В июне мой парень должен вернуться из армии, но чем ближе подходит время его прихода - мне становится все страшнее.. Первые пол года я ни о чем, кроме него не могла думать, плакала, верила в светлое будущее, закидывала его смсками. Однако он мне не звонит и не пишет оттуда. Может раз в месяц позвонить, может еще реже, да и то, когда что-то нужно.. говорит, что любит и скучает, но мне катастрофически не хватало его внимания, сейчас я начинаю осознавать, что мне становится все-равно.. Стараюсь не думать об этом всем и посмотреть, что будет, когда он придет. Кто дожидался парней с армии, что у вас было после?
Поженились и родили сына
Пока вы ждали - вас не мучили сомнения, или не уверенность в том, что он придет и не разлюбит, что не понахватается там всякого..?
Мой геем стал в армии. На отношениях пришлось поставить крест
Поженились. Женаты уже 26 лет. Никаких сомнений не было. Да и мобильников тоже не было, писали письма. Я чаще писала, он реже. Не всегда у солдата есть свободная минута.
Поженились. Женаты уже почти 9 лет,сыну 6
я ждала 2 года
После армии разругались и год не встречались, потом встретились и поженились. 15 лет уже вместе.
ждала три года, пришёл и через год он женился на тёте на 15 лет старше с 4-мя детьми ))))))))))) через два года развёлся ,потом пять лет мой порог обивал, я не простила предательства , в 28 замуж вышла за другого и счастлива , а у него жизнь не сложилась
я думаю что скорей всего все возобновится. Это только кажется что все равно
Когда мы служили, то парни своим девушкам каждый день звонили. По крайней мере вторые полгода, когда старослужащими стали. Вообще, конечно, от части зависит. Есть с таким режимом и командованием, что телефонами пользоваться просто возможности нет. Если же есть - то это повод вам задуматься, потому что это не нормально. У нас без общения со своими девушками было плохо даже тем, кто поварих и фельдшеров ***.
его в армии посадили на дисбат, "служба" короче его продолжилась, в отмазку написал, что разлюбил, после пришёл, бегал, я его послала....в итоге мы не поженились, женился побыстренкому на толстушке, она ему побыстренкому родила, живут не счастливо маягко говоря, был у них уже развод, а так её до сих пор никто не хочет, приняла она его обратно, а меня на одноклассниках поздравляет с праздниками....
все очевидно и ясно. вы его почти разлюбили, но боитесь себе в этом признаться. любовь угасла.
любовь не угасла)))у меня после полугода было, можно сказать, равнодушие...но как только ты его увидишь, все станет понятно))я даже в часть ездила, встречала его))вот только месяц прошел и подостыл он ко мне, ругается постоянно, а я терплю...может после армии у многих такое бывает((
после армии только через полгода с парнями общаться можно, они вообще придурки становятся. Пока привыкнут, пока их отпустит, пока втянутся в обычную жизнь. Но многие не выдерживают и ссорятся сразу
В армии телефоны выдают каждый выходной+практически у всех солдат есть вторые телефоны. МЧ автора просто потерял к ней интерес, слать его лесом надо
Ждала из Чечни, безумно любила. Он приехал совершенно другим. Самовлюбленным героем. Общались полгода еще и поняли, что мы стали совсем разными. Мне 27, могу сказать, что это любовь всеё моей жизни. Он недавно женился (спустя 7 лет после возвращения) и родилась у них лялька. Я тоже с другим.
у меня на глазах был случай. когда девушка ждала парня 2 года, а он вернулся переспал с ней и стал встречаться с другой.
Считаю, что нужно уточнить возраст дембеля - 19 лет или старше, есть в/о или нет. Думаю, что до 25-30 лет человек может вырасти духовно, если будет расширять кругозор, а может, остаться на том же уровне - знаю молодых людей, не читающих ничего. Вижу семейные пары, где оба - валенки. Вчера женщина (лет 30+) сказала мне "Вы ложили..." Для меня неграмотность - показатель низкой культуры, для меня важен кругозор девушки. Девушкам же важно что-то другое, т.к. большинство молодых людей не интересуются культурой.
