Девушки, женщины, давайте выговоримся тут) Поддержим друг друга. Вдруг у кого-то проблемы надуманные, а кому-то, наоборот, давно пора менять что-то в своей жизни. Я после того как тему опубликуют обязательно отпишусь по теме)
меня все устраивает. иначе зачем мне мужчина этот.
Сообщение было удалено
не ври) Все уже читали твое нытье здесь)
щас понабегут со сказками, как их мужики на руках носят да пылинки сдувают
Меня не устраивает его уверенность в своей правоте. Вот всегда он прав!он же мужик!
Я конечно не девица, но была девушка которая меня не устраивала в сексе.
Фигура модельная. А процессе всю спину исцарапала и кусается больно, до крови даже доходило...слишком бешеная...
Понимаю, страсть, все дела, но не так же)))
Сообщение было удалено
всё ? снова на форуме ?
Сообщение было удалено
переиграла, насмотревшись порнухи
Сообщение было удалено
она старалась, а ты не оценил
иэх
Меня бесит его враньё, которое приводит только к одному , он изменяет. Считает себя в этом плане очень умным и что никто ни о чём не догадывается. Решила его кинуть.
меня не устраивает, что мой мч сухарь, лишний раз не обнимет, не поцелует, постоянно я тянусь к нему.,, еще он очень властный, мне иногда очень тяжело, потому что все мои походы куда либо., должны оговариваться с ним, а он мне всю плешь проест, одни нервы. И вообще чувствую, что у нас в отношениях - патриархат! Хотя я достаточно сильная личность, но он меня подавил... все это компенсируется его заботой - в масштабных проявлениях!
Считает что он всегда прав. Если он с другом встречается и будет поздно-это нормально (обычно они какие-то запчасти по всей москве ищут), а если я с подругой захочу встретиться-"а во сколько дома будешь? а может пораньше? а зафига вообще встречаешся-по телефону чтоль поболтать нельзя?". Сейчас уже стала как он-ставлю перед фактом, а не спрашиваю-"вечером никаких планов? Я тогда с подружкой встречусь?"
Меня все устраивает в моем мужчине, кроме дурацкой РЕВНОСТИ!!! Ведь очень уверен в себе, откуда эта дурь лезет, не могу понять!!! Раз за разом!!!Я-то повода ВООБЩЕ НЕ ПОДАЮ,вам врать не буду. Но насчет покусать мужчину - я за! Девчонки, попробуйте укусить за шею, где у них жилка бьется или за плечо - ДИКО ВКУСНО!!! Но не до крови же...
Покусать МЧ это святое)
Все устраивает.
Меня не совсем устраивает его зарплата, и то что после работы заваливается спать иногда до полуночи, а так в целом все устраивает.
Сообщение было удалено
на руках носят тех, кто способен сбежать в любой момент.
хочу цветы не только в праздники!!
В целом все устраивает,люблю его,но иногда немного раздражает упрямство и ревность тоже.
Сообщение было удалено
Вот с этим у моего мужа проблем нет.Любит дарить цветы по поводу и без,чтобы меня порадовать.
Мой мч также всегда прав. В любой ситуации, даже когда он не прав совсем. В последний раз мы молчали из-за этого недели три... В итоге я не выдержала и позвонила первая, так он ещё и выпендривался. Сделала вывод, что отношения он не ценит и мной не дорожит. Если бы не позвонила - вообще бы расстались, вероятнее всего. Так что я начала по сторонам озираться уже...в поисках другого мужчины)
всем хорош, но когда болеет...очень мнительный, полностью уверен, что он сейчас всенепременно умрет - а приключилось всего то банальное орз с температурой раз в год. Вот честно, температура 38, а он чуть ли не в судорогах бъется, и горло у него каждый раз болит "очень сильно, никогда так не болело". 7-й год вместе, 5-й год женаты.
самое главное что бесит, что муж не может найти общий язык с моим младшим братом. они с друг другом даже не здороваются. поэтому в случае ссор он может сказать о моем брате плохо. потому что это мое слабое место. в итоге, я со злости начинаю поносить его мамашу. и у нас ссора - это сплошное поливание грязью наших родственников. причем, этот детский сад он развел, а не я. еще он постоянно возмущается, что я много денег трачу. причем, он мне их сам дает а потом возникает. еще бесит, что, например, мою я посуду, а он сидит и пристально смотрит - контролирует. может потом взять тарелку и провести по ней пальцем. считает, что я не аккуратная
не устраивает его излишняя обидчивость! чуть что, сразу обижается, даже когда я по сути ничего плохого не сделала, ведет себя как девчонка десятилетняя!
Храпит.
Есть мелкие недостатки в бытовом плане, но меня все устраивает.
А, не все. Не устраивает наплевательское отношение к собственному здоровью. Можно пойти к врачу бесплатно (по ДМС), но не заставишь((
В моем любимом и самом красивом мужчине на свете не устраивает лишь одно -его отсутствие!
А мой смотрит порнуху , остальное всё нормально правда и ревнует меня, но я как то с этим справляюсь.
мой слишком любит лизаться целоваться, виснуть на мне и бесконечно мацать- вот это и не устраивает.
Да нормально, все устраивает. Деньги у него есть и он не жадничает, а остальное фиг с ним, мелочи жизни.
глобально всё устраивает,но я думаю всегда будут мелочи которые стоит обсудить и скорректировать.
ну пока ж молодость поди и можно требовать от мужиков. при этом никуя для этого не сделав.
Слишком уж неприхотлив в быту (а я чистюля). Но этим можно ужиться.
Когда выпьет (даже пива) очень громко храпит :)
Если ссоримся, чаще я мириться подхожу.
Иногда вспылит или разозлится без явной причины. Потом извиняется, что "сам не свой, че-то нашло". Видать гормоны или пар так спускает на мне. Зато быстро отходит...
А так у него одни плюсы.
а у меня аж целый набор!!!
-ревность, хоть и сижу в декрете с грудником все время дома.
-в мире существует только два мнения, это его и неправильное
- нескрывает своих антипатий к моей маме и брату младшему, и меня пытается настроить против их. и считает что он прав во всем, учит всех. но не дай Бог о его родителях что-то сказать,та и посмотреть косо, тут же такой скандал, просто ужас!
-и простите за интим-подробности, но до жути бесит его привычка хозяйство свое чухать, вот засунет руку в трусы и давай там елозить и шуршать!! сколько не говори - не отвыкнет.
не устраивает: слишком холоден- не обнимет не поцелует лишний раз ( говорит мне не приятно что ты куришь), слишком мало времени уделяет - только по выходным- в день если напишет одно смс и один раз позвонит для галочки, на подарки и цветы вообще не шибко тратится - на др подарил только букет цветов, в сексе возбудить не может - секс только раз в 2 недели, никогда не поможет - вечно занят со своими друзьями, не терпит выяснения отношений, постоянно играет в компьютер
меня не устраивает, что мой мч сухарь, лишний раз не обнимет, не поцелует, постоянно я тянусь к нему.,, еще он очень властный, мне иногда очень тяжело, потому что все мои походы куда либо., должны оговариваться с ним, а он мне всю плешь проест, одни нервы. И вообще чувствую, что у нас в отношениях - патриархат! Хотя я достаточно сильная личность, но он меня подавил... все это компенсируется его заботой - в масштабных проявлениях!
Меня не устраивает, что он врет в мелочах постоянно, не умеет готовить, кроме чая, сухарь черствый, я его не навижу.