Вообщем, вопрос в теме. Просто очень много случаев было, когда я замечала, что теперь женщины " берут верх", а мужчины этому и несопротивляются. И ещё все парни из моей группы уверены, что женщина …
Ничем домохозяйка не занята, если конечно она не стирает руками с утра до ночи.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом,построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича,положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами,топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами,нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами,открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
53, вы забыли упомянуть что охотиться на буйвола она тоже не в состоянии.
53, а что, мне нравится. Мужчины для нас достаточно постарались, спасибо им. Мы их больше не задерживаем.
Сообщение было удалено
Очень примитивно сказано)
Предположим, человек научился бить руками, для него уже явно не авторитет те, кто руками бить не умеют.
Предположим, человек научился бить еще и ногами, ударом ноги отбить и добить.
Предположим, у человека еще и оружие есть, нож или кинжал, он уже становится выше других. А если он этот кинжал и бросает на определенных дистанциях, тут пожалуй и автомат калашникова может не сразу сыграть против такого человека.
Вот она, сила!!!
И в бумажках ее измерять не надо.
Сообщение было удалено
Все эти мужчины появились на свет благодаря женщинам)
Сообщение было удалено
А мужик среднестатистический офисный планктон разве отобьется от нескольких человек? Ну-ну) Женщина-то хоть уболтать может)
Сообщение было удалено
Зачавшим от мужчин.
Кинжал бросает понравилось. на определенных дистанциях.
Сегодня приеду домой, на машине собранной мужчинами, в квартиру построенную мужчинами, в городе, отбитом мужчинами у мужчин, и начну кидать кинжал в стену.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
58
Не путайте мужчину, с офисной крысой)
Сообщение было удалено
вы ничем не заняты дома? ну конечно, если дома стоит 2 стула и стол и зарплата 5тыс, то заняться дома нечем будет, лучше работать тогда))
61
Когда война начнется, будет уже не смешно)
Бах и нет человека. И женский визг во все горло)
Сообщение было удалено
ну и тут конечно же ты нарисовываешься)0, защитничек бгг))
И слова вы восприняли слишком буквально)
Вовочка, 23 февраля явно не твой праздник! :)
Сообщение было удалено
Только мужики в массе своей попередохнут, а женщины в массе своей адаптируются)
Сообщение было удалено
да) мой праздник 8 марта!)
Сообщение было удалено
вывод: убивать женщин при рождении. Мы ведь недочеловеки. Зачем нам Землю только попусту топтать.
Гость
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом,построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича,положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами,топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами,нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами,открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
\
Все эти мужчины появились на свет благодаря женщинам)
СЖО - так что - это единственная заслуга женщин?
Ну, некоторым нужно еще кое-что от жизни.
мне пофиг как живут другие, а сама так не живу, хотя соласна что сейчас многие женщины стали мужиками уже практически, многие, но не все)) но их можно только пожалеть я считаю, а так пофиг на них, нормальные девушки от этого только выигрывают, конкуренции за нормальных мужчин меньше, потому что нормальный мужчина никогда не будет встречаться с таким же мужиком как он сам, только в юбке) так что эти мужественные бабы как "санитары леса", забирают себе всякий неликвид, а нам только достойные парни остаются)))
Мой муж работает на работе, приносит мне всю зарплату, ужинает,ложится на диван и смотрит телевизор.Диван и телевизор ему к лицу. Ну,нравится ему это.Это у них такая старинная традиция.Его папа так делал,дед,прадед и тд.А я уважаю традиции. А мне к лицу готовка,стирка,уборка и рождение детей. Ну,нравится мне это.Это у нас такая традиция, у моей мамы,бабули,ее бабули и тд. А еще мне нравится компьютер и кожаное кресло. Вот.Сижу.Пишу.Кайф и гармония в семье.
не замечаю. Они сильные там где им выгодно. Ну типа чтобы равные права, равная зарплата. Ну а как приперает так я слабая женщина, мужчина должен. Так что ерунда это все. Че то женщин та реально тяжелых работах не наблюдаю.
