Гость
Статьи
не очень хочет детей

не очень хочет детей

я со своим мч не так долго,год.Ему 25 лет,мне 22.Не скажу ,что сейчас хочу детей,т.к. ещё сама на ноги не свтала толком,но хотелось бы в течении 3х лет завести,а он тут недавно сказал,не раньше 30 ,в период 30 -40 лет,ему бы захотелось.Что делать,не рожать же мне ,когда 40й десяток пойдёт.

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

30 ему будет уже через 5 лет, так что считайте, рубеж пройден))) К тому же мужчины много чего говорят, а дети часто появляются раньше, чем планировали.

Штучка

Автор, за 2-3 года столько всего может еще измениться, так что вы даже не загружайте мозг тем, что сказал ваш парень. Живите, любите, работайте, "созревайте" для будущих детишек. Все устроится.

barney gumble

Есть вариант что он тебя всерьез не рассматривает, а ждет неземную любовь которую сразу и замуж позовет и ребенка забабахает.

Гость
barney gumble

Сообщение было удалено

+500

Гость

Он же Вам не муж, чтобы такие темы обсуждать... Когда предложение сделает, тогда и задумывайтесь

Гость

мой муж прожил с бж 10 лет.с детьми оба собирались подождать.а когда в 35 решили что пора-у неё 4 выкидыша подряд.долгое лечение.она на этой почве стала очень раздражительна.короче они расстались.сейчас у нас с мужем трое детей.он не понимает как мог не хотеть детей.говорит если бы познакомился со мной раньше было бы у нас пятеро)))

Ну не раньше 30 это нормально,тем более куда вы сейчас спешите.Поживите вместе сначала,а потом уже выводы делайте.

Alvage

Хотя сама я мама, но в 22 мне даже такие мысли в голову не приходили. Автор, да как-то рановато пока, все будет, поверьте

anny

Не рановато. Потом может быть поздно.

мавсевремя сомневающаясярка

[А есть еще вариант ,что он ребенка забабахает ,женится и гулять станет (а чо,куда жена с приплодом денется).Или разведется.quote="barney gumble"]Есть вариант что он тебя всерьез не рассматривает, а ждет неземную любовь которую сразу и замуж позовет и ребенка забабахает.[/quote]

мавсевремя сомневающаясярка

Можно подумать,что при наличии ребенка и штампа в паспорте мужики не гуляют и всерьез своих жен рассматривают.Ну нельзя же курицами быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: