Вот тут говорят о том, что не стоит отбивать чужого парня. про женатых я вообще молчу. Но вот лично по моим наблюдениям все классные парни полсе 25 лет заняты. Что же делать, как строить личную жизнь? Стоит познакомиться где нибудь с классным парнем как вдруг оказывается что у него есть девушка(9 и что каждый раз отступать? а как вообще тогда устроить личную жизнь?
Ну когда мужчины не видят достойных женщин, они пьют водку, все становится лучше....
Шутка конечно, пересмотрите взгляды.
потому что по статистике женщин гораздо больше, чем мужчин-это общеизвестно.
Отбивать бесполезно, но если влюбится - сам уйдёт. Проверено.
фигня, полно достойных парней, просто они на вас, видимо не смотрят
Сообщение было удалено
Так отбить это и значит сделать все чтобы влюбить в себя)
лови парней в промежутках между девушками
Сообщение было удалено
Увы, "влюбить в себя" - это для меня как-то из области фантастики. Мне ни разу ещё не удавалось ни одного мужчину в себя влюбить. Зато в меня влюблялись часто (другие). Это такая штука... неподвластно ни воле влюбляемого, ни воле влюблённого...
Сообщение было удалено
Или так, или Света сама обращает внимание лишь на ходячие стереотипы о "классных парнях", не понимая, что чаще всего, достоинства скрыты!
У меня тоже много знакомых одиноких,и симпатишнхи при работах приличных и с квартирами ,и девок нормальных найти не могут у всех возраст 25-27 лет
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Эти все симпатичные и с квартирами-импотенты,или с тааакими комплексами.Не поверю,что до 27 но рмальный парень будет один.Проверено.И не раз.
что такое классный парень
Сообщение было удалено
Ну у некоторых были серьезные отношения и даже парочку уже разведены ,поэтому в сексуальной жизни я думаю у них там порядок ,хотя я не проверяла))) и по общению тоже парни интересные
Сообщение было удалено
Бред собачий.
Сообщение было удалено
Тот кто чувства сильные вызывает
Сообщение было удалено
Не такая уж и шутка. Кто-то и спиться может. А лучше и правда становится.
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых, к 25 годам обычно женаты либо с девушкой живут, это квартирные и обеспеченные. Есть один 25летний лох с зарплатой 25 тысяч и то женится щас.
Так и все классные девушки тоже.(это не моё мнение,это из ваших слов получается).Думайте.)
Сообщение было удалено
.
То есть и женатые лохи есть.И что доказали?)
Смотри моложе! Тех, кто ещё не успел :)
Зато папиков много=)
Это как на лотке с фруктами - лучшие фрукты быстро расхватываются. Это утверждение что хорошие парни уже заняты относится и к девушкам тоже. Если вы свободны - .. ну делайте выводы.
Парни реагируют на девушек с энергией. Энергия есть - значит привлекательна. А если вместо энергии - претензии, жажда ухватить где-то чужое (воровство) - это уже крайне низкая энергия. Аварийное состояние - тут уже и до болезней недалеко.
Вот так.
Кто занят?Я не занят,я здесь!Вот только буду ли я с тобой встречаться,зная что у тебя такие мысли в голове?Нет.Я лучше трахну и скажу что у меня есть девушка.
Сообщение было удалено
Что значит классный парень? Компанейский, клубный, инициативный, веселый, при деньгах?Такие никогда свободными не бывают :)
Ну ежели автору есть чего предложить кроме стандартного шалавистого набора качества в виде внешности, тушки и постельных умений - таки поспешу ее успокоить, все будет ;)
И таки присоеденюсь к вопросу - что в понятии автора есть "Классный парень"???
Уверена, что автор понимает под "классностью" именно (цитирую 24 форумчанина): компанейский, клубный, инициативный, веселый, при деньгах.У всех классных парней есть недостатки, за этой "классностью" вы их просто можете не замечать. Пору раз обожжетесь с такими вот классно пускающими пыль в глаза мужчинами, потом переоцените свои ценности :)))) Гарантирую. На таких парней только в 18 лет можно заглядываться, а дальше умнеешь, либо наступаешь на одни и те же грабли всю жизнь, не понимая "за что?"...
А вообще, автор, ваша судьба никуда от вас не денется, умейте ждать.
Такие классные к 30три спиваться начинают, и кажутся не такими классными. Нужно искать надежного, а не классного. дурь выйдет, друзья переженятся, начнется жизнь.
Классные парни встречаются с классными девушками, а для тебя лохушка обязательно найдется лох.
Пусть классные встречаются с классными, а мы будем с интересными и неповторимыми)
Сообщение было удалено
Это уж точно(((
Сообщение было удалено
сделайте доброе дело, познакомьте!))) А вообще может они с такими запросами, что не выдерживают девушки
Я в такой возраст попадаю, тоже один. Клубы не люблю. Гламурных фиф тоже, одноразовый перепих не интересен. Мне проще одному быть чем встречаться с не любимой девушкой. Порядочных пока не нашел.
Автор, с чего тебе класного подавать? Бери обычного.
Сообщение было удалено
Че за бред)))) Именно в 27 лет все занятые и расстаться с девушками тоже ну никак не могут))))) А проверено то кстати как?)))))
а где вы ходите? куча парней нормальных сидят одинокие по офисам. у нас например почти все одинокие, возраст 25-30, хорошие парни. кто-то недавно расстался, кто-то работает почти сутками, все разные и по разным причинам.
считаю девушки сами виноваты. Если парень одинокий и не имеет квартиры и машины или работает на непрестижной работе, типа в автосервисе или на заводе или официантом, то он неликвид. а как только это парень становится чей-нибудь, сразу у девушек появляется интерес, типа значит он не неликвид, раз с ним другая встречается, то и я хочу. Дуры потому что.
вот и тут выше сказали, что нормальные парни одни не бывают. Бывают еще как! чем они отличаются от девушек? или девушки старше 23 и не замужние тоже с отклонениями? относитесь к людям менее предвзято, стройте отношения без корысти. С хорошей женщиной любой неудачник становится отличным мужиком.
да это неправда. у меня перед глазами наоборот другие примеры - неликвиды друг друга понаходили и держатся друг за друга с малолетства, потому что понимают, что кому они еще нужны?
Сообщение было удалено
сравнивать людей с фруктами - это дебилизм
Сообщение было удалено
Ну что вы?Нормально всё.Фрукты фруктов расхватывают..В чём непохоже?)
Я классный парень, мне 28. Девушки нет уже 3 года. Ловите меня. Только мне станет скучно с вами через 2-3 недели.
Сообщение было удалено
угу, а нам с тобой уже завтра скучно станет
Леквиды не леквиды, вам не пофигу?)
Вот я нормальный, можно даже сказать охуенский - девки при виде меня доширак в трусах заваривают и бегают по пятам. НО! Мне жалко женщин - поэтому я один.)
Сообщение было удалено
Глупость. Женщины больше говорят: "лучше одной, чем с кем попало", а на деле совсем другое, а мужчины больше молча живут по этому правилу. Благо мужик вполне может ограничивать потрахиванием этих "достойных" женщин и чувствовать себя полноценно.
Сообщение было удалено
о да))
Что такое "классный"?
... Или запишитесь на курсы вождения, вообщем старайтесь быть там, где МНОГО водится парней и всё будет хорошо. Удачи Вам)
Сообщение было удалено
я как раз свободен мне 26