Гость
Статьи
Что для вас любовь??

Что для вас любовь??

Первую любовь свою помню. Екало в груди не реально,при нем была совсем не я настоящая. Чуть ли не трясло. Ноги подкашивались. Любила 2.5 года . Сейчас могу сказать что год назад забыла. Но если приснится - накатывают воспоминания. Сейчас: с января 2012 года встречаюсь с мужчиной. Встречались пол года..видились каждый день у него дома,практически жили вместе. Он был год спустя после развода,и не планировал ни чего серьезного, так же и я-после первой любви нашла мужчину,с которым все устраивало,но ни чего не планировала. Он уехал за тысячи км в июне. И все-оба думали что максимум перекинемся пару смс в первые месяца..и закончим на этом. Но не тут то было. Общались сутки на пролет. 24ч в сутки. Хотя разница была 6 часов. так длилось 7мес. Я ждала его приезда. И он меня,признавался что и забыть не может итд. Потом решилось что обратно он приехать не сможет на данное время..и тут призадумалась ехать я. Сначала была категорически против. Потом постепенно все обдумав..решилась. Переживала как все оно будет..расстояние 10 тыс км . И вот я прилетела к благоверному своему) рада безумно когда приходит с работы. Ьежу на его груди-и понимаю что это лучшеп место на Земле. Хочу его целовать сутки на пролет. Он относиься ко мне так же. НО.. Сказать почему то что люблю-не могу. Странно как то получается? А как подругому это объяснить? Разве если не любила ждала 7 мес и ехала за 10 тыс км от дома? Любовь ли это? Просто нет тех бешенных чувств как было при первой любви(с первого взгляда). Не колотит в груди итд. Так все же.,что это? И как вы поняли что любите своих мужчин? Прошу прощения за ошибки-пишу с телефона. Спасибо за ответы;))

Амелия
10 ответов
Последний — Перейти

Ничего, я в любовь не верю.

Сова

Ну жизнь бы отдала за него? Если честно я даже не понимаю как это вообще рассуждать на тему - я его люблю или нет, просто ты это понимаешь и чувствуешь всем сердцем и душой...

Dolik

Был у меня такой опыт.... Это ***! не мочь сказать "люблю"... но вот еще что важно: он то вам это говорит?

Юлия

я тоже

Амелия
Dolik

Сообщение было удалено

боится громких слов. Но всеми намеками и словами дает это понять сейчас. Чувствую вотвот скажет

Гость

а что это такое - любовь?? Сейчас всё решает счёт в банке или наличие 6-ти квартир в центре Москвы.......PS: 70% девушек думает так....поэтому идут они лесом))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, парни тоже любят только супермоделей с ростом 180 см и титьками не меньше пятого размера. Тоже любовь за что-то. И поэтому они тоже... идут лесом! :)

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Поведухи. я к таким не отношусь. Могу сама себя обеспечить. Мой мч не богат, но в виде своего мужа я его отлично представляю и хочу этого

Гость

любовь- это ДАР и дается лишь немногим,совсем немногим , ее надо заслужить.

многие влюбленность и зависимость ошибочно принимают за любовь

Мне кажется, вы действительно его любите. (кто бы тут что ни говорил о, якобы, вашей корысти - пускай они тоже идут лесом!)) Это в самом деле похоже на настоящую любовь - именно потому что тут нет таких бешеных чувств, как в вашей первой любви, когда вас "чуть ли не трясло и ноги подкашивались". То была всего лишь влюбленность - с ее пылкими чувствами, напором страсти и т.п. Настоящая любовь - более спокойное чувство, и мне кажется, вам сейчас посчастливилось найти именно ее. Очень рад за вас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: