Гость
Статьи
Очень прошу. …
Обсуждение закрыто

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …

Юля
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ирина

А я случайно ,через знакомых,нашла своего ангела-хранителя.зовут Елена 89649243528.помогает и дистанционно и лично,ей лет 30.У меня были проблемы с мужем,ушел к вертихвостке,и с работой трудности,ощущение,будто стучалась в закрытые двери.Сейчас муж со мной,все хорошо.Минусы лишь в том,что результат пришел не сразу,а через два месяца,очень советую.но сразу скажу,она не за все берется,и если будете обращаться,скажите,что от Ирины.

Гость

Гадала в интернете, думала с начала в живую то не сидят ничего, а нет оказалось что она очень грамотный специалист в этой области, понравилось и сбылось часть уже ее предсказаний и помогла мне за символическую плата http://vk.com/id289049482 очень советую

Mari
Инуся

Сообщение было удалено

Mari
Mari

Сообщение было удалено

Напишите её координаты пожалуйста

Зеленка

Была у Гадалки Ираиды, Рената- спасибо!

Ольга

Как обещала пишу,сходила с подругой на прием к Юлии,попаданий очень много,подруга беременная Юля сразу сказала какого пола малыш,прикольно так,общее впечатление очень хорошее,ничего не выспрашивает не льет воды,точно четко и ясно,приняла по очереди вдвоем не пустила,мы когда выходили пришел очень солидный мужчина,поскольку подруга в положении мы долго копались,невольно услышали диалог Юли с этим мужчиной.Он прилетел к ней с Америки очень сильно ее благодарил что то говорил о том какая она волшебная и все такое.Короче не пожалеете,я читала много и плохого и хорошего,а теперь понимаю что просто надо найти своего мастера и все.Нам очень все понравилось,кто хочет даю номер 89052340545

гость

То что со мной произошло некоторое время назад, и врагу не пожелаешь, от меня ушел жених, за несколько дней до свадьбы! те эмоции которые я пережила, описать словами очень сложно. мне просто хотелось умереть. я жила лишь мыслями о нем, меня хватало лишь на то,что бы рыдать или просто лежать. я похудела, пыталась заглушить алкоголем ту боль, которую испытывала! я почти ни чего не чувствовала...я просто существовала. однажды лежа очередной раз и просто щелкая каналы, я увидела передачу, про гадалок и привороты! и решила попробовать, терять мне уже было не чего! началась моя эпопея в поиски гадалок кто мог бы мне вернуть моего жениха! кто-то возможно скажет, зачем он мне, найдешь лучше, возможно, но без него я не могла!!!! пройдя 3мес в пустую почти по всем гадалкам Москвы, я начала искать человека по знакомым. нашла человека, лишь спустя длительное врем. после того, как у него побывала, мне вновь захотелось жить. он помог мне вернуть жениха и мы вновь готовимся к свадьбе

тут об этом человеке уже писали, но не думаю, что будет очень плохо, если я повторюсь, и скажу слова искренней благодарности ему. если кто не дай Бог попал в сложную ситуацию, да еще и такую же, как у меня, возможно он вам поможет, телефон его 8(967)047-54-08 зовут Ислам

Milana

Занимаюсь предсказанием судьбы. Сама описываю ситуацию происходящего, прошлые моменты событий.
Консультирую в сложных жизненных ситуациях, помогаю сделать правильный выбор. Разбераю различные жизненные ситуации. Помимо просмотра на картах, так же смотрю натальную карту человека.
Так как помещения для приема у меня нет, все консультации проводятся по электронной почте и телефону.
Мои координаты: telling.milana@yandex.ru и 8 925 731 80 74

Milana

Для консультации необходимы:
- Фотографии
- Имена
- Даты рождения
- Время рождения (желательно)

--
С уважением
Milana Telling
8 925 731 80 74
telling.milana@yandex.ru

Инна

Наверное у многих есть такая проблема, как сестра или брат, которые жить не дают. Так вот у меня сестра. Переехать не получается никуда, приходится жить в одной квартире. Как только у меня что-то хорошее в жизни появляется, это работа хорошая или мужчина приличный, так сразу это исчезает. Я даже переезжала несколько раз, снимала квартиру или к любимому. Но она даже дистанционно до меня «добиралась». В общем палки в колёса каким-то магическим способом ставила, что я начала от безысходности пить, т.к. она высасывала из меня всё и отбирала всё, отбирала в смысле ни себе ни людям. Но в последствии у неё начала жизнь налаживаться, видимо за счёт меня, и семья появилась и дети, а у меня всё хуже и хуже. Подруга меня отвела к магу Владе. Она меня спасла. Сказала, что ещё бы немного и я бы закончила свою жизнь в психушке. Сейчас у меня муж, я беременна, и сестра не лезет в мою жизнь. А всего-то несколько обрядов и защита от сестры. Кто хочет наладить свою жизнь и защитить себя от негатива близких, рекомендую Владу
Влада +79254316056

Евгения

Я рекомендую Вику. Принимает в Москве. Очень ей довольна. Вот тел 89057544010 скажите от Жени

Марина

здравствуйте, не могли бы вы мне выслать номер телефона? и сколько берет? dgavaxa@mail.ru заранее спасибо.

Гость

Я даже не знаю что как сказать у меня было месяц назад такое проблема что мая единственная дочь была грании смерти я же мама умирала от гори не знала что делать вот сестра мая нашла одного парня ему или 27 или 29 было его зовут Ислам да он странный человек но он дал маю дочь мне заново я даже не знаю что он зделал но я благодаря ему шас магу смеяться я тебя очень благодарен за все Ислам кажется его номер этот 8 967 047 54 08

алиса
Инуся

Сообщение было удалено

Вышлите мне пожалуйста ее кординаты

Алсу

Советую ясновидящую Лидию 89060787527. Расскажу свою историю , моя мама недавно сильно болела , но медицина не помогала . Сильно горела нога , краснота. Сами врачи сказали искать бабку. Болезнь называется рожа. Где в Москве найти бабку, одни экстрасенсы новоявленные . Посоветовала одна женщина просто случайно, сходить на беговую к Лидии . Мама конечно не без сомнения , но пошла . Лидия , сказала , что рожа - это явна порча . Сказала даже кто сделал и вылечила . На третий раз у мамы все прошло ! Не вероятно ! Знаю, что еще некоторые заболевания она лечит заговорами и обрядами . Я тоже к ней обращалась , что бы она мне погадала . Лидия сказала мне многое, даже какая я была в детстве . Предсказание сделала не плохое . Надеюсь , что все сбудется ) такая как Лидия , в наше время большая редкость .

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29

гость

То что со мной произошло некоторое время назад, и врагу не пожелаешь, от меня ушел жених, за несколько дней до свадьбы! те эмоции которые я пережила, описать словами очень сложно. мне просто хотелось умереть. я жила лишь мыслями о нем, меня хватало лишь на то,что бы рыдать или просто лежать. я похудела, пыталась заглушить алкоголем ту боль, которую испытывала! я почти ни чего не чувствовала...я просто существовала. однажды лежа очередной раз и просто щелкая каналы, я увидела передачу, про гадалок и привороты! и решила попробовать, терять мне уже было не чего! началась моя эпопея в поиски гадалок кто мог бы мне вернуть моего жениха! кто-то возможно скажет, зачем он мне, найдешь лучше, возможно, но без него я не могла!!!! пройдя 3мес в пустую почти по всем гадалкам Москвы, я начала искать человека по знакомым. нашла человека, лишь спустя длительное врем. после того, как у него побывала, мне вновь захотелось жить. он помог мне вернуть жениха и мы вновь готовимся к свадьбе

тут об этом человеке уже писали, но не думаю, что будет очень плохо, если я повторюсь, и скажу слова искренней благодарности ему. если кто не дай Бог попал в сложную ситуацию, да еще и такую же, как у меня, возможно он вам поможет, телефон его 8(967)047-54-08 зовут Ислам

елена
алиса

Сообщение было удалено

Мать

Сын много и долго пил. помогла Лора. Живет на пл.Ленина.89119043947

гость

Я не знаю кто он,откуда прехал но он спас мою семью Я ему очень благодарен спасибо за все ((( Ислам 967 047-54-08

Дарья
Юля

Сообщение было удалено

Я хожу гадать к Дмитрию. мне нравится как он гадает. Еще он обучает гаданию. Но он вроде бы не занимается магией, по крайней мере я не видела отзывы в инете и не спрашивала у него. Звоните 8925ОЧО5077

IRINA

Я тоже хоть на десяти сайтах могу написать: гадает Галина хорошо, а вся остальная работа нулевая!!!!!!!! Коту под хвост деньги, которых и так не хватало на жизнь!!!!!

Гость

Здравствуйте Меня зовут Алла 47 лет я не магу все расказат просто этому Исламу хочу сказать что я ему должна сваю жизнь он спас Меня 8 967 047-54-08

Ольга
ксюша

Сообщение было удалено

Скажите пож, а сколько вы за всю работу заплатили?

Ольга

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОТЕЛА ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ, МОЖЕТ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ТЕ, КОТОРЫЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ЛЮДМИЛЕ ФЕДОРОВНЕ ГРОМОВОЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОВЫЕ, ТО ОТВЕТЬТЕ ПОЖ.
Я ОЧЕНЬ ЖДУ

Гость

Я обращалась ко многим гадалкам лично и дистанционно, они все не могли не то что помочь разобраться в моей ситуации, но и дать мне ответы на вопросы из прошлого. Потом мне знакомая посоветовала гадалку Раду она гадает по телефону за символическую плату. Она сама всё мне рассказала, очень мне помогла! 8 982 9486929

Гость

В тяжелой жизненой ситуации мне пришлось обратится к Ирине из Подольска!так получилось что мне сделала на одиночества моя близкая подруга(( за последнее время я бывала у многих экстрасенсов и гадалок, но все было безрезультатно!!!после трех сеансов у Ирины я действительно увидела изменения, прошло пол года и мне сделали предложение!!!!) в благодарность ей я оставляю сдесь отзыв, и вот ее номер, 89265714895

Олеся

https://vk.com/mrviktorbely Обратитесь к Виктору, он мне очень помог. Рада что на просторах нашего интернета, я его нашла.

М

Советую Елену . Водный стадион . Гадает хорошо, по фото рассказывает все о человеке . Я такого не когда не видела . Приносила я несколько фотографий и всех она описала ... По рукам смотрит и имена называет .

Гость

Я было безумно влюблена одного человека, два года назад расстались но я не могла забыть его (( по этому не могла найти себя место но месяц назад нашла этого Ислама я даже не знаю как сказать как он это зделал без понятия😨 но вернул моего Парня я была в шоке Ислам я тебя очень благодарен за все 8967 047 54 08

Гость

Мне Видящая в темноте помогла, гадала здесь на форуме, но давно, лет 5 - 7 назад. Можно поискать тут её ветку. Всякими проклятьями не пугает, на деньги не разводит, попробуйте написать, если почта не сменилась. Я с ней год назад связывалась последний раз antonina.taro@yandex.ru

Гость

te="Гость" message_id="40883948"]Советую колдунья Пелагея 957-36-55, принимает в Питере.[/quote]
И ничего не сбылось !!! Ходила ровно год назад и полный абсурд.....

Марина
Катерина

Сообщение было удалено

Скажите он из СПб ??? И сколько стоит сеанс у него??? Он гадает на картах, кофе или таро????

Гость
М

Сообщение было удалено

Это ее номер 89099081555. ? Я была у одной Елены на водном. Хорошо гадает , все что предсказывает сбывается . Но она редко принимает . К ней сложно попасть (

Настя
Осень золотая

Сообщение было удалено

Настя
Осень золотая

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста контакты Кристины... А то тут по -моему все пиарят сами себя, и действительно реальных отзывов крайне мало, и не невозможно разобрать , кто есть кто... А человека настоящую гадалку хочется найти

Яна

Девочки, я ходила к одной женщине, зовут Влада, до этого была у разных, они у меня то порчу, то проклятье находили – деньги ломили бешеные, а она меня успокоила, сказала, что на мне ничего такого страшного нет. Но я все равно у нее сделала ритуал благополучия и защиту поставила – очень довольна, просто рекомендую, Влада +79254316056

Света

Я тут один отзыв нашла, думаю а вдруг повезёт и действительно погадает хорошо, а то правда, столько саморекламы. Я не могла определиться, верить мне моему молодому человеку или нет. Рада (8982-948-69-29)мне открыла глаза, спасибо ей огромное, прям в душу залезла. Она по телефону гадает.

Баронесса)))

В спб знаю. на кофе гадает. 23 года ей! кому нужны контакты ее,скажите. не буду ее тут расхваливать, сами из своего опыта поймете

АННА
Баронесса)))

Сообщение было удалено

Подскажите ее номер, пожалуйста!

Малика

Здесь многие не только оставляют контакты проверенных специалистов , но и рассказывают истории из жизни. Я тоже не исключение и хочу поделиться своим опытом . Я К Лидии пришла с одной проблемой( наладить отношения с мужем) , но помогла она и с другой , а я все оставляла на потом . А ведь сын мог скатиться на зло(как она предупредила). В 16 лет перестал учиться , приходил пьяный , да еще Лидия сказала, что употребляет наркотики . У меня открылись глаза , что теряю сына .
Благодаря ее помощи моя семья выздоравливает , мы стали слышать друг друга . Она нам сделала защиту на всю семью . Сейчас Лидию посещает мой сын , потому что , как оказалась , Лидия не только магическую помощь оказывает , но еще и психолог прекрасный , со стажем и образованием . я благодарна судьбе, что попала к ней. Знаю это женщину уже не один год и поэтому с уверенностью могу ее рекомендовать . По традиции оставляю номер ,надеюсь кому-то мой опыт будет полезен 89060787527

Гость

Я была у одново завут Ислам этот человек, который после многих различных шарлатанов, действительно рассказал мне правду как будто жыл всегда самной я была в шоке патом он начал и что то зделал и все помогло, у меня все пошло, как раньше и все стало просто супер. Спасибо ему за все. люди, ясновидящие есть но из правда тяжело найти.Не попадайтесь на людей, которые выкачивают деньги больше ни чего.Да кстати он ни чего не просил но я оставила денги хотя до этого все сами говорили цену. Ислам 89670475408

М
Гость

Сообщение было удалено

Да, про нее шла речь

виктория

девочки,даже не знаю что и посоветывать,но одно я знаю точно,шутки с гадалкой ириной,обернулись для меня,сломанной ногой.
примерно,около трёх месяцев назад я обратилась к ирине из подольска,очень хотела выйти замуж!
я с ней договорилась оплатить чуть позже,так как не верила,и хотела посмотреть на результат.
она сразу согласилась,на мой взгляд,это первое качество,хорошей гадалки ,уверенной в своих способностях ,но,на тот момент я этого не понимала, и решила не чего ей не платить,хотя результат не заставил себя ждать, и сразу я начала знакомится с интересными мужчинами,о которых раньше и мечтать не могла,!после рождения ребёнка я стала не уверенной в своей красоте и привлекательности женщиной,
что мне делать,я удалила её номер тел,и не могу найти её контакты,помогите её отыскать,не знаю как к ней попасть со сломанной ногой,нужен её номер,хочу всё исправить ,пока не случилась чего похуже.
её предупреждение преследует меня постоянно,помогите ради бога найти ее номер телефона!

Ольга
виктория

Сообщение было удалено

Голубушка, глаза откройте! Ее номер чуть выше, в свободном доступе. Вам бы проверится у психиатра вначале.

виктория

за совет,вам отдельное спасибо!
Но,дело всё в том,что я набирала на тот номер и мне ответили ,что я ошиблась !

Анастасия Лапина
Юля

Сообщение было удалено

Очень хорошая гадалка Юлиана, её сайт http://8uz.ru/

Нина

У меня в жизни всегда всё было хорошо, ровно. Но два года назад сначала умерла мама, потом отец, потом муж начал болеть (сердце). Конечно, у меня начали сдавать нервы, ещё и ребёнок маленький, и кормить и воспитывать, На работе з/п понизили, как у многих в кризис. В общем ситуация, похожая на каждую 4-ю семью в нашей стране. Но мне от этого не легче, я боролась сама, искала выходы из ситуации, но в результате только начала быстро стареть, седеть и толстеть. В начале прошлого лета встретила соседку в магазине, она ужаснулась моим внешним видом, а после разговора со мной посоветовала сходить к Жанне, сказала, что совсем недорого может погадать, посмотреть меня и возможно помочь. Вы знаете, мне не нужно было долго ждать… После посещения к ней и проведения ритуалов, мне стало намного лучше. Я поверила в себя, в свои силы. Так же она научила меня как самой справляться и предвидеть ситуации, которые могут влиять на будущее моей семьи. Научила меня гадать, различным ритуалам, которые принесли в мой дом покой, здоровье мужу, и я стала выглядеть лучше, чем выглядела до смерти моих родителей. Ну и, конечно, в финансовом плане всё наладилось, Муж стал здоровее, пошёл на работу и меня повысили, ведь такую красавицу и умницу надо поощрять!!)) Да, я теперь уверена в себе и могу громко о себе заявлять! 8 926 207 06 03 Жанна

Гость

Я просто оставляю его номер девочки сами узнаете все..9670475408

Полина

Спасибо,за полезные отзывы,посетила Юлию(89052340545)осталась очень довольна..Полина