Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …
Расскажите о Софии с Питера... Читала про нее тут.. меня смущает что номер телефона поменялся... Помогла ли вам??? И если есть, то поделитесь свежим номером пожалуйта
Сообщение было удалено
Лика, что Вы шарлатанок рекламируете?!
Пожалуйста, дайте координаты
Инуся
девочки, я знаю гадалку в питере. я к ней ходила с сестрой, она такие мне точные события предсказала что я до сих пор в шоке. все сбылось...она армянка. не пожалеете . советую...номер вышлю на почту.кому надо обращайтесь
Дайте, пожалуйста, координаты
По совету друга, обратился к Лоре. Четко ответила на все мои вопросы.Предсказания на будущее , начали сбываться.
Сообщение было удалено
Из какого она города? У нее личный прием? Как с ней связаться?
Сообщение было удалено
встретиться не получится - я не из Питера
пишите на kisavasilis@gmail.com - конфиденциальность гарантирую, не бойтесь
нужны ЛЮБЫЕ, но достоверные сведения про эту Светлану
она, например, очень часто меняет адреса проживания - даже по этому моменту ее трудно идентифицировать, поэтому и собираем информацию
пишите! жду!
Сообщение было удалено
это ответ на пост 316
Девочки, пыталась связаться с Софией 89261521653 и Лорой 89119003947, оба телефона молчат..
Может быть, кто-нибудь, подскажет, как выйти с ними на контакт?
Такие отзывы, что я просто обязана встретиться хотя бы с одной из них.
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно.
Добрый день! Девушка гадает на картах Ленорман и дает рекомендации по коррекции ситуации. Мне понравилось, что она говорит не то что ты хочешь слышать , а правду, какой бы она не была. У меня и у моих подруг совпало очень много. Гадает по скайпу. Ее почта tatamakarenko9@gmail.com
Сообщение было удалено
Хочу Вам сообщить что 29 марта Светлана сбежала в Москву со всей семьей.
Кто-нибудь знает номер гадалки на каменноостровском проспекте (петроградская)
Сообщение было удалено
насколько достоверная информация???
напишите пож-та на kisavasilis@gmail.com
гарантирую, что дальше меня не пойдет, если Вы вдруг не хотите огласки
просто очень важно ее поймать каким-то образом и прекратить ее художества по выманиванию денег у населения!
Хочу сказать спасибо всем кто оставлял информацию или на этом форуме или писал мне на почту про Светлану 8 960 232 34 71!!!
Но! нельзя останавливаться на достигнутом! ее нужно загнать в угол - тогда ее деятельность прекратится!!!
Поэтому я очень и очень всех прошу - девушки, не пропадайте! Пишите мне на почту! Все, кто писал, и новые на этом форуме. Кто от нее пострадал!
Давайте доведем дело хоть до какого-то ума!
kisavasilis@gmail.com
Сообщение было удалено
информация достоверная, проверенная мною лично
Если есть сомнения, сходите к Жанне, она все знает про колдовство и гадать может научить. 8 926 207 06 03 Жанна
Сообщение было удалено
какие-то идею на счет того где конкретно она может быть в Москве у Вас есть?
Сообщение было удалено
Увы, информации такой нет.
Хочу поделиться впечитленнием своим, ходила к гадалке -тарологу , она в Спб принимает, зовут ее Анна, посоветовали люди с форума, мне очень понравилась , все сошлось , очень помогла , А самое главное от нее такая положительная энергетика , что от нее набираешься столько всего хорошего , и атмосфера доброжелательная . Если кому надо ее тел: 8921 9458025. Теперь буду ее всем советовать .Мне очень, очень помогла!
Сообщение было удалено
А чем именно занимается Анна? Гадает на Таро, видит будущее? Какие вопросы задавать,ну чтобы время не терять? Про прошлое говорит?
Ответьте, пожалуйста, очень хочется сходить к такому человеку!
Сообщение было удалено
Извините. не могли бы дать номер Кристины тоже очень нуждаюсь в помощи...
Ходила к одной женщине, зовут Влада, до этого была у разных, они у меня то порчу, то проклятье находили – деньги ломили бешеные, а она меня успокоила, сказала, что на мне ничего такого страшного нет. Но я все равно у нее сделала ритуал благополучия и защиту поставила – очень довольна, просто рекомендую, Влада +79254316056
Хочу поделиться с Вами большой радостью. После долгих четырёх лет одиночества я нашла своё счастье, встретила мужчину своей мечты и он сделал мне предложение, скоро женимся. И помогла мне в этом Жанна. Она путём гадания рассказала, где я его должна увидеть и не пропустить)). И провела ритуал на то, чтобы я была смелее по жизни и в общении с мужчинами. А подруга моя решила у неё поучиться, взять уроки магии и научиться гадать. У неё уже есть успехи, как оказалось ещё она и довольно способная в этих вещах. Рекомендую всем Жанну, она и поможет и обучит. 8 926 207 06 03 Жанна
Моя сестра делала приворот у Марии полгода назад, и уже четыре месяца они с ее молодым человеком вместе. Причем без всяких там последствий, типа говорят пить начинают после этого или еще какие то проблемы.. Ничего такого, они счастливы) сама я у Марии гадала и все она очень правдиво кстати говорит, лишнего не болтает, все точно и по делу. Так что советую) 89154374371
Сообщение было удалено
Она из Спб? У нее личный прием? Дома или салон?
В браке я 14 лет и в своей семье души не чаю: у меня чудесный муж, красавица дочь, налаженный быт. Но вдруг я почувствовала, что потеряла интерес ко всему в своей жизни и ссоры начались с мужем и т.д очень случайно наткнулась на одного человека кажется его звали Ислам точно не знаю вот его номер 8967 047 54 08 но я ему очень благодарен за все .
Я была у Влады, обращалась по поводу порчи, сама чувствовала, что на мне что-то есть – реально было очень плохо. Со всякими порчами, проклятьями и прочей чернухой лучше к ней ходить, у нее есть какой-то тайный ритуал очищения – она мне его делала, как она говорит любая порча в землю уходит, а под врагом земля горит. Так и вышло – прошло уже полгода, у меня все отлично, оказалась это моя родственница тетка, ей так плохо от этого было, что она у меня прощения стала просить.
Влада +792 5431 60 56
Была у Марии вчера, очень довольна! Все настолько точно рассказала мне, и самое главное перед приемом ничего не спрашивала, все сама мне говорила и прошлое и будущее! Очень хорошая гадалка, добрая, приятная) очень боялась идти когда только записалась , но потом весь страх пропал, как вышла от нее так спокойно на душе) сходите тоже, советую! 89154374371
Нет, она из Москвы, на дому принимает. И дистанционно работает вроде
Хотела узнать про гадалку Светлану она вообще никому не помогла?
Сообщение было удалено
Вы тоже на ней обожглись и тоже из Питера?
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
Была непростая ситуация в жизни, были огромные проблемы с работой и деньгами.Ну слава богу счас всё хорошо мне помог один прастой парин да он не любит когда его называет маг но он очень силён это я узнала оставляю его номер ну когда позвоните говорити осторожно или он выключить телефон и не ответит да немного странный человек 8 967 047 54 08
У меня странная история. Систематически, на протяжении многих лет мне снятся вещие сны, Т.к. они действительно сбываются. Но вместе с хорошими снами мне снятся и плохие. И вот это уже настораживает. Т.е. не факт, что сбудется все то, что увидела, но я старалась чтобы плохого не случилось после просмотра очередного такого сна. Мне моя бабушка сказала, что возможно у меня есть способности ясновидения. Ну я и решила обратиться к знакомой гадалке и магу Жанне. Раньше мне не интересно было чем она занимается, Но сейчас я поняла, что мне уже пора с ней пообщаться серьёзно. И правда. Она обучила меня кое-чему и теперь я могу не только сны расшифровывать, но ещё и управлять ими. Научила меня гадать, ставить защиты от негативных людей и т.п. 8 926 207 06 03 Жанна
Я тут могу поспорить!!!Это совсем не правда!Юлия принимает в работу действительно людей от 25 лет,сознательных и взрослых,очередь не будет стоять к шарлотану,ее номер передают из уст в уста,и денег она не берет ,а сколько оставишь и по сей день!Вытягивает людей из многих сложных ситуаций!!!Вы знаете как она живет???Ради приличия бы сходили и посмотрели,прежде чем очернять человека!
