Если муж женился ради интима это нормально?,он говорит ,что во мне он уверен ,а доверие это основа. Что через секс он проявляет заботу.У него симпатия,ему хорошо со мной.А осознание , что он только ради секса получается со мной и комфорта-просто убивает меня.Раньше как-то не так замечалось или время на свои места ставит.Сказывается и обида-как отдых летом без меня ,новый год 2 раза тоже раздельно ,праздником не считает ,а повод напиться с друзьями.День рождение моё выпадает с днём рождения его друга ,предоставила выбор в этот день-с другом ,либо со мной.Он пошёл к другу.,как он говорит ,что друга ещё до меня знал ..Бюджет раздельный ,живёт у меня,за комунальные платежи на пополам ,себе ,что надо сама покупаю.На еду по -разному ,из-за всего этого у меня к нему чувства уходят ,надо бы расстаться ведь ничего хорошего ,правда в начале помог купить и вставить окна пластиковые ,холодильник купил ,монитор за что ему спасибо ,потом этим попрекал ,а что я купила кроме стиральной машинки ,а у меня были большие проблемы с зубами ,поэтому практический вся зарплата у меня уходила. Смотрю и думаю возможно ли ,что у нас будет лучше или нет ,или решительно уходить ,меня такие отношения не устраивают ,как ваш взгляд со стороны.А он мне говорит -если я тебе мешаю жить так и скажи ...я так понимаю он уйдёт-и я буду виновата потом....Он был женат ,и такой вопрос он сказал ПЕРВОЙ ЖЕНЕ-и она ответила ,да мешаешь ,вот он и ушёл .По его словам девушки его предавали ,бросали....Мне он говорит ,что потом жалели ,какого они парня упустили и ,что я так же буду жалеть.Себя он считает серьёзным,ответственным ,целеустремленным....
Если Вас такие отношения не устраивают, то уходите. Ваш муж не измениться. Я только Вас понять не могу, зачем Вы вообще за него на таких условиях замуж выходили?
Весьма странная семья. Может я и ошибаюсь, но очень похоже на то что вами пользуются.
Сообщение было удалено
Согласен.
а муж офицяльныи или гражданскии?
oficial'nyi
Думаю нужно дать отставку такому серьёзныму,ответственныму ,целеустремленныму///////////