Гость
Статьи
как вы думаете?

как вы думаете?

Если муж женился ради интима это нормально?,он говорит ,что во мне он уверен ,а доверие это основа. Что через секс он проявляет заботу.У него симпатия,ему хорошо со мной.А осознание , что он только ради секса получается со мной и комфорта-просто убивает меня.Раньше как-то не так замечалось или время на свои места ставит.Сказывается и обида-как отдых летом без меня ,новый год 2 раза тоже раздельно ,праздником не считает ,а повод напиться с друзьями.День рождение моё выпадает с днём рождения его друга ,предоставила выбор в этот день-с другом ,либо со мной.Он пошёл к другу.,как он говорит ,что друга ещё до меня знал ..Бюджет раздельный ,живёт у меня,за комунальные платежи на пополам ,себе ,что надо сама покупаю.На еду по -разному ,из-за всего этого у меня к нему чувства уходят ,надо бы расстаться ведь ничего хорошего ,правда в начале помог купить и вставить окна пластиковые ,холодильник купил ,монитор за что ему спасибо ,потом этим попрекал ,а что я купила кроме стиральной машинки ,а у меня были большие проблемы с зубами ,поэтому практический вся зарплата у меня уходила. Смотрю и думаю возможно ли ,что у нас будет лучше или нет ,или решительно уходить ,меня такие отношения не устраивают ,как ваш взгляд со стороны.А он мне говорит -если я тебе мешаю жить так и скажи ...я так понимаю он уйдёт-и я буду виновата потом....Он был женат ,и такой вопрос он сказал ПЕРВОЙ ЖЕНЕ-и она ответила ,да мешаешь ,вот он и ушёл .По его словам девушки его предавали ,бросали....Мне он говорит ,что потом жалели ,какого они парня упустили и ,что я так же буду жалеть.Себя он считает серьёзным,ответственным ,целеустремленным....

Машик
7 ответов
Последний — Перейти

ужас какой-то

Если Вас такие отношения не устраивают, то уходите. Ваш муж не измениться. Я только Вас понять не могу, зачем Вы вообще за него на таких условиях замуж выходили?

Гость

Весьма странная семья. Может я и ошибаюсь, но очень похоже на то что вами пользуются.

Гость
Аорта

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость

а муж офицяльныи или гражданскии?

Гость

oficial'nyi

Думаю нужно дать отставку такому серьёзныму,ответственныму ,целеустремленныму///////////

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: