У меня вообще всегда только солидные парни были ,обеспеченные вполне, ухоженные, умные и далеко не последние люди в городе,а 2 года назад познакомились у однокурсника на ДР с его другом. Ну сказать что он страшный-это ничего не сказать...Помимо этого гол как сокол,но что то в нем было,какой то стержень и он весь с ног до головы в татуировках офигенных и с ним так интересно общаться было.На тот момент у меня был МЧ,которого любила.Всю историю о нашем знакомстве рассказывать не буду,т.к она очень длинная, главное в том,что ему удалось увести меня у мужчины,который мало того,что по внешним данным его превосходит во много раз, так еще у которого есть практически все,необходимое для безбедной жизни и ездит он на мерине, о котором ЭТОТ только мечтал.Друзья были в шоке, что я стала встречаться с ТАКИМ, да и вообще репутация моя ужасно испорчена...такой позор,простить до сих пор себе не могу. 2 года жила,терпя насмешки,ругаясь с родителями, которые были тоже шокированы моим выбором,а потом началось:потихоньку он стал меня просто растаптывать -по внешности проходился,мол "без макияжа ты обычная,даже серенькая"(хотя ЕГО друзья твердили наоборот), "твои мажоры ходили с тобой тупо для секса", "ты ***", "ты потолстела","да ты никогда не выйдешь замуж за обеспеченного" и все в таком духе..Понимаю,что щас начнется"Дура,а что тогда встречалась с таким?" Да вот сама не могу объяснить,честно! для меня это дурной сон какойто... мы расстались(кстати, по его инициативе) месяц назад,и я на следующий же день осознала какой я была не нормальной... Только вот теперь репутацию и самооценку прежнюю не могу реабилитировать... А насмешки по поводу этих отношений продолжаются до сих пор, особенно от тех мажоров из старых компаний... Хотя у меня 2 в\о, со внешностью все в поряде,постоянно хожу в спортзал и салоны красоты,трачу на это последние деньги, но сижу дома как отшельница которая никому не нужна.. ни друзей ни подруг не осталось.как катком по моей жизни проехались...
а почему по-существу не излагается? целая простынь письменов
и шо?
Хоть долго и нудно читать, но я так из контекста уловила кое-что и отвечаю - мужчины, так скажем, не блещущие, любят занизить самооценку близлежащей женщины (которая позволит конечно это сделать). Самоутверждаются они так ну и чтобы не так бледно он рядом смотрелся в собственных его глазах и в Ваших. Думаю, такие мотивы.
Сообщение было удалено
Во-во! Я тоже больше всего претензий в свой адрес слышала от сереньких мужичков.
У меня был парень, ради которого я от всех отказалась. Так он говорил, что ему не нравится моя губа, попа огромная и ногт толстые и короткие и я вообще маловата ростом. НО когда я пыталась уйти от него он умолял остаться..типа не может без меня.. Однажды по пьяне сказал, что со мной он потому, что на меня не надо тратить деньги, что я ничего не прошу у него....В итоге он меня бросил. Так вот, кто унижает..значит не любит..бегите от такого.."ерма!!!
Автор, может это порча была? Я тоже не пойму почему я со своим была и любила ведь!!
Сообщение было удалено
и вообще, каковы бы ни были причины такого го..ноповедения в отношении девушки, такому мужчине нужно давать под зад коленом. Вот чаще бы женщины помнили о своих достоинствах, так глядишь, и манипулировать бы парни зареклись.
Сообщение было удалено
хоть и бредово,но я тоже честно говоря о таком думаю))) и с мужчинами мне не везет сейчас...