Спасибо всем за ответы )) молодцы те, кто поженились!
Ему 23 года, я даже не знаю, как и что у него там, строго или нет с телефонами, ибо он позвонит, скажет "жив-здоров - мне некогда-люблю " и все... и так это редко.. неужели нет месяцами возможности позвонить? ночью из под одеяла написать? устала уже растить в себе сомнения..
Меня месяц назад бросил. Вернулся 20 декабря, а 9 января сказал, что всё... не могу жить просто( пью транквилизаторы, хожу к психологу, страх в душе и пустота в жизни. 3 года были вместе, жили вместе, строили планы, что когда вернётся, будет всё светло и радостно... и вот..
Не слушай никого! Всё будет так как ты решишь сама! Единственное вот что хочу сказать...очень будет трудно подпустить к себе близко парня после годового перерыва, но ты должна это перетерпеть! Это нормальное состояние организма! Сначала отвыкал от этого человека, а потом опять привыкать надо! Тебе будет больновато трахаться.От отсутствия секса в течении года (с учётом отсутствия нормального отдыха и сильных рабочих и физических нагрузок) может возникнуть депрессия и секс потом не в радость будет. Так что всё в меру...сильно себя не загружай делами и переживаниями! Никаких сомнений! Никого не слушай...всё будет хорошо! Не переживай! Береги себя и всё
У нас все очень хорошо=)))Пришел с армии в ноябре,а в авгуте свадьбу сыграли=))))
Сообщение было удалено
последнее предложение очень насторожило....я тоже жду парня но безумно ревнива....я думала там нет возможности с поварихами и фельдшерами...напугали вы меня.
Тоже жду парня из армии, но мы начали встречаться когда он отслужил уже полгода, до этого просто общались в соц.сетях на протяжении 8 месяцев. Потом я приехала в город где он служит, мы встретились и он предложил встречаться, Прошло уже 2 месяца почти, но он стал реже писать, не звонит, хотя сидит целый день вконтакте, говорит времени и настроения нету совсем, в интернете просто слушает музыку, а я с ума схожу без его сообщений и не знаю как себя вести, ждать пока сам напишет или писать, что скучаю без него и жду((
Я в армии стал геем - стал любить молодых красивых парней , солдат . Мне нравится целоваться и обниматься с мальчиками и парнями и я стал это делать .
Я тоже жду парня из армии. И зная его хорактер и знаю его я не боюсь что он меня бросит или изменит, так как я могу лехко за ним следить он служит с моим росдственикам, и мне всё расказивает. Темболие у нас токая ситуация что его мама живёт с мои дядяй... Которова он ждала 2 года с мест не столь отдалёных ( он сидел за точто не плотил кредиты и у него нобижали проуенты и вцелам он должен 50 мил.по старим деньга. И всё это время он собира деньги и на собирала 20 мил.) такчто я зная что такое вазможно терпеть и ждать, то я знаю что даждусь.. И я в нём уверена....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно наверное можно мы с парнем почти каждый день общаемся только после 22:00
А мы каждый день общаемся,после 22:00,а если в нярд уходмт то вообще до 2 часов ночи лясы точим)
Мой парень только сегодня ушел в армию. Мне ждать его ещё более года. И мы не сможем увидеться, хотя до этого были вместе каждый день, Самый долгий срок, во время которого мы не видели друг друга - 8 дней. Мне так страшно. Посоветуйте как пережить это первые несколько месяцев
Я ждала своего парня. Связь ещё реже чем у вас и служил больше т.к. попал на ВМФ. А там 3 года службы да писмо из океана не напишешь. Но когда он вернвлся через год сыграли свадьбу он поступил заочно в ВУЗ работает.