Мне 29 ему 41 год) Познакомились в компании друзей, он разведен, живет с дочерью (где жена не знаю). Пригласил на свидание 2 раза, мы даже не целовались. Он говорил мне, что я очень хорошая, но увы, мне надо рожать,а он двоих детей не потянет, ему дочь надо поднимать. Я ему пишу: "Не вопрос, ты мне так пишешь, как буд-то бы я влюбилась в тебя. Будем дружить. Я ни на что не претендую". На что он мне пишет: "Дружить? Я вижу, что ты в меня влюбилась"....Я ему пишу: "Ты серьезно или шутишь?"Пока не отвечал)А мы даже не целовались с чего он взял, что я влюбилась) И как теперь вообще себя вести?))))))) Ситуация абсурдная)
Если ещё скажет, что влюбилась, ответь:"Смело".
да прикалывается он, автор)))
он просто тешит себя мыслью, что все девчёнки от него без ума)))))
а тебе и в 29 легко запудрить мозги. прям как 16летней ))
ну да, каждый мужик которому улыбнешься, про себя уже вопит - она меня хочееет, ееесс
еб_ланы ))
Сообщение было удалено
а чем он мне из запудрил?)
Сообщение было удалено
Я только что дописала: "А мне кажется, что ты в меня") Ржу на весь офис! Вот мужики себе цены не сложат)))
автор, этот мужик с тараканами. Точно говорю. Сам себе уже чего-то там надумал и самомнения выше крыши. И да, большинство мужиков уверено, что все бабы хотят замуж, всегда и за любого, если им уже под 30, а то и больше.
Сама с этим сталкивалась. Тоже познакомилась с одним 42-летним, разведенным. Тоже мне буквально через 2 встречи общения выдал - ну ты же мужа ищешь? Вот ты, мол, и нашла. Сама это знаешь, и сама ко мне скоро приедешь (мы живем в разных городах, но недалеко).
Естественно я к нему никуда не поехала, да и вообще общение прекратила. Что за бред-то? Теперь когда периодически пересекаемся в общей компании, недоумевает, как так - "с крючка" сорвалась. Дурень великовозрастный.
Сообщение было удалено
+1. Похоже на правду)))))
Да старая дешевая манипуляция стареющего мачо (как он видать о себе думает). А теперь автор вы будете из штанов выпрыгивать доказывая что он не то себе надумал и не так понял )) а вы не такая ветренная )) ага...все равно дадите.
Сообщение было удалено
Нет) Я его удалила и аськи.
Сообщение было удалено
А тебе, что не нужен муж?
Вам в самом деле 29 лет? Обычно ВЛЮБИЛАСЬ большими буквами второклассницы пишут.
Сообщение было удалено
Нужно было дословно передать то, что мужчина мне написал)
"двоих детей не потянет, ему дочь надо поднимать"
Ахахаха Во дают нищеброды, я фигею товарищи! Скажи ему, что в его случае лучшая девчонка - правая ручонка:)
Автор он прикольнулся а вы повелись, если вас задело - значит дело нечисто)))
Половина девок в теме дуры, не исключая автора
Сообщение было удалено
Мне кажется я достойно ответила.
Девушка я такой же, вот честно... Я боюсь обидеть девушку, мне кажется всегда, что девушки ищут себе серьезные какие-то отношения и мне не хочется их обижать... Я бы тоже мог так подумать.
Сообщение было удалено
Бен, иногда они просто хотят общаться с противоположным полом. проводить время, может быть даже секс. Не все девушки хотят замуж. Это ошибочное мнение.
Сообщение было удалено
+100. А уж тем более за любого, кого знает без года неделю.
Сообщение было удалено
Видимо так, но порой понять это очень сложно.
Сообщение было удалено
С таким "пониманием" психологии женщин тебе придется не сладко, глупыш)
а почему он за вас решил, что вам надо? может, вы удовольствуетесь его дочерью)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну может за того, кто хочет детей хотя бы, вы не думали? за того, кто будет уделять много внимания жене, вместе в отпуск ездить, вместе недвижимость покупать. а за 40летнего переростка, у которого в жизни теперь интерес только ленивый секс на диване раз в неделю, с взрослой лошадью на содержании вообще желающих не будет.
Сообщение было удалено
Хотеть замуж это естественное желание женщины, а вот если она не хочет, это не нормально, нужно от неё держатся подальше в плане серьезных отношений, но держать её для потрахушек конечно можно
Инкуб 30 и 31. Полностью с Вами согласна. Не хотят прекрасной семьи с самым замечательным и достойным мужчиной, взаимной любви, душевного тепла и уважения, радостного супружеского секса и детей в полной, счастливой и дружной семье только ущербные женщины с обожженной душой и обугленным сердцем. Одним словом, недочеловеки. Права поговорка: " лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Странно, что с этим кто-то пытается спорить.
Сообщение было удалено
а мне странно, что кто-то верит в сказки))
Сообщение было удалено
c замечательным и достойным хотят ВСЕ. Если на форуме такой появиться обязательно ему об это скажем.
а вы идите лесом
Сообщение было удалено
Это потому что ты умишком слабоват малыш))