Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …
Всем привет! Хорошую гадалку в Москве найти не просто...На своем опыте убедилась что лучше обращаться к проверенным гадалкам по рекомендациям, а не в салоны со множеством специалистов. Знаю хорошего специалиста в Москве "Лидия",она делала мне обряд на любовь. Приходила я к ней с любовной проблемой ,Мне понравилось. На приеме говорит все в плоть до дат и имен. Оставлю свою почту Dashuta1979@mail.ru . Я там опишу о ней подробнее и дам контакты если нужно
О Елене с водного стадиона могу сказать только положительное. Я была у нее . После ее работы моя жизнь изменилась кардинально . Я поменяла работу , стала успешной сейчас пишу научные труды. Да, подруга перестала делать гадости . Да и вообще я воспряла духом . Теперь жду свою вторую половинку , как обещала Елена . Человек я образованый , не все принимаю на веру , но ведь столько уже сбылось! Поэтому жду!
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
tura7711@mail.ru она точно поможет.
https://vk.com/id305836742 баушка валентина помогает! У кого действительно нет денег как у меня помогает бесплатно и даже по почте мне выслала иконку и денег не взяла!!
Ольга 1790. Ольга | 08.03.2015, 17:48:36 [116789075]
Всем привет! Всегда обращаюсь к Маргарите за помощью, она и гадает хорошо, и привороты работают у неё. Номер - 89683586391
Ульяна 1805. Ульяна | 11.03.2015, 23:21:17 [116789075]
Долго решалась записаться на приём к гадалке, потому что не знала, какую именно выбрать, чтобы не потерпеть фиаско. Выбрала 3-х. Первую не помню, как звали, к ней банально не дозвонилась. Вторую Дарья звали, но на тот момент у неё был плотный график, что ли, сказали, есть через неделю место. Надо было срочно, поэтому отказалась. Удача мне улыбнулась, когда позвонила Маргарите - записали меня буквально на следующий день!) Пришла к ней на сеанс, она мне погадала и помогла решить кое-какую проблему в личной жизни (рассказывать здесь все эти подробности ни к чему). В общем, Маргарите благодарна очень за её помощь. Вот номер её - 89683586391.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
МАРГАРИТА И ДАРЬЯ живущие в одном дворе. Хватит людей разводить с одного ip то Ульяна то Ольга. Про Дашу с этого адреса писали теперь про Маргариту. Вы считаете умнее всех это вы? Разводилки
Я была у Ислама этот человек, который после многих различных шарлатанов, действительно рассказал мне правду как будто жыл всегда самной я была в шоке патом он начал и что то зделал и все помогло, у меня все пошло, как раньше и все стало просто супер. Спасибо ему за все. люди, ясновидящие есть но из правда тяжело найти.Не попадайтесь на людей, которые выкачивают деньги больше ни чего.Да кстати он ни чего не просил но я оставила денги хотя до этого все сами говорили цену. Ислам 89670475408
девчата ,кто ходил из Питера к молоденькой девушке, на кофе которая гадает?! ну, как она вам? я была права?
Я много где и у кого была и через интернет и по сарафанному радио и у платных и у бесплатных и сколько дадите у таких была. Мужа мне никто вернуть не мог. Один развод на деньги и обещания. Спасибо большое этому человеку 8967 047 54 08
Могу подсказать проверенного специалиста.Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала его через знакомых, которые неоднократкно к нему обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда так быстро, не ожидала . Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могут действительно помочь Я ему очень блогадарна за все Ислам 967 047-54-08
Здравствуйте меня зовут Марина я не знаю как все объяснить как все по конкретно сказать но самое главное что я жива Спасибо тибе огромное. .8967 047 54 08
тут об этом человеке уже писали, но не думаю, что будет очень плохо, если я повторюсь, и скажу слова искренней благодарности ему. если кто не дай Бог попал в сложную ситуацию, да еще и такую же, как у меня, возможно он вам поможет, телефон его 89645971291
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
любовниками).
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
Здравствуйте! Может, был кто у гадалки Екатерины на Площади Мужества улица Учительская? Поделитесь отзывами своими, пожалуйста.
есть одна женщина -Лана - так вот, она настоящая, потому что оплату берёт потом и кто сколько сможет, столько и платит ей. Она на зеркалах смотрит по фото, которое ей присылают - всё расскажет о человеке и о том, что бюудет с ним, об отношениях - тоже всё говорит. В зеркалах картины и знаки выплывают вот её страница в контакте^ https://vk.com/koldunya_lana
Моя сестра очень хорошо гадает, уже более 15 лет помогает людям https://vk.com/id239387634, обращайтесь не пожалеете
Девочки, я ходила к одной женщине, зовут Влада, до этого была у разных, они у меня то порчу, то проклятье находили – деньги ломили бешеные, а она меня успокоила, сказала, что на мне ничего такого страшного нет. Но я все равно у нее сделала ритуал благополучия и защиту поставила – очень довольна, просто рекомендую, Влада +79254316056
https://vk.com/id301338753 , обращалась недавно, результатом довольна, сказала правду на счет будущего, всё сбылось, берет недорого.
Сообщение было удалено
Как обещала пишу,сходила с подругой на прием к Юлии,попаданий очень много,подруга беременная Юля сразу сказала какого пола малыш,прикольно так,общее впечатление очень хорошее,ничего не выспрашивает не льет воды,точно четко и ясно,приняла по очереди вдвоем не пустила,мы когда выходили пришел очень солидный мужчина,поскольку подруга в положении мы долго копались,невольно услышали диалог Юли с этим мужчиной.Он прилетел к ней с Америки очень сильно ее благодарил что то говорил о том какая она волшебная и все такое.Короче не пожалеете,я читала много и плохого и хорошего,а теперь понимаю что просто надо найти своего мастера и все.Нам очень все понравилось,кто хочет даю номер 89052340545
я тут подзапуталась, она в Питере принимает?
советую гадалку ворожею она очень сильная и настоящая. она мне оч помогла .мои знакомые тоже обращались . остались очень довольны.вот её тел 89629007289
Очень хорошая гадалка есть. И цены в пределах разумного.
Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания)
Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.
Видит события которые произойдут. Так что советую - tarovnica@mail.ru
Недавно меня познакомили с замечательным человеком Жанной. Она можно сказать спасла меня от кучи необычных неприятностей, происходящих в моей жизни не зависящих от меня. Мне очень везло на несчастные случаи: несколько аварий, где я пассажир авто, 8 сотрясений мозга от ударов пролетающих мимо меня предметов. То арбуз с балкона полетит, то банка жестяная из под пива, то сугроб с крыши свалится. В лифтах бесконечно застревала. И мелкие, такие как всегда в магазине передо мной заканчивалась кассовая лента, а я в этот момент сильно спешу. В общем всегда не в то время не в том месте. Жить с этим просто невозможно. Она провела со мной несколько обрядов, погадала и привела меня в порядок. Так же научила меня, как самой ставить защиту от всех неприятностей и научила притягивать удачу. Уже 4 месяца со мной ничего плохого не происходит. Моя мама даже к ней пошла, хотя она никогда колдуньям не верила, просто захотела научиться гадать, на пенсии будет чем заняться ей)). 8 926 207 06 03 Жанна
муж от меня ушел к другой более страшной женщине... с работы уволили! черная полоса прямо не находила себе места а потом с подругой сходили к гадалке! Мне очень помогла ! вернула мужа в семью! помогла с работой! сняла с меня порчу! вот телефончик звоните ! 89060694161
Могу посоветовать очень хорошую гадалку, она очень хорошо видит ситуации. Гадает и лично и дистанционно 8 985 821 00 43 marlenastro1@gmail.com
Мне Рада очень помогла, пишу из благодарности., гадала по телефону, берёт символическую плату, мне её посоветовали. Оставляю номер 8 982 948 69 29
Гадала у молоденькой девочки. Она гадает дистанционно на картах таро. Гадала у нее раза два уже, все сбывалось. Вот ее номер:89652405636. Оплата копеешная
Были проблемы в отношениях знакомая посоветовала обратиться к Иcламу.Он в точности описал на приеме суть моей проблемы, указал на факты из прошлого. Отношения с любимым человеком после сеансе гармонизировались. Ислам очень помог мне! 8967 047 54 08 его номер всем рекомендую у кого проблемы в отношениях или черная полоса
Сообщение было удалено
С новочеркасской?
На днях когда увидела здесь про этого человека по имени Ислам разные бывали мысли. Но вариантов не было хотелось сильно получить парня, который даже не смотрит. Сама верующая, боюсь всего что связанно с магией, но любовь к нему не давало покоя, хотелось прижаться к его спине, почувствовать его запах. Сейчас сильно благодарна ему человек чудо показал не бывалое и все так быстро, мы провели ночь с ним, пишу с его сотки, мой мальчик спит как ангел. 8967 047 54 08 ислам
Хорошо гадает Лора. 89119043947, Четко вопрос, четко ответ.
Мне очень помогла Лора из Питера! Любила я одного парня оооочень сильно, просто убивалась по нему, он вроде бы тоже, но как-то не складывалось у нас, я была в отчаянии, я ведь замуж за него хотела. Так пришла к Лоре, она мне сказала, что да, он тебя любит, но это не твой человек, что он вообще пассивен, и предсказала, что скоро в моей жизни появится другой мужчина. Так и вышло!! Сейчас я за мужем за прекрасным человеком, жду от него ребеночка, а про того парня вспоминаю, как об ошибке. У нее стоит 3000р., я ее всем подругам советую! Кстати, к ней не очень легко попасть, если надумаете к ней идти скажите, что я посоветовала - Марина. Ее тел. +79119043947
С детства интересовало всё необычное, волшебное и непонятное. А так как я жила с бабушкой, то она много рассказывала мне всяких таких историй. Сама она могла лечить болезни людям руками и заговорами, но на начальной стадии. А мне не помогало, если я заболею. Я тоже хотела быть такой, как она, но бабуля мне сказала, что у меня способностей нет – забудь. Сейчас её нет уже в живых, но я так хотела попробовать, а вдруг получиться. Я сидела искала в интернете кого-нибудь, чтобы научили, но везде всё очень дорого, и по отзывам сплошной обман. Но весной как-то на( одном из сайтов )увидела отзывы про Жанну и решила позвонить ей и встретиться под предлогом что у меня не складывается жизнь, т.к. не могу понять что мне надо от жизни и чем стоит заниматься. Сейчас уже прошло более, чем пол года, а я уже много чему у неё научилась. Оказалось, что всему своё время и Жанна может помочь Вам раскрыть ваши способности и обучить гаданию и магии. 8 926 207 06 03 Жанна
Незнаю, что ут у вас за дела тварятся, а я уже больше 7 лет хожу к одной гадалке, она мне ни в одном вопросе помогла... звоните ей, она не очень любит себя расхваливать, а зря, помогла многим моим знакомым, зовут её Инесса, скажите от Линочки, может и примет вас, она ещё ни всякого принимает, иногда приходила к ней по записи, а приходилось ждать, т.к. люди у неё без записи, так что будьте готовы к такому повороту))) вот тел. 89035311238
Ой прочитала тут все и почему то заинтересовало меня одно сообщение обратилась и удевилась по телефону он мне сразу сказал что меня волнует по правде говоря меня муж бросил 27лет прожили с ним и он ушел я хотела собрать семью как было раньше этот человек мне помогл за пол месяца он пришел и извенился конечно я его простила советую его тем у кого похожие проблемы номер 8967 047 54 08
аа
подскажите пжл в курске хорошую гадалку, только без вранья прошу, очень надо
Я была у Влады, обращалась по поводу порчи, сама чувствовала, что на мне что-то есть – реально было очень плохо. Со всякими порчами, проклятьями и прочей чернухой лучше к ней ходить, у нее есть какой-то тайный ритуал очищения – она мне его делала, как она говорит любая порча в землю уходит, а под врагом земля горит. Так и вышло – прошло уже полгода, у меня все отлично, оказалась это моя родственница тетка, ей так плохо от этого было, что она у меня прощения стала просить.
Влада +792 5431 60 56
Знаю хорошую гадалку, мне очень помогла, вот ее почта fateeva_elenka@list.ru
Прекрасная гадалка!!! Я обратилась к ней за тем, чтоб вернуть мужа, но она мне еще бесплатно помогла с денежным обрядом! Я очень сомневалась, но её обряды очень помогли!!! Они дали результат гораздо раньше, чем она говорила Всем советую к ней обратиться! Поверьте, она сможет помочь!!! Зовут её Ася! Она очень добрая, понимающая и просто замечательная! Вот её контакт - http://vk.com/gadalka_gadanie!
САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА из тех кого я встречал! Спасибо ей! Благодаря её обряду я выиграл в лотерею довольно огромную сумму!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРЕН!!!! СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА!!!!!! Я теперь всем о ней расскажу! Вы не представляете я раньше ни когда не играл в лотереи! Но решив попробовать обратился к гадалке, чтоб узнать результат. Все мне говорили, что не смогу я выиграть. Татьяна тоже так сказала, но разница в том, что она не предлагала мне обряды в отличие от остальных. Я конечно узнал можно ли что-то сделать, тогда она мне посоветовала обряд. Не знаю почему, но я ей поверил. Как оказалось не зря!!! Всем у кого есть проблемы советую обратиться к ней!!! http://vk.com/id289972664 - Вот она.
Здравствуйте все я хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку ее зовут Нина Сергеевнна она правда живет где то в сибири но она гадает на расстоянии и знаете я сначала не поверила подруге что она ей правду сказала но решила попробовать и знаете вот все что она мне сказала все сбылось, так что всем ее советую действительно хорошая проверенная гадалка. Она и порчу снимает и привороты. Вот ее ссылка в контакте. https://vk.com/id278849074
Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
Епомогла сохранить семью,общаюсь и советуюсь до сих пор.есть чибер 89283034546
любовниками).
Скинте номер пожалуйста!!
Сообщение было удалено
И мне пришлите пожалуйста ее номер!!!
Отличная гадалка-ясновидящая,гадает по тел.видит внешность(без видеосвязи!) может рассказать как выглядит звонящий.+7-988-619-32-90.Фатима.
Количество вопросов не ограничено..
Цена благодарности за услугу 500р. класть на карту ей.
Внимание!(Не привораживает!Прежде чем делать приворот подумайте 100раз. Вы навредите себе и человеку которого хотите приворожить+потом пострадают Ваши дети-проверенно подругами которые по не знанию делали его-откат в течении 7 лет обязательно пойдёт-это расплата и её не остановить)
p.s Как я поняла из личного опыта надо просто найти Свою гадалку,с которой будет энергетическая совместимость, тогда и попадания 100%.Была у многих гадалок так не видела не одна ,хотя другие хвалили их...Так что всё методом проб и ошибок познаётся.. Рада буду если кому мой отзыв поможет.
здравствуйте.кому нужна помощь черной магии обратитесь к оле.я была у нее.на вид бычная девочка но делает силбные вещи.я консультируюсь с ней и она помогает мне в моих проблемах89671468215
Последнее время (несколько лет) деньги утекают из моей семьи, как вода из капающего крана. Я их и вкладывать пыталась и просто экономить на всём, но траты непонятные и бесконечные, а я к тому же экономист по профессии и работаю бухгалтером в организации. Но дома, как сглазили. Я пыталась сама проводить ритуалы, травки всякие рассовывать по углам, в интернете читала, но ничего не помогало. Тогда я по совету коллеги по работе обратилась к Жанне. Она как раз занимается различными ритуалами, гадает, делает обереги и может научить как защитить дом от моей проблемы. Сейчас я могу сама определять куда и как мне потратить ту или иную сумму или куда вложить, т.е. я уже чувствую это. И пока в стране кризис – у меня всё в порядке. Рекомендую Жанну как помощницу в финансовых и личных проблемах и как учителя-преподавателя магическим обрядам. 8 926 207 06 03 Жанна
Была безумно влюблена одного человека, год назад расстались но я не могла забыть его по этому не могла найти себя место но месяц назад нашла этого (89670475408) человека я даже не знаю как сказать как он это зделал без понятия но вернул моего Парня я была в шоке сами узнаете все.