Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: в кино ,музей, по магазинам, гуляю с подружкой по центру города, можем в бар зайти. А по утрам перед работой захожу в кофейню рядом с домой - пью кофе, читаю, журналы. глазею по сторонам. И НИ ОДНОГО знакомства со мной не случалось!...Так вот и вопрос к вам, девушки: где с вами обычно знакомятся мужчины?И вопрос МУЖЧИНАМ: сейчас вообще кто-то из вас знакомится с девушками в кафе, кино, путешествиях или только в ночных клубах? (ед. место, где у меня случались знакомства без далеко идущих последствий - это ночные клубы, и то сто лет там не была)
у вас вообще мужчины были в жизни?
попробуй похудеть, некоторым - помогает
Сообщение было удалено
конечно, были) обычно знамоства у меня происходят в тот момент, когда я не думаю об этом, а вернее сказать занята чем-то другим..Однажды познакомилась при устройстве на работу, но чаще всего в клубах - но там только секс и ищут. Вообще как то туго со знакомствами....
Сообщение было удалено
с фигурой у меня полный порядок, мужикам нравится. Просто я и хочу знакомств .но и боюсь их.....Если парень в метро улыбнется мне , я тут же отведу глаза! так с юности повелось..
...вроде взрослая девушка...если вы такая вся порядачная и с фигурой все в порядке. значит вас выдает жуткое желание познакомится. и в тот же самый момент страх этих отношений
Мужики ленивые пошли. Зачем напрягаться и с кем-то знакомиться, когда дома можно порнуху посмотреть)
Вот недавно сижу в кофейне, а напротив парень (с кольцом, кстати) - и глаз с меня не сводит! А я жую сэндвич и меня жутко раздражает ,когда кто то смотрит, как человек ест..Хотя сама люблю смотреть, как люди едят с аппетитом)))) Да и настроение у меня было не особо в тот день....А боюсь я знакомств (хотя и хочу их), потому все время чувствую .как меня оценивают, будто мне будут оценку выставлять за то, что я скажу. И вот так лес с 14!!!!
а какие у вас отношения были? длительные? вообще большинство пар образовывается на учебе-работе или в общей компании. Ну и интернет конечно. Со мной иногда знакомятся в магазинах, кафе, на улице. Но чтобы именно нормальный такое может раз 5-6 за всю жизнь было, мне 23. Я имею ввиду под нормальным - это симпатичный, не бедный, интересный, ну и конечно не женатый.
Какие-то все вокруг забитые...че за фигня передающаяся воздушно-капельным путем?)))
Не надо идти в кафе с целью познакомиться, встретиться, увидеть принца и т.п. и может когда ситуацию отпустите кто-то подойдет. Во всем лежит психология, может вы не замечали что сидите угрюмая и лицо как "покер фэйс" - вот никто и не подходит...а когда женщина одна, многие вообще боятся подойти...откуда знать кого вы ждете в кафе и т.п.
Лучше почитайте книги по психологии и пикапу(ну там как глазки строить, улыбаться) может кто и познакомится
Сообщение было удалено
отношения дольше полугода не длились. И один момент! после расставания со мной двое мужчин через несколько месяцев женились на других! а один еще после секса спрашивал у меня -"а какие сейчас в моде свадебные платья?" Я без задней мысли и начала ему рассказывать......(
Сообщение было удалено
а какая у вас работа? может стоит поменять работу чтобы была возможность знакомится с новыми людьми? а то так можно до 35 ждать пока к вам подойдут на улице, это не вариант.
я тоже люблю посидеть в кофейне, но сижу с таким отрешенным видом, чтобы никто ко мне не подходил)))
со мной пытаются знакомиться даже в хозяйственном магазине)))) парень аж из другого отдела за мной шел, чтобы спросить не хочу ли я сходить с ним в кафе, хоть я и не красавица и вообще-то замужем, знакомств не ищу, глазки не строю.
