У меня вообще всегда только солидные парни были ,обеспеченные вполне, ухоженные, умные и далеко не последние люди в городе,а 2 года назад познакомились у однокурсника на ДР с его другом. Ну сказать …
У меня такой. А я ему отвечаю - Ну так милый, никто ж не неволит ! Поди найди себе умницу-красавицу в одном флаконе , а я уж как-нибудь перебьюсь без тебя, расчудесного!
...как-то сразу притухает, песнь кардинально меняется - Да ты самая лучшая !
Вывод - политика "где сядешь, там и слезешь" рулит.
53, а зачем вы продолжаете с ним жить?
Автор, вы как с меня писали!! Такая же история у меня закончилась 3 года назад. Сейчас с уверенностью могу сказать, что это был ПРИВОРОТ!!! Я потом еще год восстанавливалась морально и физически, сильно похудела, появились проблемы со здоровьем. Постарайтесь простить себе эту ошибку.
Сообщение было удалено
Как узнали про приворот?? Как его снять?
Бывший как сделал на меня,так и начались странности,а он,наоборот,остывать стал! А я болеть...а как разошлись и он нашел другую,так я вообще слегла серьезно,врачи руки разводили (((
Но не от тоски,мне он был не нужен,я уже ненавидела его,еле смогла порвать,было очень тяжело,ломка была страшная. Девочки подскажите!
Вообще не люблю об этом вспоминать. Я сама не своя стала, ненавидела его и одновременно любила, прямо ломка была без него. Внешность сильно испортилась, взгляд потух. В работе ничего не клеилось, аообщем сплошная полоса невезений. К бабке я ходила, она мне и сняла приворот, еще я в церковь ходила, просила дать сил, ставила свечки за его здоровье, пыталась простить. Щас у меня все нормально, здоровье и внешность пришло в норму, замуж вышла)
Сообщение было удалено
Какой ужас! Нафига они это делают..у меня такие же ощущения как и у Вас..
Если нужна помощь, можно посмотреть, есть ли каки-нить магические воздействия (приворот, или еще что) и снять...это не сложно. Может сами себе многие накручивают, а ничего и нет, просто "надумали" ... Напишите, можно просмотреть abaal@yandex.ru Александр
Автор, это глупость, клторую люди делают в молодости.
И в то же в ремя - опыт - сын ошибок трудных.
Автор, ни перед кем не оправдывайтес, никого не слушайте,
Ни перед кем вы не виноват -. даже перед собой.
Скажите себе - ты прекрасная умная женщина и все у тебя будет
Мысли ваши поверните в ВАШУ сторону.
И ишите мужчину, который соответствует вашим стандартам.
Хочу просто пожелать тебе удачи,девочка!
Пусть все в жизни сложится хорошо.
Сообщение было удалено
Классно сказано!!!!
Сообщение было удалено
Интересно, как сложились отношения с этим поматрошу. Обычно, женщину затягивает в отношения. Если сразу не прекратить.
Напишите мне свой номер телефона будем вылазить из этого дебилизма.
"мой мужчина" что заставляет так говорить, высокопарно? Это кто,мой сын разве будущий только, в этом случае тут как бы фактически мой мужчина.
Да все время. .только и ждут того. Все хорошие ушли в армию, там и остались. А нелюди мужсконо пола обижают более социально незащищенных, потоиу что у нас патриархальное общество. Для женщин придумано больше обидных слов, чем для мужчин. Потому что мужчины - агрессоры, если которых не воспитывать как собак, превратятся в диких неотесанных бычар. Даже песня была на эту тему: "я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней".
Я вас очень понимаю. В моей жизни нормальных парней не было. Все играют в какие-то игры, какие-то манипуляции. Обманывают. Настраивают против меня коллектив, но косвенно, так чтоб самому грязь не лить и быть идеалом в глазах других. Мужчины жестокие и бессердечные. Их не интересует твой внутренний мир, но если что-то пойдет не так, как он хочет, будет тебя обижать до самого конца, пока не сменишь коллектив. Жестокие. Тупые. Хитрые.
