Странно, но разные отрицательные типажи очень даже популярны среди противоположного пола. Например, меркантильные девицы, истерички, грубые мужики, альфонсы, бабники ...
Вот по-моему, их. таких, видно за версту ! Так и хочется сказать тем, кто в них влюбляется, чтоб глаза разули !
Мне их нисколько не жалко. Нормальные мужчины и женщины их почему-то не интересуют. Пусть взвоют потом.
человек не может целиком состоять только из недостатков. За частую хорошие качества с лихвой компенсируются плохими и наоборот. Другое дело с какими недостатками готовы смириться Мы. Кто-то закроет глаза на неряшливость (мол зато он надежный), а для кого-то это выпиющее безобразие. Все мч, которые у меня были, мирились с моей меркантильностью, т.к. Хорошего во мне достаточно, что бы кто-то с моим недостатком мирился. Отношения двоих - это уступки. Люди не способные 'закрывать глаза', ищущие идеал, которого нет, так называемые 'нормальные', одиноки Всегда. Но естественно я не говорю, что надо прощать измены или избиения, просто кто-то прощает, но это их выбор.
Бывает, что человек вбил себе в голову (ну или родители в детстве помогли)
мысль, что только с плохим партнером ему достойно жить
с этим можно бороться, показывая что есть и более лучшая доля, но не все верят что достойны жить легче...
Это мир страданий и очистки кармы... Мы встречаем разных подонков и непреодолимая сила кармы влечет нас к ним. Когда происходит "отработка" - "глаза открываются". Но молодость и нервы прocpаны ))
Нет, не жалко. Такие люди не способны логично мыслить и анализировать. Ладно раз нарваться, но постоянно... это уже диагноз. Есть у меня такая приятельница - уже почти 50, а постоянно на теже грабли. А потом: ой, все мужики козлы или мне такие попадаются?
В очередной раз я честно ответила: только тебе!
Сообщение было удалено
Поддерживаю
с одной стороны жалко - когда видишь как им плохо
с другой сами виноваты, когда проанализируешь в очередной раз почему им плохо...
а если не с теми, то ...
или поторопились или в розовых очках были
или с тараканами типа если не сейчас то когда
или просто чтобы одним не быть ...
Подруга у меня такая,любит бабников и козлов,плачет горюет,делает всё для них,деньги отдаёт им,а они гуляют на право на лево от неё у неё на глазах,и сколько бы кто ей не твердил,что ты выбираешь не тех,что этот человек гов но,что он втаптывает тебя в го вно,а она всё время наступает на те же грабли.
Один даже женат был и с ребёнком,ох как она страдала по нему..
Сообщение было удалено
да они, походу, не нуждаются в твоей жалости:)))))))))) подложи свою нежалость себе под зад, может подобрее будешь:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не согласна .... Когда видно, что девушка с тобой только за денежки - как это можно сравнивать с какими-то мелкими недостатками ? Для меня, например, неряшливость стоит на равне с такими спорными качествами как "безвкусно одеваться", "не уметь готовить", "не иметь чувства юмора"
Мне "нравятся" такие девушки, которые говорят, что так прекрасны, что их меркантильность - это всего лишь условие 0о Во какие бывают !
Сообщение было удалено
DA
Подобное притягивает подобное. Никакого секрета.
правильно, пусть повоют, это их проблемы
некоторые мерикательные девушки-умные, они заботятся о будущем семьи и детей, а что лучше им выйти за иди-ота, который сядет на шею жены, и жена сама за него выкручиваться будет, платить его долги, ипотеку? и детей кормить, обувать, одевать надо. только дурочка выйдет замуж за нищеброда с долгами, ипотекой, потом все его проблемы сядут ей на шею. советую всем нормальным девушкам, которые хотят семью и детей выбирать обеспеченных ВО БЛАГО ЕГО ЖЕ ДЕТЕЙ!!!!
Сообщение было удалено
В прежние времена родители дочкам готовили приданое, чтобы она не ниществовала в законном браке, посмотрите вокруг, сколько отцов бросают жен с его же детьми на произвол судьбы за бескорыстную любовь к нему.
а не страшно брать на себя ответственность судить о людях и судить людей?
Сообщение было удалено
Горько. И, к сожалению, правда.
Да,не жалко.В жизни плохо поступают и с теми кто,этого не заслуживает,им сочувствуешь,а закономерному финалу,по причине глупости - никогда.
Все мы получаем и выбираем только то, что нам нужно в данный момент жизни. Как опыт, как урок, как шанс. Причем здесь жалость? Как говорила моя мама - жалеть нужно больных и убогих, а тут вариации свободного выбора и личная ответственность за этот выбор. Вот даже про мужчин которые выбирают меркантильных девушек - а тут неизвестно что дороже, знать сколько и за что платишь или же полжизни быть в неоплатным долгу перед жертвенной овцой, которая "всю жизнь ему гаду отдала" первое однозначно гораздо бюджетней.
Слава Богу, что все находящиеся на этом форуме умные и выбирают только тех, кого надо выбирать.