Мне 40. С мужем живем 12 лет. Так сложилось. Быт налажен,работа рядом с домом.Последнее время секс почти сошел на нет. За мной ухаживает мужчина на 9 лет старше,разведен. Шутим,смеемся. Боюсь,девочки! Знаю,плохо,обман,предательство. Ходить налево нереально,все равно всплывет. Но я тоже живая. Голова горячая. Поругайте,попинайте,посоветуйте! Знаю,вумен великая вещь!
А чего у нас спрашивать? Спросите совета у мужа. Он родной человек все - таки, плохого не посоветует.
а вашему мужу 70 лет?
ну представьте измените вы, по сути, тоже со стариком(50 летним), все всплывет. вам хочется на старость лет остаться одной? в вашем возрасте пора уже не о энном месте думать......
Сообщение было удалено
дедушки нынче в моде
Других увлечений в этом возрасте больше нет?
Изменить дедушке, почти трупу-это не преступление. Сколько тебе осталось женской жизни? Чуток! Сама скоро старухой будешь. Всю себя старикану отдала. Так, порезвись уж, напоследок, и не терзайся. Совесть не должна тебя грызть. Главное, сделай аккуратно, чтоб муж не узнал. Встречайся с любовником не у себя дома. Никому о сексе с любовником не рассказывай. И все будет нормально. Пойми. 99% женщин изменяют своим мужьям. И это нормально. Нельзя же всю жизнь один борщ есть. Хочется и ананасы попробовать.
Ну не знаю... а подобные исход дела не мог прийти голову 12 лет назад? 30 лет в молодом то возрасте - большая разница, а уж в среднем возрасте - катастрофа. Дедульку жаль. Второго - тоже.
Сообщение было удалено
В каком вашем возрасте - Автору 40 лет всего, вы хоть думаете, что пишете?
Автор, я, конечно не знаю, как можно всю жизнь прожить с мужем, который, по-сути, дедушка для вас, но понимаю, что секса там уже давно не может быть((( Не теряйте времени, оторвите свой кусок женского счастья с любовником (хотела сказать молодым, но осеклась, на 9 лет старше - тоже не молоденький). А еще лучше, заведите любовника младше!
Так вы с мужем живете, потому что работа рядом?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Чего шило на мыло менять, изменять , так уж по-полной.
Автор, не слушайте тех, кто советует "хранить верность" Кому хранить-то? старому пню трухлявому? Он, этот пень , должен сам отвести вас к молодому любовнику и сказать:"Я украл у тебя молодость, так пусть тебя молодой кобель оттрахает, хоть узнаешь, что такое настоящий мужчина и его твердый член."
Плохо отношусь к изменам, но!В данной ситуации я - за наличие любовника.Именно любовника, для секса, здоровья и пр физиологических радостей,не более того.И максимально незаметно для мужа. Для меня в принципе большая загадка, на что рассчитывают ,будем говорить прямо, престарелые мужчины, на 30 лет старше своих жен.Ведь козе понятно, что при такой колоссальной разнице в возрасте удовлетворить жену в сексе они не смогут просто физически, и изменить эту ситуацию никто не в силах, т.к это естественное течение жизни, неужели рассчитывают, что 40летней женщине секс будет совершенно не нужен, неважен и неинтересен и она добровольно станет заложницей физической немощи старого мужа?
Я против связей на стороне,но когда такая колоссальная разница в возрасте,а в Вас еще во всю горит огонь желаний, то отказывать себе в радостях жизни не вижу смысла. Другое дело,что делать Вы это должны максимально осторожно,чтоб "комар носу не подточил"))) И соглашусь с Клюквой в сахаре,что подобный исход событий всё-таки Ваш муж должен был рассматривать,т.к. никто вечно молод и свеж не остается, и рано или поздно такой результат стоило ожидать.
Сообщение было удалено
Да где украл то? Они всего 12 лет живут,не девочкой выходила!! Должна была уже головой думать. Исход был очевиден!
А теперь пора отвечать за свои поступки. Советовать ничего не буду,это жизнь автора,ей и решать.
Интересно,а когда замуж выходили за человека на 30 лет!!! старше себя,не думали,что такие проблемы скорее всего возникнут.Быт,работа и это все причины для продолжения отношений с мужем.Разводитесь и заводите хоть кучу любовников,дело уже только ваше будет.
Мужика не жалко,сам тоже не мальчик был уже..захотелось молодого мясца? Ну вот и пожалуйста )))
Сообщение было удалено
в 40 лет старость?!!!
Сообщение было удалено
А может Автор и искала в браке модели отношений "отец- дочь"?У меня две подруги замужем за мужчинами на 25 и на 30 лет старше себя.Очень ведомые по жизни, неамбициозные женщины, до умопомрачения обожающие своих отцов , которые выбрали себе таких же, похожих на собственного папу мужей.Кстати, очень интересных людей, с очень живым умом и яркой и богатой жизненной историей.Так что бывает всякое.А уж что там будет с физиологией через 20 лет - никто из них не задумывался.
19,ну тогда какие могут быть потом к претензии к мужу??чтобы он в 70 лет был героем-любовником что ли?голову нужно уметь вовремя включать,я понимаю когда разница 10-15 лет,но 30 это слишком много.
Сообщение было удалено
А я так понимаю, что у Автора нет никаких претензий к мужу.У нее есть ощущение ..ммм.... недолюбленности и чувство вины перед мужем.Она для себя пытается выяснить а может ли она позволить себе получить немного плотского удовольствия:-))
В 40 лет вы еще можете мужа нормального найти..помоложе. А если дедушку бросать не хотите, то, конечно, любовник. Кто там узнает?? Чего пугать автора? если голова на плечах, то насладитесь сексом и будете дальше жить-поживать..У дедули, больше чем уверена, другие сейчас интересы, нежели молодую жену блюсти и следить за ней))
Моей русской соседке 48. Мужу 68.(Правда, он- иностранец, поэтому выглядит максимум на 55). И секс ему нужен больше, чем ей.
Сообщение было удалено
Не, ну понятно, что с 70-ти летним дедом только шутки можно шутить)
Автор! В 40 можно запросто найти себе 25-35 летнего любовника.
Сообщение было удалено
Да кто там думает на перспективу. Думали бы, глупостей не делали.
Вам бы, Автор, найти доброго молодца чуток за 20-ть, накаченного и глупого)
Какая "изящная" Разводка! Прям слов нет. :)
Сообщение было удалено
Мужчина мужчине разница. Моему мужу 75, выглядит на 50, женщина ему нужна почти каждый день(никаких препаратов не принимает, просто ведёт здоровый образ жизни) Я моложе его на 10 лет, но никогда не променяю его ни на кого моложе.
В 30 лет спать с 60-м дедушкой... Это ж как надо любить деньги то. Интересно, а все эти 12 лет с сексом все нормально было?
Сообщение было удалено
Это те, кто помоложе на Вас не бросятся, так что, не нужно тут заливать про прелести старческого секса.
девочки! 70 летние не кончают по полчаса!!! ееее супер
Сообщение было удалено
Сегодня на вумане все такие.. Дежурный админ туп)
Сообщение было удалено
Ну да - как же кончить, когда он вялый)
Сообщение было удалено
ну если только сильно изголодавшегося юнца, которому свертницы не дают из-за того, что он бедный или страшный.
Сообщение было удалено
Доживите до нашего возраста, потом поговорим на эту тему.
Моему мужу 75, выглядит на 50, женщина ему нужна почти каждый день(никаких препаратов не принимает, просто ведёт здоровый образ жизни) Я моложе его на 10 лет, но никогда не променяю его ни на кого моложе. ...............................................................................................................................То есть вы хотите сказать, что он выглядит на 25 лет моложе ??????? Сами-то хоть поняли,что сказали. На 25 лет моложе не удается выглядеть даже Берлускони - он просто в этих попытках смешон
Это не я, а люди со стороны, кто не знает его возраста, так его оценивают.
Сообщение было удалено
Согласна!
У меня похожая ситуация. Муж старше на 30 лет. Мы прожиди вместе почти10 лет. Секса нормального никогда не было, да мне вроде как о не так уж и необходим был. Признаюсь честно, выходила замуж - хотела устроиться в жизни, я была мать одиночка с неудавшимся первым браком, хоть он был и по любви с моим ровесником. А это мужчина мог дать мне и моей дочери будущее. За 10 лет я к нему привязалась и психологически вообще не чувствую разницы в возрасте. Внешне - да. Секса нет. Он бы и хотел иногда, да я, если честно, не очень то хочу с ним. Всё чаще возникает мысль либо раводе, либо о любовнике. И в том и том случае, знаю, меня удет гложить чувство вины...Вот такая вот история...
