Гость
Статьи
В чем причина? …

В чем причина? Помогите!

Встречались 8 мес.красивые слова,ухаживал.поступил на учебу в другой город и перед отъздом сказал,что любит,настроен серьезно.Приезжал раз в месяц,снимали квартиру-вино,секс,еда.обычно писала и звонила я.Япредложила пожить вместе.Былне против.Живя вместе никуда не звал,даже погулять.вечерами плакала.Не говорил,что любит.на неделю уехал домой,к родителям, другу сказал чтоне хочет меня отпускать.через день после приезда он позвонил "хочу остаться ночевать у друга",я разозлилась,написала девушке его друга (общ-ся) что зачем он так делает.Рядом сидела их общая знакомая,и через день они встречаются с ним и она ему все это выдает сказав "не могла не ответить правды на вопрос".Пришел злой,наорал что пол учаги знает,как мы живем,кто куда ездил,обозвал бестолочью и ушел.На след день позвонил,сказал"зае**ла,сломай руки,язык засунь, до свиданья и бросил трубку.и друг его наорал на свою.у меня срыв и больница.На звонки не отвечал,вдруг ответил,я сквозь слезы рассказала.он приехал,за руку отвел,уложил спать.Поехали домой вместе.На юбилей мамы он пошел один(из-за этого ехал) и к друзьям решил идти один.встретились потом.Я начала говоритьо планах-съехаться, но ней сейчас.Он сказал-не готов жить вместе и незнает когда будет готов.что его устраивает как он живет.я спросила а нужна ли я тебе?Он-я не знаю.Все шло и зашло в тупик.Не первый раз мне становится пофиг на отношения.Я весь в учебе,работе.Меня устраивает как я живу.ЛЮди меняютсяЭто сейчас тебя устраивает,потом перестанет.не делай трагедию.Вечером решила приехать проводить его,он улыбался стоял,смотрел в глаза,я сказала что люблю,а ты? о-не спрашивай меня сейчас.про отношения потом поговорим.Обещал позвонить-молчал весь день.Вечером Я написала,что готова ждать.он ответил-ничего не хочу,ивсе,я принял решение,отношения мне сейчас не нужны.написала что дай нам шанс.он-извини,но нет.хватит.я-люблю и я хочу быть с тобой. он-я тебя не люблю.акак ты жил не любя?он-все было,но прошло.В чем была причина,.Мне очень больно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Истеричная, патологически навязчивая тетка. Как он с вами вообще жил - не представляю, он вам открытым текстом говорит, что он вас не любит и вы ему противны, нет - вы все равно липнете к нему .

автор, причина в вашей неадекватности. вы ведёте себя как маньячка

Гость

сдерживайте безумные порывы и на мужчин не давите никогда, они этого не любят - совет на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это хоть и грубо, но очень похоже на правду! Ваш текст просто читать не возможно, а как вы ведете себя в жизни - страшно представить! Лично я не вижу ничего плохого в его поступках, это вы устроили истерику на ровном месте! Учитесь сдерживать свои эмоции, пересмотрите свои взгляды на отношения! Ну не будут мужчины до гробовой доски говорить про любовь и все такое! И с друзьями необходимо общаться! Не давите, не выносите мозг мч, по больше легкости в отношениях! Он четко давал понять, что вы не нужны ему - а вы все равно ему на шею кидались! Так нельзя, мч это не оценят!

Татьянка

И мало того что они не ценят, они из-за навязчивости охладевают и бегут, в этом причина

Автор

Я не навязывала ему жить со мной. Он сам сказал, что был бы не против, но найти квартиру видимо, сил и желания не было. Вот и взяла это в свои руки. А позвонить и узнать с кем ты и где ты - в порядке вещей, беспокойство и забота, а он даже на это порой ответить не мог. Я не чувствовала себя единственной и любимой

Автор

А до слез он меня доводил своим безразличием, когда даже обнять элементарно , лежа рядом, не мог

Татьянка

вы изначально предложили жить, вы звонили, вы признавались, инициатива должна идти со стороны мужчины, он должен звонить, признаваться в любви и предлагать жить вместе. Мужчины не любят когда навязываются они бегут от этого.. Он говорил что не против, потому как не хотел вас обидеть. А квартиру не искал, потому что все таки был не готов. Мужчине когда надо он горы свернет, значит было не нужно. Позвонить и узнать, это одно но не устраивать допрос, в том числе и спрашивать у всех где он. В общем, автор, вы спросили вам ответили и вам решать принять эту критику и что-то поменять в своем отношении и жизни или продолжать в том же духе и снова набивать шишки

Автор

Сообщение было удалено

был не против, это ещё не значит что хотел.

вы сами квартиру нашли, а ещё говорите "не навязывала"..

Автор

Нашла потому, что он не искал, время поджимало перед сессией, мне жить нужно было где-то. В большом городе-прощелкаешь дешевое, будешь снимать за 40 тысяч.

Автор

А когда я ему сказала что ты даже не искал для нас квартиру, он сказал - я искал. Так оно и было вначале, но окончательный вариант нашла я.

не автор

все в прошлом, примите этот факт. Да, больно, обидно, но это нужно перетерпеть!!! и потом вы увидите ситуацию с другой стороны! его ошибка в том ,что он не сказал вам твердо НЕТ, а согласился жить вместе. Хотя почему нет? попробовали, поняли , что не получается и разошлись - все нормально. Просто если чувств нет у одного , то только чувств другого не хватит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: