Неужели вы не понимаете, что если мужчина, несмотря на ваши тонкие (и не очень) намеки не уходит от жены к вам, то это не потому. что "злыдня-жена" его "не пускает"...ну нельзя привязать мужика насильно, он не бык. Захотел бы - ушел.
Просто он взвешивает.
На одной чаше весов - семья, жена, дети. Жизнь.
На другой - то, что вы называете "любовью".
И первая чаша обычно перевешивает. И сильно.
А в этом не жена виновата. Ищите причину в нем и его чувствах к вам.
Потому что ради Любви люди от престолов, бывало, отказывались. и шли наперекор всему обществу, женясь на крепостных актрисах. И много еще чего делали.
А ежели жалко отказаться от привычного уклада жизни...мож, это как-то по-другому называется - но точно уж не любовью.
Во всяком случае, претензии надо предъявлять ЖМ, а уж точно не его жене.
Как вы считаете?
Муж загулял? Не знаете, как в семью ее вернуть?
Обвинение другого - это форма самооправдания. Часто воры, ограбившие (например бабушек) - объясняют потом свои действия примерно так "что бы они с этими деньгами сделали? - ничего полезного. А я хотя бы с пользой".. Ну и так далее. Или "они всё равно вскоре умрут - я лишь приближу неизбежное".
Вот так.
Все всё понимают. Но КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИНОВАТЫМ, как говорит мой начальник. Еще вопросы есть?
Мужики делятся на умных и трусливых. Трусливые боятся уйти из теплой норки на холодный ветер свободной жизни, боятся, что будут перемены, даже если на той стороне "лав оф май лайф". А умные знают, что как раз перемены весьма условны - и через некоторое время с новой женщиной будет все то же самое, что и со старой, ибо "любовь живет три года", у всех вдоль, а быт никуда не денется, даже если на нем "не циклиться". Ну и на фейхоа тогда менять шило на мыло. Тем более, что с шилом ты давно знаком, а из мыла еще неизвестно, какое г...о может полезть - а это надо разумному человеку?))
Сообщение было удалено
гениально. серъезно.
А что, обязательно нужно кому-то претензии предъявлять? Жить без претензий ну никак не получается?
И что за обобщения такие в теме? Можно подумать прям все любовницы мечтают выскочить взамуж за своего женатика и убеждены, что это стерва-жена его не пускает? Разные любовницы бывают, и жёны разные, и мужья тоже... Жизнь вообще разноцветная.
И чем меньше претензий, тем больше это разноцветье заметно)
Сообщение было удалено
Что-то узкая классификация получается. Можно подумать, что все мужики хотели бы уйти из семьи, но либо боятся, либо целесообразности не видят. Есть ещё и те, кто такой жизнью, как есть, вполне доволен: жена для жизни, любовница для праздника. И всё у них ок)
Ангел из ада, примите мои аплодисменты, браво, все верно
Сообщение было удалено
Да это так,у меня муж для жизни,а любовник для праздника,с мужем отношения плохие,но развестись пока не могу в силу жизненных обстоятельств.Разные у всех ситуации,а автор всех под одну гребенку...
А любовницы разве кого то обвиняют? Никогда не слышала.Это у жен всегда любовница виновата, что мужик гуляет!
Если мужик действительно любит - он уйдет, а если не уходит - значит, удовлетворяет свои потребности, не дополученные в семье по тем или иным причинам. А обвиняют, может, потому, что сами влюблены и не могут добиться. Это нормально для человека, тем более для женщины.
Сообщение было удалено
Ещё у новой жены почему-то всегда имеются все недостатки старой, но почему-то нет её достоинств!
Эта тема всегда будет актуальной?
Сообщение было удалено
привычка. а претензии нужно к себе предъявлять.
Пусть изменяет, главное жену уважает и не хамит, а я любовничка найду
Не поняла, в тема?
Ну, потому что бывают гордые жены, которые, узнав об измене мужа, выкидывают его со всеми манатками прямиком к любовнице. Но большинство всё же держится за штаны, прощают своему кобелю всё, оправдывают его, ещё и любовнице идут морду бить. Вот, любовницы и возмущаются, дескать, жёны совсем гордость потеряли, а значит виноваты.
Жены обвиняют любовниц и волосы им выдирают,
Любовницы обвиняют жен будто бы их клещами держат.
А на деле все мы одинаковые оправдываем блудливого козла.
Каждая хочет получить свое, но у жен на это есть право.
А вот любовницы непонятно почему за чужие штаны держатся.
Сообщение было удалено
Ну так кобель - то их родной. Да и материально повязаны.
Любовнице проще- не уходишь из семьи- вали вдаль. Но не говорят же , а ждут годами.
Люди! Хватит уже обвинять друг друга! Все мы с вами спим под большим одеялом. Давайте делиться счастьем. Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Я сегодня к Люське иду!!!
Сообщение было удалено
А завтра?
И не забудьте своих детей к Люське взять.
Сообщение было удалено
Конечно, дай Люське счастье - за чужие штаны подержаться.
Сообщение было удалено
Завидуете
Сообщение было удалено
Ну тык я и есть те самые штаны.
Сообщение было удалено
а где будет вечером люськин муж? не с вашей ли женой зажигать?
Сообщение было удалено
Пусть изменяет, главное жену уважает и не хамит, а я любовничка найду
Это хорошее дело,я уже нашла любовничка,и очень счастлива,надоело из-за мужа плакать,любовник и приласкает и кучу комплиментов наговорит, так мне хорошо с ним!А муж пусть что хочет то и делает,после любовника совсем опротивел,разведусь конечно с ним,вопрос времени....
Сообщение было удалено
Чтобы второго такого же найти?
Любовник вряд ли на это дело пойдет
Сообщение было удалено
Это уже не важно,может быть и не разведусь с мужем,но в данный момент я счастлива,чувствую себя любимой и желанной,все лучше чем сопли на кулак наматывать и плакатьься на форумах-какая я верная,а муж у меня гулящий,любовница у него такая сякая и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
А любовник значит негулящий
во дожили
А кого же им обвинять? Не себя же))) Себя же больно и неприятно за то, что свою жизнь на чужую семью профукивает, улучшая сексуальность чужого мужа, давая ему стимул жить и работать, что даже ссора в его семье -это всего лишь -ссора в семье,и не факт, что спровоцировав ее любовница получит "приз".
Вот и остается жену обвинять.