Гость
Статьи
Вернется или не …

Вернется или не вернется? Вот в чем вопрос....

Я смотрю тут много интересных историй пишут… вот решила и свою написать.
Последние дни меня терзает один только вопрос: вернется ли ко мне мой бой-френд?
А дело было так. В последний день лета мне пришло сообщение на страницу соц. сети о возможности познакомиться поближе, я согласилась встретиться. Начали встречаться. Встречались не часто, так как постоянно он был занят (раз в неделю). Мне он сразу понравился. С его слов слышал – что у него особое отношение ко мне. Первое время я была дикой – не совсем понимала, что происходит. Затем поняла, что влюбилась. Мне было очень хорошо и комфортно с ним. Единственное, что плохо было – это его частые отъезды, говорил, что в командировках. Я постоянно его ждала: то неделю, до две, а позже и 2 месяца из-за проблем в его семье. Больно было каждый раз, когда он уезжал и не говорил толком на долго ли… Такое ощущение было, что обманывал. В любви никогда мне не клялся, денег не просил. В последние наши встречи мне постоянно казалось, что я его потеряю… Я всегда его боялась потерять. Наверное, это и было моей главной ошибкой. Он это чувствовал и успокаивал меня, что такого не будет, говорил, что все будет хорошо – особенно это было четко сказано в последнюю нашу встречу. Истерик я никогда ему не закатывала, также не ограничивала его в свободе. Никогда лишнего не расспрашивала, старалась делать все как в статьях пишут … ) Когда он ушел, он мне не позвонил, а просто написал, что вынужден на время от меня уйти, пока не стабилизируется ситуация в жизни и на работе и что не хочет делать ни мне ни себе больно…. Может это так на него подействовало мое последнее письмо, в котором написала, что хотелось бы видеть свет в конце туннеля, а не ждать его из командировок вечно. Вообщем, я в замешательстве… То ли он псих, то ли он аферист, то ли он просто добился того, что я в него влюбилась… ? Может вы чего-то подскажете?! А? Ждать мне его или нет?

Пробегала мимо...
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вернется. Но не затем, чтобы быть вместе с вами, а чтобы отдохнуть на запасном аэродроме. Вполне возможно, что мужчина на самом деле не подлец и не аферист, а просто не способен на нормальные отношения, своего рода летун. Вспоминает о вас только тогда, когда надо ему. ще таких называют 'командировочные мужья'. Если вы готовы вот так все время ждать, то так и будет продолжаться, он будет то появляться, то исчезать. Если к такому не готовы, шлите лесом, все равно он не изменится.

а очень нужен7

V

да и терять-то нечего, пришёл/ушёл это не отношения

Андромеда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. больше склонна к вашему мнению....

Андромеда

Я также считаю, что это не нормально... так как любящий человек никогда не оставит свою половинку, ни при каких обстоятельствах... я бы так никогда не поступила.

Гостья

А он случайно не женат??? Вы сказали что исчезал из-за того что были проблемы в семье. Мне кажется, что он вас просто использует. Захотелось ласки и любви, он вам и позвонил! Так скажем девушка на черный день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: