Здраствуйте. Хочу спросить совета, хотя возможно вы меня закидаете помидорами. Мы с мужем разводимся, он бросил меня с двадцатидневным ребенком на руках. Я узнало о его изменах (изменял он за домом нашим в машине), при этом добивается любви еще одной девушки. Я это не придумываю, он мне сам во всем признался. Роды были очень тяжелые, ребенок 5 дней лежал в реанимации, я 3 дня не вставала с койки, делали много неприятных процедур, а он в это время...... Через 3 месяца я совершила ошибку и попросила его вернуться, он вернулся, но через 2 месяца сказал что больше не может притвориться и что живет со мной потому что он пока не определился с жильем. Он уничтожил и растоптал меня второй раз. Я уехала к маме, он платит алименты, говорит что любит ребенка и просит не запрещать их общению. Сказал что понял что не любит меня еще до моей беременности, но очень хотел ребенка, заранее зная что он от меня уйдет. Я не ожидала от него этого, как я могла быть такой слепой 6 лет, как он мог так со мной поступить, решая все за меня. И ведь он даже не понимает что это плохо, говорит не жалей не о чем, мы прожили прекрасную жизнь, так бывает. Я категорически не хочу чтобы этот человек общался с моим сыном, ему не нужен такой папа, такой пример перед глазами, чему он может его научить как делать детей и сваливать? Но как это сделать я не знаю, говорит что начнет войну если я ему запрещу общение. Спасибо заранее за ответы.
Постарайся не думать о том, как общаться с БМ! Это совсем неважно! Как хочешь так и общайся, хочешь сегодня общайся ла нежно, завтра можешь послать его, послезавтра просто игнор! Абсолютно не имеет НИКАКОГО значения КАК С НИМ ОБЩАТЬСЯ! Все равно, что какая разница какого цвета у него ботинки! НЕ ВАЖНО!! Самое важное это строить свою НОВУЮ ЖИЗНЬ! Думать о будущем своем муже, о себе! Смотреть вперед! ) вот что ВАЖНО!
ребенку нужен папа. и общение с папой ему необходимо, особенно, если у вас сын. плохого примера у сына перед глазами не будет, тк папа будет жить отдельно, но при этом ребенок будет общаться с отцом, получать от него тепло и заботу, которая ему нужна. что касается примера и блаблабла это ваш эгоизм, вы просто хотите вычеркнуть бм из жизни, потому что пока еще общаться с ним вам больно, но это пройдет, а вот вред, который будет причинен вами вашему ребенку из-за отсутствия общения с папой, исправить будет нельзя. поступок вашего бм я оценивать не буду. скот он редкий, но сейчас главное не он, а ваш ребенок и его интересы. а в интересах ребенка иметь контакт с папой. вы должны мобилизовать все свои силы, чтобы повести себя в этой ситуации мудро. как бы не сложилась жизнь, женщина всегда должна понимать, что папа так же нужен ребенку, как и мама. ваши разборки отражаться на ребенке никак не должны. воспитывайте в ребенке любовь к отцу и уважение. ему это нужно.
ну автор, понимаю твою обиду. твой БЖ гхандон каких свет не видовал. но, например, если бы я была на месте вашего ребенка, то я бы хотела общаться с отцом, каким бы он ни был. не иди на поводу у своих обид, будь милосердной, снисходительной. я верю, что этого гхандона жизнь накажет, она его уже наказала отсутствием мозга. мне вообще кажется, что его энтузиазм по поводу общения с сыном скоро пройдет.
не используйте ребёнка чтобы наказать БМ, сделаете хуже только ребёнку и себе
вот пройдёт лет 20. вы станете опытнее и мудрее,у вас будет семья,дети,у этих детей будет папа и будете вы себя ругать,что из за обиженного самолюбия вы лишили своего ребёнка общением с отцом.и простит ли вам это ребёнок...
самое, ужасное, что если бм начнет с вами войну, то он победит и ребенка отберет. Мужчины они от при роды воины. Будьте мудрее, разрешите им видется в вашем присутствии. А то к сожалению у нас права на детей равные и у вас прав по закону ну ни чуть не больше, чем у отца.
да козел он,пусть катится,чем раньше его забудете тем лучше для вас,для ребенка не будет ничего хорошего от общения с таким уродом.За муж второй раз не торопитесь,этого ушлепка не пускайте
Автор, у вас маленький ребенок, пока дорастет до сознательного возраста, много воды утечет, у мужчины может появиться НЖ, сам отстанет. Надеюсь, на алименты вы подали. Просите больше денег, пусть памперсы покупает, продукты, лекарства, доказывает, что он достоин быть отцом.
Автор, да Вы не бойтесь раньше времени. Судя по тому, какой Ваш бм му дак, ему сам ребенок не нужен. Так... просто... перед дружками пальцы гнуть: у меня СЫН! Видали мы таких папаш. Мой бм тоже орал, что ребенка отберет. Хоть я и не запрещала общаться. Ну и? три года было сыну, когда развелись. Сейчас 13. За 10 лет ни подарка на ДР, ни разу не виделся с сыном, алименты не платит. А криков-то было! отберет он, м лять...
Сообщение было удалено
всё так! плюсуюсь!
Спасибо всем большое за советы!
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, муж по закону должен содержать вас с ребенком до достижения ребенком 1,5 летнего возраста. В том числе и обеспечивать вам комфортное жильё. Пусть видится с сыном, пусть платит вам за якобы съемное жильё, оплачивает все потребности ребенка. а вы в это время живите у мамы, ищите по возможности работу, и откладывайте деньги, они вам, ой как понадобятся! Удачи вам с малышом и здоровья!!!
Сообщение было удалено
да разумно это и к сожалению случаи отбирания детей отцами очень участились.