(Было много опечаток, так что исправила)
У меня похожая ситуация. Муж старше на 30 лет. Мы прожили вместе почти10 лет. Секса нормального никогда не было, да мне вроде как он не так уж и необходим был. Признаюсь честно, выходила замуж - хотела устроиться в жизни, я была мать одиночка с неудавшимся первым браком, хоть первй брак был и по любв,и и с моим ровесником. А этот старший мужчина мог дать мне и моей дочери будущее.
За 10 лет я к нему привязалась и психологически вообще не чувствую разницы в возрасте. Внешне - да, разница, конечно, видна. Секса, считай, нет. Он бы и хотел иногда, да я, если честно, не очень то хочу с ним. Всё чаще возникает мысль либо раводе, либо о любовнике. И в том и том случае, знаю, меня будет гложить чувство вины...Вот такая вот история...
Сообщение было удалено
Мне 38, моему мужу 56. И секс ему нужен больше, чем мне. Потому что ОН меня больше не возбуждает - старый слишком.
Откуда вообще стереотип, что мужики после 50 импотенты? Все у них нормально, просто их не хотят.
Сообщение было удалено
Всё это индивидуально. Бывает, что и 40-45 ничего уже у не работает, а бывает и до 80 всё ещё работает. Наверное, от организма зависит, состояния здоровья, генов.
Прочитала советы и, вашем случае ,считаю выход один - мастурбация! Сходите в секс-шоп , может что-то себе подберете.
Чуть не забыла! Когда у мужчины отказывает член - на помощь могут придти руки и язык Предложите своему мужу попробовать вас на вкус Если бы от этого беременели- то *** не променяли бы это на другое удовольствие Вдруг вам понравится!
Сообщение было удалено
и с чего это Вам дедульку-то жаль???
он неким интересным местом, небось думал в 58 лет, женившись на 28 летней девочке... он не знал, что перед ним незрелая женщина???
у меня есть такой пример перед глазами: точно так же!! 28 лет, в разводе, сынишка маленький.... на нее залез инструктор по вождению (кстати, спустя всего лишь пару месяцев после смерти жены, которая ему 30 лет жизни отдала), радуется жизни вовсю - пользуется телом молодым, на уши тюльку вешает (очень хорошо его знаю, и все его подходцы), о будущем ее и ее сына не думает...с любовницей периодически видится, она его любит, давно уже, ... а этот ловелас видимо, понимает, что девушка-то прозреет рано или поздно, и он один останется) таблетки кушает, дабы на высоте быть... девушку свою с семьей не знакомит, и про семью особо не вспоминает ... БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. БЕСПЕЧНОСТЬ. ПОХОТЬ. СТРАХ ОСТАТЬСЯ ОДНОМУ. ЖЕЛАНИЕ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ И ВСЕМУ МИРУ, ЧТО ОН ЕЩЕ МОЛОДОЙ ЖЕРЕБЕЦ (ну можно было выбрать женщину адекватного возраста, согласитесь, а не девченке жизнь ломать).
Что Вы его жалеете?? Он ведь в свое время ее не пожалел!!!!!!!!!!!
Автор предложи мужу стать секс вайф это когда измена с разрешения мужа, потому что тайная измена это плохо.Потом не отмоешся
Обожаю мастурбирующих женщин , очень люблю смотреть , буду рад стабильному сексуальному общению с такими женщинами мой вайбер 0961529715
Я против связей на стороне,но когда такая колоссальная разница в возрасте,а в Вас еще во всю горит огонь желаний, то отказывать себе в радостях жизни не вижу смысла. Другое дело,что делать Вы это должны максимально осторожно,чтоб "комар носу не подточил"))) И соглашусь с Клюквой в сахаре,что подобный исход событий всё-таки Ваш муж должен был рассматривать,т.к. никто вечно молод и свеж не остается, и рано или поздно такой результат стоило ожидать.
Вот выходила за него за такого старого на 30 лет ведь знала шо дальше будет. Так значит за деньги выходила а не за мужика. А теперь ноешь тут, а как же любить в бедности и богатстве здоровье и болезни и прочее бла бла которые лаете клятву. А вы тут поддерживаете молодец хотя в возрасте и при комунизме жили, а по сути бл*дство поддердмваете. Вот я молодой ебунок шаиоюиао 5-ть раз в день баб. Но я знаю что не нагулялся прэтому никому и не обещаю жениться. А то насмотритесь сериальчиков как там подружки в платьях и прочее и давай завидовать и выскакивать фиг знает за кого а потом ноете все мужики козлы! В итоге себе жизни нет, мужику, и ребенок в разводе без понимания шо такое полноценая семья( см от сюда *** и ***) как говаривал Джек воробей смекаешь?