Гость
Статьи
постоянные предложения …

постоянные предложения секса

постоянно во время разговора предлогают секс, причем открыто, пытаюсь разобраться в себе. нужен совет мужчин. может они что подскажут.

все время предлагают секс
46 ответов
Последний — Перейти
не автор

о. знакомая ситуация! А знаете в чем дело? в том , что вы (как и я, видимо) не считаете себя достойно серьезных отношений. Вам кажется, что от вас хотят только секс. А мужчины просто считывают вашу неуверенность, мол, на большее она и не рассчитывает! Это мне психолог разъяснила.

Гость

кто?

Rei4el

автор фотку киньте мы заценим почему!

джо

они видят что вы ждёте предложения секса, вот и предлагают.

а сами-то что можете мужчинам предложить кроме секса?

Гость

Есть такие, которым хочется предложить только секс. А потом забить на нее и забыть.

Гость

Ну возможно вашу раскрепощённость и уверенность воспринимают как сигнал-не берите в голову,берите в рот легче выплюнуть))гг Ну а если серьёзно,то что в этом плохого хотите соглашайтесь не хотите так же прямо отвечайте-нет!Да и всё.Уверенно ищите то что вам нужно)))

гость

это видимо быдляки какие-то с подворотни, либо дрочеры с сз

может вы юбку забываете одеть??

Маруся

может быть вы ведете себя слишком вызывающе?

Бойцовская бабочка

Блин.радуйтесь,что вам секс предлагают. Мне вот за всю жизнь НИ РАЗУ не предложили! Только замуж или в крайнем случае,изнасиловать. Так что даже не было возможности отказать. А вокруг вас что, одни озабоченные?

гость

мне предлагали с 18 до 22, хотя я никогда не вела себя развязно, не крашусь, выглядела младше своего возраста.

сейчас мне 24, не предлагают так нагло, в лоб. хотя намеки есть.

думаю, они всем предлагают, особенно молодым, надеются, может, что она наивная еще, глупая, клюнет на дешевые комплименты и согласится на секс.

не автор

да оч легко предлагают секс! Например, к лубе: бла-бла ,а поехали ко мне! Ну кино посмотрим. то се!

По Интернету тоже самое: если друг другу понравимся, то номер в гостинице снимем!

Так что я автора понимаю. На улице парень как-то познакомился, на второй день стал писать смс - приглашаю в гости (немудрено, зачем)

Стр@нный

Автор, пойдем, потрахаемся?

30СМ

Обычно мне предлагают) Но действительно это так не красиво(

Гость
не автор

Сообщение было удалено

вы так заостряете на этом внимание, воспринимаете всерьез эти предложения... мдааа ))) Я тут подумала, что мне ни разу секс не предлагали, но почитав ваши примеры, все сразу понятно. Оказывается, нелепые предложения неликвида девицы рассматривают как нечто выдающееся и тешат этим свое самолюбие )) Типа такая секси, что никто устоять не может ))

вовочка
Тонацетум

Сообщение было удалено

а вам что уже не предлагают?)

Тонацетум

Сообщение было удалено

Привет,дорогой,еще раз..)) Может все-таки как -нибудь пробьешься к нам на ветку.??

не автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

А для какой цели можно приглашать практически незнакомую девушку в гости домой?? это вообще неприлично, я считаю! нормальные люди на нейтральной территории свидания устраивают

вовочка
Тонацетум

Сообщение было удалено

с возрастом оно овсегда так))

Стр@нный
не автор

Сообщение было удалено

Полы помыть, борщ сварить, зачем же еще??

Гость

мне кажется,потому,что вы сами ведете себя так,чтобы от вас требовали только секса.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ром, у нас там своя история ..))) Долго-долго объяснять..)) А может ты перерегистрацию сделаешь?

не автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

а если б я согласилась на его предложение, все бы хихикали ,мол .а чего же ты ты от парня, наивная ждала! После приглашения. на которое я не ответила, следующая смс была - "Обнимаю..." видимо, чтобы пояснить приглашение попить чаю

Гость

В чем вопрос? Вы пишете, как будто в этом есть что-то плохое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++у меня тоже самое

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина вам сколько лет? вы че не знаете что проще пол часа подождать чем три часа уговаривать

не автор

Сообщение было удалено

А почему он после "обнимаю" продолжать писать всякие прелести не стал? вас напугало что он не решительный какой то?

не автор
тонац

Сообщение было удалено

человек понял, что он мне не нравится. на секс меня не разведет, вот и перестал писать. логично как раз

Изя

мне тоже часто предлагали по юности секс. откровенно и нагло. это очень бесило. я тоже копалась в себе, думала, что со мной не так. когда повзрослела и поумнела, поняла, что все со мной так.

просто такие предложения делает определенный типаж парней - быдляки. они считают, что если девочка юная, наивная - она не даст по морде, не ответит так, что потом придется лечиться от импотенции... да и вообще ничего плохого не сделает. ну подумаешь, она смутится или расстроится - для них это только плюс для самоутверждения.

научитесь им отвечать.

Гость

Соглашайтесь. Это долго не продлится.

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

+!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!

Гость

Секс постоянно предлагают? А вы что - отказываете или соглашаетесь ?

гость

Сообщение было удалено

во время какого разговора?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Подсказываю, соглашайтесь.

Гость

*** потому что

ХХХ

Сообщение было удалено

"предлОгают", потому что есть предлог - лядские глазки, сиськи полунаружу, без трусов, небось, ходишь ((:))

Пантерка
ХХХ

Сообщение было удалено

Ага Mля,без трусов по улице. Может просто нужно свой примитивный кобелизм держать при себе,и не думать ***,как животное?

Пантерка

Во всем у них бабы виноваты - куда не плюнь! Вот мужики а)

Парень с большой елдой 20x6

Милый автор, с какого вы города? Если с Москвы, то могу предложить услуги по натягиванию вас на мою колбасу))). Прямо, открыто, в лоб. Как хотите. Простите. Дышите... Дышите...

я отказываю, но уже если честно надоедает это все. Нормально с мужчинами общаюсь в основном по работе. то есть как-то в этой среде они успевают оценить и мой ум и чувство юмора. Одеваюсь не вызывающе, в повседневной жизни даже не крашусь. А вот когда просто знакомлюсь в компании или где-то, постоянно такие предложения, в первые дни. Просто пытаюсь понять, может что-то делаю не так? Поработать над собой что ли?

И как вот отказать красиво и чтобы им не повадно было. Может у кого какие идеи есть? Это уже скорее к девушкам.

Сообщение было удалено

так соглашаешься на эти предложения или нет?

Гость

отвечайте "А замуж возьмешь?"

нет, не соглашаюсь

Евгений

Мне кажется, что незамужняя девушка это объект только для секса. И чем его больше до замужества, тем меньше вероятность измены мужу в замужестве. Это крокодилиц не касается.

ололо
джо

Сообщение было удалено

существо обосцаное задало глупый вопрос:)))
ты задай тот ж вопросик своей мамашке, она всем клиентам только это и дает, знатная шкурешка. Нагуляла тебя даже кажись:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: