Мне 28, живу в Москве. Личная жизнь до сих пор не сложилась: симпатичная, любимая работа, но серьезные мужчины для семьи почему-то не встречаются.
Большинство знакомых-коллег кто мне симпатичен женаты.
Но у меня есть друг, давний ( знакомы 7 лет), он иностранец, и старше меня на 19 лет.
Давно любит, зовет замуж ( разведен уже 10 лет, детей нет).
Он очень хороший человек, добрый, щедрый, заботливый. Секса у меня никогда с ним не было, даже не целовались. Просто встречались в разных странах, иногда он приезжал в Москву.
Вот я уже думаю, может мне хватит ждать любви и выйти за него замуж?
Но боюсь разницы в возрасте и отсутствия чувств с моей стороны.
При этом быть одной тоже уже устала, боюсь что в России свободных приличных мужчин уже не осталось.
Девушки, как бы вы поступили на моем месте?
Я бы вышла только при огромном желании уехать в ту страну, где он живет. Может, там с вашей профессией больше возможностей?
А в остальном мне эта идея не симпатична. Современная девушка, особенно с хорошей зарплатой, легко может прожить без замужества.
В 28 лет разводить панику неуместно, может, Вам как-то расширить круг общения? А создавать семью по принципу "абы замуж", ИМХО, не стоит.
Можно и за иностранца, но не обязательно именно за этого. В Европе (Германии например) в 30 лет ещё пол-страны студенты. Это у нас уже почему-то считается что в 28 девушка уже "неликвид" (что за бред).
Почему бы Вам не съездить в Европу поучиться, если есть мат. возможность, или ещё как-нибудь? А за старика не советую. Сама встречаюсь с немцем на 20 лет старше, вот тоже хороший, заботливый, ласковый, но 2 проблемы: менталитет и потенция... причём второе добивает даже больше чем первое.
пока не пришла турецкая сваха, скажу: выбирайте из двух зол меньшее, оставайтесь свободной для любви.
Сообщение было удалено
Мысль верная, но откуда вы знаете про автора? Может, у неё были длительные отношения, а недавно рассталась.
Сообщение было удалено
изыди, придурок, иди к своей подружке-дуре (и не говори, что не дура, такие статусы только у малолеток и дур)
ага, выйти замуж и неожиданно влюбиться в другого.. автор, не усложняйте себе жизнь. Ещё неизвестно в какие условия попадёте. Поживите с ним, сексом позанимайтесь, тогда и поймёте замуж выходить или бежать куда глаза глядят
Да, отношения были, длительные. Но закончились в свое время.
Сейчас не жалею в общем то что не выскочила замуж за того парня и не родила от него.
Относительно иностранца, под замок он меня не посадит, он знает что я люблю быть независимой, хочу работать сама.
Он хороший человек, а я боюсь что через пару лет я влюблюсь в мужчину ровесника, и уйду. Он останется с разбитых сердцем.
Да и староват он, боюсь рожать от него.
Но и именно в России, Москве, в том числе действительно проблема с нормальными мужчинами : боюсь не найти тут никого.
Автор, мне самой 28, живу в провинции, я понимаю, что такое давление окружения, реально уже достали все до белой ручки...с вопросом - когда... На вашем месте, я бы не выходила замуж, тем более такая разница, зачем вам! женщина в 40 - еще молода.., а мужчине будет 60 почти, увы уже... И любви тем более нет, мне кажется, вам быстро это все опостылет, лучше подождите... Я вот, тоже себя утешаю, что стукнет мне 30 и соглашусь за любого, кто предложит, не буду так выбирать, а потом думаю... Нет ведь, не соглашусь, привычка быть одной буквально вросла в меня, и только любовь может все перевернуть, чтобы захотелось именно с этим мужчиной жить, готовить ему, спать с ним, рожать от него ребенка. А так... сами представьте зачем вам это, ради статуса и родить ребенка в браке?
Сообщение было удалено
а чего так? блевать от него тянет?
автор, перестаньте париться
для начала переспите с иностранцем, может, он импотент, а может - потрясающий любовник, влюбитесь еще
а насчет "не встречу никого" - как настроите себя, так и будет
советую не делать проблемы из ничего
Я не хочу сводить нашу с ним дружбу к сексу. Могла это сделать, если бы хотела за 7 лет знакомства. Мне нужна семья. И он готов это предложить.
Кроме него в окружении и среди знакомых нет ни одного, кто бы звал замуж или хотел серьезных отношений.
Знакомятся, да, но все на секс пытаются развести. Я отказываю, они сразу сваливают. Грош цена таким мужчинам.
Страсти у меня к моему иностранному поклоннику нет, что и скрывать! Это конечно наводит печаль при мысли о браке с ним.
С другой стороны думаю: страсть проходит быстро, а столько мужчин эгоистов безответственных кругом, смысл пылать страстью?! Потом глаза откроются, а рядом козел! :)))
женщины, как же вы себя уронили в планетарных масштабах, если в 28 лет считаетесь старухами!
Сообщение было удалено
повторяю: пи.здуй к дуре, нечего тут делать, среди умных женщин.
по статусу он бабу оценивает))))))))))) ха-ха. давно школу-то закончил?
Сообщение было удалено
Если рассуждать что даст замужество с ним?
Надежного человека рядом. Статус. У ребенка будет второе гражданство хорошей страны. Опыт жизни за границей + свой английский доведу до совершенства.
Плюс у него с деньгами все хорошо. И нет детей, кому алименты надо платить, в отличие от большинства наших местных мужчин.
странная автор, с мужиком спать не хочет, а уже нарисовала себе воздушных замков, какой он будет замечательный муж.
у него там поди нестояк уже 10 лет, хорош фантазировать
Сообщение было удалено
тебе все равно никто не даст, успокойся
Сообщение было удалено
Ну во первых она не разменивалась, читайте внимательно мистер судья! Во вторых согласна с мыслью, что лучше подождать и не тратить свое время на "ненужных мужчин"
Сообщение было удалено
Если бы у него был нестояк не думаю что зазывал замуж молодую девушку и о детях мечтал. Смирился бы и жил один. Зачем импотенту молодая, чтоб каждый день комплексы увеличивались?
Думаю с ним все в порядке в этом плане.
А то что не спла я с ним и не целовалась, так это еще от того что раньше в отношениях была, и изменять не хотела.
автор, поверьте, есть такие мужики, у которых с потенцией проблемы, но при этом хотят жениться и детей (особенно если у него их нет)!
в любом случае, вы не можете расценивать его серьезно, пока не попробуете секс.
может вам противно будет, тогда и все вопросы отпадут сами собой.
а вообще - лучше подождать любовь, чем жить "ради галочки"
Сообщение было удалено
++++++ Делайте только то, чего сами хотите, говорят что нужно избавляться от старых ствязей или не тратить время на одноразовые отношения, чтобы энергентически место для ВАШЕГО мужчины было свободно. В случае с иностранцем даже не знаю, иногда рассчет помогает в жизни, сложно говорить
А как же стерпится-слюбится. У меня так часто бывает.
Да езжай ты уже? Че в этом тупой *** стране делать, серые и грубые мужики, уроды. Родишь ребенка, он хоть вырастит в нормальных условиях. Ты уже не маленькая любовь ждать, должна уже знать что любовь - это способ тебя поюзать нахалявку. Местные мужики - выродки, они должны были вымереть еще в 42-ом. Блин, да все это знают и все рожают рожают рожают от этих дегенератов. Бедные ваши дети.
Знаете, у меня сейчас еще хуже ситуация: у меня Любовь -страсть к очень сложному человеку, без гарантий с его стороны , без обещаний и предложений..Вот люблю я его, а он для брака совсем не подходит..И так мне плохо уже, мозг включаю и понимаю что надо рвать без сожалений, сердце говорит подожди, все еще уладиться..Дурка вообщем..
Сообщение было удалено
))) Дубинушка, вы уже уехали из России наверное?
Сообщение было удалено
Нет, но хватает ума не пускать здесь корни.
За границей нас тоже никто не ждет, увы.
Вечно будем людьми второго сорта, в лучшем случае общаться с такими же иммигрантами. Там я не смогу найти приличную работу пока не выучу их родной язык ( знаю английский хорошо, но там он не основной).
Да и родители тут в России старенькие уже, а я единственная дочь. Как быть с ними?
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю, что сложнее: жить с нелюбимым, или страдать от любви к козлу, который любит только себя и не хочет жениться, обязательств, семью!
Сообщение было удалено
вапще то грош цена отношениям без хорошего секса
Самые хорошие, добрые, обходительные, галантные мужчины в Турции! Проверено, мин нет!
Ой ну только пожалуйста не надо на моей ветке про турецких мужчин!
