Гость
Статьи
Не замечаете ли вы, …

Не замечаете ли вы, что женщины начинают становиться сильным полом?

Вообщем, вопрос в теме. Просто очень много случаев было, когда я замечала, что теперь женщины " берут верх", а мужчины этому и несопротивляются. И ещё все парни из моей группы уверены, что женщина …

Элла
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Ничем домохозяйка не занята, если конечно она не стирает руками с утра до ночи.

Гость

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом,построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича,положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами,топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами,нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами,открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Керен

53, вы забыли упомянуть что охотиться на буйвола она тоже не в состоянии.

Керен

53, а что, мне нравится. Мужчины для нас достаточно постарались, спасибо им. Мы их больше не задерживаем.

Керен

Сообщение было удалено

Очень примитивно сказано)

Предположим, человек научился бить руками, для него уже явно не авторитет те, кто руками бить не умеют.

Предположим, человек научился бить еще и ногами, ударом ноги отбить и добить.

Предположим, у человека еще и оружие есть, нож или кинжал, он уже становится выше других. А если он этот кинжал и бросает на определенных дистанциях, тут пожалуй и автомат калашникова может не сразу сыграть против такого человека.

Вот она, сила!!!

И в бумажках ее измерять не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти мужчины появились на свет благодаря женщинам)

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

А мужик среднестатистический офисный планктон разве отобьется от нескольких человек? Ну-ну) Женщина-то хоть уболтать может)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачавшим от мужчин.

Керен

Кинжал бросает понравилось. на определенных дистанциях.

Керен

Сегодня приеду домой, на машине собранной мужчинами, в квартиру построенную мужчинами, в городе, отбитом мужчинами у мужчин, и начну кидать кинжал в стену.

Керен

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

58

Не путайте мужчину, с офисной крысой)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

вы ничем не заняты дома? ну конечно, если дома стоит 2 стула и стол и зарплата 5тыс, то заняться дома нечем будет, лучше работать тогда))

61

Когда война начнется, будет уже не смешно)

Бах и нет человека. И женский визг во все горло)

вовочка
Michael K

Сообщение было удалено

ну и тут конечно же ты нарисовываешься)0, защитничек бгг))

И слова вы восприняли слишком буквально)

Вовочка, 23 февраля явно не твой праздник! :)

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

Только мужики в массе своей попередохнут, а женщины в массе своей адаптируются)

вовочка
Michael K

Сообщение было удалено

да) мой праздник 8 марта!)

Michael K

Сообщение было удалено

вывод: убивать женщин при рождении. Мы ведь недочеловеки. Зачем нам Землю только попусту топтать.

СЖО

Гость

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом,построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича,положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами,топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами,нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами,открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

\

Все эти мужчины появились на свет благодаря женщинам)

СЖО - так что - это единственная заслуга женщин?

Ну, некоторым нужно еще кое-что от жизни.

Гость

мне пофиг как живут другие, а сама так не живу, хотя соласна что сейчас многие женщины стали мужиками уже практически, многие, но не все)) но их можно только пожалеть я считаю, а так пофиг на них, нормальные девушки от этого только выигрывают, конкуренции за нормальных мужчин меньше, потому что нормальный мужчина никогда не будет встречаться с таким же мужиком как он сам, только в юбке) так что эти мужественные бабы как "санитары леса", забирают себе всякий неликвид, а нам только достойные парни остаются)))

Бойцовская бабочка

Мой муж работает на работе, приносит мне всю зарплату, ужинает,ложится на диван и смотрит телевизор.Диван и телевизор ему к лицу. Ну,нравится ему это.Это у них такая старинная традиция.Его папа так делал,дед,прадед и тд.А я уважаю традиции. А мне к лицу готовка,стирка,уборка и рождение детей. Ну,нравится мне это.Это у нас такая традиция, у моей мамы,бабули,ее бабули и тд. А еще мне нравится компьютер и кожаное кресло. Вот.Сижу.Пишу.Кайф и гармония в семье.

падонаг

не замечаю. Они сильные там где им выгодно. Ну типа чтобы равные права, равная зарплата. Ну а как приперает так я слабая женщина, мужчина должен. Так что ерунда это все. Че то женщин та реально тяжелых работах не наблюдаю.

