыми можно весь вечер клавишами прощёлкать - и с юмором, и интересы совпадают, да и вообще позитивные люди, с которыми действительно идёт разговор, а не анкетирование, как при приёме на работу. Вот таким и через день телефон дать не грех. А когда банальное "Привет. Как дела? Чё делаешь?" - с таким и в реале скучно будет наверняка.
Сообщение было удалено
Так есть такая клёвая штука, как скайп, и разговариваешь с челом и видишь какой он, и свалить под предлогом каким-нить можно.
Но даже и в скайпе мне б не хотелось общаться после пары сообщений, ну хоть какаято интересная коммуникация должна возникнуть))
Сообщение было удалено
Меня как-то эта прекрасная штука прошла стороной)))))))) Не хотелось в своё время с вебкой заморачиваться, не было у меня её))) Поэтому я как-то по старинке - телефонами обменялись и вперёд гулять.
А у Вас на СЗ до скайпа общение доходило с кем-нибудь? Или все такие шустрые писали?))
Многие путают понятие длительная переписка.
На сайтах много таких мужчин, кто поздоровался, спросил как дела, ещё пару вопросов и сразу телефон. Т.е. после 15 минут виртуального общения. Когда отказываешь - сразу пропадают.
Автор, смотря кого вы ищете. Нормальный мужчина не будет просит телефон после 3-4 вопросов виртуальности. Плюс умение строить письмо и разговор письменно - признак интеллекта, начитанности - для меня в мужчине это важно.
Появились новые чудики, кто сразу просит страницу в соц.сети - по-моему, это полный неадекват. Я с такими сразу прекращаю общение - как и с просителями телефона сразу.
бред!!! Никогда не спрашивал....сами все давали=))))
Сообщение было удалено
Да!!! Совершенно верно!
Вот и я полагаю, что эти самые шустрые просители телефонов скорее всего имеют какие-то другие цели, может быть, с моими и не совпадающие.
Если возник какой-то интерес во время переписки, то и с телефоном-встречей тоже затягивать не захочется. А если в переписке мне с ним не оч интересно, то
о чём с ним по телефону разговаривать. Зачем мне это?
Сообщение было удалено
Ну у меня ноут с вебкамерой сразу был куплен)) да с двумя общалась, хорошие мужчины, но я дальше не)) не моё
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
я тоже просила страницу в контакте. это экономит время! чем переписываться с каким-то васей не о чем - я сразу посмотрю и увижу, чем живет человек. страница в соц сети информативней профиля на сайте знакомств, где можно и приврать.
а ваше дело - переписка)) можете даже фото не обмениваться. или с другим городом переписываться :) раз у вас цели нет свою жизнь устроить.
Сообщение было удалено
да, я тоже мнение составляю встречаться или нет - только после разговора. виртуальное общение ничего не дает! общаться виртуально надо с теми, кого ты и так уже знаешь, чтобы не было самообмана.
Сообщение было удалено
да мне вот тоже стало интерсно, что этим торопыгам надо)) хотя вот девочки пишут, что тоже раз-два пообщались, созвонились, встретились. Но, видимо, после такого вот общения и появляются в сети рассказы, типа "на фотке ничо, а припёрлось какое-то чучело в подпитии и несло пургу". Мне вот этого не надо, чесгря...