Кто-нибудь знает о Ирине которая по номеру 8910507190? Она хорошо гадает, кто был?
Сообщение было удалено
в москве уже очень давно гадает Мария. Мне все настолько точно рассказала! Она сама просит вас ничего ей не говрить, чтобы ей не сбиться, все начинает рассказывать, от вашего рождения, настоящее, будущее... сходите, очень силбная ясновидящая. 89154374371
Сообщение было удалено
и мне вышли
По совету знакомой обратилась к гадалке из интернета, не очень-то верилось, но в итоге реалистично описала мою ситуацию, гадает на рунах только и амулеты делает, первое гадание у нее бесплатно было. Амулет(формула специальная, которую под тебя составляет) тоже заказала, вроде даже работает, может самовнушение)) довольна, короче. Почта её rundiagnost@gmail.com
Нашла телефон на этом сайте гадалки Анны , сходила , понравилась, ответила мне на все . Буду теперь ее рекомендовать всем , потому что говорит все как есть ,кому надо ее телефон 89219458025
Здравствуйте.Мне помогла Лора. Нашла ее на сайте. 8 911 904 39 47. Не могла найти общего языка со свекровью.Сейчас общаемся. Я довольна результатом.
Сообщение было удалено
Расскажите про Лору подробнее. Из какого города, где принимает, сколько стоит прием. Спасибо.
Сообщение было удалено
. Здравствуйте , а могли бы вы скинуть мне номер , адрес obezyana333@mail.ru
Девочки. Не верила в эту чушь, как казалось бы...Но когда появились реальные проблемы, выхода не было и решила рискнуть. Обратилась к магу и на моё удивление мне помогли. Теперь я верю в это и рекомендую, если у вас действительно проблемы http://privorot-mag.com/
Сообщение было удалено
Доброго дня. хочу кратко рассказать вам свою историю
дело в том что на мне было родовое проклятье ! которое мешало жить мне и всем женщинам в нашем роду! я не хочу вспоминать все те кошмары котрые с нами происходили хочу только вам сказать что все было реально очень плохо. я как-то зашла на сайт и вычитала о Ксении с Кузьминок, и меня потянуло ей набрать я даже не знаю толи судьба толи сердце чувствовало !! я записала к на прием! за снятие проклятье она не взяла даже денег ! я была в шоке как изменилась моя жизнь после встречи сней! теперь я знаю что мои дочери могут жить спокойно! а ксения еще и отлично гадает! девушки делюсь телефоном 89629007289 скажите что от ЭЛЬЗЫ она вас точно примет ! всем удали блага и любви
У меня в жизни всегда всё было хорошо, ровно. Но два года назад сначала умерла мама, потом отец, потом муж начал болеть (сердце). Конечно, у меня начали сдавать нервы, ещё и ребёнок маленький, и кормить и воспитывать, На работе з/п понизили, как у многих в кризис. В общем ситуация, похожая на каждую 4-ю семью в нашей стране. Но мне от этого не легче, я боролась сама, искала выходы из ситуации, но в результате только начала быстро стареть, седеть и толстеть. В начале прошлого лета встретила соседку в магазине, она ужаснулась моим внешним видом, а после разговора со мной посоветовала сходить к Жанне, сказала, что совсем недорого может погадать, посмотреть меня и возможно помочь. Вы знаете, мне не нужно было долго ждать… После посещения к ней и проведения ритуалов, мне стало намного лучше. Я поверила в себя, в свои силы. Так же она научила меня как самой справляться и предвидеть ситуации, которые могут влиять на будущее моей семьи. Научила меня гадать, различным ритуалам, которые принесли в мой дом покой, здоровье мужу, и я стала выглядеть лучше, чем выглядела до смерти моих родителей. Ну и, конечно, в финансовом плане всё наладилось, Муж стал здоровее, пошёл на работу и меня повысили, ведь такую красавицу и умницу надо поощрять!!)) Да, я теперь уверена в себе и могу громко о себе заявлять! 8 926 207 06 03 Жанна