Гость
Статьи
Вправьте мозги – …

Вправьте мозги – влюбилась в своего пластического хирурга. 29лет…

Добрый всем день. 10 дней назад у меня была пластическая операция. После осмотра на 5 день после оп поняла,что влюбилась… мне 29 лет,и уж я никак не ожидала от себя такого. Умом понимаю, что у него явно семья, дети (точно не знаю). Причем состояние такое… при нем прям сознание отключается, пересмотрела все видео с его участием (интервью, конференции). Он оч обаятельный, внимательный, ну и хирург хороший. Пашет день и ночь… при этом,у меня оч подавленное состояние – охота плакать,понимаю,что с ним только минутные встречи осмотров. Прям какая-то страшная депрессияК тому же у самой семья. Ребенок почти 3г. но с мужем никак. Мысленно уже давно одна. Мы не спим более 3л (с момента моей беременности)Что делать? Перечитываю, понимаю, что бред, убеждаю себя, что пройдет и т.д. но так тяжело…. помогите

она
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Еще одна зверушка. Автор, разводитесь и трахайтесь с кем угодно. Какие проблемы то?

Гость

А что за операция была? Может он после неё вас не воспримет как секс объект?

Гость

Ой, автор - сколько я читала, что пластические хирурги обычно являются очень импозантными мужчинами и в них все влюбляются - думала, что это преувеличение. Пока сама операцию не сделала - действительно, хирург был просто душка =))) Вроде и не красавец, а до сих пор его с удовольствием вспоминаю )))

она

гость, 3 - а Вы в каком городе делали?)

гость, 2 - была маммопластика. я и не думаюЧ,то он воспринимает,у него оч много пациенток,и я просто одна из них...

Ольга

Влюбитесь лучше в своего гинеколога

кристина

О, это обычное дело - врач и пациент... Пройдёт!

она

5, Ольга, гикнеколог - женщина))))

6. Кристин, я надеюсь,что это пройдет. но он такой,мммм.... аж сердце замирает)

Гость

И у меня так было. Но он, правда, повод давал...

Гость

А вот я в своего не влюбилась, он сам активно подкатывал. Известный московский хирург. Даже не знаю, почему я не ответила взаимностью))

Гость

все пластические хирурги стараются влюбить в себ пациенток, чтобы на них больше зарабатывать.имейте это ввиду.Это обычная практика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, они подкатывать активно уже после самой операции и мало кому в сексе отказывают, даже если сами не очень загорелась дамой, а уж то что подкатывают к понравившимся и готовы трахнуть (что часто и делают) сразу же. Почти се женаты но их не останавливает ничто. Так что автор, действуйте, только на серьезные отношения не расчитывайте.

У меня были романы с 2-я пластическому хирургами московскими

она

11, Гость, вдохновили))) но мой такой скромняга кажется.... были мысли подкатить,но боюсь потерпеть фиаско. если мне щас так худо,то что будет тогда(((

Гость
она

Сообщение было удалено

Ну а сам- то он как себя ведет? Подает знаки какие- то? Мне один визитку дал и таким тоном, который как бы не оставляет вариантов, сказал чтобы я ему звонила в любое время дня и ночи по любому поводу, а лучше чтобы прям вот шас ему прислала смс, плюс вечно целовал и трогал, шутил про секс, потом практически без намеков спросил когда мы увидимся вне клиники для секса. Но он не в моем вкусе был, слишком деревенский как по мне, хотя и известный. А вот с кем романы были, так с одним сама отвечала на кокетство и шутки про секс поддерживала, на поцелуй чики отвечала много значительно улыбалась, а со вторым как- то само собой получилось, как будто других вариантов и быть не могло. Так что действуйте по ситуации, вы ничего не теряете совершенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше описание напоминает одного товарища)) Может, хоть намекнёте?

Гость

Гость 14, уверена. , вы и без описания поняли кто это)

она

Сообщение было удалено

Вот так вас подсаживают на постоянный тюнинг, уже надумали что будите дальше корректировать дабы увидеть его снова? Самое главное для пластического хирурга наладить близкий и доверительный контакт, чтоб пациенты (клиенты) на них подсаживались...

Гость
Вад

Сообщение было удалено

Это только для возрастном дам и неприглянувшихся девочек, но они держат дистанцию, а тех кого они хотят трахнуть там другое поведение, а уж если секс был, то делают бесплатно все последующие операции, какая же в этом выгода им? Мне по крайней мере бесплатно делали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, сомнения, всё же, есть.

Ваш женат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женат и ужасно целуется (если объективно) )))

Гость

13. гость - да никак он себя не ведет(((( никаких намеков, предложений. виделись сторго по графику, никакого особого внимания мне. просто оч обходительный, импозантный, спокойный, предан своей работе.

16. Вад. Вы не правы, возможно есть такие доктора,кот дкйствуют по такой схеме. с другой сторны - пластика - вещь такая))) манит. поэтому сама об этом ему заикнулась,мол,доктор,а носы вы делаете? а он - делаю,но Вам не советую - все в норме.я ему - мол,заразная это вещь,пластика. а он грит - а Вы приходите ко мне,я Вас ОТРЕЗВЛЯТЬ буду на этот счет)))

ну не душка ли... блин, мне под 30 лет, дите малое, муж,а веду себя как 16 летняя дурочка(((

Гость

Ну автор, думаю Вполне вы ему приглянулись. Кокетничайте и старайтесь взглядом и шутками дать понять, что вы не против, но не уверена, что вам это нужно, вы наверняка в него влюбитесь, а они не настроены именно на серьезные отношения даже из разряда любовница, тк регулярно им попадаются варианты и либо он пау раз с вами переспит либо будет периодически ради разнообразия звонить вам, но вы будете не единственная. А вы пишите, что вы и так не очень уверенны в себе, как бы не сделали себе хуже

Гость

Гость, 21 - спасибо Вам большое. придерживаюсь того же мнения)))

Гость

А вам, что от него нужно? Длительные отношения? Никто не знает, что из этого получится пока не попробуете. А там видно будет, надолго это или нет. Может вы сами в нем разочаруетесь, но а если влюбитесь еще больше, так наоборот у вас какое-то разнообразие в жизни будет. По моему вам самим не нужны серьезные отношения с ним, у вас тоже муж и ребенок.

Конечно, если с его стороны не особо поступают намеки, то плохо, но люди разные, может такой у него образ на работе. Но если он не делает намеков, то это не значит, что он на них не отвечает))) Вы ничего не потеряете, если попробуете. Если попробуете, то у вас есть два варианта: получится или не получится, а если нет, то только один. Действуйте :)

Екатерина

У меня такая же проблема,только хирург питерский)))да и красотой не блещет)))влюбилась в него и всё,теперь хочу его себе)

Гость

:)))

ХУРУРГЭ

Не профессионально это :) док с пациентом.. Скорее, тут присутствуют неудовлетворенные девушки..в плане неудачного брака. И докторов винить незачем.

При всем при этом, знаю многих докторов, кто не против "опробовать" пациента :))) В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ!!! :D

Ах,да..фраза "пашет днем и ночью" к пластическим "хирургам" никогда не относилась :) это как РЫБА НЕ МЯСО, СТОМАТОЛОГ-НЕ ВРАЧ.

Не болейте,прынцессы ;)

Гость

Если доктор не против и пациент не против, то почему бы не продолжить общение после окончания лечения например.

ХУРУРГЭ

У каждого своя мораль, свои нормы поведения...

Гость

Любовь прощает все грехи! Главное взаимность чувств!

пациентка

"Привет всем! Делала перегородку носа, после недели наблюдения у своего хирурга поняла- все, пропала!!! Не могу без него ни есть, ни пить, ни дышать... Стараюсь держаться с ним пациент-доктор, но флюиды то никуда не спрячешь. И ведь чувствую что ему тоже приятно( я далеко не урод), но держится как скала какая-то, все по клятве Гиппократа: не навреди, не соблазни и т.д. Значит не все хирурги бабники. Завтра иду на последний осмотр. Хочу быть с ним, хочу, хочу, хочу.!!! Что делать-то???"

Юля

Спросить: ну что? К тебе? Ко мне?)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и я добавлю, что ничего и не приобретете. только еще больше мучаться будете. лучше оставьте для себя красивую романтичную сказку. она намного лучше жизни. в реальности вы всего лишь очередная... наивная, к нему каждый день и не такие приезжают на консультации. с женой он по любому не разведется. а вы останетесь с горьким привкусом, что вас использовали. сами заплатили немало денег доброму хирургу, который вас и трахнул заодно. а если видит, что очень влюбилась, то и рекламу сделает ему среди подружек. неудачный опыт. хуже не бывает. лучше на улице с кем-нибудь познакомьтесь в белом пальто. хоть человека встретите, который вас ценить будет. а их жены наши форумы тоже читают и смеются над дурочками, которые толпами вьются возле их напыщенного нарцисса, разрекламированного везде. они обычные люди, и вас они видеть не желают в своей жизни. им нужны только ваши деньги и хорошая реклама. жертва пластической хирургии

Аська
гостья

Сообщение было удалено

Да это-то все понятно.Но у меня такой секси хирург,что разочек я бы его трахнула))

Лалка

У меня тоже фаворит - пластичнский хирург (ринопластика). Он меня после операции аж 2 раза настойчиво предлагал отвезти - я согласилась. А потом слился. Чуть за 40, высокий, красивый. Про семейное положение не в курсе, да и кольца они не носят же. Про себя говорила, что одинока, он смолчал. Флиртую, про секс шучу - хихикает, отвечает. На латыни комплименты делаю - отвечает, что это очень мило и романтично. Сам первый не начинает. Весь такой милый и дружелюбный. И все. Даже немного его потискала, погладила. Стоял и улыбался, как дурачок. Скоро опять увидимся. Мутно все как-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: