Гость
Статьи
Бросил да еще и …

Бросил да еще и оскорбил. Больно

Бросил потому что не любит. Чувствую себя полной д у рой. Еще и обозвал напоследок. Мол извини, что не полюбил недалекую ленивую особу....

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Ну и радуйся. Он хотел с тебя профит поиметь, что еще значит ленивая? Сказала бы ему, да я ленивая и ниче для тебя делать не собиралась, обломись.

гость

Сказала бы : " УФФФ...как я намучилась с твоим маленьким неумелым членом".

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

не знаю....

Все к лучшему.Бросил,ну и фиг с ним,пусть идет лесом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так меняйся! Никому, на самом деле, не нужны недалекие тетки с руками из *опы.

Гость

Если недалекой обозвал-значит ему попросту скучно с вами. Может у вас реально интересы "выпить-потусоваться"?

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Надо над собой расти, нельзя быть недалекой и ленивой, это вполне уважительная причина для мужчины для того чтобы бросить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня все в порядке с руками

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не пью и не тусуюсь

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

он изначально ничего не хотел. Но врал

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Может он думал что все измениться, что он сможет на вас повлиять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Читаете хорошую литературу? Какие у вас интересы вообще?

Sandra
гость

Сообщение было удалено

)))))

это реально работает! когда меня мой первый парень так бросил да еще врал и унизил потом, мне было тоже очень больно, а когда он в очередной раз стал меня в чем-то обвинить (мы учились в одном вузе), я подошла к нему и прошипела на ухо что у меня новый парень и теперь-то я знаю что такое настоящий секс и что нормальный член такой маленький и сморщенный корнишон как у него. ну что-то такое.

во у него морда лица была!!! словами не передать

и подействовало!! во-первых, у меня от сердца отлегло, во-вторых он меня больше не доставал

ЧелЛов ★ ★ ★
Sandra

Сообщение было удалено

Это вранье, у мужчины не будет такое реакции на заведомо агрессивную реплику.

Ыгыгы. Тетки есть тетки, как вы нас плохо знаете, не придумывайте ситуации в которых участвуют мужчины, если в реальности их не было, ибо неправдоподобно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

бла-бла-бла

вот только сказок не надо

Лисёна

Либо он ***, либо Вам и правда надо поработать над собой. Мы ж Вас лично не знаем, чтобы делать выводы, прав он или нет. Без обид))

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не знаю что он там думал

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

скорее первое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

читаю....интересы разные

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

Сама подумай, он ее бросил говорит ей всякие гадости, а она такая в ответ ему типа ты плохой любовник у тебя маленькая пипка и все-такой, и он такой весь расстроился и убежал плакать.

Даже в женских романах такой фигни наверное не пишут, а уж в жизни такого уж точно нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вот понимать мужчину его психология, потребности это очень важно уметь для женщин.

Кукла Маша

Автор, Вы и правда ленивая. ответов больше 3-х слов нет.

Вы что от форума хотите?

Автор
Кукла Маша

Сообщение было удалено

я отвечаю по сути

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

он сказал, что я не самостоятельная(перевод-он не хочет заботится о женщине)

Автор

хотя я ни о чем его не просила , ни о какой помощи.

Кукла Маша
Автор

Сообщение было удалено

вот и ответте по сути: что Вы хотите от форума?

Автор
Кукла Маша

Сообщение было удалено

лично от вас только одно-покинуть эту тему

Милашка

ЧелЛов какой-то агрессивный.....

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А никому не нравятся несамостоятельные, мы же не мамочки вам, чтоб за вами бегать сопли вытирать, все ровным счетом наоборот.

ЧелЛов ★ ★ ★
Милашка

Сообщение было удалено

Я агрессивный, да я вообще само добро. Как можно было во мне увидеть агрессию?

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так я ничего и не просила!

Кукла Маша
Автор

Сообщение было удалено

Да ещё и злобная. Ничего удивительного.

Лисёна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов резок в высказываниях - это да. Конечно, где-то я с ним совершенно не согласна, но иногда прямо в яблочко попадает)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Лисёна

Сообщение было удалено

И не только в яблочко.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вот, а были бы самостоятельной, сами бы все делали, а то она не просила и и ждет значит, чтоб он сам все сделал для нее, что там ей надо.

Гость

автор, приличный человек так никогда не скажет, так что радуйтесь, что избавились от этого урода.

Секси Краса

Автор, значит реально так оно и есть. Меня тоже парень бросил, сказал намёком, что со мной поговорить не о чем. Но он не оскорблял! Я вообще не представляю, как можно в таким гомном встречаться, который может оскорбить девушку! Так что вы сами виноваты. С нормальными надо встречаться, а не с быдляком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

вот она правда жизни(( мужики нынче такие пошли...

Man
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это смотря как у парня с этим дела обстоят. Если у него размеры выше среднего и никаких комплексов на эту тему не было и нет, то он только посмеётся. А если комплексы были, это может здорово ударить по самолюбию, или даже вывести его из этого дела.

Кстати, справедливо и обратное - если девушка умная, развитая, трудолюбивая и достигла многого, то она не будет "обижаться" на дурацкие заявления со стороны парня. Посмеётся только, да и всё. А если у неё действительно есть проблемы или она не уверена в себе, то обидеть её очень легко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот до чего доводит сидение на Вумане (((((

Даша

А что делают недалёкие мужчины на женском форуме? Гадости исходят только от вас. Хотя, вас и мужиками то назвать нельзя.

Автор, приятного конечно мало. Но постарайтесь выкинуть из головы этого отморозка. И не вздумайте даже верить его словам. Уверена, что он это ляпнул ни от большого ума. И помните главное: Всё возвращается к нам бумерангом) когда его так же кинут, он вспомнит про вас.

Автор

я понимаю, что не от большого ума. Достойный мужчина никогда не оскорбит

Автор
Man

Сообщение было удалено

ничего подобного...такие слова в любом случае задевают

Миха
Автор

Сообщение было удалено

Этим обидеть мужика нельзя. Ну если он тип адекватный. Тех у которых размер оставляет желать лучшего очень мало.

Как то прочитал что что в Канаде проводили исследования самый маленький в "рабочем" состоянии зафиксирован приб. 7,5 см, самый большой приб 25, так тех у которых он от 15 до 18 см было приб 90% Так что разницу между 15 и 16 см. поймет только очень "опытная" и "искушенная" дама.

Автор
Миха

Сообщение было удалено

я говорила о второй части, насчет дам

Алина

Найди себе лучше!

Я удивляюсь, какие все умные...а как больно когда любимый человек становиться таким чужим и оскорбляет при этом...бросая, парень и так девушку унижает и понижает ее самооценку, так еще и это...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: