Бросают ли красивых девушек? Переживают ли красавицы уход мужчины хоть раз в жизни? Считала себя еще пару лет назад красивой, были поклонники и сам любимый мужчина, который повторял, как я красива, но …
Автор, моделей, мисс Мира и сногсшибательных актрис с мировым именем - и то бросают.
Красота тут вообще не при чем.
Я вообще не понимаю, как красивых можно ЛЮБИТЬ. Получать эстетическое удовольствие от их внешности - да. Но не любить. Все красавицы ограниченные, самый главный интерес в их жизни - они сами, самолюбование собой. Посмотрите на знаменитостей: все они фоткаются на айфон через зеркало в сортире и выставляют себя в сеть, еще и губы пю делают. Мозгами там и не пахнет.
Ещё, бывает едешь в автобусе, а там где-нибудь красивые студенточки сидят. Всё как надо: длинные ухоженные волосы, макияж. А как рты откроют - говор ТП, манерное растягивание слов, голос слух режет. А если ещё и прислушаться к разговору: про клубы, парней, шмотки. Особенно меня доставляют те ТП, которые с умным выражением лица вещают о простых истинах. Ну типа Оли Бузовой: институт с красным дипломом, но тупаааая. Но мужикам такие нравятся.
Дана Борисова вполне себе красотка, уже вторым ребенком беременна, а с личной жизнью полный обломинго))) "Не родись красивой, а родись счастливой", вот как я, например)))
Красавиц бросают чаще, так как никто не воспринимает красивую женщину как подругу на всю жизнь. Женятся обычно на страшках.
Сообщение было удалено
Красота понятие относительное, можно быть молодой, подкаченной, красоткой, умной и интересной, а мужик уйдёт к какой нибудь мадам с рынка 54 размера которая пьёт водку и лузгает семечки и секса ему ещё даёт через раз и вы ему ничего не докажите, знаю кучу таких примеров, либо прёт либо нет и вкусы у всех разные
Я была по привлекательности из верхов везде. И меня всегда бросали или запихивали в гарем. Но я навязчивая и могла разрыдаться, так что из гарема меня тоже выбрасывали. Один бросил, т к богаче нашёл (гораздо хуже по внешности). Один (красавец) в гейство ушёл.