Девушки история у меня запутанная расскажу в кратце
Встречаюсь с парнем полгода, характер у него очень сложный. Мальчик избалованный, может сорваться из за любой фигни, во время ссоры с ним говорить бесполезно может просто на говорить много обидных слов , раз вернуться и уйти и сам первый на примирение никогда не пойдет . Зато когда успокоится, начинает чуть ли не на коленях стоять просить прощения и просить что бы я терпела его дурной характер . Но дело в том что недавно он стал совсем пофигистически ко мне относится, я болею сейчас он даже ни разу не приехал навестить, за все время ни разу сам не написал и не позвонил. Дело все в его друзьях. У него очень плохая компания, многие пьют, балуются наркотиками, и когда он с ними он становиться совсем другим человеком. Начинает орать что друзья святое все дела, в общем начинает на меня забивать. Как проучить его? Игнор то нет смысла, он из за своей гордости не побежит ко мне.
"я болею сейчас он даже ни разу не приехал навестить, за все время ни разу сам не написал и не позвонил. Дело все в его друзьях. У него очень плохая компания, многие пьют, балуются наркотиками"
прости за мой французский, но ТЫ ЧТО ГОНИШЬ?
вам такой эгоист нужен? вы готовы всю жизнь такую истеричку терпеть
не надо его проучивать- бросьте его, даже если чувства есть, ищите настоящего.
про игнор надо сначала сказать, а потом игнорить
скажите ему после очередного заскока как последнее слово
что хватит, не надо, не звони, я уже с этой минуты тебя начала забывать.
коротко и ясно. он наверно и с родителями так и это навсегда.его не исправить.
ну так скоро он об тебя ноги будет вытирать, раз ты позволяешь..
ты думаешь способна "его проучить"? насмешила.
сама побежишь к нему извиняться
Убить.
Сообщение было удалено
да он всегда так к тебе относился, просто сейчас ты это вдруг заметила.
так что никаких "проучить" не получится
Никак ты его не проучишь.
"проучить" то можно, сделать падлу какую-нибудь, но о встречах после этого придется забыть))
его нужно бросить, не проучать
Так дело в том , что не считая его заскоков и общения с друзьями, он ко мне идеально относится. Всегда внимание звонки и так далее , постоянно ходим куда то. Я просто не знаю как вывести его из этой компании нариков, которые на него так плохо влияют
если ты реально к нему остынешь, тогда он проучится
мазохистка
Мазохистка, Вы автор. То "отношение" и поведение мч, которое описано в основном посте не сделало бы счастливой женщину, которая не считает счастьем постоянную нервотрёпку. Автор считает, что он к ней внимателен и вообще всё не так уж плохо см. пост 9.
Самая лучшая месть - выйти замуж по большой и взаимной любви за другого, заиметь прекрасную семью и желанных детей. На этом фоне сделать желаемую карьеру и безбедно существовать. А встретившись с бывшим, сказать спасибо, что вовремя освободил место тому, кто дал великое счастье.
Сообщение было удалено
Как можно с такими парнями вообще связываться, ведь потом после таких девок подбирать не хочется
Инкуб. Хе-хе! А кто узнает, кого он после кого подобрал?
Если сильно любишь,не сможешь бросить даже если очень хочеться.Только когда нервы сдадут то тогда
Оооо девушка как я вас понимаю!У самой что то похожее только у вас ситуация по круче чем у меня.
Если он балуется наркотиками и пьёт, даже и не стоит за такого человека бороться. Бесполезно. Такие не исправимы. Лучше устройте свою счастливую жизнь. Бегите от него скорей.
Сообщение было удалено
Если он балуется наркотиками и пьёт, даже и не стоит за такого человека бороться. Бесполезно. Такие не исправимы. Лучше устройте свою счастливую жизнь. Бегите от него скорей.