Сообщение было удалено
хм, я пиар менеджером работаю....много общаюсь с разными людьми, но это совсем другое, то есть я никогда не кокетничаю с кем-то из мужчин, с к-ми пересекаюсь по работе. Видимо, я зациклилась на этой теме...
со мной только *** знакомится . Вчера вот в магазин за хлебушком зашла, рядом продавали цветы, бухой мужик подарил мне букет и горшочек с цветочками просто так, пригласил поужинать, я убежала.
Автор, Вы абсолютно нормальная девушка, просто, бывает такая непруха. У меня так же, рукой махнула. Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
С чего вы решили. Что вы им нравитесь?если с вами не знакомятся?
Автор.почему на сайте знакомств не зарег.? Там со всеми знакомятся/практически/ и многие там свое счастье нашли
Сообщение было удалено
ну не знаю... по-моему познакомится на работе как-то легче, чем в кафе. В кафе вы ведь не знаете человека, мало ли кто это. А на работе хоть какая-то информация будет.
Сообщение было удалено
А не надо было рассказывать. Сказали бы что свадебными платьями не интересуетесь.он специально этот вопрос задал.чтобы поиздеваться над вами и чтобы вы подумали что он женится на вас собирается
Сообщение было удалено
Угу, было дело. С одним встретились - я купила билеты в кино (он так естественно сказал, что чуть опоздает, но отдаст деньги). В итоге он мне не понраивлся, я ему тоже, но, мы зашли в зал (мне неудобно было сказать чел. в лицо ,что он мне не нравится), он сел и тут же вышел в туалет - и с концами!!! Еще с одним встречалась - мы сразу сказали друг другу нет, а потом у меня исчезло желание сидеть на сайте, может я и не права. не все же сразу
В Турции, говорят, мужчины хорошие и все поголовно желают познакомиться!
Сообщение было удалено
При чем тут забитость ?и как связана она с /идти в кафе с целью познакомится/
По вашему.те кто ходят в кафе с целью познакомится.забитые?
Сообщение было удалено
А я бы взяла горшечек с цветком и оставила неправильный телефон:-)
Сообщение было удалено
представляете ,как это цинично?? спрашивать у девушки о свадебных платьях после секса с ней, готовясь к свадьбе с другой...но видимо, сама виновата, раз допустила такое отношение
Сообщение было удалено
Конечно не все сразу.вы нетерпиливая очень. На сайте так нельзя
Сообщение было удалено
так зарегтесь опять на сайте. Ну не понравится, так уйдете. Зато будет шанс.
вы от каждого знакомства, случайной встречи ждете серьезных отношений?
думаете если к вам подошел познакомиться в кафе, значит это ваш будущий муж?
Автор, а не пора ли самой учиться строить отношения? Подойти познакомиться - слабо?
Я вот сколько живу, сделала (неутешительный для некоторых ) 100% вывод... НЕ знакомятся с НЕ красивыми. Это просто истина.
У красивых или даже просто умеренно симпотичных уличных знакомств - МУЛЬЕН и маленькая тележка (качества этих знакомств это уже другой вопрос) . Но факт остается фактом- на улице к такми подходят! не ботся (как это любят на вумене педалировать), не стесняются и вообще наудивление приодолевают ЛЮБЫЕ преграды, но знакомятся.
Те кто на фейс не очень- шансов не имеют ... для таких надежда на знакомство остается лишь в какой либо компании, где на вас уже обратят внимание не только в плане внешности , но и в плане внутреннего наполнения.
Сообщение было удалено
важно не количество, а качество. Знакомится то знакомятся, но вот толку? Если они не нравятся... Ну и плюс до фига женатых знакомится, тоже преодолевая преграды)))
самое главное уже прозвучало:
1. Вы этого ждете, а в жизни все получается лучше, когда происходит само собой...
2. Про покер фейс точно подметили, парня ботся с вами знакомится, потому, что думают, что пошлете))
3. Со мной тоже знакомились редко и я задавалась таким же вопросом, девушка я симпатичная, с фигурой все ок, всегда спортом занималась, и потом часто пани говорили, что боялись со мной познакомится, потому, что думали, что либо у меня кто-то уже есть, либо, что пошлю их.... зато, заметьте, к таким "мы приихали з села, электричка привезла" подкатывать не стесняются, ну и контингент соответствующий.... Очень успешные мужики сами вообще не знакомятся, потому, что бабы на них вешаются, а нормальные парни без "звезд во лбу" тоже не будут знакомиться, если не уверены в успехе - это я про то, что надо стоять/сидеть не с отрешенным лицом, а улыбнуться, но тут тоже главное не перестараться....
Так что, автор, если вам уже 28, то хватит ждать у моря погоды, старайтесь общаться в коллективах, где есть мужчины, что бы все было само собой... работу поменяйте, либо просто купите абонемент в хорошую тренажерку, пойдите в автошколу....
красота тоже понятие относительное, важно как человек держится, как смотрит, как говорит.. если как школьница-недотрога ждет что к ней должны подойти раскланяться познакомиться или наоборот берёт за горло понравившегося парня, это отталкивает.
в кафе тоже можно сидеть по разному. У меня знакомя есть, тоже в поиске, и как она "преподносит" себя это надо видеть))) с таким самодовольным видом изображает что она уверенная и самодостаточная, что мужики её за километр обходят))) а она считает что это должно их привлекать. в итоге привлекает только маменькиных сынков намного младше её
у нас на работе самые страшные и тупые - все замужем, поголовно. Но есть и красивые замужние.
а среди незамужних полно симпатичных и красивых. А вот среди страшилок нет незамужних.
Отсюда вывод: внешность вообще ни при чем.
с каких это пор на курсах автошколы можно с мужчиной встретится? Там одно бабье и прыщавые юнцы, которым едва 18 исполнилось.
мужчины часто неуверенны в себе, и если на них хотя бы не посмотреть просто приветливо, не подойдут. но этот взгляд не должен быть призывным или оценивающим
в тренажерке тоже ловить нечего, там одни нарциссы или женатые или шибко занятые - если вы готовы каждый раз такому глазки строить и подкатывать для общения - то велкам. А сами мужики к вам не подойдут. Нафига? Там и так охотниц хватает, которые приходят себе мужика найти.
автор, советую вам просто расслабиться.
РАССЛАБЬТЕСЬ, не торопите любовь - она этого оооооочень не любит
Сообщение было удалено
постоянно знакомлюсь в командировках (самолетах, поездах, придорожных кафешках) в кино не хожу в клубы тоже. в кафе знакомился но только по вечерам днем забот полно, а утром сплю
но к девушке которая реально понравилась подойду где угодно
[quote="Инна"]ГостьЯ вот сколько живу, сделала (неутешительный для некоторых ) 100% вывод... НЕ знакомятся с НЕ красивыми. Это просто истина.
У красивых или даже просто умеренно симпотичных уличных знакомств - МУЛЬЕН и маленькая тележка (качества этих знакомств это уже другой вопрос) . Но факт остается фактом- на улице к такми подходят! не ботся (как это любят на вумене педалировать), не стесняются и вообще наудивление приодолевают ЛЮБЫЕ преграды, но знакомятся.
ну, так автор наверное в первую очередь говорит о качестве. И с некрасивыми, как я уже писала, знакомятся аж бегом (не совсем про уродин речь конечно), потому, что там большая вероятность успеха...
Кто смотрел фильм "Знакомьтесь Джо Блек", там с главной героиней в начале фильма знакомится парень (бред питт) ну и между ними сразу искра пробега, улыбочки.... Ну, так вот такое бывает только в фильмах, когда Бредд Питт знакомится. обычно так смело знакомится Вася....
Если бы, как тут, пишут, "не боялись знакомится с красивыми", то не прослеживалась бы такая связь, что в ночных клубах, знакомятся очень часто, и это как раз по тому, что 1-е - человек выпил и стал смеелее, 2-е предпологается, что если девушка сама в клубе, то у нее никого нет.
