Прочла все ваши ответы по теме "Красивый мужчина и некрасивая женщина" и решила запостить ответ отдельным постом. Во-первых, многие пишут, что мол этого интересного мужчину и эту тётю держит нечто …
вы чё это? жечь.жечь. надо ставить на путь исправления
Сообщение было удалено
Конечно. Надо ставить. Ставить и жечь!
Сообщение было удалено
кровожадина)
Сообщение было удалено
На том стоим.
Когда Вам, Света, будет под 40, ваш муж тоже будет есть ваши котлеты, а цветы дарить 23-25 летнему молодому телу.. Судя по вашим же словам это - закон жизни. Просто пока Вы - по одну сторону баррикады, но часы тикают, годы идут.....
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если автор засматривается на 45летних, то, когда ей будет 40, ее мужу будет 65. Думаю, в этом возрасте, он не будет дарить цветы 23-25 летним, а будет сидеть перед телевизором и смотреть Экстрасенсев или сериал по Россия 2, а автор будет гладить и целовать его лысину.
Сообщение было удалено
Так вот почему ты такая злюка.
Сообщение было удалено
Не обязательно напалмом, есть много хороших способов сжигания.
Но я вот лично считаю, что нужно их сначала пытаться перевоспитать.
Сообщение было удалено
Заглядывается на женщин любой мужик,будь ты хоть писаной красавицей,он всё-равно будет смотреть на других!И изменяют и супер офигенным!А если она для вас клуша,то это не значит что это так,я же не знаю как вы людей разделяете на клуш и не клуш!
Есть одна семья. Жена из села, получила диплом пединститута и удачно вышла замуж за молодого специалиста, работающего на газпромовском предприятии. Она в школе учительствовала. Родила двоих детей. Ну клуша-клушей. Как говорится, девушку можно вывезти из села, а село из девушки - никогда. Так и здесь было. А он такой красивый, умный, успешный.
Поперла у него карьера в газпроме. А у жены-клуши никакого развития. Ибо и работу свою школьную она не любила. А ведь и педагог может гордиться собой. Пусть в деньгах это не особо приятно выражается, но есть ведь и в этой профессии достижения, к которым можно стремиться. Но она любила сидеть дома, возиться на кухне, сериалы смотреть.
Постепенно все пришло к тому, что он стал ее стесняться. На корпоративные тусовки не брал, на корпоративные курорты не вывозил, с женами коллег предпочитал не знакомить. А ей пофиг. То есть она, возможно, даже и не поняла ничего. Жила в гармонии со своими ничтожными интересами.
Как бы то ни было, он пристроил всех ее родственников. Он дал детям отличное образование и помог найти себя в жизни. Он с удовольствием проводил досуг в обществе жены и еще одной семейной пары - они дружили семьями много лет, во второй паре жена тоже педагог. Вот в обществе этой пары он жену не стеснялся, а полностью расслаблялся и был счастлив.
Как сейчас, не знаю. Но когда они с женой были пенсионного возраста, еще жили вместе. Думаю, ничего не поменялось. Для него жена - это дом. Это одна часть его жизни, и в этой части он жену любит. Работа, отдых, хобби - это другие части его жизни, и там жена оказалась не к месту. Без нее дома будет плохо, а вне дома без нее хорошо. Так какой смысл менять жену?
Сообщение было удалено
А почему она должна куда-то идти? Он же её не прогоняет? ))
Сообщение было удалено
Так это же и есть розовая мечта некоторых - чтобы прогнал старую клушу противную, вместе с ее детьми, а ее, фею поселил бы на месте клуши в прекрасном замке)
Есть фильм "Мужики".Так вот там главный герой так и говорит:-"Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем".
Девы, я правильно поняла из первой страницы, что прекрасную авторшу с молодым юным телом регулярно топырит симпатичный мужик, но при этом регулярно же возращается к клуше-жене с некрасивым увядшим телом? (О боже, Светуек подарила мне эстетический оргазм своими пошлыми штампами)
И далее - автор не врубается, чего это люди живут, не как в рекламе, а как в жизни?
Сообщение было удалено
Да нет, их просто надо хорошо удовлетворять мужику.
Да точно влюбилась. Ха-ха, ВЛЮБИЛАСЬ, ВЛЮБИЛАСЬ ! Иначе давно бы уж успокоялась.
Миллион вещей может держать эту пару вместе-семья, дети, общее имущество, может они по гороскопу идеально подходят, может у них в молодости была такая любовь, которая вам и не снилась. И эти воспоминания о прожитых вместе годах. Может этот мужчина хочет встретить старость с родным и близким человеком, а не молодой вертихвосткой.
Это он вам рассказал про свои ощущения? Или вы ему это все приписали по вашему разумению?
Был бы "вынужден" не довольствовался бы. Может она богиня в постели, вам откуда знать?
Вот тоже согласна с комментатором. Автор, вы же в их постель не заглядывали)) А там может быть КУЧА сюрпризов (говорю из своего опыта)) Сюрприз №1 - внешне он Апполон, а в сексе - полный ноль, или маленький стручок (проходили такое... Жесть вообще, сразу полное разочарование в мужчине, не смотря на его божественную внешность... ) Поэтому, ей секс может и не особо нужен, и ему это как раз подходит. Душевно их могут связывать еще какие-то вещи, например, что-то вдвоем преодолели (какую-то сложную ситуацию) или им просто клмфортно вместе. Она не парится, потому что знает, что со своим стручком он никому не нужен. И ей ОК. Сюрприз №2: Не смотря на свою внешность, она очень горячая и тра..ет его так, что просто дым идет... И после этих спектаклей с ней в постели, другие женщины кажутся ему просто скучными клушами (даже красотки).
Поэтому, вывод: не заглянув в их постель, вы никогда не узнаете правды на 100%. Она с ним и спокойна, значит на это есть свои причины)) Вот так!