Сообщение было удалено
диван и ТЕЛЕВИЗОР у прадеда? а не подскажете, сколько диагональ экрана была лет 100 назад у его прадеда в деревне? и сколько каналов?
почему в россии нет красивых мужчин?
Ну, был актер Тихонов, ну правда умер.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что он красивый. но по сравнению с тем что ходит по россии сейчас, очень даже ничего.
"Вот так вот и что" поясняю для вас: прадед лежал на диване и смотрел на картину диагональю 1м-60 см. под названием "Венера",которую ненавидела прабабушка.Канал был только один - показывал огромную голую бабу,но прадед смотрел эту передачу часами! Его прадед смотрел в окно - тоже было вместо телевизора(диагональ 90 см на 60),и тоже часами(передач показывали много: драки,собачка пробежала,бабы на речку прошли,коровы с пастбища...) Вам каждую передачу озвучить?
Главное здесь: красивая традиция из поколения в поколения: ЛЕЖАТЬ И СМОТРЕТЬ. Что не понятно?
В России есть красивый мужик,но он уже занят не очень красивой,но очень боевой девушкой.
Сообщение было удалено
фото красаффца у студию!
Сильным полом? Не, последнее время не замечаю этого. Разве что, пить стали много, побольше иного мужика, да и все, пожалуй.
Сообщение было удалено
Они от вас попрятались просто - бояться понравиться.
ай, моська! знать она сильна, что лает на слона))))))))))))))
женщины, мне все гда было интересно, кого из мужчин вы считаете реально красивым ну просто ах из мужчин? киньте ссылку на фото! поделитесь прекрасным вкусом!
Сообщение было удалено
Зачем вам? Съездите лучше в Турцию.
Сообщение было удалено
фото красивого (раз вы так считаете) турка киньте!
85, того, которого мы любим, и актера Тихонова (с музыкой Таривердиева на фоне). Но если любим, то нам кажется красивым и актер Броневой и вообще любая обезьяна.
Сообщение было удалено
А зачем нам это надо?
Щасс!!! Еще сглазите!!! У меня соседка как-то в шутку попросила арендовать мужа на часок(очень ребенка от него хочет, неплохая,кстати,женщина). Я ей тоже в шутку сказала,что ей трудно будет рожать с переломанными ногами...Ой,мы так смеялись!!! Вы сначала своего выделите наметанным глазом в толпе, отбейте его от друзей, загоните его в ЗАГС,приручите его,дикаря, есть с ваших рук и целовать вам ноги, внушите ему, что вы - предел его мечтаний, а потом я с вас потребую: Фото в студию!!!
Сообщение было удалено
мне нравится молодой Омар Шариф)
85, можно и турка. Что турок не человек? Давайте, берем и турка. Заверните нам в подарочную упаковку.
Сообщение было удалено
никак не могу понять как в россии столько некрасивых и в них влюбляются женщины, думал я чего-то не понимаю вот и спросил, може у женщин вкусы другие. а вам жалко?
Сообщение было удалено
Слушайте, это уже как-то даже неприлично. У вас вообще, что-ли, никаких шансов на реального мужика нет? Ну найдите себе сами такое фото, как вам нравится и наслаждайтесь, мы-то с какой стати вам должны такие услуги оказывать?
93, а что же им делать, в кого же прикажете влюбляться, не в коров же.
Сообщение было удалено
ахахахах, вы думаете мне фото вашего диванного шлемазлика позарез надо? увольте. свои вкусы можно продемонстрировать ссылкой на какой-нибудь известный типаж и все. а вашего в домашних тапках жрущего с рук себе заберите.
мужчин за красоту никто не любит, что за бред
ну ясно, красивых нема, показать нечего, своих мужей стыдно так как уродов тут обсирать будут, вот и сидят, изголяются в комментариях. ну ну. удачи.
Сообщение было удалено
Ничего себе!Хозяйственный мужик появился.Мужчина,вы чей-то или свободный?
Сообщение было удалено
А вы что, мальчик, что ли?
96, как вам не стыдно. Знаете сколько сил она в него вложила. Скажите, что вы только о нем и мечтаете, как он на диване будет лежать, и если можно, неподвижно, а вы - готовить, стирать, драить... соседкам угрожать...