Гость
Статьи
Ведь не жалко людей, …

Ведь не жалко людей, которые выбирают себе "не тех"

Странно, но разные отрицательные типажи очень даже популярны среди противоположного пола. Например, меркантильные девицы, истерички, грубые мужики, альфонсы, бабники ...
Вот по-моему, их. таких, видно за версту ! Так и хочется сказать тем, кто в них влюбляется, чтоб глаза разули !
Мне их нисколько не жалко. Нормальные мужчины и женщины их почему-то не интересуют. Пусть взвоют потом.

гостьгость
20 ответов
Последний — Перейти

Наболело чтоли?

Гость

человек не может целиком состоять только из недостатков. За частую хорошие качества с лихвой компенсируются плохими и наоборот. Другое дело с какими недостатками готовы смириться Мы. Кто-то закроет глаза на неряшливость (мол зато он надежный), а для кого-то это выпиющее безобразие. Все мч, которые у меня были, мирились с моей меркантильностью, т.к. Хорошего во мне достаточно, что бы кто-то с моим недостатком мирился. Отношения двоих - это уступки. Люди не способные 'закрывать глаза', ищущие идеал, которого нет, так называемые 'нормальные', одиноки Всегда. Но естественно я не говорю, что надо прощать измены или избиения, просто кто-то прощает, но это их выбор.

Бывает, что человек вбил себе в голову (ну или родители в детстве помогли)

мысль, что только с плохим партнером ему достойно жить

с этим можно бороться, показывая что есть и более лучшая доля, но не все верят что достойны жить легче...

Облако

Это мир страданий и очистки кармы... Мы встречаем разных подонков и непреодолимая сила кармы влечет нас к ним. Когда происходит "отработка" - "глаза открываются". Но молодость и нервы прocpаны ))

Гость

Нет, не жалко. Такие люди не способны логично мыслить и анализировать. Ладно раз нарваться, но постоянно... это уже диагноз. Есть у меня такая приятельница - уже почти 50, а постоянно на теже грабли. А потом: ой, все мужики козлы или мне такие попадаются?

В очередной раз я честно ответила: только тебе!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость

с одной стороны жалко - когда видишь как им плохо

с другой сами виноваты, когда проанализируешь в очередной раз почему им плохо...

а если не с теми, то ...

или поторопились или в розовых очках были

или с тараканами типа если не сейчас то когда

или просто чтобы одним не быть ...

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Подруга у меня такая,любит бабников и козлов,плачет горюет,делает всё для них,деньги отдаёт им,а они гуляют на право на лево от неё у неё на глазах,и сколько бы кто ей не твердил,что ты выбираешь не тех,что этот человек гов но,что он втаптывает тебя в го вно,а она всё время наступает на те же грабли.

Один даже женат был и с ребёнком,ох как она страдала по нему..

ХХХ
гостьгость

Сообщение было удалено

да они, походу, не нуждаются в твоей жалости:)))))))))) подложи свою нежалость себе под зад, может подобрее будешь:)))))))))))))))))))

гостьгость
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна .... Когда видно, что девушка с тобой только за денежки - как это можно сравнивать с какими-то мелкими недостатками ? Для меня, например, неряшливость стоит на равне с такими спорными качествами как "безвкусно одеваться", "не уметь готовить", "не иметь чувства юмора"

Мне "нравятся" такие девушки, которые говорят, что так прекрасны, что их меркантильность - это всего лишь условие 0о Во какие бывают !

Верона
Облако

Сообщение было удалено

DA

Гость

Подобное притягивает подобное. Никакого секрета.

правильно, пусть повоют, это их проблемы

некоторые мерикательные девушки-умные, они заботятся о будущем семьи и детей, а что лучше им выйти за иди-ота, который сядет на шею жены, и жена сама за него выкручиваться будет, платить его долги, ипотеку? и детей кормить, обувать, одевать надо. только дурочка выйдет замуж за нищеброда с долгами, ипотекой, потом все его проблемы сядут ей на шею. советую всем нормальным девушкам, которые хотят семью и детей выбирать обеспеченных ВО БЛАГО ЕГО ЖЕ ДЕТЕЙ!!!!

BCN

Сообщение было удалено

В прежние времена родители дочкам готовили приданое, чтобы она не ниществовала в законном браке, посмотрите вокруг, сколько отцов бросают жен с его же детьми на произвол судьбы за бескорыстную любовь к нему.

Гостья

а не страшно брать на себя ответственность судить о людях и судить людей?

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Горько. И, к сожалению, правда.

Гость

Да,не жалко.В жизни плохо поступают и с теми кто,этого не заслуживает,им сочувствуешь,а закономерному финалу,по причине глупости - никогда.

Злая

Все мы получаем и выбираем только то, что нам нужно в данный момент жизни. Как опыт, как урок, как шанс. Причем здесь жалость? Как говорила моя мама - жалеть нужно больных и убогих, а тут вариации свободного выбора и личная ответственность за этот выбор. Вот даже про мужчин которые выбирают меркантильных девушек - а тут неизвестно что дороже, знать сколько и за что платишь или же полжизни быть в неоплатным долгу перед жертвенной овцой, которая "всю жизнь ему гаду отдала" первое однозначно гораздо бюджетней.

Гость

Слава Богу, что все находящиеся на этом форуме умные и выбирают только тех, кого надо выбирать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: