Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …
У меня в жизни всё вроде бы нормально, но катастрофически не везло с работой. Образование есть, опыт есть, но ребёнок всё время болел и мне приходилось часто менять работы. В результате в наше тяжёлое время я осталась совсем без средств к существованию. По возрасту уже тяжело найти что-то приличное и с хорошим доходом. Мне добрые люди посоветовали переучиться и найти себя в этой жизни, может заняться чем-то другим. Но никак не получалось понять что же я хочу и умею ещё. Пошла по совету подруги к гадалке и магу Жанне, она как раз специализируется на магии денег, привлечении денег, ну и ещё много что умеет. Провела ритуалы, подробности писать не буду – нельзя)). Но подействовало!!!! Через несколько дней мне позвонили и предложили хорошее место. Однако я не остановилась на этом и решила попробовать себя в магии. А так как Жанна ещё и обучает, то мне и далеко ходить не пришлось. У меня уже есть кое-какие достижения. И я точно знаю, что если даже опять будут проблемы с работой, то я уже сама смогу выяснить что и как, и не допустить кризиса в своей семье. 8 926 207 06 03 Жанна
я гадала у девушки из контакта,с виду страница ни чем не примечательная,даже не скажешь,что она чем-то занимается.обратилась по совету парня с этого форума..не скажу,что прям ах как доверяла,но решилась.в принципе сказала как есть,воды не лила,никаких порч и всякого такого не нашла.принимает и дома,не только по инету.https://vk.com/id2526834 если интересно кто и что.
Сообщение было удалено
Оставьте номер ее пожалуйста!
была непростая ситуация в жизни, были огромные проблемы с работой и деньгами.Ну слава богу счас всё хорошо мне помог один прастой парин да он не любит когда его называет маг но он очень сильный это я узнала оставляю его номер ну когда позвоните говорити осторожно или он выключить телефон и не ответит да немного странный человек 8 967 047 54 08
Если Вы попали в сложную ситуацию, и не видите из нее выхода; если Вы устали от бесконечной череды неудач, от нереализованности, одиночества и бедности; если Вы приняли твердое решение и готовы изменить Вашу жизнь к лучшему - обращайтесь, я не стану "заговаривать Вам зубы", а окажу РЕАЛЬНУЮ помощь. Мой огромный практический опыт (14 лет) работы с клиентами со всего мира позволяет мне гарантировать успех в любой, даже самой сложной и безвыходной ситуации. Работаю с негативами (порчи, привороты, отвороты и т.д.), личной жизнью (привлечение второй половинки, возврат в семью, избавление от соперников, гармонизация и т.д.), финансовой сферой (повышение по службе, помощь в нахождении хорошей работы, изготовление талисманов для богатства, успеха, признания и т.д.), и не только. Запись по электронной почте: Aleksandra_mail@list.ru
Здравствуйте посоветуйте человека в спб, только чтоб не просто обман был, и плата не большая.
Сообщение было удалено
Можете написать, что за приворот?
Сообщение было удалено
Адрес не дадите?
Сообщение было удалено
Его можно самостоятельно делать? Самой? Ответьте, пожалуйста. Очень жду!
Сообщение было удалено
анна
Есть приворот, который достался от потомственной цыганки, эффективный, проверяла на себе. Пишите на почту simakinaanna@lenta.ru
Его можно самостоятельно делать? Самой? Ответьте, пожалуйста. Очень жду!
Я гадаю у Рады, всё сбывается, очень мне помогла в своё время разобраться в моей непростой ситуации. Всем рекомендую, у неё нет своих сайтов, страниц в соц сетях, да и не нужно ей это. За гадание с меня взяла очень мало, видимо увидела что у меня сложно с финансами. Гадает по телефону, всегда отвечает на звонки оставляю её номер 8982 948 6929.
Не секрет что многие девушки хотят себе на всю жизнь любимого парня, мужчину. Но в наше время это довольно сложно сделать, т.к. все всё сами умеют, и большинству никаких отношений долгих не надо, и так всё есть (мультиварки, стиралки, еда готовая в магазинах, а уж девушку на неделю… вообще не проблема снять). Но женщине нужна семья и она всеми способами пытается приструнить мужчину к дому, и мало того, чтобы ещё и любил и налево не ходил. И вот мы с подругами решили заняться устройством своей личной жизни. Но помимо красоты, знаний и умений оказалось нужно что-то ещё – магия. Ну, конечно не первого встречного привораживать бежать, а того, кто отвечает на твои чувства хоть как-то. В общем не всё у нас получалось. Решили мы обратиться к профессионалу Жанне, по отзывам нашли. Она с каждой из нас провела соответствующие обряды и сказала, что с может нас научить самими управлять энергиями в отношении мужчин. И научила! И ещё много чему (гадать например разными способами, расшифровывать сны). Теперь я могу сказать, что практически любого мужчину могу охомутать)).
8 926 207 06 03 Жанна
Объективное мнение на основе чужого опыта составить трудно всегда . Время рано или поздно позволяет увидеть кто есть кто . Когда в отзывах заметен неуёмный восторг по поводу очередного чуда, понятно, что это похвала самому себе, или сделанная своими же руками или хорошо оплаченная . Не надо быть сильно умным что бы видеть попытки возвеличить самого себя .Меня реально спас один парень 9670475408 от такого что я думала уже все но я жива, не знаю что даже сказать просто нет сил что бы все заново вам рассказать не знаю, чудо это, или как назвать, я счастлива щас правда! Того и всем вам желаю.
Сообщение было удалено
Как завут его? Пожалуйста скажите. ?
Спасибо за её координаты!!!! Честно не верила, повелась на то, что увидела реальные отзывы про неё на Livexperte (http://www.liveexpert.ru/e/linalii). Так как тут столько проплаченной рекламы и самопиара. И рискнула написала и спросила сможет ли помочь. Рассказывать с чем не стану, но она сделала невероятное. Совпадений тут быть никаких не может! НАСТОЯЩАЯ. И теперь я понимаю что такие люди есть. Спасибо ещё раз. А, вот прямая почта, чуть не забыла (angelina.li666@gmail.com)
Сообщение было удалено
Она ведьма, крутая конечно, но ведьма. Мне тоже помогла, приятно видеть что рекламируют не только шарлатанок, но и таких людей, как Ангелина!"
. Никогда ни к кому не обращалась, если бы жизнь не заставила. Всегда мечтала о семье, детях и любимом муже, но так в жизни сложилось, что увы, уже 34, а все одна-одинешенька. Пошла с подружкой за компанию погадать, все равно терять нечего. А эта женщина выходит в коридор и на меня показывает, говорит: «А тебе замуж пора, засиделась!», я и обалдела. Она предложила мне «призвать суженного», я согласилась и вообще не пожалела! В итоге, оставляю вам ее телефон Влада +792 5431 60 56 , а сама (Ура-ура-ура!) готовлюсь к свадьбе.
Побывала по рекомендации с этого же форума у Влады, поддерживаю: сильная, умная буду к ней ходить
Вчера обращалась к Ангелине, а сегодня не могу не написать пары слов о ней. Скажу конкретно - видит и может. Знает толк в этих всех делах. Мою проблему решили буквально за час беседы. Побольше здоровья таким людям. Не жалко не денег, ничего. Так как столько уже отдано впустую, и цены у неё божеские. Не то что у многих разрекламированных.
Девочки не тратьте время зря. Точное описание всего проблем, жизни, людей и помощь в в иде корректировки судьбы и выполнения просьбы , если дозволено высшими, скажет вам женщина - очень сильный маг, видит все и ведет вас до резкльтата. Вот её номер 89153956196. Зовут Мария
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com
есть в Москве очень хорошая гадалка. Зовут Аня. Смотрит она на кофе. За прием крый длится около часа рассказывает вам все сама.. до неея в гадания вообщенеелп, она перевеула мою жизнь
вот телефон Ани, кому нужно. 79204524831
Девочки, кому нужна реальная помощь и решение проблем обращайтесь к Марии. Она все видит, никаких наводящих вопросов не задает. Ведет ситуацию до полного завершения. Замечательный человек и сильный маг. Ее номер 89153956196.
Ангелиночка, действительно настоящая и отзывы о ней действительно настоящие. Сильная девушка. Не капли не пожалела что обратилась к ней. angelina.li666@gmail.com, всё что о ней говорят, правда! Проверено!
Девочки,я тут новенькая,на этом форуме,зарегистрировалась что б написать всем кому надо про одну женщину Татьяна -Дай Бог ей здоровья,она помогла моей сестре мужа вернуть 2года назад,но тогда я во все это не верила,пока сама в халепу не попала(описывать этот ужас не стану).короче была у 4-х гадалок-туфта и выкачка денег,только время зря убила,но моя Дина потянула меня к Татьяне ...Она мне очень помогла.Вот её почта mirskoe1980@mail.ru
Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его номер(9670475408)
Сообщение было удалено
Аня это не Аня это аферистка Яна. Я пришла на прием к Ане записалась, а там Янка сидит. Она не вспомнила меня как на 45000 нагрела. *****. ОСТОРОЖНО НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ.
Сообщение было удалено
89099081555 Елена ее зовут
Обратитесь к Маргарите. Знаю по собственному опыту- действительно помогает. Не пожалела, что обратилась к ней. Гадание по руке, кофе, на картах. Мне она помогла в поиске работы. Звоните по телефону 8 926 222 31 35
Девочки, вот только вернулась от гадалки Влады! В таком восторге, Я думала, что у меня порча...так все плохо было((( Ходила до нее к Яне, та меня запугала всю...В общем Влада мне сказала, что нет на мне ничего!! Вместе в ситуации разобрались И советов еще надавала! Я поняла, что бывают ЧЕСТНЫЕ гадалки! кому нужно 8(926)924-87-56
Я тоже раньше не верила гадалкам, но жизнь заставила, правда только один раз погадала, но все сошлось.Я вообще верю только тем, кто берет сколько дашь.Если кого-то заинтересует, то могу поделиться его координатами 8967 047 54 08 .Правда это было давно, не знаю, принимает ли он сейчас или нет.
Сообщение было удалено
САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА из тех кого я встречал! Спасибо ей! Благодаря её обряду я выиграл в лотерею довольно огромную сумму!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРЕН!!!! СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА!!!!!! Я теперь всем о ней расскажу! Вы не представляете я раньше ни когда не играл в лотереи! Но решив попробовать обратился к гадалке, чтоб узнать результат. Все мне говорили, что не смогу я выиграть. Татьяна тоже так сказала, но разница в том, что она не предлагала мне обряды в отличие от остальных. Я конечно узнал можно ли что-то сделать, тогда она мне посоветовала обряд. Не знаю почему, но я ей поверил. Как оказалось не зря!!! Всем у кого есть проблемы советую обратиться к ней!!! http://vk.com/id289972664 - Вот она.
АНДРЕЙ если ни секрет сколько с вас взяли за обряд? Примерно?
Сообщение было удалено
Специально зарегистрировалась на этом форуме,чтобы предупредить не обращаться к этому человеку,общение со мной закончилось ровно тогда,когда я перевела деньги,я понимаю,что сама ***** и пишут эти отзывы скорее всего сами псевдогадалки или их приятели,но так хочется верить в честность людей.особенно в критических ситуациях,дело даже не в деньгах,хотя,если честно отдавала практически последнее,а в том,что как люди могут быть так циничны и алчны,ведь как правило к таким специалистам обращаются в критических ситуациях,я надеюсь,что человек под ником Ангелина ли будет счастливее от этих двух тысяч и от горя другого человека,хотя мне понять,как можно спокойно жить,занимаясь обманом и разводом несчастных на деньги.если кто то посчитает это спамом,напишите в личку,скину скрины переписки и перевода или может кто то еще попался как и я,напишите пож-та
Сообщение было удалено
Специально зарегистрировалась на этом форуме,чтобы предупредить не обращаться к этому человеку,общение со мной закончилось ровно тогда,когда я перевела деньги,я понимаю,что сама ***** и пишут эти отзывы скорее всего сами псевдогадалки или их приятели,но так хочется верить в честность людей.особенно в критических ситуациях,дело даже не в деньгах,хотя,если честно отдавала практически последнее,а в том,что как люди могут быть так циничны и алчны,ведь как правило к таким специалистам обращаются в критических ситуациях,я надеюсь,что человек под ником Ангелина ли будет счастливее от этих двух тысяч и от горя другого человека,хотя мне понять,как можно спокойно жить,занимаясь обманом и разводом несчастных на деньги.если кто то посчитает это спамом,напишите в личку,скину скрины переписки и перевода или может кто то еще попался как и я,напишите пож-та
Мне помог поход к ясновидящий или даже не знаю как правильно его назвать. Если бы не пошла , то точно сейчас это сообщение не писала. Не хочу вдаваться в подробности, но оказалась я у него вовремя. И мне вдвойне повезло так как я долго не искала Этот человек был первый к кому я пошла и хожу до сих пор. Спасибо ему огромное. Даю его номер 9670475408 адрес не могу написать т.к. он не одобряет . Если что говорите номер дали знакомые а не с форума. Удачи Вам!!! Надеюсь и Вам он поможет
Не думая идите к Ираиде - 89105071090. Мне она помогла, советую.
подскажите какая гадалка может помочь выиграть в лотерею.
Если нужна сильная ведьма, то советую Елену. У нее черная магия. Живет на водном стадионе. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , хорошо видит прошлое , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Пришлось конечно следовать жестким правилам Елены, за то результат не заставил себя ждать. Елена устранила мою соперницу за две недели , как и обещала. Все остальное стало складываться само собой.. И еще я забеременела. Были сложности с эти. Номер оставлю - 89099081555
Мне подруга порекомендовала гадалку. Я раньше во все эти вещи не верила, но ей помогла она замуж выйти:))
Я связывалась с Виолеттой, она гадает по скайпу, как и почти все остальные сейчас. Мне подошло, ради пяти минут ехать в Киев и ждать какого-то приема...
По поводу моей подруги она угадала - та действительно меня хотела подставить, все сбылось. А второе сейчас в процессе. Отпишусь позже.
Заплатила за гадание 3000 рублей. Сейчас, в принципе, за эти деньги и не купишь ничего:)) Сайт - http://violetta.msk.ru/
Могу посоветовать реально очень сильных гадалок!
Могу сказать к кому идти точно не стоит и там обман.
Все на личном опыте!
Писать здесь не буду,здесь одна реклама и пиар!!!
Можете мне на почту задавать вопросы dmitrij.novikov.77@inbox.ru
Могу прислать доказательства,что я обращалась к людям(если необходимо)
Девочки! Ольга просто чудо. Я не давно вышла замуж и все благодаря ей. Это мой второй брак,. Моя семья очень уважают Ольгу, а с мужем я уже не один раз была у нее на приеме . Мы с мужем не могли долго завести ребеночка, до этого мы с ним жили в гражданском браке. Думали, что уже разбежимся, много еще и других проблем было. Во время попали к Ольге, она спасла ситуацию . Сейчас я в ожидании второго ребеночка, моему старшему сыну десять лет , уже взрослый. Я так рада, что скоро в своих руках спустя десять лет, снова буду держать маленького человечка)) у кого подобная проблема и просто Вам нужна защита , я уверена, что Ольга вам поможет 8-903-843-44-29
Ясновидящая работа черной белой магией гадание предсказание устранение негативов подкладок снятие порчи, проклятий , сглазов , защита ОБЕРЕГИ И АМУЛЕТЫ ОСВЕЩЕННЫЕ НА МОЩАХ ИНДИВИДУАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИМ
Тел. +7-906-625-83-35
Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Пишите мне в whats app или viber +7-963-939-24-71 Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Долго выбирала и выбрала, а потом нашла одного 9670475408 думаю, чем чорт не шутит возьму позвоню, что было дальше не словом сказать не пером описать, реальный ШОК, он попросил фото, я отправила в вибер, и через 10 мин пришел ответ, он то меня и убил!!! человек увидел все просто все, незнаю как это назвать»!! после записал меня н прием, я оплатила возврат мужа, и тут развязка вернулся сам!!! во что не реально поверить!!! Много отзывов и плохих и хороших, но я доверилась сердцу и не ошиблась, как известно он никогда не врет
Обошла всех гадалок по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат на такую деятельность..
Каждому человеку не угодишь.Пишу про себя.Не могу сказать кто плохой,(я была у многих,кого советовали),может у меня аура не такая была,как они говорили,Или на тот момент звезды не так лежали.Не знаю.Но мне помогла только Яна с номером 89647100461. Месяц назад,у меня поменялось все после ее чистки.Как она говорила,так и получилось.Не знаю как.Может совпало. Но гадание все в точку попало.
Сообщение было удалено
Я чистилась у нее , убирала негатив . Проводила со мной она сильные обряды , по ощущением было по разному . То хорошо, то плохо . Когда уже закрепили работу , то многое поменялась . Начиная от внутреннего состояния , заканчивая финансовым положением ( поставила свой бизнес и довольна этим по сегодняшний день) потому что следовала советам Елены .