Сообщение было удалено
вот именно,правильное слово -"манипулировал". умеет грамотно это делать, хороший психолог
Автор, отнеситесь к ситуации с юмором. Если вас начнут попрекать и подкалывать этими отношениями, шутите в ответ. Говорите: он меня в заложницах держал, а вы никто на помощь не пришли, не стыдно? Или думала, он из чудовища в красавца превратится, поцеловала, а там жаба. Придумайте с десяток остроумных ответов, относитесь к критике с самоиронией и смехом. Вас вскоре никто не будет подкалывать и вы вернете свое положение. Все так происходит потому, что вы очевидно по этому поводу паритесь и стыдитесь, а таких людей всегда интересно подкалывать. А когда жертва шутит, то издеваться скучно, веселее вместе пошутить.
Сообщение было удалено
человеком, котрый ничего не боится, а уж тем более показаться какой-то не такой в чьих-то глазах, невозможно манипулировать! Девушки помните об этом.
Сообщение было удалено
))Вы мне настроение даже подняли)))
Ну вот и ходите, обществу вашему настроение поднимайте. ))
Чем больший у мужика комплекс неполноценности. тем сильнее он будет гнобить женщину, которой не повезло оказаться рядом. Поскольку опускание чередуется с моментами любви, заботы, нежности, возможно, отличного секса, женщину затягивает в ловушку. Она начинает прыгать, как дворняжка, на задних лапках, чтобы ублажить этого мужичка и получить свой кусок колбасы (хорошее отношение). Ему того и надо.
Это он осознавал свою ущербность рядом с вами и таким образом самоутверждался. Я думаю, что вам не нужно думать о том, что он вас унизил. Если посмотреть на это с другой стороны, то это даже комплимент: не мог дотянуться, но хотел вот таким идиотским образом вас опустить на свой уровень.. типа ты ничего не стоишь. От таких надо бежать сломя голову, и чем скорее и подальше. тем лучше.
А дома сидеть не надо... ! Он был всего лишь эпизодом в вашей жизни.
ну что сказать - плавали, знаем. Мне лично пришлось восстанавливаться (возвращать ЧСД) долго. Очень долго. Это такая разновидность "мужчин", которым нужно опустить женщину, чтобы чувствовать себя в жизни немножко увереннее. Они наверное думают, что если никого не "опустят", то сами окажутся внизу. А по сути, они там и есть, только не хотят себе в этом признаться. Выздоравливайте поскорее!
Ой ну вы почти мою ситуация описали, правда мы год как расстались и вспоминаю сейчас и реально ОЧЕНЬ СТЫДНО что я с ним была, я даже прекратила общение с общими знакомыми, потому что стыдно что я такой дурой оказывается вылядела в их глазах и не понимала этого. Так сейчас, спустя год, он еще и захотел вернуться, он оказывается искренне верил что я сама к нему вернусь, а когда понял что я не собираюсь, решил сам вернуться!!! Меня вообще чуть не вырвало когда я это поняла( Автор это психология ущербных мужчин, на самом деле может быть он даже вас любил и боялся потерять, а унижал потому что боялся что вы поймете насколько он ущербный и уйдете от него, а если он вас будет постоянно унижать и вы будете вечно униженной и смешаной с грязью - то вы будете как бы на одном уровне с ним и не бросите его. печально вообще все это осознавать, печально что такие мужчины существуют, и вместо того чтобы развиваться, расти, добиваться чего-то в жизни, они выбирают путь наименьшего сопротивления. врагу не пожелаю такого закомплексованного чмошника встретить в своей жизни((
Сообщение было удалено
)) Не поверите, ЭТОТ меня пытался вернуть ,звонил и тоже был уверен, что я к нему вернусь)) писал моим подругам,что все равно я ведь люблю его и тд.Когда понял что без вариантов тут же действия прекратились. и слава Богу) даже противно было когда писал,хотя должно льстить самолюбию. Ххаха,похожи однако эти ущербные мужичишки)))
гость 17 точно написала - это такие пауки, которые в глубине души понимают, что удержать женщину рядом с собой нечем, и пытаются убедить ее в том, что он это лучшее, что ей в жизни светит.
Все правильно девочки написали... Мой на меня еще приворот делал.. щас болею жутко,имунка рухнула от стресса.. подскажите,как теперь чсд вернуть на место?
Сообщение было удалено
Да полно парней, которые чёрной магией занимаются. Именно такие закомплексованные серости, которым бы потешить своё самолюбие за счёт девушки.
на магических форумах их дофуя.
Сообщение было удалено
Я думаю, можно ещё намекать на его скрытые достоинства. Пусть думают, что у вас был улётный секс, хотя бы. Проверять вряд ли станут)
Да, много их, упырей...
ООО какая знакомая ситуация. А вам тут правльно посоветовали , надо все в шутку переводить. Был у меня тоже такой ОЗёЛ .Кстати тоже бегал по бабкам меня привораживал, я потом месяц чесалась вся в вылдырях была. Вот после этого хочешь верь хочешь нет .в этих бабок! А вообще мой вам совет не общайтесь вообще ндо вычеркнуть его из жизни.А что касается друзей ну если они искренние ваши друзья то отношения наладятся а нет , ну и нет других встретите .Не перживайте , все наладится.
Уничтожали ли меня морально? Гнобили ли?
Ха! Попробовали бы! Я сама уничтожу кого угодно!
Да тоже такое было, вот как 4 года назад расстались, а он каждый год напоминает о себе и пишет типа "вот я твоя любовь..давай поженимся", а меня блевать тянет, фу так противно становиться и мерзко на душе. Я вообще ничего не отвечаю. Кстати тоже как растались болеть стала, вот тоже думаю может этот засранец че сделал мне. Вот чтоб ему все вернуловь в 10-тикратном размере.
Сообщение было удалено
Кстати-это тема! Я вот счас в упор не могу понять, почему встречалась с некоторыми, нну совершеннейшими уродами! И тянуло жестоко к ним, только к ним!!! Теперь то я подозреваю,что это было...
автор,скорее всего вы порядочная девушка,таким не везет в жизни,сейчас ведь девчонки,за женатым в очередь выстраиваются,ждут с женой разведется меня возьмет
зачем вам такие мужчины?)
ой девочки... я сейчас в такой ситуации... мозгами понимаю, что что-то не так, но когда разговариваю с ним - слова не могу поперек сказать.. и при всем при этом тоже далеко не красавец, но своей уверенностью в себе он меня поражает и подкупает...
Это что, тема, где неудачницы собираются и мантры утешающие хором читают?
А, ладно, тогда я пошла, тут что-то тухло совсем ((((((((
Вот уроды какие вам достались, обидно! А мой любимый наоборот так меня морально поднял, что теперь не знает, как мне самооценку опустить хоть чуть-чуть. А как уничтожить морально мисс вселенную, богиню секса, Мери Поппинс, Ирину Хакамаду, белую акулу и бультерьера В ОДНОМ ЛИЦЕ??? Я - не просто самая красивая, самая лучшая, самая горячая и самая крутая девчонка, я еще и САМАЯ СКРОМНАЯ!!! А что вам мешает быть такими же? Какой-то огрызок что-то пискнул, перекуси его надвое и выброси в мусорное ведро! Не царские это дело - рабов слушать...
О ужас, зачем я зашла на эту ветку? Никогда и мыслей у меня не было, что парни могут черной магией заниматься. А сейчас задумалась. У моего бывшего лучший друг часто рассказывает истории про всякие духи, сверьхестественное и экстрасенсов. Может мой такой же??? 4 года на него потратила, встречалась и не понимала что я с ним делаю, не могла уйти.
А самооценку быстро вернула. Несколько парней активно начали писать, предлагать встретиться. Как бывает то ни одного, то сразу несколько. Потом подруга познакомила с хорошим парнем и я вижу его заинтересованные взгляды.
В общем если вы сами понимаете, что вы интересная личность и имеете привлекательную внешность, то мнение одного козла даже если и он ваш парень не должно рушить вашу самооценку. Больше уверенности в себе. И пофлиртуйте с кем-нибудь. Хотя бы отвлечетесь.