Сообщение было удалено
вот в зал хожу чтобы устать, подумать, попотеть, но уж точно не знакомиться
Сообщение было удалено
плюсуюсь
хм, помню раньше в студенческие времена при знакомстве парни часто спрашивали: девушка, почему вы такая серьезная?
Так что .конечно, все любят легких, улыбчивых людей ,а у меня действительно довольно хмурое выражение лица (это когда я в очередной раз загружаюсь по поводу отсутствия личной жизни.
Есть у меня приятельница, симпатичная на лицо девочка, милая, всегда с улыбкой - с ней постоянно знакомятся, но это также быстро и заканчивается, потому что она чересчур навязчива, я сама от нее часто устаю
ну, то что в атошколах одно бабье и юнцы это какая то статистика? ну, да ладно, я сказала для примера. Про тренажерку не соглашусь, у меня знакомые нормальные как парни так и девушки ходят в тренажерку, если бы там были одни нарциссы: то как бы люди тогда спортом занимались? просто они и там бояться знакомится, я как то ходила студенткой на манеж занималась скалолазаньем, и мне нравился мальчик, после универа начала работать, так вот этот же мальчик (прошло года пол): начал со мной в самолете знакомится, причем такими банальными фразами, что то про "где можно купить такие духи как у вас? как называются"....так, что)
В бассейн, тренажерку, на любой вид спорта, ходят обычные люди, и если к вам на улице не подходят, значит вы своим неприступным видом отпугиваете парней, то вам стоит просто как то расширить свой круг, что бы там появились мужчины, тогда вы и увереней как-то станете....
Да, кстати, тех кто в тренажерку ходят "чисто познакомится", и потом час попой крутят на орбитреке с макияжем и распущенными волосами до пояса, видно конечно, но я автору не тигриную охоту предлагаю, а просто увеличить вероятность общения с мужчинами...
Сообщение было удалено
ну, воз значит вы сделали вывод, и главное во всем - золотая середина...
у меня подруга устроилась на работу в айти-компанию. где 90% мужчин!!! у нее такая же проблема - нет личной жизни. Она сама говорит: "внимание обращают, но торможу на ровном месте, стесняюсь, краснею-бледнею". А кто ей по-настоящему там нравится - вообще женат! Так что наличие мужиков вокруг тоже не гарантия ,главное .как себя ощущаешь и ведешь
попробую снова на сайте зарегистрироваться. Кстати, кто какой может посоветовать? Может , есть платные ресурсы- там, наверянка. придурков поменьше.
Хотя я как представлю, всяким незнакомым людям рассказывать о себе, шутить - довольно мучительно, за исключением случаев, когда человек сразу как-то нравится
Познакомлюсь, автор. Юрист из Москвы.
Сообщение было удалено
ну, это уже клинические случаи, тут только ждать того, кто сильно влюбится и штурмом крепость брать будет
Да и в таком случае вероятность опять таки больше, если этот кто-то с тобой видится как то периодически на работе, на тренировке или это друг-друзей, а вот на улице если парень понравился, но так тупить, то преследовать-то никто вас не будет если вы отмораживаетесь, то вы уже вряд ли случайно встретитесь снова....
К топику: я бы вряд ли подошёл к девушке с подружкой, надо одной быть.
а подруги не горят желанием знакомить. У меня подружка каждые выходные говорит: ой, не знаю, чем буду заниматься! В пндк рассказывает: была у подруги замужней в гостях, к ним пришли друзья мужа, весь вечер с меня глаз не спускали))) И каждый раз добавляет: надо будет тебя в след раз взять.
При этом если мне подруга скажет: приходи, у нас в компании хороший парень , познакомим вас, а буду оч скованно себя чувствовать ,как на экзамене. То есть мне нужно общаться с чел по делу, тогда я его не стесняюсь, не жду оценки