Ситуация банальная. Ему ок 35. я студентка и мне он очень нравится. Я человек трезвомыслящий и подумать не могла, что со мной это произойдет, так как всегда считала наивными глупышками влюбленных в преподов девок, и знаю, что это бесперспективно. но, блин, накрыло и меня...да и он хорошо ко мне относится. Стоит ли что-то начинать? есть ли возможность построить отношения? Форумчане, скажите, что думаете по этому поводу, режьте правду-матку.Мой здравый смысл слегка притупел, потому жду от вас горькой правды.
ниче страшного, вас таких тыщи
Препод не человек. В 24 года тоже преподаю. Кого у меня много? Ни девушки нет, ни отношений аж с 19 лет.
Растеряша,а расскажите как вы препода охмурять собираетесь??)просто интересно
Сообщение было удалено
а где преподаете?
Если преподаватель женат, то это бесперспективно....
Сообщение было удалено
На филфаке.
Сообщение было удалено
Жутко конечно написано, но правда то есть...
Ничего хорошего не сулит преподу, который со студенткой мутит.
Так что, раз уж любите типа, оставьте в покое чела), ему еще работать в инсте (или где вы там)...
Сообщение было удалено
ну теперь всё поняяяятно...)
Сообщение было удалено
Что понятно?
Вы,наверно,слишком избирательны..
Ничего ужасного не вижу, в школе одноклассницы влюблялись в мужиков-учителей, особенно если не совсем старый и хоть чуточку смазливый, в институте та же история. Это потому что отцы хреновые, девушки подсознательно ищут им замену, влюбляясь в мужиков старше себя.
Сообщение было удалено
может вы зануда какой-то.
Автор, не пойму, а в чём проблема? Вы ж не в школе. Все взрослые люди. Узнайте, не женат ли он и вперёд. Ток возможно нужно подождать до оканчания его преподавания у вас)
и как интересно автор собралась это начинать? пригласишь его что ли в кафэ или что?
Сообщение было удалено
Я да, а девушки все такие интересные и неповторимые ))
Сообщение было удалено
Ой, как интересно, это новая теория. До Вас всё как-то писали, что девушки влюбляются в мужчин, похожих на своих отцов. Какие умные девушки пошли.
Сама через это прошла. Мне было 18, а моему преподу 32.
Ничего, кроме, секса, мужчине такого возраста, от девушки не нужно.
Если, хочешь, его привлечь, предложи секс.
Только, говори ему об этом не в стенах вуза.
Подкарауль, где-нибудь, в городе и скажи: " Я тебя хочу".
Я так поступила со своим преподавателем и три года у нас с ним был сумасшедший секс, пока, я не уехала из того города.
Встречались у него дома на супружеской постели.
Я вот тоже влюбилась практически в препода. То есть в препода, но он вел у нас только в декабре. Сейчас он мой научрук на добровольных началах. Сперва так хорошо все было, я была уверена, что нравлюсь ему, а теперь поняла, что, видимо, ошиблась. Обидно очень.
Вы вот как планировали с ним пробовать начинать отношения?
Гость-преподаватель с филфака, а я как раз тоже в препода с филфака влюбилась... Вы в каком вузе?
Сообщение было удалено
Вот, я к Вам обращаюсь в сообщении 23 ))
Вы - одна из тыЩЩЩ. ДеУшки часто влюбляются в учителей, преподавателей, лечащих врачей, тренеров, инструкторов и тд. Попробуйте клин клином и влюбитесь в дворника, сантехника, ассенизатора или кондуктора.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, не хотела быть одной из тыщи и не представить не могла, что буду.
Автор, пожалуйста, прислушайтесь к чужому опыту! лучше учиться на чужих ошибках ( как ни банально это звучит). Ваш преподаватель - прежде всего мужчина. Если он не женат - все замечательно - попробуйте показать ему, что он вам не безразличен - сделайте первый шаг навстречу. Но вот если женат... Мне сейчас 40. У меня эта история случилась 23 года назад, и до сих пор последствия расхлебываю. Во мне сломалось что-то, как будто границы между "можно" и "нельзя" нет. Я была 17-летней девчонкой, долго не могла поверить, что нужна ему, а когда поверила, то и сама уже не могла без него. Но женатый мужчина - это чужой мужчина, Зачем вам лишняя боль?
Сообщение было удалено
Да я сомневаюсь, а стоит ли?
Сообщение было удалено
Он не женат
Сообщение было удалено
Он не преподает у меня и не будет, иногда просто пересекаемся. кстати, я заканчиваю учёбу.
Сообщение было удалено
Так я же не хочу тупо секса. но, видимо, ему действительно другого не надо будет.
Сообщение было удалено
Ну сильно навязываться бы не стала. может, помогая ему в чем-то (это возможно, там с бумагами и т.п) завязалось бы общение. Не знаю, не знаю...
[quote="Татьяна"]Автор, пожалуйста, прислушайтесь к чужому опыту! лучше учиться на чужих ошибках ( как ни банально это звучит). Ваш преподаватель - прежде всего мужчина. Если он не женат - все замечательно - попробуйте показать ему, что он вам не безразличен - сделайте первый шаг навстречу. Но вот если женат... Мне сейчас 40. У меня эта история случилась 23 года назад, и до сих пор последствия расхлебываю. Простите а у вас с ним всё же были отношения?
ой,на моем факультете все(!!)преподы женаты на своих бывших студентках,некоторые из них тоже стали преподавательницами...есть один холостой такой приветливый,умный,веселый,36 и не женат,так он только и успевает девочкам мозги пудрить))я сама даже повелась,до интима не дошло,но букетно-конфетный период был 3 месяца)))но я знала,что я у него такая 1000,хотя он уверял,что просто мечтает определиться и хочет серьезных отношений со мной,но,видимо,не судьба))
Сообщение было удалено
Далеко не новая, и не теория. Людям всегда нужна замена родителей. Нет эмоциональной связи с папой - девушка влюбляется в препода.
И что выбирают мужчин, похожих на своих отцов, тоже часто правда.
Может, потому что у меня отец нормальный, никогда в дедов старше себя не влюблялась, на девочек, табунами бегающих за смазливым преподом смотрела с удивлением. Тем более, они почти все алкашня. Имею в виду - преподы.
У меня хороший отец, отношения замечательные. видимо, дело не в этом.
Вообще, если преподаватель адекватный человек и не хочет потерять работу и репутацию, то будет встречаться со своей студенткой только если у него самые серьезные намерения. Бывают, конечно, бабники и развратники, но такой вам самой не нужен, я думаю. Так что, подождите, пока закончите учебу и тогда можете проявить инициативу.
Да, это вариант. только хз какие у него намерения.
Думаю с ним только секс возможен, а бабу он найдет и в другом месте и не станет рисковать местом работы.
сделайте первый шаг к началу вашей любви