Поженились 2 года назад, ему 33 и мне столько же, когда познакомились. Был просто очень хороший, вообще не пил, за это время стал прикладываться основательно , в семье хороший доход, мой правда, никогда не упрекала, отношусь к этому философски. Сегодня выпил на др друга, пришел очень пьяный, агрессивный, стал меня доколебывать, я с ангиной лежу, обзывал как хотел, я в шоке просто.... За месяц последний это 3 раз, как вести себя девченки, у меня 2 брак так хотелось чтобы было все хорошо.... Сижу потеряннная, звонить никому не хочу...
Мне нравятся вот таки дуры которые покорно терпят и жалуются на форуме
Как долго были знакомы до свадьбы?
мой гад неделю назад вышел на улицу часов в 10 вечера машину переставить. оба телефона дома оставил. вернулся в 2 ночи, еле на ногах стоял. и вот на днях, послала его в магазин, который под домом, ходил где-то 2 часа. я в ауте. оба раза типа друга встретил. а вообще он у меня медвед домашний. наоборот, раньше от дивана не оторвать было после работы. полагаю, это они от скуки бесяЦЦа. по себе знаю. у меня примерно раз в пол года кризис и я каждый раз я что то в своей жизни кардинально меняю. потом псих проходит и все по старому.
попробуйте позитивно сначала решить проблему. не ссорьтесь с ним, а наоборот, сумасшедший сюрприз емй сделай. может встряхнется
Забавная девушка!!! которая оставила первый ком...........форум и создан для того, что бы жаловаться и общаться по-бабски. Милый автор, ох понимаю.Мой муж тоже может нахрюкаться и всякую гадость говорит.Вот точно могу сказать, что когда мужики пьяные им никогда нельзя хамить, надо подождать утро!!!!! пресекай, что по ночам не шарахался, а пущай пьяный домой приходит и в люльку))))))) Удачи Вам и Всем!!!!))))
Колбасит что-то его внутри. Вам не рассказывает. Срывается. Пьет, грубит от этого.
Не может быть такого, что он фигово себя чувствует от того, что мало зарабатывает или живет за ваш счет?
я б выгнала на х рен, вы може и дальше терпеть и ныть...но в одно прекрастное время, он вас не только обзывать будет, но и бить начнет, это уже близко. завидует он вашему доходу, в вашей семье он не мужик, вот и бесится, да еще видать и "друзья" накручивают.
Не умеет пить - теряет контроль, отсюда и агрессия. Если это будет продолжаться - Вам надо уходить. Дальше будет только хуже...
Сообщение было удалено
Ваша правда
согласна с тем, что бесится из-за вашей лидирующей роли в семье. Может, уже и кризис среднего возраста накатил.
Так уехал он или приехал? Я бы мужа пьяного за руль не пустила...
Ой у меня такая ситуация бывает. Приходит под утро пьяный,начинает ко мне придираться и даже кулаками кидается. А когда начинает.говорить, что должен куда то поехать,то я уже на всякие уловки стараюсь. И прячу ключи,и раздеваю его,и что только не делаю лижбы про ключи и авто забыл. Правда получаю за это,но это того стоит,чем потом убиваться если с ним что-то случится плохое.
У моего каждый февраль в середине где-то начинается психоз со всеми прелестями - ор ,ругань , докапывание на пустом месте, ночные гулянки, сайты для взрослых....Я больше так не могу , и ребенок на это смотрит...
Спасибо кто описался, я вчера не дождалась выхода темы...пришел обратно, стал прощение просить...да нафиг мне его прощение не нужно(((( Да я больше зарабатываю..ну что мне пойти удавиться теперь, его не попрекаю, он работает, просто получает меньше гораздо...ведь знает что могу рубануть и так себя ведет. Уходить мне не нужно, квартира моя...А сам шляется туда сюда, вчера пустила, чтоб не тарабанил, перед соседями стыдно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. за поддержку. Удерживать его нереально, задолбал он меня....брак жалко, семью
Девочки, я может банальность скажу, но... за фига вам с алкоголиком как на вулкане жить? Сидишь гадаешь- придет пьяный или трезвый, а может еще и ударит в запале ((
Он далеко не алкоголик...стал пить недавно, только не говорите что я виновата, ом полная чаша...ухожен обласкан. думаю, может на фиг начать посылать, забить и все! С утра не разговаривала сним, ходил ниже травы тише воды...
Сообщение было удалено
Девушка указала что это было 3 раза, агрессия только поперла. Чё, сразу бежать и подавать на развод? Одно дело когда такое идет годами, а не пару раз случилось.
Сообщение было удалено
Я сейчас в раздумьях...как показать. сказать, донести...что терпеть я этого не буду, у меня была нормальная семья...и на него я НИКОГДА так не ругаюсь...Изначально такого не позволял, как оправдание для него могу сказать. тетка у него и брат такой же...Выгонять не вариант, что ж я как собаку буду, пущу не пущу...может кто посоветует как лучше поступить.
Сообщение было удалено
смертельного в его поступке ничего нет, думаю, Вы его уже простили или готовы это сделать. Но он должен сделать выводы, плохо, если бы он не видел проблемы. А так он понимает, что проблема есть, раз кается. Значит, надо решать - думать, идти к психологу, искать выход. Вот если муж не захочет категорически что-то делать для решения, тогда уже Вы автор думайте, нужна ли ему семья, или она нужна только Вам. А из дому выгонять действительно нужно только 1 раз, но уже навсегда
А вы сами начните гулять по кабакам,выпивать и строить из себя стерву (благо материальное положение ваше вам это позволяет). Посмотрите, просит ли он вам такие ПЕРИОДИЧЕСКИЕ грешки. Скорее всего, нет. Так а вам с какой радости прощать его алкогольный угар и грубость??? Ишь, как мамки, любят своих дураков безусловной любовью..
Сообщение было удалено
Да я болею ангиной 2 день, куда пить то, не простить - это как, собрать вещи и на выход?
Сообщение было удалено
Если такое отношение к вам войдет в привычку, то кроме как "с вещами на выход" я лично вариантов не вижу. Многие женщины собственное здоровье кладут на алтарь выстраивания отношений. А после, так и не добившись результатов", остаются больными, разочарованными и даже при наличии муженьков, одинокими..
Сообщение было удалено
Он ухаживает сейчас за вами, больной? Заботится? Или забота о ближнем (здесь многие дамочки обожают заботиться )) - это только женское предназначение??
У отца моего где-то в районе сорока лет стало такое из него переть. Он как выпивал, то из него реально д-мо лезло, и такое, что просто кошмар. Для мамы был шок. Для нас, детей, просто жутчайшее чувство того, что его подменили, или того, что он словно нас бьет (он не дрался никогда, я про слова, что из него лезли). Никакой он не был алкоголик и даже пьяница. Мы уходили от него два раза. Он не пил, работал, возвращал нас. И мама, когда мы в последний раз вернулись приготовила чистую магнитофонную кассету. Год нормально, и пару раз выпивал - нормальный папка. А потом опять - бац, понесло, и ведь не в уматину пьян был. Мама записала. В тот раз мы не ушли. Он послушал на след день. Больше не пил вообще, никогда и ничего. Потому что до этого он нам не верил, ему казалось, что ну да, чудил, ну уж прям так то.
Может и вам стоит так же поступить? Он вроде все помнит, но он ошибается, он не так все помнит. Пусть послушает себя со стороны.
Сообщение было удалено
Хороший совет, сделаю.
Он на работе, придет будет кудахтать, а мне так обидно.
Сообщение было удалено
Здоровье я не положу конечно, не первый раз замужем, просто реально рас терялась, что делать, так оставить не могу ни за что
Когда я встречалась с женатым,он пьяный ругался с женой и уезжал в ночь ко мне хоть и подвыпивший,это какое то время продолжалось и они развелись,теперь он мой муж и таких фокусов нет.