Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
полно, но с тобой они ходить и отдыхать не будут
Я бы согласилась.
Условия просты:
1. официальный брак без брачного контракта:
2. никакой ревности и расставаний в случае, если я захочу сходить налево;
2. никаких вопросов и ревности к моих предыдущим мужчинам, даже если я буду приглашать их на свои дни рождения, принимать от них подарки и т.п.;
3. качественный регулярный секс на высшем уровне, без отмазов. без "устал на работе" и т.п.
4. беспрекословное выполнение всех моих пожеланий нематериального характера;
5. при совместном проживании - оплата обслуживающей нас двоих домработницы, шофера и т.п., никаких претензий в духе "ты - женщина, ты должна то-то и то-то".
Это основное, но если мужчина не идеален, то могут прибавиться еще пункты.
Если отношения официальные или просто дружеские (никаких намеков на романтику, никаких поползновений и намеков на интим и т.д.), то я плачу за себя сама. Если вижу, что парень попался такой, что заплатив на свидании, считает себя вправе приставать, то плачу сама, ясно показывая, что ничем ему не обязана и свидания окончены.
Бггг ...)). Нету таких )).
ни при каких) автор ты че с дуба рухнул?
Я такая. Правда я на Сардинии отдыхать люблю. Ты потянешь? Я ж за тебя платить не буду. Да и ужинаю в очень дорогих ресторанах. Так что накопи пока хотя бы на себя.
пфф жлоб.
Сообщение было удалено
Зарабатываю хорошо, потяну и Индонезию.
Мне не 18-летняя студентка нужна. Не вижу смысла платить за 25-30-летнюю спутницу, которая зарабатывает как я или даже больше.
Сообщение было удалено
Ах, что же делать ))
Сообщение было удалено
хахахахахаха
Сообщение было удалено
научиться зарабатывать
даже *** платят друг за друга (те кто богаче)
так что автор обломись
Сообщение было удалено
Умею.
Вы такую не найдете. Переходите на мужчин - там еще есть шансы.
Верю в лучшее.
Сообщение было удалено
Обломись ))
Я платила, но я была влюблена, и парень был не жадный, просто без денег. И очень красивый и харизматичный.
Сообщение было удалено
Индонезия дешевле гораздо, да будет тебе известно
Сообщение было удалено
Никогда не поверю.
Сообщение было удалено
Но я еще и за него платила, платить каждый за себя - нет, увольте.
В ЮАР хочу.
Сообщение было удалено
Можно чередоваться: одно свидание девушка оплачивает, следующее я.
а какой смысл спутнице ехать с тобой? она найдет себе и получше
Сообщение было удалено
график составите?
На условиях что на свидания я не буду краситься, надевать каблуки, платья тем более. Ну и без секса конечно
Сообщение было удалено
Мне смысла тоже нет ехать и платить в два раза больше. Без проблем один хожу в кафе, кино, езжу за границу.
Сообщение было удалено
есть и шо? тока милок))хехе платить то она оплачивала пока такой козел как ты ей надоел по причине того что как авно прилипло и херррстряхнешь( кроме как с брандспойта
Сообщение было удалено
Раз без проблем, почему задался таким вопросом? Да еще и тему накатал на форуме
Сообщение было удалено
Первая часть вполне устраивает.
Сообщение было удалено
хех ну в чем тогда проблемы у вас, автор?
плати и дальше коль жаба у тебя в размер ссссссссс-
а шо ты туууут хотел услышать та?
Сообщение было удалено
У каждого человека есть мечта )
Сообщение было удалено
я на таких условиях тоже бы согласилась
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет
Сообщение было удалено
Автор, я согласна за себя платить, но проблема в том, что я не работаю, вот что делать прикажешь? И при том уже лет 10 как не работаю, а так не против, муж из семейного бюджета на оплату любовников не выделит точно(.
Сообщение было удалено
25.
таких никто не любит
хотя если симпатишный, то в качестве любовника 35 -40 летней можешь сойти
Сообщение было удалено
Таким мужик не нужен, особенно жадный.
Сообщение было удалено
не, 45-50летней
Плачу всегда сама за себя, так как парень очень бедный и не может себе позволить этого. Но я на 100% знаю что как только деньги есть - он все что угодно и оплатит, и купит, и что не будет такого что зажидит на подарок.
Ну я за себя плачу иногда.. с бедными парнями-друзьями, которых как мужчин, разумеется, никак не воспринимаю)
странно.. что плохого в том, чтобы заплатить за девушку. за меня даже просто друзья платят, а я часто за сестру плачу в кафе - потому что мне лично это приятно, учитывая сколько добра она мне раньше делала.. Автор, когда вы что-то даете другому человеку - это для вас же лучше, для вашего духовного содержания.
Автор, еще как вариант: если вы в публичных местах готовы исполнять роль слуги, терпеть ради смеха публичные унижения и сексуальное насилие (например, со стороны оплаченного женщиной ***-актива), то у вас есть шанс найти искомую девушку))
Сообщение было удалено
У меня есть сестра. Ей я оплачиваю всё, что душа её пожелает.
Есть такие. Я не только плачу за себя, но могу запросто заплатить за мужчину (друга, коллегу). Но, конечно, с ними никогда никаких личных, а тем более интимных отношений просто быть не может.
Автор, можешь попробовать разыграть из себя нищего но благородного. Жаловаться на жизнь и безденежье, преданно заглядывая в глаза.
тогда девушка точно заплатит за себя. может и за тебя тоже
только если отношения дружеские.
Сообщение было удалено
+10000000. ППКС.
Готова платить за себя всегда, но и списочек (подобный - см.выше) обязателен.
Я даже за своего водителя частенько плачу. Пойдете ко мне в водители - и Вам на обед, авось, перепадет.