Любовник - швейцарец предлагает переехать к нему в Цюрих на таких условиях:
-жить гражданским браком (как раз это меня устраивает т к я сама недавно развелась и не хочется выходить замуж опять …
Сообщение было удалено
Какие же вы слабые, действительно уезжает самый неликвид.
Сообщение было удалено
Вот от таких,как вы,и уезжаем.И счастливы.))))))
Сообщение было удалено
Опять нервную систему пошатнул?? Прости, простите...Не рассыптесь. Прощайте)
Сообщение было удалено
Мда...Нет слов)И вам не хворать)))
Автор, не надоело вам еще думать, помню уже была ваша тема, и все те же вопросы, уж сколько времени-то прошло, можно было бы давно уже решить, а вы все сомневаетесь.Ничего нового вы на форуме не услышите, решать только вам. Если хотите именно Швейцарию, но мужика с перламутровыми пуговицами, продолжайте искать, чего вы на этом старпере циклитесь. Полно обеспеченных мужчин именно вашего возраста, которые горят желанием с женщиной с вост. европы познакомиться, повыбирайте, вам же ничего не стоит кататься туда-обратно на встречи. НУ вот сразу видно не лежит у вас к этому мужику, а если не лежит зачем оно надо?
Автор, как сьездили, что решили?
Сообщение было удалено
Встретилась с ним и сразу как то ужаснулась, что я с этим человеком жить собралась. Как то чужеродно почувствовала в начале. А потом ничего, привыкла, а когда надо было уезжать - снова прилив чувств. Но однозначно - пока не буду уверена - никуда не поеду и ребенка перетаскивать силком не буду. Тем более он мне ничего конкретного кроме крова и помощи с работой не предлагает.
Сообщение было удалено
Нет, мне не Швейцария нужна, наоборот мне туда проблематично довольно переехжать - не евросоюз, учить язык, и тд. Что то мне в нем так нравится, других мужчин начинаю с ним сравнивать и они проигрывают...
Неужели придется клин клином вышибать...
.
не знаю, нужно определяться, иначе так еще можно долго за лямку тянуть, чего на нем циклиться, если бы были так сильно уверены в нем в душе, тогда бы не задавали одни и те же вопросы на форуме, черт с ним с этой работой, главное чтобы человек надежный был, а если вы так не уверены, значит есть в нем какие-то изъяны, которые настораживают. Жениться он явно не собирается, они же прагматики, поживет с вами пару лет, и то неизвестно созреет или нет, вообще вы для него выгодный вариант, младше, меньше запросов, паспорт ЕС. Они скорей всего быстрее на украинке какой-нить женятся, так как той документы нужны
Автор, больше 2х лет прошло с момента сощдания темв. Как у вас с ним сложилось?
Прошло 4 года.
Я примерно летом 13го года поняла, что резину он будет тянуть вечно. То есть вроде приглашает, но когда начинаешь обговаривать детали, то меняет тему. Я еще время от времени с ним путешествую, но в поисках другого. Не очень интенсивно ищу, так как мне и одной хорошо.
Сыну скоро 18. Хочет ехать в Норвегию после учёбы.