Сообщение было удалено
А с какой стати шутить о личном с людьми, которым на вас плевать? Близкие люди на больное давить и так не будут, а всех посторонних с такими шуточками в сад. Это личная жизнь автора. Одно странно, это почему друзей растеряли. Даже если редко виделись и сменили круг общения, настоящие друзья обычно друзьями быть не перестают, общение ведь можно возобновить, если не было каких то обид.
на самом деле автор действительно ничего из себя не представляет. раньше жила за счет своих богатых ухажеров, сейчас одна надежда, за в салонах привести внешность в порядок и снова залезть кому-нибудь на шею
Сообщение было удалено
Я бы тоже перестал общаться с приятелем еслибы он поменял круг моего общения на круг бомжихи с которой стал встречаться или например татушной шалаве
У меня муж был такой. Обидно вдвойне что человек которого искренне любишь с которым всю жизнь планировала провести от которого сын растет.. такое Г...оказался. Как можно морально растаптывать и унижать мать своего ребенка до сих пор не пойму..и главное за что? Нормальной женой была, не шлялась нигде, старалась вкусно накормить, в сексе все норм. Никакого внимания и заботы с его стороны не было только когда секса хотел. Тьфу. Слава Богу вовремя осознала и ушла. думал что буду терпеть из-за ребенка.
Сообщение было удалено
А мне кажется,зря вы так про автора...Она просто попалась, дада,именно попалась.
Сообщение было удалено
не зарекайся
Сообщение было удалено
Как ты можешь так судить человека, по 1 сообщению на форуме? На себя лучше посмотри. Сам наверное *** ещё то, пишешь под именем Инкуб на женском сайте. Почти готовый диагноз.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++проверено жизнью, занесла в список умных фраз!
Автор значит это были и не такие уж друзья и подруги. Я от своих подруг не откажусь, даже, если она с бомжом будет встречаться. И она тоже всегда меня поддерживает. Может этот этап в жизни вам дан, чтобы понять кто на самом деле важен, а кто пустой "пшик". А по поводу "бывших мажоров", пускай они и останутся бывшими. Все наладится, не смотрите по сторонам, кто что думает, они не лучше это уж точно!
Да и еще, друзья на то они и друзья, чтобы помочь в трудной ситуации, и радоваться потом вместе. Сделайте выводы-никогда не поздно начать все с нуля
Сообщение было удалено
С одной стороны она два года добровольно с ним встречалась, почему больное? Это же не стригущий лишай, а бойфренд. С другой, если ей нужны эти люди, нос задирать - не вариант. Хочет вернуться в общество, надо его задабривать. Не хочет - может обижаться ходить. Сдается мне, общество второго не заметит и наплюет.
Сообщение было удалено
Многие попадаются, потом рожают ни пойми от кого, явно не интеллектуальную элиту. Будто бы их мамы в детстве не учили с кем нужно встречаться, а с кем даже ... на одном поле нельзя садится
у меня сейчас такой - говорит, что я полная и низкая как на его вкус. Я 168 и 54кг )))
при этом он на 14 лет старше и у него животище. Говорит, что хоть я и не королева красоты, для него я самая красивая. Ясно, что пробует понизить самооценку, чтобы осталась с ним. Но мне уже не 20 лет и я знаю себе цену. Поматрошу его и брошу.
Бывший муж любил понизить мне самооценку, говоря мне о моих внешних недостатках. И при этом ревновал к каждому столбу.
Это низкая самооценка у мужика таким образом проявляется, такой мужик может испортить жизнь, нужно бежать от такого
Сообщение было удалено
А если попробовать про пузико пару раз подколоть???))) Милый-как я люблю твое мужественное упругое пузико)))
Хорошо, что всё это позади, автор. Не тушуйтесь - вам был нужен этот опыт.
Я вот,например,не позволяла себя унижать,но унижал...самооценка сначала в порядке была,а как заболела-рухнула!
И я не понимаю,почему ПОЧЕМУ Я НЕ УШЛА. Я его и не любила никогда...
Только вот секс хороший был. Знаю,что дура.