когда мы познакомились больше года назад. он 3 раза в неделю ходил в спортзал, бегал на стадионе. были такие плечи, такая фигура. но это изменилось. в зал он перестал ходить почти сразу, как мы стали встречаться. с того времени поправился на 15 кг!! стал вообще не возбуждающим. сейчас весит 100 кг, пузо отрастил. а я это терпеть не могу. всегда когда видела таких парней с девушками думала, фу, как она может с ним встречаться. а теперь и у самой такой же. предложила ему вместе пойти за фитнес. он отказывается, говорит времени нет, короче отмазок миллион. но раньше же ему нравился спорт, что поменялось?
Сочувствую вам. Сама не терплю пузатых.
Сообщение было удалено
Не нравился, занимался небось для того, чтоб склеить кого, вот Вы и попались на это.
Куда же Вы теперь от него уйдёте?:)
Когда мы познакомились, он был весом более 100 кг. Очень крупным. Теперь после очень многих лет брака весит 140. Но я люблю его не меньше. Кроме сала он - идеальный мужчина. Увы, с этим недостатком на фоне других достоинств мирюсь запросто.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что расстаться с ним из-за этого не могу. это по сути пустяк, так он у меня очень хороший. просто чувствую себя обманутой. начала встречаться с красивым подтянутым и спортивным, а он в итоге в мешок превратился. даже пробовала его подкалывать, думала, может очухается. он только обижается
Ходите сами на фитнес и бегайте, а он пускай обиженный сидит.
Может потом призадумается :)
Я полюбила своего мужа, когда он весил 90, прошло три года и он стал весить 110. Люблю его не меньше, хотя помимо живота у него еще и *** большая, как у тетки толстой! Такое строение фигуры. Очень бросается в глаза его большая попа. Но меня это не смущает. Я его все равно очень люблю и он для меня самый лучший!
да скажите ему об этом и все,нафиг мучится, и вообще девки тоже коры мочут - тоже после склеивания - бух- и помпушки)))) поговорите сним,сложно -да,но стоит ли мучится - нет.
на диету его !!!
Сообщение было удалено
На кол его))