Одна скотина, которую я имела глупость всегда поддерживать, два раза меня сильно унизил. Он портил мои вещи и говорил гадости про меня на ровном месте, так что все остальные парни со мной плохо обращались, поворачивались спиной, подрезали, не давали пройти, говорили обидные вещи и просто игнорировали. Я их тоже ненавидела. Потом разошлись, и я очень сильно раздражалась и ненавидела его. В последний раз, когда я это гнилого человека встретила, очень сиьно злая на него была, и сказала, что у меня появился парень. После этого он перестал со мной здороваться, хотя раньше сам первый нарывался и прямо лез. Он вообще такой человек, которооо не колеблет, если тебе дискомфорто. Ему надо, ему хочется, - лезет и продавливает. Грубый. К сожалению, через много лет мы оказались в одном коллективе. Он вообще изменился, стал паинькой, лапочкой. Но я все еще обижалась. Девицы из коллектива вешались ему на шею, и он этим явно наслаждался. Что они борются за его внимание. Но эта сволочь решила пошутить. Он девушкам начал рассказывать, что я ему нравлюсь. Хотя мне он внимание не уделял. Ращве что вначале говорил мелкие гадости мне в глаза, как он умеет, вроде бы шутя и дружески. Потом игнорировал. Но когда увидел, что я познакомилась с симпатичным парем. Он тут же с ним подружился и очень быстро втерся в доверие. Не знаю, что он ему наговорил, но этот парень стал с ним все время ходить и общаться. А я опять осталась одна. Этому споетнику нравилась не я, а другая в нашем коллективе. Но общаясь с ней, все время говорил обо мне. Хотя меня игнорил.
В итоге девушки на меня озлобились, ополчились. Особенно одна словно с цепи сорвалась. Я ее поставила на место, но это стоило моих нервов. К сожалению, не понимаю как, но похоже я таки влюбилась в этого подонка. Потом был нервный срыв и началась депрессия. Я много ела по ночам. Набрала в весе, и сейчас не могу обратно вернуть фигуру. Меня пролечили антидепрессантами год. Но глаза и кожа стали тусклыми. Сейчас я уже более менее, но выражение моего лица мне в зеркале не нравится. Та девушка, котооая ему действительно нравилась, бросила его, променяла на более успешного и симпатичного. Я считаю, он получил по заслугам. Ведь это безусловно ударило по его самооценке. Видимо, не только он может выбирать и устраивать конкурс, какая девушка лучше его завоюет и понравится ему. Теперь он никому не нужен. Мне он сказал, что я ему не нужна. И слава богу. Думаю, найдет себе жену, которая все стерпит.
Хоть долго и нудно читать, но я так из контекста уловила кое-что и отвечаю - мужчины, так скажем, не блещущие, любят занизить самооценку близлежащей женщины (которая позволит конечно это сделать). Самоутверждаются они так ну и чтобы не так бледно он рядом смотрелся в собственных его глазах и в Ваших. Думаю, такие мотивы.
У меня тоже муж страшный и невостребованный у женщин. Я красивая и востребованная. В прошлом. Он целенаправленно бил по моей самооценке очень много лет. Нет, критики внешности не было, было отсутствие комплиментов, близости, доверия.. Самоутверждался.
Сука такой урок энергетический Вампир. Они ,как то умеют влезть под кожу, девушки спасатель от таких и не дай Бог замуж за такого вы уничтожите свою жизнь!@!Думаю что они обладают каким то качеством ведьмака , иначе это не объяснить- едят вашу жизнь...
Автор, ни перед кем не оправдывайтес, никого не слушайте,
Ни перед кем вы не виноват -. даже перед собой.
Скажите себе - ты прекрасная умная женщина и все у тебя будет
Мысли ваши поверните в ВАШУ сторону.
И ишите мужчину, который соответствует вашим стандартам.
Вы гениальная!Респект Вам!Пуст жизнь будет Счастливой!