Гость
Статьи
запуталась …

запуталась окончательно! чтоделать?!!!

Хочу поделиться своей историей,очень нужен совет.Мне 20,замужем уже 2 года.всегда с гордостью могла сказать,что люблю только его и он будет мой навсегда,но увы оказалось все не так.я охладела к нему,сейчас мы на стадии развода,но только не по причине измены.Муж меня любит и не хочет отпускать....на горизонте появился парень....я всегда была верна своему мужу,ну с новым знакомым у меня возникла неимоверная страсть,которую я не испытывала никогда в своей жизни. через 10 дней после знакомства у нас был секс.(он стал 2 мужчиной). Он охладел ко мне как мне кажется,однако мы все равно можем встретиться,но как я считаю только для секса.Мне так нравиться с ним близость,что я согласна была,что мы встречаемся только для этой цели.Теперь начинаю по нему скучать,и я понимаю - это плохо,хочу подарить этому человеку любовь и заботу,зная,что он ценит свободу и не хочет с ней расставаться. Я стараюсь редко звонить и писать ему,чтоб не посягать на нее,ничего не требую,но очень хочу с ним отношений!В общем я очень запуталась со всем этим.с кем и как мне поступить?!помогите!!!!!!!!

kitty
19 ответов
Последний — Перейти
гость

давайте, бросьте мужа, а любовник бросит вас.

Света

Не смогда дочитать. Истеричный бред.

гость

у автора бешенство матки

Гость

автор вы не нагулялись, зачем так рано замуж вышли?

вообще не понимаю, куда спешили.

Гость

если не разводка, то нехрен было в 18 лет замуж выходить

гость

во дура! вот как можно тебя назвать если ради секса с другим ты готова разрушить семью?

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Тп

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Тп

Ш@лава...

вуман уполномочен заявить
kitty

Сообщение было удалено

да, детка. взрослая жизнь - не игрушечки

Гость

Автор, разводитесь, а страсти в Вашей жизни будет ещё полно. Правильно, не стоит рано выходить замуж. Это ж заживо себя погребать. Стольких удовольствий себя лишаете.

Гость

у "неимоверной страсти" даже есть название - блядcтво

Гость

А мне жалко автора! Она совсем молоденькая ещё. Ка выше написали верно - рано замуж вышла и не стоит себя погребать заживо. Пока молоды - насладитесь страстью. А муж...может позже вы опять сойдётесь тогда, когда это будет уже точно нужно, как знать...

А тем, кто пишет, что автор - *** и в таком духе, хочется во-первых сказать что "не судите да не судимы будете", во-вторых - те кто осуждает автора скорее всего всю жизнь по-ханжески подавляли в себе всё живое или им просто не повезло живыми быть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Те кто ставят равенство между страстью и б* - сами фригидные или неудовлетворённые))) Страсть и хороший секс - это круто, одна из лучших вещей в нашей жизни! Вот только лучше сначала развестись,а там и оторваться)))

Горгона Б.

[

А тем, кто пишет, что автор - *** и в таком духе, хочется во-первых сказать что "не судите да не судимы будете", во-вторых - те кто осуждает автора скорее всего всю жизнь по-ханжески подавляли в себе всё живое или им просто не повезло живыми быть )))[/quote]

А у вас либидо правит Вашей жизнью? У автора сейчас, именно это и происходит.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

А у вас либидо правит Вашей жизнью? У автора сейчас, именно это и происходит.

Не надо утрировать. Либидо не правит. В жизни всему здоровому есть место. Она молода для замужа. Какое-то время спустя у неё будет возможность быть образцовой женой и матерью. А пока тот возраст, когда надо наслаждаться, не в 40-к же лет пускаться во всетяжкие ))

Бурбулятор

Исповедь ...ляди. Полное отсутствие головного мозга.

Дельный совет - расскажи обовсем мужу, он тебя вылечит ;)

Даша

Фу, какие здесь все мерзкие. Женский форум называется.

Автор, ваш любовник не любит вас. Сами написали, что он с вами только из-за секса. Не рубите с горяча. Не вздумайте разводиться с мужем. Иначе останетесь у разбитого корыта. И уж тем более не кайтесь в измене мужу.

Я не думаю, что это любовь. Страсть-да! Со временем пройдёт.

Что касается мужа-Что имеем не храним, потерявши плачем.

она

как я вас понимаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: