Влюбилась в парня с первого взгляда. Провстречались чуть больше месяца. Стала ощущать холод с его стороны. Выяснилось, что он любит свою бывшую жену и страдает по ней. Меня всю рвет на части. Подскажите, что делать в таких ситуациях.
Ничего Вы не сделаете. Надо переступить через себя и расстаться.
Насильно мил не будешь.
месяц это не срок вовсе, отвлечетесь и через неделю забудете, это лучше чем быть запасным вариантом
врят ли он вас полюбит тогда. самый классный период ваших отношений, когда они только зарождаются, он провел с мыслями о другой. теперь к вам будет только привычка, если вы с ним останетесь
да приворот сделай
У меня два раза такое было. С первым мужчиной мы расстались. Второй, стал моим мужем, мы уже 8,5 лет вместе. Мой муж сильно свою бывшую любил, но через какое-то время взял себя в руки. Первое время мне именно пришлось терпеть его частые мысли о ней. Но я ему тоже очень понравилась и постепенно все наладилось. У меня было единственное требование, не сравнивать меня никогда с бывшей.
Была похожая ситуация, только там с БЖ еще и дочь была, они развелись еще до нашего с ним знакомства. Мы встречались на тот момент месяца 3, и там все усугубилось тем что БЖ подумала-подумала и решила что хочет вернуться и стала регулярно напоминать о себе звонками, приездами под предлогом "привезти ребенка папе". Повторюсь мы на тот момент знакомы были месяца 3 и я понимала что я для него пока менее значима чем БЖ, которую он любил когда они разводились и дочку очень любит. Я просто отпустила ситуацию, не пилила, не заставляла делать выбор, делала вид что меня это не задевает - "пошел гулять с дочкой и БЖ - ок, значит сегодня я вечер проведу с подругами, завтра увидимся, звони как будет время, целую!" - да было тяжеловато, но в итоге он понял кто ему больше нужен и мы вот уже 5 лет вместе. Вполне допускала что выбор будет не в мою пользу и морально к этому готовилась, дала себе срок что если за определенное время он сам не определится то я первая сделаю шаг к расставанию... вы тоже автор подумайте как вам будет проще, если не хотите вообще переживать - то сразу расставайтесь. если все таки вам дорог этот человек - подождите какое то время, дайте ему возможность получше вас узнать, все таки месяц ну очень мало...
уходи.
6. это вари ант не для слабонервныx...
не у каждой xватит терпения на такое
все эти бывшие- зло! я бы не советовала связываться с мужчиной раньше чем через год полтора после расxода
А что тут сделаешь?Он любит другую,вам ничего не остается как понять и отпустить его.Дальше стройте свою жизнь.
Ничего. Сам должен справиться.
Укажите мне хотя бы одного человека который бы не пялил свою бывшую жену время от времени?
Как говорится сколько волка не корми - он всё в лес смотрит))
Сообщение было удалено
Ой, а подскажите пжт, сколько времени Вы дали ему? У меня такая же ситуация, вот вчера писал в соцсетях, что ему очень и очень плохо, и не знает как выбраться из этого, сам себя мучает, отвечает ей на смс ки и т.д Я стараюсь поддерживать, но не знаю на сколько меня хватит и нужна ли вообще я ему как девушка.
Сообщение было удалено
И я вот такая же дура.....Жалаю ео, жалею, советы даю, а он все переживает и переживает, 3 мес назад расстался с женой. Мне трудно, боюсь, что бросит меня как отойдет не мноо. Может кто что посоветует ( не бросить ео и уйти, я сама понимаю, что так лучше, но не получается), ревность вызвать или как себя вести. Я например не звоню не пишу первая НИКОГДА, но отвечаю.
13 ой Ирина да у вас времени после их расставания совсем мало прошло... мой пост 6, мы начали встречаться спустя год после развода и уже 2 года они не жили вместе. Месяца через 3 объявилась жена (это был январь месяц сразу после НГ- такое ощущение что на увидела у него в соц сети фотки как мы хорошо отметили заграницей НГ и моментально "нарисовалась") я решила что потерплю до весны :) а там весна-солнышко-тепло и будет легче перенести расставание если вдруг не меня выберет :)
Сообщение было удалено
Аааа, ну да Ваши сроки о чем то говрят. Время покажет, что и как.
15 просто по рассказам моего мужчины он тоже практически сразу после развода ушел жить к новой девушке. 3 месяца у нее пожил и понял - не хочет больше. собрал вещи и молча ушел.... так что сразу после разводов они, мужчины, себя еще плохо контролируют, пытаются забыться в новых отношениях и это сами понимаете мало помогает. Надеюсь у вас все будет хорошо!!!!
Было такое дважды /эффект первых граблей нужно было закрепить/ там правда не жены были а многолетний подруги. А я эгоистка - что хочу то и должна получить. Первый - влюбился сильно. Но - не судьба. Слишком разные во всем оказались после того как у меня азарт прошел, но нервы друг другу помотали знатно, что когда после расставания встречались он мне говорил "без обид, то ты молодец, что ушла первая и на развод подала! Умница". Вторые грабли - ну тут я огребла, легко эту его любовь задвинула, так же почти через 10 лет задвинули меня. Больше в бой за добычу бросаться не хочу.
я тоже на себе испытала все прелести отношений с разведенными мужчинами, не умеющими (или не хотящими рвать с прошлым). отношениям со мной предпочли "дружбу" с бывшей женой, которая на момент развода успела даже родить от другого мужчины, который ее бросил! очень все горько и неприятно... но не стала испытывать свое терпение - поговорила с ним откровенно и ушла. меня и держать не стали. особенно тяжело от того, что нам работать вместе... вот сижу в офисе, стараюсь нормализовать свое настроение, мысли и чувства привезти в порядок, пока он отдыхает на курорте, который мы с ним забронировали еще в декабре, с бывшей супругой...
У меня такая же ситуация! Встречаемся полтора месяца, почувствовала холод с его стороны ... Оказалось любит бывшую жену и дочь, просит вернуть семью и в любви клянется! А мне говорит, что я его девушка, а по семье он скучает и ничего не может с этим поделать! Пишет ей каждый день! После расставания прошло 5 месяцев, она ушла к другому! Мне тяжело, не хочу его терять и держать в себе не могу! Знаю если поставлю ультиматум, мы разойдемся ..
сейчас у меня такая же ситуация,люблю его,а он бывшую жену,зачастил к ней ,часто стал проводить время с сыном их общим,тратит очень много денег,но и меня не отпускает,и в то же время не хочет жениться
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.