вот так вот и что
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

диван и ТЕЛЕВИЗОР у прадеда? а не подскажете, сколько диагональ экрана была лет 100 назад у его прадеда в деревне? и сколько каналов?

вот так вот и что

почему в россии нет красивых мужчин?

Керен

Ну, был актер Тихонов, ну правда умер.

вот так вот и что
Керен

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что он красивый. но по сравнению с тем что ходит по россии сейчас, очень даже ничего.

Бойцовская бабочка

"Вот так вот и что" поясняю для вас: прадед лежал на диване и смотрел на картину диагональю 1м-60 см. под названием "Венера",которую ненавидела прабабушка.Канал был только один - показывал огромную голую бабу,но прадед смотрел эту передачу часами! Его прадед смотрел в окно - тоже было вместо телевизора(диагональ 90 см на 60),и тоже часами(передач показывали много: драки,собачка пробежала,бабы на речку прошли,коровы с пастбища...) Вам каждую передачу озвучить?

Главное здесь: красивая традиция из поколения в поколения: ЛЕЖАТЬ И СМОТРЕТЬ. Что не понятно?

В России есть красивый мужик,но он уже занят не очень красивой,но очень боевой девушкой.

вот так вот и что
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

фото красаффца у студию!

Гость

Сильным полом? Не, последнее время не замечаю этого. Разве что, пить стали много, побольше иного мужика, да и все, пожалуй.

Гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

Они от вас попрятались просто - бояться понравиться.

nora

ай, моська! знать она сильна, что лает на слона))))))))))))))

вот так вот и что

женщины, мне все гда было интересно, кого из мужчин вы считаете реально красивым ну просто ах из мужчин? киньте ссылку на фото! поделитесь прекрасным вкусом!

Гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

Зачем вам? Съездите лучше в Турцию.

вот так вот и что

Сообщение было удалено

фото красивого (раз вы так считаете) турка киньте!

Керен

85, того, которого мы любим, и актера Тихонова (с музыкой Таривердиева на фоне). Но если любим, то нам кажется красивым и актер Броневой и вообще любая обезьяна.

Гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

А зачем нам это надо?

Бойцовская бабочка

Щасс!!! Еще сглазите!!! У меня соседка как-то в шутку попросила арендовать мужа на часок(очень ребенка от него хочет, неплохая,кстати,женщина). Я ей тоже в шутку сказала,что ей трудно будет рожать с переломанными ногами...Ой,мы так смеялись!!! Вы сначала своего выделите наметанным глазом в толпе, отбейте его от друзей, загоните его в ЗАГС,приручите его,дикаря, есть с ваших рук и целовать вам ноги, внушите ему, что вы - предел его мечтаний, а потом я с вас потребую: Фото в студию!!!

nora
вот так вот и что

Сообщение было удалено

мне нравится молодой Омар Шариф)

Керен

85, можно и турка. Что турок не человек? Давайте, берем и турка. Заверните нам в подарочную упаковку.

вот так вот и что

Сообщение было удалено

никак не могу понять как в россии столько некрасивых и в них влюбляются женщины, думал я чего-то не понимаю вот и спросил, може у женщин вкусы другие. а вам жалко?

Гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

Слушайте, это уже как-то даже неприлично. У вас вообще, что-ли, никаких шансов на реального мужика нет? Ну найдите себе сами такое фото, как вам нравится и наслаждайтесь, мы-то с какой стати вам должны такие услуги оказывать?

Керен

93, а что же им делать, в кого же прикажете влюбляться, не в коров же.

вот так вот и что
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

ахахахах, вы думаете мне фото вашего диванного шлемазлика позарез надо? увольте. свои вкусы можно продемонстрировать ссылкой на какой-нибудь известный типаж и все. а вашего в домашних тапках жрущего с рук себе заберите.

nora

мужчин за красоту никто не любит, что за бред

вот так вот и что

ну ясно, красивых нема, показать нечего, своих мужей стыдно так как уродов тут обсирать будут, вот и сидят, изголяются в комментариях. ну ну. удачи.

Sam Braun
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!Хозяйственный мужик появился.Мужчина,вы чей-то или свободный?

Гость
вот так вот и что

Сообщение было удалено

А вы что, мальчик, что ли?

Керен

96, как вам не стыдно. Знаете сколько сил она в него вложила. Скажите, что вы только о нем и мечтаете, как он на диване будет лежать, и если можно, неподвижно, а вы - готовить, стирать, драить... соседкам угрожать...