Ой зачем тебе этот синяк в паспорте.....да живи ты в удовольствие и радуйся,да и забудь ты про поиск мужа,вот нужны то :) ты сама себя обеспечиваешь,не зависима ни от кого, и вообще появится еще,но я тебе отвечаю,если будешь торопиться с этим - ничего дельного не будет, наслаждайся пока есть момент, появится еще суженый =)
Да я и живу в свое удовольствие, в общем то.
Но возраст когда можно самой родить ребенка не вечен.
Плюс мои ровесники-мужчины в России, даже если есть среди них суженый мой, как правило все с бывшими женами, алиментами на детей.
Сообщение было удалено
Анна, присмотритесь к европейцам, но помоложе. Они в 30 лет ещё только начинают задумываться о сер. отношениях. Английский знаете, образование хорошее, думаю, познакомиться несложно, тем более Вы в Москве.
Сообщение было удалено
бггг, о да, статус это показатель, конечно)
Сообщение было удалено
у вас еще 15 лет гарантировано для рождения ребенка есть, вы не в курсе, что женщина способна зачать, пока климакс не наступил?
у меня тетка забеременела в 48 (третий раз), причем неожиданно - она-то думала, что в таком возрасте не рожают))) родила дочку - все норм, девочка уже в школу ходит.
а еще одна знакомая в 43 залетела, пока сын в армии был, они с мужем отрывались))) Правда, рожать не стала, не захотела.
Сообщение было удалено
для такого придурка - да, статус - это всё)))
Сообщение было удалено
Вперед и с песней, пока зовут. После 25-ти уже никто толковый на тебя не клюнет
Сообщение было удалено
сравнить Чехову и статусёшко какой-то - это круто, ты бьешь все рекорды тупости
Чехова
Сообщение было удалено
ну если ему лет 17, то наверное еще можно понять
Сообщение было удалено
Да, в нашей стране возможно. Ну либо альфонс, которых полно развелось.
Наши замечательные российские мужчины еще в институте все женаты, ни копейки не заработав, без собственного жилья, без ума в голове.
Очень завидные женихи! А то что разведется каждый второй к 30 годам, детей будет видеть по выходным, алименты платить, это тоже повод для гордости?
Нечем тут гордиться, дорогие мужчины, что в 25 лет вы все женаты.
Сообщение было удалено
Да, такие истории бывают. Но! Заметьте, в обоих случаях что вы описали, это был не первый ребенок! Вы знаете примеры кто первого родил в 48?
какая разница: первый-не первый? это не влияет на способность забеременеть, может лишь повлиять на роды - обычно вторые легче первых (и то не факт).
я знаю кучу людей, родивших под 40.
еще в советские времена, когда я школьницей была, у меня учительница биологии родила первого ребенка, а было ей лет 40, не меньше. Она такая фифа всегда была, муж - большой начальник, дети ей не уперлись вообще (в школе насмотрелась). Но потом как-то вот родила (может, муж сильно просил).
вас инстинкт размножения, что ли, давит?
ну так вспомните, что вы человек, а не животное, чтобы инстинктами жить.
Сообщение было удалено
Инстинкт не давит, но не хочется потом проблем с родами, не дай бог ЭКО, кесарево, и все остальное. Хотя конечно от этого в любом возрасте сложно застраховаться.
Сейчас в первую очередь волнует именно устройство личной жизни: создание семьи с достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
Я только месяц назад развелся. Мне 30) Пока свободен)
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь, Максим! Я вот лично не хотела замуж в 22, чтоб 99% в 30 развестись, и плеваться при мысле о браке.
Я живу с головой. И понимаю, что такое важное мероприятие как брак, лучше совершать по-позже, чтоб был жизненный опыт, умение идти на компромиссы, материальная база. Все это у меня есть в мои 28. И я хочу такого же мужчину себе в пару, и не вижу ничего зазорного в этом.
Сообщение было удалено
Ну и что вы так заморачиваетесь по ерунде ? Выходите замуж за этого пожилого дядю, раз никого другого нет. Не понравится - разведетесь. Что вы потеряете - то?
Единственное, что, переспите с ним все-таки до брака, а то если там совсем тухло, так хоть бумажной волокитой зря заниматься не будете.
Че за херь! Смысл выходить за человека, которого не любите? Чтобы быть как все?Через полгода а то и раньше будет новая ветка от вас, под названием уходить или нет от нелюбимого
Сообщение было удалено
Скорее, будет ветка "с мужем отношения хорошие но секс никакой, заводить ли любовника"? И скорее всего любовник появится, не сразу - так через 10 лет.