Бросают ли красивых девушек? Переживают ли красавицы уход мужчины хоть раз в жизни? Считала себя еще пару лет назад красивой, были поклонники и сам любимый мужчина, который повторял, как я красива, но он ушел, после чего красивой себя считать перестала и никогда в это не поверю. Знаете ли вы красавиц, которых вообще кто-то бросал?
Знаю красоток, которых бросали. Не припомню, чтобы жаловались потом на недостаток мужского внимания и комплексовали по этому поводу.
Бросают всех и это жизнь.
бросают. они переживают. самооценка и уверенность в себе ниже плинтуса. автор, выздоравливайте!!!!
думаете раз бросил, значит не красавица? да никому красавицы не нужны, нужно другое
Сообщение было удалено
Знаю одну ОЧЕНЬ красивую девушку у которой ни один мужчина не задерживался больше чем на 3 месяца. Через полчаса нахождения с ней в одной комнате и общения начинает сводить челюсти и болеть зубы. Человек может разговаривать только о вещах (шмотках) и кто и как на неё посмотрел и оценил. Даже мужчины, охочие до совершенного тела долго не выдерживают.
Значит, вы были не такая уж красавица. Фотку давай, мы тебе скажем, почему он тебя кинул.
А вы думаете красавицы это люди из другой планеты,они не срут,с утра со рта не воняет,ноги не потеют))) все как у всех и бросают и унижают(если характера нет) и того прочее
Красивых бросают чаще ибо у них характер с говн.цом, мало кто из мужиков выдерживает долго;)
Вообще сколько знала красавиц у всех ноги пахнут сыром ммм чудесный запах)
Сообщение было удалено
С утра изо рта воняет? Пора к стоматологу, имхо
Сообщение было удалено
не с говнецом ,а с язвителькой ахаххахха
Сообщение было удалено
Пармезан?))
А вообще, сейчас подумала, вспоминая своих красивых знакомых, они практически никогда не бывают одни, без пары, но и долгие, серьёзные отношения есть далеко не у всех. Внешность - это бонус при знакомстве, но спустя несколько месяцев, даже самая красивая внешность становится привычной, т.е. обычной. И уходят уже не от внешности, а от личности.
Сообщение было удалено
Ну так выпендрителька -это ж на любителя!)
Мне не в кайф
Сообщение было удалено
Да. 100% так и есть.
Сообщение было удалено
Плюс много!
Сообщение было удалено
Пееееедрааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Как предсказуемы темы: Я красива, но...
Скоро у автора выпросят фото, и к концу 2ой страницы её убедят что она середнячок с большим носом и пережженными волосами)))
Сообщение было удалено
Атас!))
Ушел
автор, бросают конечно. красота через полгода приедается и ее даже не замечают. я вот так здорово выносила своему бывшему мозги что под конец он стал отдаляться от меня и в общем было легко его бросить. но - если бы он сам бросил меня, то моей самооценки не поубавилось бы. бросают не из-за внешности а из-за характера и разногласий. что за дет сад.
Сообщение было удалено
Бри))) отбри мои пятки Педрушка))))
Сообщение было удалено
тебя шоль *** толик алкоголик?
Конечно, бросают и красоток. Общаются же не со внешностью, а с человеком. А бывает и так, что как раз женская красота и есть причина расставания: мужчина элементарно засомневался, что потянет такую красотку или комплексы полезли. Так что всякое бывает.
Дорогой дядя педра, приходи к нам исчо. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
свободен ипанько!!
Сообщение было удалено
Слушай, а почему тебя не банят? меня уже раз 3 за вечер. А тебя ни разу.
Ты пьяная модерша штоле?
спокойной ночи, хулиганка.
Вас всех скоро арестуют!!
За модерастию
Пидармоны
Я красивых только имею=))))
Меня вот сейчас бросить пытаются, я упорствую, говорит что я очень красива, но ему не подхожу. Всяких бросают автор и все переживают, мы же не куклы. Подруги мои и знакомые вообще удивляются, что с такими данными я не замужем, а я в свою очередь тоже не абы кого ищу.
Было было. Изменял мне с женатой бабенкой 42 лет...я была в ах е)
Была в ступоре
Автор, не комплексуй. дело не в красоте.
Я сейчас от одной такой ухожу. Красива, но дура и бревно в постели, и жить с ней мне невмоготу.
Автор, ты глупая какая-то, уж извини.
Люди красивые, люди не красивые все с одной планеты, испытывают одинаковые чувства
Бросают красивых,самых красивых, Мерилин Монрошек, принцессу Диану(по несколько раз),королев красоты, бросили даже Мисс Кривой Рог (а какая красотка была!), певиц, актрис,стриптизерш, не очень красивых,но талантливых, Бритни Спирс любят бросать,но и совсем страшненьких тоже бросают, даже прекрасных в своем уродстве... Бросают всех,не глядя на характер,красоту и поведение... Не бросали еще только королеву Англии старушку Елизавету, Наину Ельцину и меня,потому что я боевая,и сама могу бросить...
Смешно читать такие изречения автора, честное слово. Бросают любых! Ведь дело не в красоте. Ну неужели вы ориентируетесь только на внешность???? Если мужчина хоть чуточку умен и имеет какие-то нравственные ориентиры зачем ему нужна мега-красивая обложка, а в ней, простите, гове..ка. Если женщина внутри совершенно пустая, в ней нет любви к другому, она не работает над собой в духовном смысле, не умеет создать уюта, тем более не хочет рожать детей, ориентирована только на себя любимую и несравненную - ни одному здравомыслящему мужчине надолго она нужна не будет, только на несколько ночей разве что.
Джоли , тоже бросали , так что успокойтесь.
мужчины не так тупы, как думает автор
Женщины сами себе возомнили о своей красоте и сидят верят.
а по настоящему красивых без прикрас-единицы )))
Сообщение было удалено
Все определяет не красота, а востребованность у противоположного пола.
Сообщение было удалено
Тебе пилюлю подсластили просто. это все мужское бла бла -ты такая красотка ,но я тебя не достоин и прочее бла .и это еще работает)))
Сообщение было удалено
Поведение ,внутренний мир решает тоже многое
а то многие ноги раздвигают перед всеми -вот их и популярность отсюда)))
Сообщение было удалено
то был не Педро, а очередная подделка под него.
Сообщение было удалено
ППКС.
Ну так дурочка же, что с девочки взять. Верят любой мужской лапше.
Сообщение было удалено
да не Педро это.
быть с красивой классно, но это далеко не самая важная характеристика, но очень внушительный бонус. бросают любых.
Меня бросили так жестоко, что и словами не передать. Осталась одна с 2-х летним ребенком, год переживала, только сейчас начала отходить. Да, конечно от недостатка мужского внимания не страдаю, нравлюсь 90 % из 100, всегда последнее слово за мной, но для жизни так никого и не нашла.