Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Сообщение было удалено
Как в воду глядели! =)
Ох а я не успела посмотреть ( как ж я не призавидую
Сообщение было удалено
:Р
Сообщение было удалено
Искуситель )))
Сообщение было удалено
Неясно как потом ссылку на нее удалять....
Сообщение было удалено
Та тут Бутылка поблизости крутится. Сразу критиковать начнет. )))
Сообщение было удалено
Любишь? -Люблю -докажи -докажу -а достанеш звезду? -а с ноги по еблу? -поняла,всё молчу!
Сообщение было удалено
Пересмотрела свои фото критически. И засомневалась хорошая ли это идея )))
У меня сейчас такие отношения, платим за все пополам, правда подарки дарит и не дешевые, что радует.
Правда вместе жить я с мужчиной я не планирую, просто дружба организмами, общение
Наверное если предполагаются серьезные семейные отношения, то это нормально взвалить на мужчину материальные проблемы, лично я себя не очень комфортно чувствую, если мой мужчина взвалит на себя расходы. А расходы не малые иногда, и совместные поездки на отдых и дорогие места досуга
Сообщение было удалено
Я не фотомодель, обычная девушка. ) К тому же фотографироваться дико не люблю. Не забывай что у меня крыша - сбоку)))) Реально у меня в основном фото случайно снятые подругами. А тебе ж нужно чтобы там вымя эпически выпирало ))) А это позировать специально надо....
Женщина от природы умеет подчернуть себя)) ну если, что фотошоп в помощь. Подожду, посмотрю)
Скалка, я о внешности редко сужу не переживай :) а фото - это неживая картинка. Чел может быть красив в жизни, с эмоциями и мимикой, ан нет - на фото крокодил. И наоборот.
Сообщение было удалено
Ну у меня кроме сисег и смотреть особо то не на что.))) Да и то только в одежде.Третий не силикон это на любителя, зрелище. Большинство любят чтобы пусть меньше но торчком.))) А у меня торчком только в некие особые дни))) Тогда ее клятую до четвертого раздувает, и цуко вся твердая и болит.;( Но тогда да, тогда эпично выходит, особенно если найти силы не горбится.)))
Давай фотку, я буду молчаиь обещаю, ты ж мне как родная уже. Почти :)
Во, тем более ) фото в студию. Я то ДДС. БУГАГА )
Сообщение было удалено
Ты что - мужик ?! ))))))))))
Ну или проще - на кого из названной группки похожа :)
Сообщение было удалено
Предсказуемо ))
Сообщение было удалено
девченки в процессе)) ожидаем!
Сообщение было удалено
Я не по девочкам, извиняйте....
Я думаю, пусть Бутилка свои выложит. Она царевна-лебедь как пить дать. А я так, ведро помойное. Ни кожи ни рожи. Только Вымя как у буренки из масленкино. Пусть Высокое Жюри ее сначала изучит. Я даже смотреть на решусь на красу ее. Чтоб не забиться в конвульсиях от комплексов.
Сообщение было удалено
Да что ж такое то... Уже и в *** записали. :)
Сообщение было удалено
Что вы что вы. Куда нам до вас ) я уже завидую вашим бидонам ) у меня таких нет - правда :)
Нее, мне показать нечего ) я ужас летящий на крыльях ночи. А на чужую красоту погляжу - так сказать ради зависти.
Сообщение было удалено
В целях сохранения вашего либидо и крепкого сна я сыои не покажу. Я объективна :)
Свои
Сообщение было удалено
Страшненька нехочуха с маленькими сиськами )
Сейчас проверю как работает тут - кошка так что не возбуждайтесь )))
http://s019.radikal.ru/i629/1302/9b/2a69bc0bd48a.jpg
Я даже на кошку взглянуть не успела - уже 404
А собаки у вас нет? Я собак люблю.
Одна из них - я....
http://s017.radikal.ru/i424/1302/07/c084778ed1fe.jpg
В течении минуты - удаляю
Сообщение было удалено
а мне справа понравилась)
Вероятно та что слева?
Конечно же слева , где ж еще ))
Главное что Бутилке - понравилось ))
Сообщение было удалено
эй, а я..... ((
Сообщение было удалено
а я ч0рный плащ. привет, коллега! ))
Какой в течение минуты? Я не успела! Верните фоту)
Уууу...
[quote="Гость"]http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i718/1302/d2/19148e9d35b4.jpg
силикон. шрамы видны.
Мне это не поможет.... (( Сам понимаешь....
Сообщение было удалено
пачиму?
Сообщение было удалено
Да нет же.. все очень плохо..
А вот эпическое вымя в межсезонье
http://s08.radikal.ru/i181/1302/1e/be03f6e1b606.jpg
Сообщение было удалено
а это кто?
Сообщение было удалено
гарнитур кухонный или шкафчик там,шикарный конечно
удалила
Сообщение было удалено
японский городовой,где вы такие коффточки берете?