я со своим мч не так долго,год.Ему 25 лет,мне 22.Не скажу ,что сейчас хочу детей,т.к. ещё сама на ноги не свтала толком,но хотелось бы в течении 3х лет завести,а он тут недавно сказал,не раньше 30 ,в период 30 -40 лет,ему бы захотелось.Что делать,не рожать же мне ,когда 40й десяток пойдёт.
30 ему будет уже через 5 лет, так что считайте, рубеж пройден))) К тому же мужчины много чего говорят, а дети часто появляются раньше, чем планировали.
Автор, за 2-3 года столько всего может еще измениться, так что вы даже не загружайте мозг тем, что сказал ваш парень. Живите, любите, работайте, "созревайте" для будущих детишек. Все устроится.
Есть вариант что он тебя всерьез не рассматривает, а ждет неземную любовь которую сразу и замуж позовет и ребенка забабахает.
Сообщение было удалено
+500
Он же Вам не муж, чтобы такие темы обсуждать... Когда предложение сделает, тогда и задумывайтесь
мой муж прожил с бж 10 лет.с детьми оба собирались подождать.а когда в 35 решили что пора-у неё 4 выкидыша подряд.долгое лечение.она на этой почве стала очень раздражительна.короче они расстались.сейчас у нас с мужем трое детей.он не понимает как мог не хотеть детей.говорит если бы познакомился со мной раньше было бы у нас пятеро)))
Ну не раньше 30 это нормально,тем более куда вы сейчас спешите.Поживите вместе сначала,а потом уже выводы делайте.
Хотя сама я мама, но в 22 мне даже такие мысли в голову не приходили. Автор, да как-то рановато пока, все будет, поверьте
Не рановато. Потом может быть поздно.
[А есть еще вариант ,что он ребенка забабахает ,женится и гулять станет (а чо,куда жена с приплодом денется).Или разведется.quote="barney gumble"]Есть вариант что он тебя всерьез не рассматривает, а ждет неземную любовь которую сразу и замуж позовет и ребенка забабахает.[/quote]
Можно подумать,что при наличии ребенка и штампа в паспорте мужики не гуляют и всерьез своих жен рассматривают.Ну нельзя же курицами быть.