Гость
Статьи
Не замечаете ли вы, …

Не замечаете ли вы, что женщины начинают становиться сильным полом?

Вообщем, вопрос в теме. Просто очень много случаев было, когда я замечала, что теперь женщины " берут верх", а мужчины этому и несопротивляются. И ещё все парни из моей группы уверены, что женщина тоже должна работать.Но и помогать женщине по дому они тоже не хотят, видете ли не мужское это дело.Значит, женщина и деньги зарабатывать должна, детей рожать и за домом следить, а "нежный" муж только приходить с работыи отдыхать и телик смотреть? Несправедливость...

Элла
566 ответов
Последний — Перейти
КаБэТэ

Я вас поздравляю с открытием)

Красная

не замечаю, как себя жена поставит, так и будет

Гость

Значит, женщина и деньги зарабатывать должна, детей рожать и за домом следить, а ънежныйъ муж только приходить с работыи отдыхать и телик смотреть?

это не теперь случилос , это пример нормальной советской семьи.

Керен

Я читаю девушку с татуировкой дракон и мне очень нравится.

Гость

Элла,

как минимум, у вас есть возможность не становиться слугой мужчины.

И ещё.

Женщины всё больше вовлечены в общественную жизнь не потому, что так захотели мужчины: естественно-исторические процессы обладают завидной независимостью от претензий полов...

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

да и до этого бабы всегда вкалывали на 2х фронтах

Гость7

Ну есть женщины лидеры по натуре, они сами прибирают все к своим рукам, и мужа они выбирают такого что бы слушался их, а потом плачут что муж тряпка а она устала, та сама виновата.

Гость7

как все грустно

Керен

9, почему, первый раз в жизни наконец-то женщина может выжить одна, и не зависеть ни от кого, а вам все грустно.

Гость

Женщина должна работать.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

у всего есть своя цена, и у свободы тоже.

Гость

По дому готов шуршать вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начинай тренироваться в одиночку - вдруг не женишься..

Роман
Элла

Сообщение было удалено

Жизнь вообще несправедливая штука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу в свинарнике жить, не проблема, а работать пizдуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не в свинарнике сможешь жить? Готов создать условия жизни ДЛЯ СЕБЯ, чтоб не как в свинарнике?

Ольга

автор, да давно уже так. Если физически мужчины еще пока сильнее, в силу своих природных данных (да и то, уже далеко не все), то что касается самообразования, стремления "выше-больше-сильнее", эффективной работы на перспективу, целеустремленности и т.д. - современные женщины зачастую на голову выше современных мужчин.

Мужчины же становятся как самцы у некоторых насекомых - функция которых только оплодотворить, а потом они в принципе не нужны. И у некоторых видов насекомых самки их сжирают (напр., всем известная "чёрная вдова").

Вот современные представители мужского пола мне и напоминают таких вот яйценосцев, от которых польза только осеменение (и даже на это не все способны). Очень много мужчин инфантильных, ни к чему не стремящихся, им ничего не интересно, целей никаких себе не ставят... просто влачат существование, сгорбившихся за какой-нибуд онлайн-игрушкой и больше ничего вокруг себя не замечают. И физически соответственно не развиваются - узенькие плечики, тощенькие слабенькие ручки... или наоборот разбухшие от жира и вечного сидения за компом, с огромными животами, эдакие кисели.

Конечно обо всех парнях не говорю, но сейчас это очень распространненый типах молодых людей, которых и мужчинами-то назвать уже язык не поворачивается.

Гость

Ольга 18

то-есть, если коротко: мужчины не соответствуют вашим ожиданиям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе я всё создал. А девушка сама себе должна создать, в том числе в кафе за себя платить, в кино, на совместном отдыхе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

причём здесь МОИ ожидания. Речь не обо мне.

Просто констатирую факт, такова современная тенденция - мужской род вырождается. К счастью, еще встречаются достойные представители СИЛЬНОГО (во всех смыслах) мужского пола, но увы их остается всё меньше и меньше.

Гость

Ольга 21,

вы, конечно, можете говорить от лица большинства женщин, но вы ведь не можете выйти замуж за большинство мужчин. В этом смысле ваше суждение о негодности нынешних мужчин это ВАШЕ суждение.

Вы лично надеетесь на встречу с настоящим и достойным?

Керен

Мужчины не стали ни хуже, ни лучше, просто зарплат женщин стало хватать на плохонькое выживание, мужчин тут же начали браковать, поскольку они оказались не очень нужны.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я уже сказала, что не говорю про ВСЕХ современных мужчин. Я говорю о тенденции - уже настолько явной, что ее нельзя не заметить. И уверена, что я не единственный человек, который это видит.

Гость

да на... он нужен еще диван занимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну , и какова она , цена свободы ? )

ПС Женщины , за малым исключением , паxали всегда . Да и сейчас в большинстве стран третьего мира женщина на положении крупного рогатого скота.

Керен

Я перерыла носом кучу народа, чтобы хоть посмотреть на себе достойного. Черт с ним, пусть он меня не выберет. Ну я хоть немного рядом постою. Догадайтесь что?

Вот именно.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не нашли ? Ну так , у всеx свои недостатки.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна с Ольгой.

Гость фифа

Заметила, а мужики все слабее и слабее. Ищите и найдете, особенно если вы хорошая хозяюшка и внешне конфетка :)

Ольга
Керен

Сообщение было удалено

да нет, дело не только в зарплатах, которые женщины имеют возможно получать за свою работу.

Или вы скажете, что напр., не в столь далёкие времена молодости наших мам и пап было так много мужчин, сидящих до седин на шее своих родителей, а то и престарелых бабушек/дедушек, не работающих или перебивающихся на копейках случайных заработков... мужчин инфантильных, не думающих о том, что их обязанность главы семьи обеспечивать свою семью.

А сейчас таких мужчин очень немало. Даже сразу на вскидку среди знакомых могу десяток таких назвать. Для меня лично это нонсенс, но эти люди так живут и это всё люди молодые в расцвете лет мужчины.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, трутнями ещё они называются.

Гость

29

представьте себе среднестатистического мужика, который видит, как жёстки и неженственны стали женщины, и вот он задаётся вопросом: а нужна ли мне такая?

Ещё раз повторю (мой пост 5): не мужчина виновник того, что женщины всё больше работают и способны обеспечивать себя...

Behemoth

Каждый человек решает сам как ему жить. Не нравится как живёт какой-то Вася из соседней квартиры? И что? Это его жизнь. Не твоя и ты к этому отношения не имеешь. "Не говори мне как жить и я не скажу куда тебе идти" (с) Не нужно прикрывать желание решить свои проблемы за счёт других, прикрываясь при этом каким-то эфемерными выпадами аля должен.

Мужчина, в первую очередь должен, быть защитником.

Вы говорите "сильным полом". И в чем выражается сила?)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это зависит от точки зрения. Вы считаете, что женщины стали "жёсткими" и поэтому мужчины сдают свои позиции, а женщины всё больше работают.

А я считаю наоборот, что именно вследствие слабости/ расхлябанности/ мягкотелости (= вырождения) мужчин - женщинам ПРИХОДИТСЯ становится более жесткими, более сильными... Короче говоря, взваливая на свои плечи всё больше и больше мужских функций.

Керен

35, от чего вы собрались защищать и кого? Меня защищает полиция и закон. На худой конец, железный купол. Маловероятно, что защита подобная вашей может мне (вообще кому-либо) понадобиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафиг ей тогда ты, если можно сходить

1 - с тем, кто заплатит за нее

2 - с подружкой или одной, а не терпеть твое унылое общество и не быть тебе потом должной что-то

Керен

36, какие это мужских функций?

Гость

ребята учите историю, ведь все повторяется... когда общество начинает жить более-менее хорошо - женщины становятся все более властными, а мужчины инфантильнее.

потом обычно война или революция и опять мужчины сильные...)

Гость

Ольга 36

точка зрения это пик субьективного.

Вы ошибаетесь, если считаете, что необходимость для женщин работать есть результат слабости мужчин. Вы можете говорить, что и в смене способов производства (от рабовладельчества к капитализму) повинны мужчины, но это не так.

Гость

лично я считаю, что мужчина не может зарабатывать меньше жены, потому как не крути, а под каблуком он оказывается

...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

возможно, речь идёт о том, что женщины становятся президентами стран, корпораций, главами других властных структур.

Керен

Сообщение было удалено

Закон?)))

Когда к тебе придут несколько человек с целью оторвать руки с ногами, ты им будешь закон трактовать?

А после закопают в лесу и никакая полиция не найдет!!!

А война случись, тоже полицию звать будешь?

Так и не ответили, в чем же сила заключается?

Ольга
Керен

Сообщение было удалено

напр., по воспитанию, содержанию, обеспечению детей. Потомство то общее, но растит его зачастую одна женщина. Она же и становится главой семьи. По факту.

Или вы мало знаете матерей-одиночек, поднимающих детей самостоятельно, получая нищенские копейки алиментов от папаш. А то и вовсе их не получающих, и папаша в бегах. Уже настолько это глобальной проблемой стало, что всё думают и придумывают, как бы этих злостных неплательщиков "поймать" - на государственном уровне думают. Вот настолько это проблема.

Или вы думаете такая обязанность - вырастить, поднять детей в одиночку - не вынуждает женщину стать жестче, сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё проблема. Пусть идёт.

Керен

45, по-моему это нормальные человеческие функции без разделения полов. Знаете, как пишут в объявлениях о работе, к мужчинам и женщинам как единому.

Керен

44, в бицепсах и трицепсах.

Гость

вот все говорят, что женщина должна/не должна, работать/не работать. это, конечно, право и выбор женщины, только всё вспоминается мудрая мысль: "труд из обезьяны сделал человека"

Гость

За суперкрасотку заплачу, а ты кто? умная, сексуальная, красивая, интересная? Такой себя считает каждая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так домохозяйка разве не трудом занята??)))))))) вы так рассуждаете, как будто женщина если не работает, то только лежит на диване и смотрит ТВ)))))) мужчины видно по себе судят, чтоб они делали, если б не работали)