Добрый вечер всем! Подскажите,что подарить мужчине,если мы вместе 2 месяца. Мужчине 32 года. И в какой ценой категории сейчас делают подарки,учитывая то что я студентка?
2 месяца не срок. Просто поздравь.
А вы собрались это как-то отмечать или просто так хотите подарок сделать?
Просто так я не стала бы.
наушники)))))))))))))))
Да,собираемся отмечать
Автор, завяжите ему глаза, позовите парня нетрадиционой ориентации, чтобы сделал ему минет, а сами во время процесса сорвите повязку.
А на месяц что дарили?
что-то с намеком на продолжительные отношения. купите набор чашек, которые подходят друг другу как 2 половинки.
А чем он увлекается? Можно подарить что-то приятное, что относится к его хобби :)
Сообщение было удалено
На самом деле вот это очень правильное предложение и я его поддерживаю на все 100. Ничто так не всязывает отношения, как поддержка хобби мужчины женщиной. И судя по рассказу автора мне становится понятным его хобби и посоветую привести ему на День рождения двух молоденьких студенток с упругими попками и тёханами.
Не стала бы я так ему самооценку накручивать. Подарок на 2 месяца. Вы что? Зачем? Вот его подарок,рядом сопит в кружевной рубашечке.Ну,разве что пирог какой испекла. За глаза ему хватит. А вот он подарки пусть привыкает дарить:-):-):-)
открытку
нарисуй ее сама- сердце ,пронзенное стрелой , и надпись " люби меня как я тебя "
А он вам что-нибудь собирается дарить?
Знаешь, думаю этот вариант тебе подойдет идеально. Я-то замужем, но особым бюджетом не обладаю, и на праздники сейчас купила в магазине НаПятёрку.рф своему любимому сумку кожанную, обалденную стильную, и портмоне кожанное. И все это вместе с доставкой за 2000 рублей. Там просто акция на изделия из кожи. А на самом деле эти подарки тысяч на пять тянут.
Сообщение было удалено
автор,не вздумай
2 месяца-это не дата
глубоко в подсознании у него отложится, что он большой подарок,оказывается,для тебя
и очень потихоньку начнет наглеть
вот это креатиииив! но потом же реакция мужчины может быть очень плачевной, вплоть до расставания
а наша дата скоро подойдет к году совместной жизни, только она совпадает с международным женским днем. И как-то в этот день искать подарок мужчине очень необычно, но, думаю, можно просто посидеть в любимом кафе или ресторане
Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).
Настоящее чудо)
Всем рекомендую!
Вот вроде такого: http://i-helicopters.ru
Ну какие же вы скучные , в самом деле.... То ли дело подарок: http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/02/27/27185-114009-0806f5c0cad8c41bc80ba35274d1724f.jpg
Можно белье подарить, хорошее и качественное. Например, футболку и трусы известных марок:) могу подсказать магазин, где можно купить недорого - outwall. :)
Мы с парнем отмечали каждый месяц нашу дату начала отношений. Я в основном готовила вуксные тортики или устраивала ужины при свечах, а на десерт себя в красивом белье😜 А он дарил мне открытки в которых были стихи и билеты то в театр, то на концерт, то еще куда-нибудь..)